Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Всем привет! Я тоже решила отметиться, а то до этого только читала :)

• Нравится 4

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

milashaa, спасибо))) да я тоже эутирокс начала пить. После ЗБ обследовалась на все что можно) ттг был немного повышен на единицу всего, но гормоны пить не начала, хотела помониторить ттг. А когда узнала, что снова Б, сдала ттг, а он в два раза выше нормы(а беременной нормы в 4 раза, 8ед.показал анализ) вот тут я начала мить эутирокс назначили дозу 50мгр, через 2нед.на контроль. Вот думаю не много ли мне назначили дозу))))

♡Ксюня♡, спасибо)

• Нравится 1

Да не за что)) у меня сын скакал со стенки на стенку, потому и знаю. И сегодня я спросила по какой стенке, врач сказала а это как плацента ляжет, пока вроде по задней))

Сегодня прям день гематом. У меня тоже у внутреннего зева, 25 на 8 мм

У меня тоже гематома, в нижнем полюсе(не знаю где это) 6х3мм(((

Маруся4485,  Я вообще пью 125 мг, до этого пила 100 мг, но мне врач сказал как узнаешь, что беременная сразу на 25 мг увеличивайте. Завтра иду к эндокринологу на прием будем дальше решать.

Сегодня была на узи: плодное яйцо 32 мм, соответствует 8,3 нед. КТР 20мм, соответствует 8,4 нед. Сердцебиение 165 уд/мин, двигательной активность +, желточный мешок 4 мм. Локализация хорионический передняя стенка. Закл:беременность 8-9 нед.

• Нравится 7

♡Ксюня♡, поздравляю с чудесным узи!!! Вы уже большие какие))) 20мм, мы вчера были 9,2мм (ну у нас и срок поменьше)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки))

♡Ксюня♡, с отличным узи)

Новеньким девочкам, привет и добро пожаловать))

<<< редиска >>>, я тоже совсем без сил((( еще погода угнетает((( я уборку генеральную в субботу начала, как муж уехал и все закончить не могу))

• Нравится 2

Доброе утро,легла сегодня на дневной стационар,билет домой сдала,буду лечиться и лежать ,Бог даст все будет хорошо потом поеду

• Нравится 4

Nata$, все будет хорошо! Под наблюдением врачей это большой плюс!

• Нравится 1

<<< редиска >>>, •●ФуНтИк●•, Dreammie, спасибо, девочки))) в февралятах 2017г. действительно очень дружно и уютно������

Скажите, а кто-нибудь L-тироксин принимает? У меня ттг повышен, назначили тироксин, а я слышала, что он пожизенный)))есть такие кто в курсе?))

Привет. Я на Эутироксе (тот же Тироксин). Корректировала его еще до беременности, так как с высоким ТТГ шанс забеременеть низкий. Сейчас принимаю 75мкг, пересдала ТТГ и Т4св, ТТГ на минимальной границе, но врач сказал это хорошо, нельзя, чтоб повышенный был, это может вызвать пороки развития у малыша. У ребеночка сейчас еще нет своей эндокринной системы и он "пользуется" маминой, а если у мамы повышенный ТТГ, то ему не хватает гормонов для роста. Так что принимать нужно, это не вредно для малыша.

А насчет того, что он пожизненный, то это бред. В беременность нужно попринимать, потом скорее всего во время ГВ. А потом сдавать ТТГ, мониторить и если все ок, то постепенно слезать с него. Я в 2008 принимала, потом слезла, в 2014 во время беременности не принимала, ТТГ был в норме, сейчас вот нужно пить, после родов планирую убирать его.

ИринаВ, насчет кровоточивости десен, я полоскала настойкой коры дуба, можно купить в аптеке уже готовую или заваривать дома. Мне помогло.

Маруся4485, Я вообще пью 125 мг, до этого пила 100 мг, но мне врач сказал как узнаешь, что беременная сразу на 25 мг увеличивайте. Завтра иду к эндокринологу на прием будем дальше решать.

Сегодня была на узи: плодное яйцо 32 мм, соответствует 8,3 нед. КТР 20мм, соответствует 8,4 нед. Сердцебиение 165 уд/мин, двигательной активность +, желточный мешок 4 мм. Локализация хорионический передняя стенка. Закл:беременность 8-9 нед.

я тоже 100мкг пила, а пересдала ТТГ, он ниже нормы((( врач понизил до 75мкг, а я думала в беременность только повышать, теперь вот волнуюсь((

♡Ксюня♡, поздравляю с чудесным узи!!! Вы уже большие какие))) 20мм, мы вчера были 9,2мм (ну у нас и срок поменьше)

В 6 недель по узи было отставание на 3 дня))))))) сегодня доктор другой, но вот ему я доверяю

Nata$,  Конечно, под наблюдением лучше!!! Выздоравливай!!!

• Нравится 1

♡Ксюня♡, с хорошим УЗИ))

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Новеньким добро пожаловать!

У меня беременность первая, опыта никакого :confusion: Поэтому подскажите, после введения утрожестана вагинально сколько времени нужно полежать, чтобы прогестерон успел "усвоиться"?

Ladyshekk,  час желательно.

• Нравится 1

Спасибо,девочки,тоже подумала,старший с бабушкой поедит,а то я ж себя замучаю,если что случится

AK-47, у меня та же проблема до узи ничего не болело,теперь поясница тянет и кольнет где то,психосаматика

Nata$,  лежи отдыхай , береги себя и малявку!

♡Ксюня♡, поздравляю с хорошим узи!!!

Маруся4485, я до беременности пила 100 мг , сдала ттг 6,2 сейщас пью 150 , так что 50 это не много , не волеуйся.

• Нравится 2

Девочки, новенькие, добро пожаловать !!!

Меня четыре дня не тошнит, плюс молочница и смена вагинального приёма. Я не пью дюф, боюсь. Пока пью утрожестан. Хочу плавно заменить, все же совсем разный прогестерон. Искусственный и натуральный. Так боюсь как это все сказалось на малыше. Сейчас ещё этот пимафуцин мерзкий. Блин, с сыном все было идеально. Что в этот раз будет - страшно.... Так хочу на УЗИ хоть сердце послушать. Так все навалилось разом.

♡Ксюня♡, с хорошим узи !

Девочки, сегодня сон приснился, что у меня кровит, думаю во сне: месячные? Потом такая - нет, я же беременна, это кровотечение и надо скорую вызывать. Аж проснулась от этого сна. Теперь переживаю.

Изменено пользователем \\АnnаBel//
  • Нравится 1

♡Ксюня♡, с отличным узи!!!

• Нравится 1

\АnnаBel//, мне с самого начала беременности такая жуть снится ((( лучше и рассказывать не буду ...это наши беременные таракашки) даже внимания не обращай)

\АnnаBel//, сегодня ночь какая-то не такая, мне убийство снилось, прятала детей своих. Потом снилось что гуляла с детьми на берегу моря, а там маленькие акулы всех кусали...мужу тоже ерунда какая-то снилась....не переживай!

•●ФуНтИк●•,  вот тоже думаю, наверно подсознательные страхи.

Наяву переживаешь, уж хотелось бы что б по ночам все красивенькое и приятненькое снилось !

Dreammie,  сон из серии фильма ужасов.

какие же мы все стали тревожные, хоть и не первая беременность у многих))

фывапр//, мне кажется с каждой беременностью я все тревожнее и тревожнее становлюсь

Вчера смотрела в нете детские вещички и такие скидки на зимние комбезики сейчас (около 60-70%) ...так и хотелось уже что - то заказать ...понимаю, что очень уж рано ...но так все заманчиво))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...