Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за ответ. Но я тогда ничего не понимаю. Покалывания были со дня О справа, а жт слева. Как так-то. Ощущения настолько обманчивы. На первом УЗИ не обратила на это внимание, а нос второго УЗИ очень удивилась.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Fartyna_Syper_Mama Еще раз переделай узи в другом месте....сталкивалась уже с тупизмом врачей

И ещё вопрос. Сегодня слева ближе к центру так закололо сильно в одной и той же точке. Потом ещё несколько раз повторялось. После сильно затошнило и голова закружилась. С малышом всё в порядке? Что это было?

Белая Ромашка,  сложно сказать. Покалывания, не ноющие боли норма. Матка растёт. А затошнило так совпало я думаю просто.

Изменено пользователем Happy mum*

Девочки всех с узи хорошим, кто ходил. Я завтра тоже иду. Fartyna_Syper_Mama,даже не зацикливайся, все хорошо будет, врачи наговорят, повторишь узи в другом месте и все ок будет.

У меня сегодня ЧП дома было, мама в гости приехала на недельку, порядки наводила и случайно флешку со всеми фотками и видео сынишки от года до семи лет выбросила, у меня такой шок был, как представила что ни одной фотки на память из его детства не останется...короче хорошо, что муж час назад мусорку выбросил, побежали они на помойку с сыном, нашли флешку слава богу)) надо срочно альбом распечатать, уже пару лет как собираюсь.

Научилась бороться с токсикозом, надо есть по немногу, но часто, тогда легче. Врач сказала, что после еды лежать желательно, чтобы пища усваивалась легче. У меня в первую беременность утренний токс был, а в этот раз вечерний плюс изжога.

Так хочется сохранить фигуру, в первую бер. не задумывалась, ела все подряд, а в эту стараюсь что пополезнее, поставила мучное под запретом, после тридцатника стала замечать что вес медленнее согнать, потому и страшно набрать и расползтись, хочу после 12 недель спортиком заняться, растяжечкой.

• Нравится 1

Всем привет... девчонки, всех с хорошим узи)))))

По теме утрика, я 3-ю пачку заканчиваю, неприятные ощущение были первые дни, потом все норм, что есть, что нет его)))) видимо у вас индивидальная реакция. .

Fartyna_Syper_Mama,  у меня тоже плодное яйцо в 7 и 3 недели на 6 и 6, ничего в этом страшного нет, потом показатели выравнивают ся. Плюс может поздняя имплантация или индивиальное развитие. .. о маловодии вообще рано судить. Надо узи переделать через недельку.

• Нравится 1

valentinka121,  это не индивидуальная реакция, это кандидоз. Он там внутри постоянно киснет не успевая впитываться, плюс жара неимоверная. Поэтому не удивительно. Прекрасная среда для молочницы.

Блин у меня сегодня прям яркая картина, творожистые выделения. Капец, пойти убиться.

Бедный малыш.

Девочки, всем привет! Мы долетели норм, только я тяжестей натаскалась, сумку и сын на руках. В Питере холод, сегодня 12 град и дождь второй день. Вышли в магазин , зонт из рук вырывало.

На завтра записалась к врачу по страховке, пусть уж официально подтвердят беременность, и узи попрошу сделать.

Я с домашнего интернета не могу на бебиплан зайти, пишет запрещенный сайт. Буду иногда заходить с мобильного. Щас попробую вас перечитать)

• Нравится 2

Илончик33,  скажи пож-та сколько ты пимаФуцина поставила штучек? Давно закончила, есть эффект?

Happy mum*,  я вот вообще не помню, чтобы у меня была когда то молочница. У меня был гарднерелез это да, а молочница нет. Нет и утрик мне норм, не знаю почему все ок, но молочница точно не хочу.

Я утрик ставлю с трех недель, у меня никаких изменений нет.

В инструкции написано, что при беременности только вагинально можно ставить, оральный прием запрещён.

Изменено пользователем Jorjen

valentinka121,  у меня бывала давно. Но таблеточку выпьешь флюканазол и все. А сейчас нельзя.

Jorjen,  я знаю пьют его и все нормально. Такого строгого запрещён нет. А что делать если молочница цветёт. Придётся пить.

Может быть один раз ставить, другой пить его. Иначе толку от лечения....

Happy mum*, просто почему то это в инструкции прописали. Рантше не было, допустимо было и так и так принимать. А теперь вот написано только вагинально.

Jorjen,  у меня в инструкции такого не написано. Недавно перечитывала, можно так и так.

\АnnаBel//, вот раньше так писали. Я инструкцию выкинула сегодня, не могу сфоткать. Но вот нашла в интернете:

Пероральное использование капсул утрожестана:

· бесплодие вследствие недостаточности желтого тела яичника,

· нарушения менструального цикла из-за ановуляции, нарушений овуляции,

· мастопатия (фиброзно-кистозная),

· предменструальный синдром,

· в комбинации с эстрогенными средствами назначается в качестве заместительной гормональной терапии при климактерическом синдроме.

Интравагинальное использование капсул утрожестана:

· поддержание лютеиновой фазы менструального цикла при подготовке к вспомогательным репродуктивным технологиям (экстракорпоральное оплодотворение, донация яйцеклеток и др.),

· поддержание лютеиновой фазы в индуцированном или спонтанном менструальном цикле,

· в комбинации с эстрогенными средствами назначается в качестве заместительной гормональной терапии при климактерическом синдроме,

· заместительная гормональная терапия в случае преждевременной менопаузы,

· бесплодие вследствие недостаточности желтого тела яичника,

· профилактика эндометриоза, миомы матки,

· превентивное лечение при привычной потере беременности вследствие прогестероновой недостаточности,

· лечение угрожающего аборта, возникшего из-за прогестероновой недостаточности.

Т.е. разделяют в каких случаях внутрь, в каких интраввгинально.

И ниже:

При экстракорпоральном оплодотворении для поддержания лютеиновой фазы назначают 400-800 мг в сутки интравагинально.

При угрожающем аборте или при превентивном лечении привычного невынашивания вследствие прогестероновой недостаточности назначают по 400-800 мг в сутки интравагинально. Эту дозу разделяют на 2 приема. Терапию продолжают в первом и втором триместре беременности.

Короче, я не знаю. Но мне стремно внутрь пить. У него может при выведении их организма метаболизм другой при приёме внутрь, не знаю.

Jorjen,  ну вот я поэтому и ставлю вагинально. Врач сказала так лучше всасывается и конкретно туда куда нужно.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

С таким как сейчас тоже ходить невозможно. Все ужасно усилилось за сутки буквально. Утром ставила утрик такого не было... Надо с врачом решать. Постоянно ходить с молочницей тоже большой вред, даже если снаружи подмываться и прочее. Внутри ведь все равно все цветёт.

А это я уверенна от него. В первую Б от него так же было со временем.

Или на дюф тогда садиться 6 таблеток в сутки.

Happy mum*,  мне если на дюф переходит так это 9 таб в день? Что то прям очень много.

Happy mum*,  от эпигена лучше не становится?

Статейку нашла хорошую научную. Вот читаю

ПАТОГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ПРОГЕСТЕРОНА В АКУШЕРСКОЙ ПРАКТИКЕ

Ссылки скрыты.

Happy mum*,  от эпигена лучше не становится?

Да я днём толком не попала туда и неправильно сделала. Надо горизонтально это делать поглубже и лежать 10 минут. А я вертикально и ходила, ну он вытек сразу. Вечером вот только прочитала.

Happy mum*, с врачом надо однозначно.

Завтра тоже хочу на флору мазки сдать. Но внешне все норм.

Я первую бер утрожестан до недель 15 ставила, вторую до 18. Проблем не было, как и сейчас. Но я с 2012 года подмываюсь эпигеном (гель который), и вообще забыла что такое молочница.

Может что то в совокупности с ним дает такую реакцию?

Изменено пользователем Jorjen

А вечером сейчас капец все усилилось. Побрызгала, легче стало.

Jorjen,  а что в совокупности может давать? Я только его ставлю и все. Фолиевую ещё пью. У девочек ведь тоже на нем молочница вылезла.

Что он провоцирует у меня это точно. Наличие его там и накопительный эффект.

С таким как сейчас тоже ходить невозможно. Все ужасно усилилось за сутки буквально. Утром ставила утрик такого не было... Надо с врачом решать. Постоянно ходить с молочницей тоже большой вред, даже если снаружи подмываться и прочее. Внутри ведь все равно все цветёт.

А это я уверенна от него. В первую Б от него так же было со временем.

Или на дюф тогда садиться 6 таблеток в сутки.

Я на дюф перешла , но у меня правда только 4 таблетки, в день , а если больше то очень по деньгам накладно будет. Я пью по 2 т 2 раза в день.

Всем доброго утра и отличного дня!

• Нравится 1

Я всю прошлую б,лечилась от молочницы,ни че не помогало,но меня ничего не беспокоило,и как родила ни разу не определяли,видимо иммунитет слабый совсем во время б

Я первую беременность утрик до 26 недель вставляла и всё в порядке было и время года тоже и жара была. У меня в мазке какие то грибы обнаружены . Сейчас ттт всё в норме не зудит. 2 дня утрик не вставляю .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...