Jorjen 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Happy mum*, ну в мазке может что то. К врачу надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 У кого-нибудь ныл живот. Это всегда плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Белая Ромашка, а что делала что заныл? Отдыхать надо, прилечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Happy mum*, три свечки, эффект конечно есть, ничего не беспокоит Белая Ромашка, ноет, тонус наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Доброе утро, девочки. Jorjen, да я и без мазка уверенна, что грибы кандида. К вечеру усиливается, классика жанра. Илончик33, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки , желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Белая Ромашка, это нехорошо. Свечку папаверин и отдыхать. У меня такая паника из за этой болезни. Пол ночи не спала. Не знаю в 4 или в 5 уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем доброе утро и хорошего настроения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 А я к врачу сейчас поеду, ух волнительно. У нас погода ещё такая, +13 и ураган. А я с сыном, главное до автобуса дойти))) на машине ехать боюсь ( Happy mum*, я хотела сказать, что сам по себе утрожестан молочница вызвать не может. Но он способствует росту патогенной микрофлоры. Т.е. что то было в мазке что на фоне утрожестана развелась молочница. Надо к врачу и пролечить. Эпиген тебе надеюсь поможет. У меня после родов было нарушение флоры, и я Эпиген пшыкала, все восстановилось. Ну и подмываюсь я ещё Эпиген гелем , мне его врач тоже назначила когда молочница была после первых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, я просто сидела на работе. В офисе. И вдруг занял живот и поясница. До этого с прошлого вечера кололо в матке. *занял=заныл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Jorjen, у нас еще похлеще погодка 8 градусов третий день, ветрища и дожди...лето))) Доброе утро, девочки)) Всем хорошего дня! Белая Ромашка, у меня переодически ноет живот, но не сильно и поясница болит под вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Jorjen, удачи. То что поспособствовал это точно. Самое страшное я не знаю как теперь это на беременности отразиться и на малыше. Представляю как там разъело все уже за эти дни. И пить его мне страшно. А оставляя та капсулы эффект от лечения вряд ли будет. Посмотрим что врач скажет. В 15.30 приём. Возьму Эпиген попрошу промыть все там после. Она все равно мазок будет брать. Изменено 6 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки,все пошла я на узи,волнуюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 •●ФуНтИк●•, Думаете, это может быть нормой? А покалывания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Белая Ромашка, я не считаю нытьё нормой. Ну лично для меня это не норма. Может домой отпросишься? Nata$, удачи. Держим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Белая Ромашка, может домой отпросишься? Тебе нужно лежать, постоянно сидеть тоже плохо, кровообращение в матке нарушается. , из за этого и тонус. Из за этого я и пошла на больничный, потому, что работа сидячая , домой приходила живот тянуло. <p> <br />две <br /><br /></p>Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Nata$, хорошего узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ромашка, а полежать-посохраняться не хочешь? все же 6-8 недель очень сложный и решающий срок. Боли не норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Белая Ромашка, сложно сказать...смотря как тянет, а лучше лечь и отдыхать...есть возможность больничный взять? У меня от долгого сидения и поясница болит и живот начинает ...лучше лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 В последние 2 дня и мне все штаны стали туго. Прямо давит резинка, даже след оставляет. В первую Б до 12 недель не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 фывапр//, я в первую беременность до 18 недель джинсы носила обычные, во вторую в 10 недель беременные джинсы одела...в эту беременность недель с 6 живот очень раздуло- вообще не удобны обычные штаны...я уже купила беременные - оооочень удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 •●ФуНтИк●•, ты с каким поясом купила? с огромным чехлом на пузо рано еще, вроде)) других не видела. мне еще впору бойфренды и есть свободный джинсовый комбез (не для Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 фывапр//, и с аккуратными резиночками бывают - надо искать)) я особо долго не искала...посмотри я на 222 страничке выложила свои покупки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Белая Ромашка, у меня тоже тянет, пошла на узи, поставили тонус и гематому, сказали лежать, пить но-шпу, вставлять папаверин. Я думаю, не исключено что у тебя тоже тонус, поэтому лучше полежать. Отпроситься с работы или взять больничный. Nata$, не волнуйся ! Все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 •●ФуНтИк●•, шорты вообще супер) это где ты купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения