Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Маруся4485,  привет и добро пожаловать к нам в дружную компанию ;)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

<<< редиска >>>•●ФуНтИк●•Dreammie,  спасибо, девочки))) в февралятах 2017г. действительно очень дружно и уютно

Скажите, а кто-нибудь L-тироксин принимает? У меня ттг повышен, назначили тироксин, а я слышала, что он пожизенный)))есть такие кто в курсе?))

• Нравится 1

Маруся4485,  привет. Располагайся на все 9 месяцев. Насчёт ттг я не в курсе.

Изменено пользователем Happy mum*

Маруся4485,  добро пожаловать !

Маруся4485, привет! добро пожаловать)

•●ФуНтИк●•, десна не кровоточат но кровь точно есть лишняя в организме:) тут не с того сосуд лопнул на безымянном пальце ох испугалась до жути палец в минуту распух и посенел, все конечно через три дня прошло но я тут всех на уши поставила. Я тут врачу своему говорю о своем испуге что тохсикоза почти нет в 7 недель как по щелчку пальцев оп и нет вернее поверхностно на запахи немного реагирую она мне предложила узи а я и рада была посмотреть, все хорошо у нас серцебиение есть ктр 15мм.

• Нравится 2

На счёт витаминов, я фемибион 1 принимаю. Там вроде Состав не такой обширный , как в других витаминах.

Маруся4485,  добро пожаловать!

На счёт ттг даже не в курсе.

Фунтик, у меня кстати тоже токс постепенно затихает.

yunna.86, как же хорошо без токса ))) я прям почти человек)

Девочки, я вот что - то не помню совсем ...второй триместр с какой недельки считается? С 13 или с 14?

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, с 13ой

Jorjen, а 3 триместр тогда с какой? )))

•●ФуНтИк●•, с 28 вроде

Jorjen, что - то я под вечер не соображаю...все хотела подсчитать долго ли до второго триместра мне еще ...а раз с 13, то совсем чуть - чуть - это радует ...во втором триместре я совсем бодрячком обычно)))

Jorjen, что - то я под вечер не соображаю...все хотела подсчитать долго ли до второго триместра мне еще ...а раз с 13, то совсем чуть - чуть - это радует ...во втором триместре я совсем бодрячком обычно)))

Ой, второй триместр это сказка. Энергии море, живот ещё маленький. Я горы двигала)))

Jorjen, для меня и второй и третий отличное время...а вот первый это ужас(( я просыпаюсь уже уставшая и без сил...энергии ноль да еще и токс (( хорошо недолго осталось)

•●ФуНтИк●•, вот и я как разбитое корыто! Сил нет уже с утра, все лень((( тошнотики у меня периодически бывают, но терпимо. Поздравляю, тех кого токс потихоньку отпускает)))

Маруся4485, добро пожаловать , очень рады!!! Распологайся) . Я пью эутирокс это аналог L тероксина , да если ттг повышен его пьют пожизненно, а до беременности не было проблем с щитовидкой? Если прописали пей каждый день не пропускай, это очень серьездно, тем более на этом сроке. Пей его с утра за 30 мин минимум до еды, а то не усвоится.

Маруся4485,  Добро пожаловать! !!! Я пью Lтироксин с 8 лет, вначале обещали до 18 лет, а теперь как оказалось пожизненно. Главное дозу правильную подобрать и все будет хорошо)))))))

доброе утро принцессы!

Ссылки скрыты.

пытаюсь заставить себя улыбаться и идти в приподнятом настроении на работу,у на лице лишь кислая мина и состояние как-будто меня асфальтоукладчик переехал,ноги ватные,жопа тянется к кровати.А мои сегодня как назло все дома-сына вывела на каникулы из сада,бабушка в отпуске,мужу в ночь,а я тащусь на работу(((((((((((

где брать силы? я с сыном не гуляла уже 3 недели..........вчера попробовала кофе попить с шоколадкой-эффекта ноль

• Нравится 2

Всем привет! принимайте новенькую)) я Аня, :reverans: сейчас срок 5н5д

ПДПМ 31.05.2016, калькулятор считает срок 7.03.2017. Так что если все будет ок, а я в это верю, рожу в феврале или в марте.

На учет еще не встала, записалась к гине на 19-е только раньше и не было записи.

Вчера сдала анализы на гормоны сама на 17-ОН и ТТГ, в прошлуб Б был повышен 17-ОН пила таблы, из-за него угроза была. И вечером сходила на УЗИ. Печалька(( опять угроза как и в прошлую Б - ПЯ не ровной формы, продолговатое то есть сдавленное и даже овал не ровный(в прошлую Б было в форме 8 вообще). и тонус.

Купила себе магне В6, но-шпу, свечи попаверина, и дексаметазон. фольку уже давно пью.

Магне, попаверин и ношпа это от тонуса, помню по прошлой Б.

теперь в сомнениях.... по поводу дексаметазона, это все таки гормоны, просто так их пить не хо, анализ 17-ОН только послезавтра будет готов, но если не пить то тоже буду нервничать и бояться... первая Б в 2012 закончилась ЗБ, тогда не париласьи на узи не бегала стояла на учете в обычной ЖК и закончилось все вот так. вторая в 2013 весь первый триместр угроза была, и я наблюдалась первый триместр в частной клинике, там и прогормоны узнала что изза них угроза. закончилось все отлично - сыну 2,5 года. и Б протекала легко но со второго триместра, первый- уграза и сохранение.

• Нравится 5

AK-47,  добро пожаловать!

А чего сейчас не наблюдаешся у врача? Я думаю что столько препаратов надо под наблюдением врача все-таки, тем более если гормоны не в порядке.

Всем доброго дня!!!

Dreammie, Так только сдала анализы, ответов еще нет к врачу уже с чем то надо идти. К прошлой платной гине ходить не получится, мы переехали давно.

AK-47,Приветик!!!!

Всем доброе утро!!!

• Нравится 1

пока вчера не сделала УЗИ и мне не сказали что у меня тонус, я вообще ничего не чувствовала, со вчерашнего вечера и сейчас чувствую низ живота. и живот вчера вечером огого какой надулся. толи накручиваю себя, толи просто раньше не обращала внимания что тонус чувствую

Маруся4485,  у меня в первую б ттт был повышен-все время пила тироксин, правда перед родами он совсем упал. После 1 беременности пришёл ттг в норму. Недавно сдавала правда больше 2 - 2,6 но это уже эндокринолог в этот раз скажет надо ли

AK-47,  тогда понятно! Лежи побольше, по возможности и все будет хорошо!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...