•●ФуНтИк●• 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 А я хочу пирог из ревня...дети мои его очень уж любят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 аватарку предлагаю одну из этих Ссылки скрыты. зимние, наверное больше в тему а в модераторы выдвигаю фунтика 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 кажется, кто-то промахнулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 фывапр//, с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 По аватаркам и модераторам - не знаю, я редко на форумах сижу А по весу - я его и так не контролирую, и не собираюсь. Я сторонник интуитивного питания, уже 3 год, наверное (а на диетах сидела со школы, есличо, так что точно знаю, что они не работают). Правда, сейчас есть легкий сбой в питании, потому как я то могу есть, то не могу есть, то начинаю и через минуту уже снова не могу. А иногда надо вотпрямщас что-то съесть, ибо почти голодный обморок Пока наблюдаю, разбираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 <<< редиска >>>, с темой)) там же отдельную темку создали про модера и аву про питание - второй раз собираюсь правильно питаться при Б. и, похоже, второй раз не получается))))))))))) у меня +2 кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 AK-47, у нас тоже в темке майчат 13 было много мамочек с первой беременностью, в этой темке мамочки в большинстве своем за вторым, тетьим и четвертым идут) Из группы майчат 15 тоже сейчас половина если не больше беременны опять) и на детской площадке многие опять родили или уже беременны... бебибум настоящий сейчас ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Я бы наоборот была бы счастлива вес набрать. Не набирается. А сейчас еще ем то что хочется есть и когда хочется. Тошнота периодически добивает. Вот надо мясо есть, анемия, а я не могу, тошнит от него. Сладкое тоже не могу. Ем овощи одни, фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ссылки скрыты. зимние, наверное больше в тему а в модераторы выдвигаю фунтика Мне летние с животами не нравятся голые) А зимняя класс, и тематично - детки зимние ведь будут. Фунтик в январе родит 99% ) в майчатах так модератор в апрелята попала ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 <<< редиска >>>, мне вот тоже зимняя нравится ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 А я вот не могу больше печь свою красоту. У старшей в понедельник др. 10 лет, обещала тортик, но тошнит...фу..и не могу ничего печь.....муж говорит,купи торт и не переживай... а мне как-то не удобно перед собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Dreammie, о, я представляю. Тоже пеку торты, для меня купить это как предательски самой себя. А муж не понимает чо такого))) Мы проспали с сыном почти до 6ти, он и ещё спит щас будить пойду. Готовить ничего не могу. Муж сегодня в ресторане ужинает, начальство приехало большое. Пойдем щас с Мишаней в Пироговый дворик, их солянка сделала меня вчера счастливой))) в конце концов как говорит моя мама , сколько той беременности)))) Вчера кстати муж мне в 12 ночи ездил на заправку за хотдогом))))) говорит к третьей беременности это наконец случилось, поехал ночью за едой для беременной жены))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Jorjen,Я вчера в 12 ночи роллы заказывала)))))не могла уснуть!хочу и все)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 А я быстрее обнимаю подушку и засыпаю....пока сплю- не мутит! Я так и не могу найти продукт чтобы в удовольствие был... надеюсь на отдыхе по другому, там готовить не надо, только кушать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Dreammie, а я и засыпаю плохо, а мутит больше к вечеру. Сейчас вот дождь пошел, окно открыто, свежий воздух, от него меньше мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Всем привет! Принимайте и меня. Читала вас с появления двух полосок на тесте, решила выйти из тени когда на УЗИ услышу сердцебиение. Сегодня этот день настал! Ктр 11, срок 7 и 2. Есть небольшой тонус, сказали пить магний и ставить свечи с папаверином. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Фунтик обычно перенашивает немного, поэтому врятли в январе родит. Пусть модератором будет! Мне тоже ава, в розовом пальто нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Jorjen,Я вчера в 12 ночи роллы заказывала)))))не могла уснуть!хочу и все)))) Во! Это по нашему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Фунтик в январе родит 99% ) в майчатах так модератор в апрелята попала ) фунтик в январе не родит))) у меня детки долго после пдр сидят )) Всем привет! Принимайте и меня. Читала вас с появления двух полосок на тесте, решила выйти из тени когда на УЗИ услышу сердцебиение. Сегодня этот день настал! Ктр 11, срок 7 и 2. Есть небольшой тонус, сказали пить магний и ставить свечи с папаверином. привет и добро пожаловать)) А я пеку пирог из ревеня ))) буду сама маааленький кусочек только )) Jorjen,Я вчера в 12 ночи роллы заказывала)))))не могла уснуть!хочу и все)))) а у меня ни в одну беременность не было такого, что вот хочу - не могу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) А я вот не могу больше печь свою красоту. У старшей в понедельник др. 10 лет, обещала тортик, но тошнит...фу..и не могу ничего печь.....муж говорит,купи торт и не переживай... а мне как-то не удобно перед собой Я вот тоже тортиками занимаюсь) я на заказ и на своих времени не остается! И вот тоже всегда стыдно и не удобно перед собой))) еще у меня на сб заказ большой, я сегодня весь день на кухни, переодически накрывают приступы токса))) А еще моей мелкой сегодня полтора годика)она у нас рождественский подарок, а я даже тортик не сделала по этому поводу)))стыдно мне)! Изменено 7 июля 2016 пользователем Маруся4485 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Anna_asy, добро пожаловать ! С хорошим узи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Anna_asy, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 девочки, при Б активированный уголь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ликерчик, я думаю можно. Но лучше смекту, ее точно можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 девочки, при Б активированный уголь можно? Лучше смекту. Про уголь до сих пор спорят, одни говорят можно другие нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения