Nata$ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки,всех с хорошим узи,читаю радуюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) \АnnаBel//, , я уже в принципе и на пимафуцин согласна. Если врач завтра назначит. Но ведь сочетать капсулы нельзя и утрожестан пить тогда придется. Вот этого я боюсь. Изменено 5 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Happy mum*, вот и я поэтому его купила и не ставила. Но мирамистин мне помог, хотя я его во внуть даже не пшикала, побоялась травмировать что-нибудь там внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Что то я походу простыла,на работе сквозняков да и еще больные детки,что то как страмненько((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки привет ! Помните я на днях писала что у меня молочница и от пимафуцин сильный зуд был и тонус в матке , пришлось даже папаверин вставлять. Ну вот вчера пошла в др лабу передала мазок и сегодня на приём к др врачу , короче то же самое , грибы , но сильно уже не беспокоить и прописала она мне бура с глицерином, короче намазала я пипец опять жжение было минут 5 а потом живот опять заболел и тонус и снова папаверин. Блин какая то я не такая. Врачу позвонила она сказала больше не мазать и раз у меня само стихает то пока ничего не делать что это и само может пройти. Девочки а тонус это очень плохо. Сейчас не тянет живот но вот он так раздули как на 4 месяца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Nata$, береги себя. Нельзя сейчас болеть. Елена Scorpion, капец. А мазала внутри? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Елена Scorpion, у тебя и внутри или снаружи только зуд? Капец гадость. Она ещё и вредная пишут для малыша, разъедает плодные оболочки если не лечить. У меня больше снаружи Позвонила врачу она говорит с сегодняшнего дня пей, а не ставь. Я говорю плохо мне. Она отвечает не может этого быть, это признаки беременности просто. И вообще кто его вам назначил. Ну не дура!? Тогда говорит не пей и не ставь сегодня, поставь пимафуцин. И ничего так, что его на таком сроке не бросают. Я в шоке, заведующая это. Вообще нехотя так отвечала... А мне заменили на дюфастон по 1-6 раз в день или по 2 два раза вдень Nata$, береги себя. Нельзя сейчас болеть. Елена Scorpion, капец. А мазала внутри? бДа. Внутри \АnnаBel//, , я уже в принципе и на пимафуцин согласна. Если врач завтра назначит. Но ведь сочетать капсулы нельзя и утрожестан пить тогда придется. Вот этого я боюсь. Мне назначали пимафуцин в креме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Елена Scorpion, а утрожестан ты по 200 два раза раньше ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Елена Scorpion, я тогда точно пока пимофуцин даже не буду пытаться вставлять, у меня и так тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 6 таблеток в день получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Елена Scorpion, а утрожестан ты по 200 два раза раньше ставила? Да по 200/2 раза. Нет 4 в день. Одна таблетка это 100 мг капсула утрика Елена Scorpion, я тогда точно пока пимофуцин даже не буду пытаться вставлять, у меня и так тонус. Попробую. Вдруг всё в норме будет. Врачи удивляют типа как так тонус от пимафуцин , знач это редкость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки,не знаю,что делать,прям растерялась. Утром стали выделения св корич цвета,побежала на узи. В итоге отслойки нет,тонуса нет,угрозы нет, но пя всего 7,1 мм и эмбрион ктр 2мм. Пульсация есть. Пришла домой стало кровить. Выпила дюф, лежу Узистка сказала ,что это оч маленькие размеры,возможно замерш бер и малрводье под вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Fartyna_Syper_Mama,Добавляй транексам или дицинон...и дюфастон по схеме при кровотечениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Fartyna_Syper_Mama, как же замершая если есть пульсация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ну высокий риск замер ,что не будет развиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Yastt, с отличным узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Fartyna_Syper_Mama, ну пока есть пульсация о замершей не нужно говорить. И может поздняя овуляция была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Fartyna_Syper_Mama, подожди, но ты ж до этого не была на узи? может твой случай как мой????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Yastt, с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 <<< редиска >>>, не была,да. А что у тебя? И да,я ей сказала,что может овуляция поздняя была. Она просто замялась и все. Я конечно переделаю узи,приходи говорит через две недели, к ней точно не пойду,но и две недели не выдержу наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Fartyna_Syper_Mama, к другому врачу через неделю можно сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Да уж,не ожидала я такогг поворота событий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Fartyna_Syper_Mama, а отстает от срока сильно по узи? Какой срок у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Fartyna_Syper_Mama, можно просто сдать пару раз хгч в динамике с разницей 3-4 дня. у меня последние месячные 5 мая, на узи пошла 18 июня, должно быть 5-6 недель, а у меня 3 нед , ни эмбриона, ни чего, только яйцо, естьественно под вопросом замершая. Я сдала хгч-растет! потом через 2 недели повторила узи-все есть, и эмбриошка мой и сердцебиение. все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 •●ФуНтИк●•, по месячным 6нед 3дн по узи эмбрион 5-6 а плодное яйцо 4недели. <<< редиска >>>, вот да,завтра хгч сдам Я еще говорю может это эрозия кровит? Или полип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения