Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки,всех с хорошим узи,читаю радуюсь)

• Нравится 2

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

\АnnаBel//, , я уже в принципе и на пимафуцин согласна. Если врач завтра назначит. Но ведь сочетать капсулы нельзя и утрожестан пить тогда придется. Вот этого я боюсь.

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*,  вот и я поэтому его купила и не ставила. Но мирамистин мне помог, хотя я его во внуть даже не пшикала, побоялась травмировать что-нибудь там внутри.

Что то я походу простыла,на работе сквозняков да и еще больные детки,что то как страмненько(((

Девочки привет ! Помните я на днях писала что у меня молочница и от пимафуцин сильный зуд был и тонус в матке , пришлось даже папаверин вставлять. Ну вот вчера пошла в др лабу передала мазок и сегодня на приём к др врачу , короче то же самое , грибы , но сильно уже не беспокоить и прописала она мне бура с глицерином, короче намазала я пипец опять жжение было минут 5 а потом живот опять заболел и тонус и снова папаверин. Блин какая то я не такая. Врачу позвонила она сказала больше не мазать и раз у меня само стихает то пока ничего не делать что это и само может пройти. Девочки а тонус это очень плохо. Сейчас не тянет живот но вот он так раздули как на 4 месяца..

Nata$,  береги себя. Нельзя сейчас болеть.

Елена Scorpion,  капец. А мазала внутри?

• Нравится 1

Елена Scorpion,  у тебя и внутри или снаружи только зуд? Капец гадость. Она ещё и вредная пишут для малыша, разъедает плодные оболочки если не лечить.

У меня больше снаружи

Позвонила врачу она говорит с сегодняшнего дня пей, а не ставь. Я говорю плохо мне. Она отвечает не может этого быть, это признаки беременности просто. И вообще кто его вам назначил. Ну не дура!?

Тогда говорит не пей и не ставь сегодня, поставь пимафуцин. И ничего так, что его на таком сроке не бросают. Я в шоке, заведующая это. Вообще нехотя так отвечала...

А мне заменили на дюфастон по 1-6 раз в день или по 2 два раза вдень

Nata$,  береги себя. Нельзя сейчас болеть.

Елена Scorpion,  капец. А мазала внутри?

б

Да. Внутри

\АnnаBel//, , я уже в принципе и на пимафуцин согласна. Если врач завтра назначит. Но ведь сочетать капсулы нельзя и утрожестан пить тогда придется. Вот этого я боюсь.

Мне назначали пимафуцин в креме

Елена Scorpion,  а утрожестан ты по 200 два раза раньше ставила?

Елена Scorpion,  я тогда точно пока пимофуцин даже не буду пытаться вставлять, у меня и так тонус.

6 таблеток в день получается?

Елена Scorpion,  а утрожестан ты по 200 два раза раньше ставила?

Да по 200/2 раза. Нет 4 в день. Одна таблетка это 100 мг капсула утрика

Елена Scorpion,  я тогда точно пока пимофуцин даже не буду пытаться вставлять, у меня и так тонус.

Попробую. Вдруг всё в норме будет. Врачи удивляют типа как так тонус от пимафуцин , знач это редкость

• Нравится 1

Девочки,не знаю,что делать,прям растерялась. Утром стали выделения св корич цвета,побежала на узи. В итоге отслойки нет,тонуса нет,угрозы нет, но пя всего 7,1 мм и эмбрион ктр 2мм. Пульсация есть. Пришла домой стало кровить. Выпила дюф, лежу

Узистка сказала ,что это оч маленькие размеры,возможно замерш бер и малрводье под вопросом

Fartyna_Syper_Mama,Добавляй транексам или дицинон...и дюфастон по схеме при кровотечениях.

Fartyna_Syper_Mama,  как же замершая если есть пульсация?

Ну высокий риск замер ,что не будет развиваться

Yastt,  с отличным узи)

Fartyna_Syper_Mama,  ну пока есть пульсация о замершей не нужно говорить. И может поздняя овуляция была.

• Нравится 2

Fartyna_Syper_Mama, подожди, но ты ж до этого не была на узи? может твой случай как мой?????

Yastt, с отличным узи!

<<< редиска >>>, не была,да. А что у тебя?

И да,я ей сказала,что может овуляция поздняя была. Она просто замялась и все. Я конечно переделаю узи,приходи говорит через две недели, к ней точно не пойду,но и две недели не выдержу наверное.

Fartyna_Syper_Mama,  к другому врачу через неделю можно сходить.

Да уж,не ожидала я такогг поворота событий

Fartyna_Syper_Mama, а отстает от срока сильно по узи? Какой срок у тебя сейчас?

Fartyna_Syper_Mama, можно просто сдать пару раз хгч в динамике с разницей 3-4 дня.

у меня последние месячные 5 мая, на узи пошла 18 июня, должно быть 5-6 недель, а у меня 3 нед , ни эмбриона, ни чего, только яйцо, естьественно под вопросом замершая. Я сдала хгч-растет! потом через 2 недели повторила узи-все есть, и эмбриошка мой и сердцебиение. все хорошо!

•●ФуНтИк●•, по месячным 6нед 3дн по узи эмбрион 5-6 а плодное яйцо 4недели.

<<< редиска >>>, вот да,завтра хгч сдам

Я еще говорю может это эрозия кровит? Или полип.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...