Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, кто то как то уже задумывался над контролем веса? Я так была настроена держать рот на замке и не разъестся в эту Б. В прошлую прибавка была 18 кг

Вот читаоа гжето что вроде как в первом триместре 1,5 кг прибавки норма. Знаю что многие худеют даже, у кого токс. Но это не про меня. Пока прибавка нулевая, но и заБ в этот раз я на 5 кг больше чем перед прошлой Б.

Сорри за очепчтки с телефона сижу

Тоже хочется в это раз заранее купить все, что б и в акции попасть и неторопливо выбрать.

Но дождусь второго триместра))) надеюсь что со второго триместра начнётся золотая пора)))

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

AK-47, я контролирую ))) у меня по плану было за 12 недель набрать 1 кг, но уже почти два плюсом...я уже в легкой депрессии((( с учетом того, что тут никто почти вес еще не набирает )) в прошлые беременности набирала по 10 кг ...в эту хочу 7!))

Всем доброе! Кто с УЗИ, с отличными результатами!

Мой вес пока стоит, буду контролировать

Сегодня уезжаю на 4 дня, прошу не хулиганить и в больницы не ложиться )) бать пай - девочками ;)

Сны у меня жуткие с начала беременности, стараюсь не обращать внимание...

• Нравится 2

Илончик33, привет, я тебе личное сообщение написала.

Happy mum*, привет, да я ответила

• Нравится 1

Илончик33,  спасибо. Я уже с ума схожу по моему.

•●ФуНтИк●•,  а сбрасывала потом эти 10 кг быстро? Сразу после родов?

AK-47, практически за месяц - полтора где -то..при первой беременности исходный вес нормальный был около 70-69, а при второй стартовала с 78 аж...в этот раз стартовый 68 был...хотелось бы до 75-76 набрать

AK-47, вес,это проблема,тем более сейчас дома,так все время есть хочу,но надо брать себя в руки как то

У меня тоже вес бысто ушел,др берем была 60 набрала 13,а через 6 мес весила уже 49

Я скидывать то скидываю беременный вес, но на ГВ потом другая проблема - я набираю))но теперь я сторонник пп надеюсь не будет проблем больших с весом

Я в прошлую Б стартовала с 64, рожать шла 82, домой с РД приехала 72, думала быстро сброшу, ага)))) на ГВ такой жор напал ужс. Разъелась до 76 и взяла себя в руки. Вернула 64, закрепила( скакал 64-66) но после сворачивания ГВ вырос до 69. Сейчас так же,

У меня уже плюс 4 кг.... так что я пойду рожать как всегда + 20 +22 кг

AK-47, я из роддома выхожу с минус 4 кг...оба раза так было, хотя детки за 4 кг рождались)))

Dreammie, не одна я тут значит набираю))) будем вместе худеть потом)

• Нравится 1

У меня вес-больная тема))) в первую Б набрала 20кг)))двесила 57кг, пошла рожать 77кг, но потом быстро похудела до 65кг! Вторая бер. стартовала с 76кг, пошла рожать 86кг(очень было тяжко с таким весом рожать, ни ноги закинуть не могла толком, кароче чувствовала себя клушей в родзале) потом занялась пп, похудела до 72кг, а сейчас вес 75кг(привезла с отдыха +2кг)))) в эту бер.буду себя контролировать, т.к.не хочу быть снова как клуша))))во время родов)

Девочки, предлагаю уж выбирать аватарку для нашей группы и модератора) я темку создала- кидайте туда картинки для аватарки ))

Маруся4485, а я вот достаточно активная и в родах была и последние месяцы, хотя вес был около 90

Я первую беременность стартовала 56, рожать шла 73. Из рд вышли минус 10 кг , потом на гв набрала и к году ребёнка это все ушло стала 59.

А вторую стартовала 63, др 20 недель прибавка 0, потом пошла, рожала 79, и опять 10 кг в рд оставила. Остальное держалось, пока с сыном на диету не села из за аллергии, за две недели минус 9 кг.

Сейчас 63 с копейками, с начала бер уже 1 кг набрала. Но я особо париться не буду, сколько наберу столько и буду)

Jorjen, я вот не могу так расслабиться...у менянастроение очень от внешнего вида зависит - а хорошее настроение это важный момент, так что стараюсь себя сдерживать)

У меня сегодня с утра такой бугорок вылез внизу живота - так прикольно))) а то с этим вздутием живот был как барабан...а тут именно внизу бугорок, а сверху плоско))

Мне кажется или здесь у нас большинство с повторными Б? У меня в прошлой теме - февралята2014 большинство было как раз первородящих

Надо будет попробовать восстановить пароль от старого аккаунта, а то не привыкла я пока к своему новому нику и аве на БП.

AK-47, у нас тоже в темке майчат 13 было много мамочек с первой беременностью, в этой темке мамочки в большинстве своем за вторым, тетьим и четвертым идут)

• Нравится 2

Девочки я тоже разжираюсь во время беременности. Всегда контролирую себя пытаюсь придерживаться пп. А тут такая отмазка беременность, нельзя же себе отказывать)))) ну вот и результат была 57 пошла рожать 82. Скинула потом до 63 меньше не получилось , но потом опять пяток нажрала . Так что вся моя жизнь это бой с лишним весом .

Так, что потом худеть вместе будем)))))

Я худеющая спекла 2 пирога,сижу худею

• Нравится 2

Nata$, с чем пироги?

А мне в магазин идти надо, а я не могу((( попыхтела тут - разобрала до конца игрушки и шкафы и живот болит теперь...вот лежу...не знаю как до магазина дойти теперь((

•●ФуНтИк●•, эй, ты чего? Не надо перенапрягатся, уборка никуда не денется;)

Dreammie, ну я потихоньку...очень тихо)) с субботы все разгребаю...сколько можно уже))

• Нравится 1

Я с 48 шла рожать 72 ;) 10 в рд оставила, надеюсь в этот раз меньше наем

Я худеющая спекла 2 пирога,сижу худею

а я шарлотку спекла )) типа тоже за весом слежу ;)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...