\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Yastt, все будет хорошо ! Не переживай ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Yastt, понимаю я сама распереживалась как никогда! Отличного тебе узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки поздравляю с отличным УЗИ!!! Yastt, все будет хорошо@@@ •●ФуНтИк●•, блин, я о похудеть даже не мечтаю((( живот такой как будто недель 15 уже! вообще о правильном питании даже не думаю.. ем все что плохо лежит и не дай бог не поем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Pыженькая, и у меня уже пузо нескрываемое. Сегодня во дворе знакомая спросила кого ждем. Стыдно было сказать, что только 10-я неделя и я еще не знаю. А пузо уже как на 20-й. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Всем привет! Кто знает, как по УЗИ определяют право/лево? Право - это со стороны моей правой руки? Или со стороны правой руки врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, с отличным узи вас)) каждый раз сердце радуется когда кто-то слышит сердечко или сердечки Девочки у кого беда с утриком, почему бы на дюфастон не перейти? Я пью вроде от него ничего не меняется по состоянию, пила его еще до токса все было хорошо) А я написала своей гини что сомневаюсь на счет церукала, она мне ответила что хрень все это, его официально можно колоть всем беременным даже на ранних сроках. Но я все равно трусю, сегодня не стала.. Вечером пойду на первую капельницу)) если от капельниц полегчает я была бы просто мега счастлива)) а то у меня пока только 2 состояния: либо тошню либо сдерживаюсь чтобы не стошнить..а ну и ем еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 JOY88, Dreammie, с хорошим узи Вас девочки!!!! Yastt, удачи на узи! Все будет хорошо! •●ФуНтИк●•, прощай токс! И чтобы не возвращался! Поздравляю!!!! Pыженькая, я не часто встаю ночью, максимум один раз. Но ведь у тебя два малыша, значит матка побольше, или просто почки хорошо работают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 sawka-enotka, мне репродуктолог строго запретила переходить на дюф и пить утрик. Сейчас с этой гематомой вообще боюсь что-либо менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А я тоже пошла на больничный, но с дочкой. поставили нам ангину. не понимаю откуда она взялась. она же дома сидела и только один день в садик после отпуска сходила и то в прошлую пятницу. а в выходные на даче были. как я устала от этих ее болезней. Ладно теперь будем вместе дома отдыхать. А то с этим токсом на работе сложно находится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Белая Ромашка, ну мне врач сказала справа ЖТ, я так поняла не по отношению к ней, а у меня в правом яичнике. \АnnаBel//, пить получается утрик нежелательно? sawka-enotka, дюф слабее и трудно подобрать дозировку. Я например на нем мазала пока лошадиную дозу не начала пить. Нет, я боюсь его. А две беременности на утрожестане все ок, не считая молочницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Белая Ромашка, справа относительно твоей правой руки у меня жт справа. левого яичника нет, так что оно в правом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Забрызгала эпиген, он тёмный такой. Ну и вытек сразу. Вечером ещё часиков в 10 повторю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yastt 5 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2016 Все сходила на узи))) утр 10.5)) сб+ слезу пустила когда сердечко услышала!! Поставили беременность 8 недель Спасибо все за поддержку!!!!ура!! Я официально беременная)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, всех с хорошим УЗИ!!!! Какой это волшебный момент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Yastt, поздравляшки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Все сходила на узи))) утр 10.5)) сб+ слезу пустила когда сердечко услышала!! Поставили беременность 8 недель Спасибо все за поддержку!!!!ура!! Я официально беременная)) Поздравляю с хорошим узи и официальной беременностью!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Happy mum*, ну мне ре сказала, что на небольшом сроке лучше ставить, типо впитывается туда куда нужно. Yastt, с хорошим узи !!! Happy mum*, тебе маленький (15 мл) эпиген муж купил ? Как думаешь, насколько его хватит? Вот тоже думаю попробовать надо. Мне кажется это все будет повторяться пока утрик не отменят, а его до 16-20 нед точно не отменят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 КYastt, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, поздравляю с узи! Какой день хороший, у всех все благополучно, прям настроение поднялось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) \АnnаBel//, маленький пока купил. Хочу попробовать, вдруг не поможет. Я не знаю палка о двух концах получается и молочница крайне вредна на раннем сроке и лечение тоже. Вот и думай. Я наверное пойду платно к хорошему врачу. Осталось хорошего найти. В ЦИРе смотрела-смотрела. Пока не знаю к кому. Yastt, такая радость! Поздравляю! Изменено 5 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Yastt, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Happy mum*, ну вот да, как-то непродумано. Очень многим назначают утрик в поддержку вагинально, рано или поздно это раздражением кончается или молочницей, а как это профилактировать никто не говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) \АnnаBel//, у меня и в первую беременность то же самое было. Вот убей не помню чем лечилась. Помню пить пробовала. Или пила его дальше... Давно это было, никак не могу вспомнить.. Очень часто получается да. Вот нас уже трое из принимающих кто имеет проблемы с ним. А ставят в группе его по пальцам сосчитать. Изменено 5 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Happy mum*, просто с девочками из темки: после переноса - тоже это обсудили. Там у всех в поддержке что-то, у кого утрик, у кого крайнон. И у многих начинается дискомфорт от вагинального применения этих препаратов. Happy mum*, потом мне еще кажется, сейчас излечишься чем-нибудь, через какое-то время велика вероятность что опять повторится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) \АnnаBel//, а может и не вернётся. Надо надеяться. В любом случае два месяца бы продержаться, а там я лично на снижение дозы пойду, легче будет. Он у меня два раза в день. Я сейчас этот эпиген смотрю и пишут, что минимум 3 раза в день впрыскивания. Это когда же утрик ставить, он же выходить блин будет с этим спреем. Изменено 5 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения