Илончик33 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Удачки на УЗИ! Изменено 6 июля 2016 пользователем Илончик33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 фывапр//, шорты в HM покупала...леггинсы в name it Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Сьела капсулу 200, лежу жду что будет. Прошло 25 минут пока ничего. Правда я покушала за пол часа до приёма. Может сгладит последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Happy mum*, я когда пыталась принимать орально, было чувство тошноты или изжоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 а у меня сильно голова кружилась при оральном приеме. мне, наоборот, гиня сказала не пить ни в коем случае, только вагинально. сколько врачей столько и мнений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 У меня нет выбора девочки. Жуткая молочница. Началась головная боль и сосет желудок. Вчера еще умную статью прочитала. Оральный приём быстрее достигается максимальная концентрация и быстрее падает. То есть низкий прогик через 6-7 часов уже, а вагинально концентрация сохраняется 24 часа. Поэтому орально видимо придётся больше его принимать, чтобы не навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Nata$, удачи на узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем здравствуйте! Мне ТРИ врача (гин-и) предупредили, категорически нельзя пить утрик из-за его пагубного влияния на печень. Категорически. Сказали, что если пить - то дюф. Утрик только вставлять. Я перешла на дюф. Я работаю, для меня с утра нереально ставить и полежать. И кстати, да, у меня от утрика неприятные ощущения там. И это не молочница. Пришли мазки, все гуд. Может, это что-то вроде дисбактериоза? Перестала ставить, все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Olga_ole, как так - перестала ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Olga_ole, привет) добро пожаловать) это твоя первая беременность? Какой срок?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Такое интересное состояние. Я в прострации, как будто не управляю своим телом. Прикольно. Как пьяная. Olga_ole, дюф начала принимать вместо утрика же, она написала. Девочки, а кто специалист по этим делам гормональным? Эндокринолог? Хочу в ЦИР пойти. Изменено 6 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, я с узи . Все хорошо, сердечко бьётся ктр 17 мм. Но гематома. Добавили дюфастон к утрожестану и метацин. Белая Ромашка, у меня тоже тянет, пошла на узи, поставили тонус и гематому, сказали лежать, пить но-шпу, вставлять папаверин. Я думаю, не исключено что у тебя тоже тонус, поэтому лучше полежать. Отпроситься с работы или взять больничный. Nata$, не волнуйся ! Все будет хорошо ! Мне врач сказала на этом сроке начинает активно прирастать плацента, и в этом месте может обрвзовываться гематома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Jorjen, спасибо ! Тогда буду меньше переживать по-этому поводу. Смотрю очень у многих на таком сроке. Самое главное благополучно пройти этот этап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Jorjen, с хорошим узи! Постарайся больше отдыхать, хотя с детками это сложно конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Jorjen, с хорошим узи ! Изменено 6 июля 2016 пользователем \\АnnаBel// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, почитала вас. Ой-ой-ой. Страаашно за ребеночка. До слез страшно. Да, я домой уехала. И лежу-лежу. Пью магний В6 и разово выпила ношпу. Сейчас уже не ноет и не болит. Но покалывания бывают болезненные. Может мне надо на узи? Выделений плохих нет. А робота у меня сидячая. Ещё вариант то, что я дурак. Стыдно сказать. Утром проснулась и показалось мне, что грудь не такая болезненная. Ну, я чтоб убедиться давай её давить, да мять. А сама думаю, ведь нельзя так делать, потому что выделяется окситоцин, который заставит матку сокращаться. Ну вот так. Может ещё из-за этого. Jorjen, О! Вот это, пожалуйста, поподробнее. Плацента прирастает? У меня ощутимые покалывания в одной той же точке уже два дня. Может это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Да, девочки, вместо утрика пью дюфастон. Это теперь надолго, до 20 нед. У меня сейчас срок )) акушерский по месюкам )) - 9-10 неделек! Новые недели считают с четверга, заканчиваются средами. Так что сегодня подошла к концу 9 неделька. Это наш третий малыш. Первый раз с гормональной поддержкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, я сейчас с одним ребенком, и понимающим до поздно работающим мужем) даже есть пошла в кафе чтоб не готовить) Белая Ромашка, она мне как то объяснила, что капиляры врасстаются в матку и вот их скопление может давать гематому. Если я конечно правильно поняла все. Сказала что может мазать, чтобы я не пугалась. Длярасслабления матки метацин назначила Но девочки из за этой гематомы мне увеличили поддержку. Теперь утрожестан по 200 2 раз в день и дюф 2 т 2 раза в течении дня Изменено 6 июля 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, у вас десна кровоточат сейчас? У меня вторую неделю эта бяка...прям сильно...хочу до аптеки прогуляться может что посоветуют ( пасту, ополаскиватель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, Десна не кровоточат. Но токсикозит капец. Иной раз плакать хочется, насколько замучил токсикоз. Jorjen, Спасибо за ответ! А врач сказала, это опасно или нет? Изменено 6 июля 2016 пользователем Белая Ромашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Jorjen, с отличным УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Белая Ромашка, скоро должно отпустить уже...я который день радуюсь - токс прошел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Белая Ромашка, ну это конечно не айс, но и ещё не совсем критично. Но опасно конечно, все ж не должно быть такого, надо поберечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Посмотрите, плиз. Это заключение с узи от 1 июля. Качество фото не очень. У меня на телефоне испортилась камера совсем, а муж на работе. Ссылки скрыты. А следующее заключение я уже выкладывала - это было первое узи Обратите внимание на размер жт Клиники разные и аппараты тоже. Смущает, что было жт 24/19, а стало 21 Это что-нибудь значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Белая Ромашка, ну во первых погрешность. Во вторых , мне его сегодня вообще не нашли. Она его никак не могла датчиком словить, и не стала меня мучить, говорит оно уже вооьще не критично, так как поддержка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения