Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, мне тоже от кислого легче. Сегодня алычи купила, но боюсь много есть. Вчера у мамы малины наелась не очень свежей... весь вечер рвота была и голова болела.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Мне тоже кисленького хочется - я на ревень подсела сейчас))

а я планирую, как и в прошлую Б, скрининги делать платно.

я на учет в платной хочу стать, там все анализы и скрининги входят в стоимость. В прошлую Б так делала. Очень удобно, не надо никуда бегать. Все на месте сдаешь.

А я вчера сходила к гастроэнтерологу, потому что замучилась с животом. Врач посмотрела, поспрашивала, и сказала, что даже если что-то и лечить, то не раньше 14 недели, т.е. сейчас ничего не сделать. Велела мне пить больше воды, до 3 литров, и закидываться гевисконом и ношпой, если уж совсем припрет :(

Еще надо на учет вставать, а у меня отпуск через неделю. Не знаю, успею ли до отпуска...

я на учет в платной хочу стать, там все анализы и скрининги входят в стоимость. В прошлую Б так делала. Очень удобно, не надо никуда бегать. Все на месте сдаешь.

А стоит такое удовольствие сколько? Я тут узнавала в "Чайке", они за ведение 70 тысяч хотят :think1:

Ladyshekk, Я в Киеве в "Мать и Дитя" на учете была, стоило 14тыс грн по тому курсу это 1000долл было. Сейчас в "Адонис" хочу стать, у них сейчас 14тыс грн по новому курсу это 560долл

Ликерчик, не, я только скрининги

вес измерить, вдм и ответить "угу" на вопрос о хорошем самочувствии я и бесплатно могу)

• Нравится 2

Вес и вам это ладно, а очереди сидеть. А если что возможности позвонить врачу нет, а без записи не прорваться. Я оба раза стояла бесплатно, не понимала зачем платить. Теперь вот хочу платно стать, но наверное не получится. Муж сказал перед сингапуром деньги надо копить, чтоб запас был мало ли что первое время.

Вот я наверное стану бесплатно на учёт. А к платной буду ходить периодически. Вме дешевле. Самое дорогое анализы.

• Нравится 1

Ликерчик, угу, спасибо

Кровь мне никогда не говорили в один день сдавать. И вообще не понимаю связи этого анализа и узи.

ツ мама Туся, на узи т.е на скрининг?)

Девочки, вы кровь на риски будете сдавать дополнительно к скринингу? Как у вас по датам рекомендовано? У нас большие различия с датами получаются: кровь сдают с 10+1 по 11+6 недель ...скрининг на с 11 + по 12 + 6 недель ..у меня скрининг получается в 12+2, а кровь я максимально перенесла на 11+5 ...в России в один день рекомендуют кровь и скрининг?

Да, рекомендуют в один день - сначала УЗИ, потом кровь. Или кровь на следующий день, если УЗИ вечером.

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, В беременность сразу все сдавала - сперва в кабинет узи, а потом в соседний кабинет кровь.

Ladyshekk, Я в Киеве в "Мать и Дитя" на учете была, стоило 14тыс грн по тому курсу это 1000долл было. Сейчас в "Адонис" хочу стать, у них сейчас 14тыс грн по новому курсу это 560долл

Не вижу смысла платно наблюдаться, если в жк все тоже самое... А дополнительные узи и анализы и платно можно сделать. Экономнее будет...

у нас в жк нет очередей.

у нас в жк нет очередей.

Везуха! Я во вторую беременность по два часа сидела. Как вспомню вздрогну

•●ФуНтИк●•,  да на первый скрининг)

Дали кучу еще анализов сдать... На след недели пойду

Позвонила врач сейчас моя, пришли мазки мои плохие ((( назначила свечи гексикон на ночь. А ведь вообще ничего не беспокоит, ни запаха ни худа ни выделений каких то особенных

Девочки привет! Два дня к вам не заглядывала, с давление страдала , повышенное и пульс учвщённый был , это Всё было к перемене погоды, сегодня у нас дождь целый день. ,пила пустырник в таблетках не помогал и я выпила на спирту вчера и сразу как рукой сняло (свет увидела) врач мне сказала что можнот10-15 капель ,а у меня пузырек без дозатора оказался и я у свекрови спросила сколько нужно , она сказала что чайная ложка, я конечно выпила и как уже сказала что помогло , а сегодня стала паниковать , что это много наверное , начиталась что спирту нельзя. Блииииин. Успокойтесь меня.

Елена Scorpion, а чего ты переживаешь? Сколько там того спирта. Меня мама как то не помню уже в какую беременность растерялась лекарством с ядом змеи)) мы до сих пор вспоминаем ржем)

• Нравится 1

Девчата, я завтра уезжаю в Беларусь, поэтому не знаю смогу ли выходить к вам. не теряйте меня)))

• Нравится 3

Елена Scorpion, я тут слышала новость, что по последним исследованиям, алкоголь не противопоказан беременным и кормящим...

• Нравится 2

Елена Scorpion, я тут слышала новость, что по последним исследованиям, алкоголь не противопоказан беременным и кормящим...

глупость полнейшая

tany-abt, отличной дороги и хорошо отдохнуть)

Елена Scorpion, так капельку совсем же ...не стоит паниковать)))

У нас ведение беременности бесплатное для всех...платно можно сходить на узи (я ходила в начале для подтверждения беременности и, наверное, после 20 недель схожу, что бы пол узнать ...у нас на узи в 20 недель пол не очень любят говорить) ...сами роды бесплатные...надо платить только за день пребывания в больнице (около 40 евро в день)

Jorjen, вы все - таки решили переезжать? ))

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•,  отлично как, у нас бесплатно - ужасные условия и отношение....в этот раз иду платно....возраст не тот по очередям сидеть и выслушивать хамство в свой адрес.

Dreammie, у нас в консультации вообще очередей нет (но в нашей консультации только медсестра) ...если в больнице, то тоже в принципе очередей нет...как - то с беременными в этом плане все более или менее устроено )) в остальном с медициной, конечно, беда совсем((

Dreammie, какой такой возраст? )))

Не вижу смысла платно наблюдаться, если в жк все тоже самое... А дополнительные узи и анализы и платно можно сделать. Экономнее будет...

я по прописке в пригороде, там жуткая ЖК, и все равно на анализы отдельно направляют платно. Так что смысл нет туду ходить, только нервы портить. А тут я приехала, у них детская комната, малого оставила и пошла на осмотр или анализ

•●ФуНтИк●•, Насчет глупости - я не была бы столь категорична. В области питания постоянно происходят открытия. Недавно вот масло и яйца реабилитировали. Так что кто знает... Исследование по кормящим я сама читала, на английском оно, правда, перевода не нашла.

Изменено пользователем Ladyshekk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...