Happy Mum* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 •●ФуНтИк●•, а я запросто. Так люблю когда меня не трогают... Врач хочет поставить меня на учёт, забыла написать. Кучу всего дала. Кровь, специалисты. Мама дорогая. Хочет меня с ног до головы исследовать. И сказала идти на приём к каким-то двум профессорам за баснословные деньги. В связи с невынашиваемостью моей. А там не только приём, анализы и прочее. Исследования крови делать и прочее. Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Happy mum*, тебе с сыночком полежать удается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 •●ФуНтИк●•, конечно. У меня муж же дома. А до этого папа с мамой по очереди были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 •●ФуНтИк●•,  чуток на поезде ,а потом на машине, 500 км примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Nata$, ох далеко конечно((( я боюсь поездок во время беременности Happy mum*, ааа тогда понятно))) я со своми одна все время - особо и не полежать спокойно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katti-doll 6 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2016 Пришла с узи, точнее прилетела на крыльях счастья, все у меня хорошо. Очень боялась, т.к. был полип, начиталась же, что он может стать причиной выкидыша и мешать развитию малыша, а оказалось матка чистая, никакого полипа и в помине нет, пропал. Дали послушать сердечко, так прикольно, прям действительно ощутила, что там жизнь во мне) разревелась вся) от счастья) Отлегло от сердца, спокойствие такое. Хорошо, что всё хорошо! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 katti-doll, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Спасибо Фунтичек! Девочки, у меня вопрос, вы пьете витамины для беременных? Вот думаю, сейчас и так столько витаминок едим, лето и осень, стоит ли химию эту пичкать, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 привет девочки. Всех кто с узи-умнички, гематомки и кисты это все фигня, все пройдет. главное что малыши с нами! katti-doll, вот видишь как все хорошо, а ты боялась. А я нажралась крыжовника, влупила целую тарелку.чую сейчас блевать пойду.......... katti-doll, мне с первой беременностью врач , которая вела меня с бесплодием строго настрого запретила все эти комплексные витамины до 12 недель, сказала только фольку и витамин е, кому необходимо-йод и магний и все. Все витамины со второго триместра. я сейчас пью дюфастон, магний, фольку,витамин е уже бросила, и хофитол теперь добавила. На учет еще не встала- не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 katti-doll, я пью витамины для беременных плюс еще кальций д3 и омегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем привет. А я сегодня встала на учет. Дали кучу анализов, специалистов пройти, гормоны сдать (с первым такого не помню)+узи щетовитки еще. На-прием 27.07 , а завтра позвоню запишусь на УЗИ) Я пью магний, фольку, йодамарин и сегодня г назначила тоже самое) Что то моя линеечка считать не хочет( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 девочки, перечитывала свой первый беременный график, нашла таблички определения пола)бред сивой кобылы конечно, кому интересно-поиграйтесь http://www.***.ru/index.html?show=boygirl&results=on кстати,по всем табличкам и приметам мой сын должен был быть девочкой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 katti-doll,Nata$, поздравляю с узишкой! А меня тошнота сегодня попустила...как же хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ツ мама Туся, с постановкой на учет! Мы тут вообще про такие анализы и не слышали...вообще практически ничего не сдаеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 <<< редиска >>>, ссылка не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ツ мама Туся, поздравляю с постановкой на учет! Мне тоже прописали комплекс с фолькой Ogestan. До 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ツ мама Туся, с постановкой на учёт! Я только фольку пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Nata$, с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Спасибо девчульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 katti-doll, с отличным узи! витаминки пью фемибион 1 ツ мама Туся, с постановочкой на учет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Jorjen, а тебе что сказали делать прогестерон и покой? Мне добавили дюфастон, до этого утрожестан и так был. И метацин для расслабления матки. Про покой ничего не сказала, ноэто наверное подразумевается) <<< редиска >>>, я наоборот после 12 недель не пью уже витамины никакие. Мне врач ещё в первую беременность запрещал, сейчас уже есть данные что от них плод крупный. Девочки, а я наверное на учёт платно буду становится. Вот лежу ломаю голову, буду с мужем вечером обсуждать ещё. Я как вспомню очереди с сыном, а сейчас мне двоих с мужем оставлять надо, ему с работы отпрашиваться каждый раз. Точнее ему отпрашиваться не надо, он там сам может уходить приходить, но у них обычно такой кппец на работе, что эти отлучки проблематичны. И ещё меня в жк напрягает, что врачу позвонить нельзя если что случилось и переживаешь. А сейчас беременность в 35 лет и с самого начала живот болит, шейка низко, не сказать что беспроблемная. Вот и думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Jorjen, меня тоже такие мысли посещают, а родовой сертификат могут и в роддоме выписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся4485 6 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Я к вам)))в группу не вступала, ждала узи, сегодня сходила, все норм у нас срок по УЗИ 7неделек! Я после ЗБ в декабре 2015г. боюсь и пока никому ни слова! Малышастик ждем третьего, есть две доченьки! Вас всех читаю и переживаю с вами вместе с самого начала! Все у нас будет хорошо и февралята наши будут здоровыми и счастливыми малышами!!! А как по другому)))) я на дюфе, вторая бер.была на утрике, без побочек, переносила его хорошо! Изменено 6 июля 2016 пользователем Маруся4485 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Маруся4485, добро пожаловать в пузатое братство! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Маруся4485, привет и добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения