деLOVEаЙА 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, спасибо за ответ. Но я тогда ничего не понимаю. Покалывания были со дня О справа, а жт слева. Как так-то. Ощущения настолько обманчивы. На первом УЗИ не обратила на это внимание, а нос второго УЗИ очень удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Fartyna_Syper_Mama Еще раз переделай узи в другом месте....сталкивалась уже с тупизмом врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 И ещё вопрос. Сегодня слева ближе к центру так закололо сильно в одной и той же точке. Потом ещё несколько раз повторялось. После сильно затошнило и голова закружилась. С малышом всё в порядке? Что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Белая Ромашка, сложно сказать. Покалывания, не ноющие боли норма. Матка растёт. А затошнило так совпало я думаю просто. Изменено 5 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки всех с узи хорошим, кто ходил. Я завтра тоже иду. Fartyna_Syper_Mama,даже не зацикливайся, все хорошо будет, врачи наговорят, повторишь узи в другом месте и все ок будет. У меня сегодня ЧП дома было, мама в гости приехала на недельку, порядки наводила и случайно флешку со всеми фотками и видео сынишки от года до семи лет выбросила, у меня такой шок был, как представила что ни одной фотки на память из его детства не останется...короче хорошо, что муж час назад мусорку выбросил, побежали они на помойку с сыном, нашли флешку слава богу)) надо срочно альбом распечатать, уже пару лет как собираюсь. Научилась бороться с токсикозом, надо есть по немногу, но часто, тогда легче. Врач сказала, что после еды лежать желательно, чтобы пища усваивалась легче. У меня в первую беременность утренний токс был, а в этот раз вечерний плюс изжога. Так хочется сохранить фигуру, в первую бер. не задумывалась, ела все подряд, а в эту стараюсь что пополезнее, поставила мучное под запретом, после тридцатника стала замечать что вес медленнее согнать, потому и страшно набрать и расползтись, хочу после 12 недель спортиком заняться, растяжечкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Всем привет... девчонки, всех с хорошим узи))))) По теме утрика, я 3-ю пачку заканчиваю, неприятные ощущение были первые дни, потом все норм, что есть, что нет его)))) видимо у вас индивидальная реакция. . Fartyna_Syper_Mama, у меня тоже плодное яйцо в 7 и 3 недели на 6 и 6, ничего в этом страшного нет, потом показатели выравнивают ся. Плюс может поздняя имплантация или индивиальное развитие. .. о маловодии вообще рано судить. Надо узи переделать через недельку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 valentinka121, это не индивидуальная реакция, это кандидоз. Он там внутри постоянно киснет не успевая впитываться, плюс жара неимоверная. Поэтому не удивительно. Прекрасная среда для молочницы. Блин у меня сегодня прям яркая картина, творожистые выделения. Капец, пойти убиться. Бедный малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, всем привет! Мы долетели норм, только я тяжестей натаскалась, сумку и сын на руках. В Питере холод, сегодня 12 град и дождь второй день. Вышли в магазин , зонт из рук вырывало. На завтра записалась к врачу по страховке, пусть уж официально подтвердят беременность, и узи попрошу сделать. Я с домашнего интернета не могу на бебиплан зайти, пишет запрещенный сайт. Буду иногда заходить с мобильного. Щас попробую вас перечитать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Илончик33, скажи пож-та сколько ты пимаФуцина поставила штучек? Давно закончила, есть эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Happy mum*, я вот вообще не помню, чтобы у меня была когда то молочница. У меня был гарднерелез это да, а молочница нет. Нет и утрик мне норм, не знаю почему все ок, но молочница точно не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Я утрик ставлю с трех недель, у меня никаких изменений нет. В инструкции написано, что при беременности только вагинально можно ставить, оральный прием запрещён. Изменено 5 июля 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 valentinka121, у меня бывала давно. Но таблеточку выпьешь флюканазол и все. А сейчас нельзя. Jorjen, я знаю пьют его и все нормально. Такого строгого запрещён нет. А что делать если молочница цветёт. Придётся пить. Может быть один раз ставить, другой пить его. Иначе толку от лечения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Happy mum*, просто почему то это в инструкции прописали. Рантше не было, допустимо было и так и так принимать. А теперь вот написано только вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Jorjen, у меня в инструкции такого не написано. Недавно перечитывала, можно так и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 \АnnаBel//, вот раньше так писали. Я инструкцию выкинула сегодня, не могу сфоткать. Но вот нашла в интернете: Пероральное использование капсул утрожестана: · бесплодие вследствие недостаточности желтого тела яичника, · нарушения менструального цикла из-за ановуляции, нарушений овуляции, · мастопатия (фиброзно-кистозная), · предменструальный синдром, · в комбинации с эстрогенными средствами назначается в качестве заместительной гормональной терапии при климактерическом синдроме. Интравагинальное использование капсул утрожестана: · поддержание лютеиновой фазы менструального цикла при подготовке к вспомогательным репродуктивным технологиям (экстракорпоральное оплодотворение, донация яйцеклеток и др.), · поддержание лютеиновой фазы в индуцированном или спонтанном менструальном цикле, · в комбинации с эстрогенными средствами назначается в качестве заместительной гормональной терапии при климактерическом синдроме, · заместительная гормональная терапия в случае преждевременной менопаузы, · бесплодие вследствие недостаточности желтого тела яичника, · профилактика эндометриоза, миомы матки, · превентивное лечение при привычной потере беременности вследствие прогестероновой недостаточности, · лечение угрожающего аборта, возникшего из-за прогестероновой недостаточности. Т.е. разделяют в каких случаях внутрь, в каких интраввгинально. И ниже: При экстракорпоральном оплодотворении для поддержания лютеиновой фазы назначают 400-800 мг в сутки интравагинально. При угрожающем аборте или при превентивном лечении привычного невынашивания вследствие прогестероновой недостаточности назначают по 400-800 мг в сутки интравагинально. Эту дозу разделяют на 2 приема. Терапию продолжают в первом и втором триместре беременности. Короче, я не знаю. Но мне стремно внутрь пить. У него может при выведении их организма метаболизм другой при приёме внутрь, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Jorjen, ну вот я поэтому и ставлю вагинально. Врач сказала так лучше всасывается и конкретно туда куда нужно. Изменено 5 июля 2016 пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 С таким как сейчас тоже ходить невозможно. Все ужасно усилилось за сутки буквально. Утром ставила утрик такого не было... Надо с врачом решать. Постоянно ходить с молочницей тоже большой вред, даже если снаружи подмываться и прочее. Внутри ведь все равно все цветёт. А это я уверенна от него. В первую Б от него так же было со временем. Или на дюф тогда садиться 6 таблеток в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Happy mum*, мне если на дюф переходит так это 9 таб в день? Что то прям очень много. Happy mum*, от эпигена лучше не становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Статейку нашла хорошую научную. Вот читаю ПАТОГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ПРОГЕСТЕРОНА В АКУШЕРСКОЙ ПРАКТИКЕ Ссылки скрыты. Happy mum*, от эпигена лучше не становится? Да я днём толком не попала туда и неправильно сделала. Надо горизонтально это делать поглубже и лежать 10 минут. А я вертикально и ходила, ну он вытек сразу. Вечером вот только прочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Happy mum*, с врачом надо однозначно. Завтра тоже хочу на флору мазки сдать. Но внешне все норм. Я первую бер утрожестан до недель 15 ставила, вторую до 18. Проблем не было, как и сейчас. Но я с 2012 года подмываюсь эпигеном (гель который), и вообще забыла что такое молочница. Может что то в совокупности с ним дает такую реакцию? Изменено 5 июля 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А вечером сейчас капец все усилилось. Побрызгала, легче стало. Jorjen, а что в совокупности может давать? Я только его ставлю и все. Фолиевую ещё пью. У девочек ведь тоже на нем молочница вылезла. Что он провоцирует у меня это точно. Наличие его там и накопительный эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 С таким как сейчас тоже ходить невозможно. Все ужасно усилилось за сутки буквально. Утром ставила утрик такого не было... Надо с врачом решать. Постоянно ходить с молочницей тоже большой вред, даже если снаружи подмываться и прочее. Внутри ведь все равно все цветёт. А это я уверенна от него. В первую Б от него так же было со временем. Или на дюф тогда садиться 6 таблеток в сутки. Я на дюф перешла , но у меня правда только 4 таблетки, в день , а если больше то очень по деньгам накладно будет. Я пью по 2 т 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем доброго утра и отличного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Я всю прошлую б,лечилась от молочницы,ни че не помогало,но меня ничего не беспокоило,и как родила ни разу не определяли,видимо иммунитет слабый совсем во время б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Я первую беременность утрик до 26 недель вставляла и всё в порядке было и время года тоже и жара была. У меня в мазке какие то грибы обнаружены . Сейчас ттт всё в норме не зудит. 2 дня утрик не вставляю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения