Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Ой,девочки,что то живот болит над лобковыми костями,кольнет и перестает больше слева,что то совсем печально мне,вещи постирала вдруг в больничку,что то в первую беременность парилась конечно,но ничего не беспокоило,а тут то одно то другое

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Девочки,на каком сроке перестает болеть грудь?И что делать с выступающими венами на ней,может чем то мазать?Уж слишком их много...

AK-47, У меня до б,17-он был повышен,последнее время на верхней границе...мне все врачи сказали, что не критично и ничего принимать не нужно...читала про него во время б, что очень повышается в это время и это нормально!!!

Поэтому может все ж лучше дождаться анализа, декс и метипред не такие уж безобидные препараты(((

Девочки я вас читаю, писать пока нечего...состояние вроде нормальное..всем желаю хорошего настроения и самочувствия!!!

юлечка84, у меня сегодня еще больше болит,в прошлую беременность такого не было

Nata$, у меня колет то слева, то справа но это кисты мои так себя ведут ...может связки тянутся у тебя?

юлечка84, у меня к 10 неделе с грудью полегче стало, а вот венки вылезли да - никуда их не деть ...но вот соски это жесть - даже докасаться жутко неприятно

•●ФуНтИк●•,Доктор просто знакомая мне сегодня сказала,что грудб уже должна проходить к 8 неделькам и вообще что она болит это дисбаланс гормонов и не должно так быть...

Вот кого слушать...и какие гормоны проверять.Я у нее уж спрашивать не стала,скажет достала...неудобно.

•●ФуНтИк●•, а ты откуда родом?

надеюсь что связки,

Ну да,а что с венами то сделаешь,если они так расположены поверхностно

юлечка84, у меня эта первая беременность, когда вообще грудь как - то реагирует вообще ...в прошлые разы и размер не менялся и чувствительности не было вообще ...помню сына пошла рожать с первым размером груди, а через три дня выписывалась с четвертым))

Nata$, я в Карелии родилась)

Лика87, с хорошим узи)

Ягодка24,  да вот жду пока результат. Только от тонуса принимаю( папаверин, магне, ношпу)

Лика87, с хорошим УЗИ!

Доброе утро,5 утра,а я все как штык,тут лежать надо и не хочу и не могу

Я тоже еще в больничке. Все хорошо, анализы хорошие, узи тоже. И экг делали - в норме. И с терапевтом общалась, и с психологом)) Но выписывать пока не хотят. Говорят лежи до понедельника!

• Нравится 3

доброе утро девочки. Желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения!!

JOY88, ну сказали лежать значит надо. Самое главное , что все хорошо!

Nata$,  лежи давай , и не геройствуй ,. Я вон вчера пошла в магазин купила продукты, пришла домой у меня живот затянуло , сто раз себя прокляла , что поперлась. Так , что береги себя и малявочку

• Нравится 1

<<< редиска >>>, с темой)) там же отдельную темку создали про модера и аву

я не любитель шариться по темам,общаюсь только в одной-основной всегда.

Фунтик в январе родит 99% ) в майчатах так модератор в апрелята попала )

да у нас детки с января пойдут и будут тянутьсся до марта. У нас тогда в июнятах,правда,сезон открыли еще в марте(девшучка здоровая растет),мой тоже получился не июненок,а майчонок.

Anna_asy, добро пожаловать !

по поводу веса-с сыном я стартовала с 63,до 20 недель вес стоял на месте,хотя живот рос с первых дней уже,с 16 недель я стала носить бандаж.Пошла рожать 78,с роддома вышла в том же весе!грудью я не кормила,долго боролась в весом своим, но особо бес толку,снизила до 75 и забеременела сейчас.Но 2 года спортзала результат дали-я очень хорошо подтянулась.

По поводу еды и заскоков,с первой я жрала тоннами мандарины,прям по 2-3 кг в день.Аллергии нет ни у меня,ни у сына,но сын не ест конфеты где есть цитрус,не пьет соки апельсиновые,вообще ни в какую)))))один лишь раз хотелось конфет птичье молоко до слез,ночью,муж ездил,но ничего не нашел,я проревела до утра,но потом как то отлегло.

Сейчас я не знаю,что хочу,хочу что б не тошнило,и что б все от меня отстали))))))) К еде не тянет,ем потому что надо есть.Стала замечать,что мне хорошо от кислых фруктов-нектаринки,персики недозрелые,крыжовник,киви.

• Нравится 1

юлечка84,  вот я сейчас проснулась и грудь чувствую болит совсем чуть чуть... такая надутая как была и осталась, боль вроде стихла....но завтра все может быть иначе :)

Доброе утро, девочки!

Dreammie,Значит девочки это норма,что еще она иакая чувствительная...А то я уже думала что то с гормонами правда не то.У меня пролактин бывало мудрил,мог скакануть и резко упасть.

Девочки всем хорошего дня.С хорошим узи тех кто делал!Кто в больничке выздоравливайте и набирайтесь сил!!!

♡Ксюня♡, с хорошим узи ! Девочки, сегодня сон приснился, что у меня кровит, думаю во сне: месячные? Потом такая - нет, я же беременна, это кровотечение и надо скорую вызывать. Аж проснулась от этого сна. Теперь переживаю.

Мне снилось, что у меня на УЗИ эмбрион не нашли, я тогда так накрутила себя, не могла дождаться, когда попаду к УЗИсту)) Это наше подсознание выдает нам наши страхи в снах. Не переживай))

А вчера приснилось что в роддоме лежу после родов, родила сына)))Но малыша не видела во сне, только думала как назвать) Этот сон мне понравился, хороший осадок оставил)))

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

• Нравится 4

KatarinaKuzya, вот это замечательный сон!

• Нравится 1

всем доброго утра и отличного дня

девочки, как ваши животики? я все шире и шире)

Доброе утро! Сегодня получила письмо с приглашением на скрининг на 21 число))

фывапр//, а меня газы отпустили - живот уменьшился, но кругляш хороший внизу выпирает уже)

И у меня уже виден животик;)

• Нравится 1

Приветик всем!!! Всех с хорошими новостями) а я на УЗИ 22.07 записалась)

Так, у нас все хорошо)

• Нравится 2

ツ мама Туся, на узи т.е на скрининг?)

Девочки, вы кровь на риски будете сдавать дополнительно к скринингу? Как у вас по датам рекомендовано? У нас большие различия с датами получаются: кровь сдают с 10+1 по 11+6 недель ...скрининг на с 11 + по 12 + 6 недель ..у меня скрининг получается в 12+2, а кровь я максимально перенесла на 11+5 ...в России в один день рекомендуют кровь и скрининг?

•●ФуНтИк●•,  у нас чтобы кровь сдать надо узи показать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...