деLOVEаЙА 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Jorjen, У меня гормональной поддержки нет. Надеюсь на погрешность аппаратов. И я так и не поняла по какой стенке прикрепление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Jorjen, с хорошим узи! Гематомка пройдет Я тоже только от врача, посмотрела о на узи, сказала что все ок и никаких там признаков для включения поддержки нет. Что-то нагнала страху узистка с кистой. Прописали витаминам и в 12-13 неделек ждут на скрининг. Приедим с отдыха встану на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Dreammie, а что про кисту врач сказал? Наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 •●ФуНтИк●•, наблюдать и все... без каких-либо волнительный нот в голосе... сказала что это норма при б и нет причин для паники. Если ничего не болит, выделения в норме то пить витамины и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Dreammie, а что за киста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Белая Ромашка, по задней стенке у тебя прикрепился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Dreammie, мой врач тоже самое сказал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Белая Ромашка, а, ну у тебя и размеры жт отличные. Это погрешность скорее всего. Тем более разные аппараты. А по какой стенке тоже ещё вопрос. Это к 12 неделям только понятно будет, как плацента сформируется. Может перемещаться ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у меня тоже киста жт 30+ мм и тоже ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 фывапр//, у меня три кисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 •●ФуНтИк●•, да ну! и все жт?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Сходила. Перевели меня на дюфастон. Сказали нечего болото разводить. Там был ппц. Все промыли и смазали бурой. Как же хорошо стало. Я принимала 400 мг утрика и она сказала пить по 2 таблетки три раза в день дюф. Я в шоке от дозировки. Ни тонуса, ни угрозы, ЖТ 18 мм есть. Назначила ещё мне пимафуцин на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, с хорошим узи вас. У меня киста желтого тела была 35 мм, но врач сказал, что если есть киста ЖТ, то это очень хорошо, так как она вырабатывает прогестерон. Это я узи делала в 6 недель. Завтра будет 8 недель пойду к своему любимому узисту, а то мне первая не очень внушает доверия. Токсикоз меня изнуряет периодически рвет, хорошо, что мне еще 1,5 недели быть в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 фывапр//, я уже и не помню какие ...знаю две с правой стороны ...одна с левой ...врач сказала наблюдать и не беспокоиться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Белая Ромашка, по задней стенке у тебя прикрепился)) Ворот это по второму узи, а по первому - по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Сходила,расстроилась гематома у внутреннего зева 11на 6 мм,а я домой хочу у меня отпуск с понедельника,думала с ребенком на море ходить по 2 раза в день (((( Из хорошего срок 6 нед,сб+,купила дуфаснон пью Изменено 6 июля 2016 пользователем Nata$ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Белая Ромашка, а, ну у тебя и размеры жт отличные. Это погрешность скорее всего. Тем более разные аппараты. А по какой стенке тоже ещё вопрос. Это к 12 неделям только понятно будет, как плацента сформируется. Может перемещаться ещё. Я профан вообще ничего не знаю о беременности Спасибо за ответ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Я профан вообще ничего не знаю о беременности Спасибо за ответ! Да не за что)) у меня сын скакал со стенки на стенку, потому и знаю. И сегодня я спросила по какой стенке, врач сказала а это как плацента ляжет, пока вроде по задней)) Сходила,расстроилась гематома у внутреннего зева 11на 6 мм,а я домой хочу у меня отпуск с понедельника,думала с ребенком на море ходить по 2 раза в день (((( Из хорошего срок 6 нед,сб+,купила дуфаснон пью Сегодня прям день гематом. У меня тоже у внутреннего зева, 25 на 8 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Jorjen, крошку увидела. Поздравляю. А гематомка пройдёт, это часто бывает. Меня врач не пустила на УЗИ. Говорит нечего, недавно была. Сходишь, а через неделю опять захочешь. Взять себя в руки и принимать валериану. А меня третий день не тошнит и грудь меньше болеть стала. Я ведь не хотела УЗИ, просто сердечко включить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Nata$, с хорошим узи) а возможности нет взять больничный до конца недельки? а на море почему бы не ходить ...ляжешь в теньке и будешь отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Jorjen, а тебе что сказали делать прогестерон и покой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Nata$, поздравляю со встречей с крошечкой. Отдыхай побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Спасибо,девочки за поздравления и поддержку,дома то мне кажется лучно,но теперь с этой дорогой и через границы,боюсь растресет,может глупо конечно это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Nata$, дорога сейчас конечно нежелательна. А что скучно? Я лежу 80 процентов времени дома. Кайф! Изменено 6 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Nata$, так вы в отпуск куда то собираетесь? я подумала море около вас) на машине едите? Happy mum*, я вот вообще не могу лежать ...мне надо обязательно что- то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения