Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●•, решили да. Но форм мажор ещё остаётся под вопросом. Деду сегодня мрт делали, подозревают онкологии, в понед скажут ответ и может будут делать операцию. Тётка к нему ходить будет смотреть.

Уже весь мозг сьеден этим сингапуром. Но у нас так скдадывается, что мы уже не можем не ехать. Ту же сиделку ежедневную, если понадобится деду, нам не так просто нанять будет с тремя детьми. Мы и моим родителям чуть помогаем и квартиру нам надо менять, очень тесно стало.

Короче уже все оговорено, в синге нас ждут, начальник вчера в офисе это всем озвучил. Так что назад путь только если форс мажор крайний.

я по прописке в пригороде, там жуткая ЖК, и все равно на анализы отдельно направляют платно. Так что смысл нет туду ходить, только нервы портить. А тут я приехала, у них детская комната, малого оставила и пошла на осмотр или анализ

Вот Украине медицина отдельная тема. Там и правда лучше платно становится, ибо в жк ничего бесплатного нет, все анализы со взносов на благотворительность. Это я по Одессе сужу.

Я в Питере ни разу в жк за прием не заплатила, а в Одессе как же так, так принято.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Jorjen, а вы на пмж или временно?

Ladyshekk, исследования исследованиями конечно) я вообще алкоголь не пью, а в беременность и на ГВ - вообще без вариантов )) но это я ))

Девочки, привет! Вас токс уже отпустил?

Белая Ромашка, меня да ;) ;) ;)

Про роды кстати в сингапуре 5-7 тыс долларов сингапурских. Часть возвращает страховая. Кесарево 15. Вот ведение беременности не знаю ещё сколько, тоже от страховки будет зависеть.

•●ФуНтИк●•

А мне стыдно. Перед ребеночком стыдно. Я вчера вечером плакала из-за токса. Я уже измучилась. Ничего есть не могу. И пить тоже. Это капец.

•●ФуНтИк●•, мы пока на два года, а там как пойдет. Если не понравится и не сможем там жить то после родов вернёмся. На пмж туда никто не едет, это страна для молодых и работающих, пенсионеры чужие им не нужны, чёткий капитализм.

Просто пока дети не школьники, глупо упускать такую возможность.

•●ФуНтИк●•

А мне стыдно. Перед ребеночком стыдно. Я вчера вечером плакала из-за токса. Я уже измучилась. Ничего есть не могу. И пить тоже. Это капец.

Хофитол не помогает?

• Нравится 1

А ещё запахи. Это сводит меня с ума. Всё пахнет. Просто все. Ааааааа!

А ещё отрыжка, несварение, изжога.

И нос стало закладывать.

Я очень рада ребеночку. Очень. И хочу радоваться беременности. И радуюсь. Но моё самочувствие....

Jorjen

Я не пью хофитол. Терплю.

Белая Ромашка, если совсем плохо , надо капельницы капать, терпеть такое состояние не надо. А со второго триместра станет легче и будешь наслаждаться)

•●ФуНтИк●•, Я знаю девочку, которая от сильного токсикоза спасалась пивом, когда начала пить по чуть-чуть :) Так что и все разные, и кто знает

Ladyshekk, я не спорю ...каждая мама сама отвечает за здоровье свое и будущего ребеночка

• Нравится 1

<<< редиска >>>, а сейчас ходишь в спортзал или планируешь ходить со второго триместра?

Jorjen, конечно такую возможность не стоит упускать)) отличный опыт и новые впечатления)

Белая Ромашка, если совсем плохо, то к врачу ...в России ведь и на дневной стационар есть возможность лечь

Про роды кстати в сингапуре 5-7 тыс долларов сингапурских. Часть возвращает страховая. Кесарево 15. Вот ведение беременности не знаю ещё сколько, тоже от страховки будет зависеть.

а если в евро перевести ...сколько это получается?

Белая Ромашка, если совсем плохо , надо капельницы капать, терпеть такое состояние не надо. А со второго триместра станет легче и будешь наслаждаться)

Спасибо! Слышала про капельницы. Но до этого нужно вставать на учет и идти гинекологу, а там без осмотра на кресле не обойтись. А я не хочу, чтобы меня там трогали. Боюсь, что гинеколог неловким движением или грубым чего-нибудь сделает. Хочу платно пройти первый скрининг, платно сдать все анализы, а там уже во втором триместре сдамся в жк. Поэтому терплю, как могу. :(

• Нравится 1

Белая Ромашка, от осмотра на кресле разве нельзя отказаться?

<<< редиска >>>, а сейчас ходишь в спортзал или планируешь ходить со второго триместра?

я вот до беременности активно с железками занималась и думала, что и в беременность буду ...а вот теперь опасаюсь ...отложу на после родов

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, 5 тыс сингапурских это примерно 3350 евро

Jorjen, ого! цена конечно(((

Спасибо! Слышала про капельницы. Но до этого нужно вставать на учет и идти гинекологу, а там без осмотра на кресле не обойтись. А я не хочу, чтобы меня там трогали. Боюсь, что гинеколог неловким движением или грубым чего-нибудь сделает. Хочу платно пройти первый скрининг, платно сдать все анализы, а там уже во втором триместре сдамся в жк. Поэтому терплю, как могу. :(

Ну вот я не хотела идти, а хорошо что сходила , оказались мазки плохие. Если сильный токсикоза это для ребёнка тоже плохо. Так что я бы сходила

•●ФуНтИк●•

Не уверенна, как при беременности, но обычно отказаться нельзя. Тогда гинеколог отказывается консультировать, потому как ему осмотреть нужно, да пощупать.

Jorjen

А как мой токс на ребеночка влияет? Я ничего такого не знаю :(

Jorjen, ого! цена конечно(((

Ну да. Но там вообще город один из самых дорогих в мире.

Белая Ромашка, капельницы от токса не спасают, они лишь подправляют водно-солевой баланс ну и чуть питают, ведь когда женщина блюет-мало, что усваивается и нужно помогать, от токса хорош хофитол, это безвредное средство, оно помогает работе ЖКТ, а именно печени, не нужно его бояться, я его пью и мне легче. Если хофитол не помогает добавляют Эссенциале. Еще как способ бороться с токсом-адсорбенты-они выводят токсины и легче жить. Все эти препараты не влияют на плод.А терпеть сильный токсикоз не нужно, от этого только больше вреда.А в стационаре лечение стандартное- раствор рингера, глюкоза и аскорбинка, при рвоте-церукал. Вот до церукала доводить нежелательно.

Попробуй хофитол-легче с ним, серьезно!

•●ФуНтИк●•,

Не уверенна, как при беременности, но обычно отказаться нельзя. Тогда гинеколог отказывается консультировать, потому как ему осмотреть нужно, да пощупать.

Jorjen,

токс это отравление организма своими токсинами(печень не справляется), соответственно ты травишь и малыша.

Девочки, у вас появляется животик? Я то неопытная. Но вот последние дни внизу живота такой упругий бугорок :) это животик начинает расти?

<<< редиска >>>

Спасибо! Очень содержательно! Поняла, значит приму меры. Отправлю мужа в аптеку за хофитолом. Я то думала, что для ребеночка потерплю и не буду пить таблетки, а оказывается я зря это.

Изменено пользователем Белая Ромашка

<<< редиска >>>, а сейчас ходишь в спортзал или планируешь ходить со второго триместра?

так получилось, что меня стало шатать, тошнить и я бросила примерно за 2 недели до теста, на тренеровках прям до обморока, связывала это с усталостью и жарой, хотела сделать перерыв на жаркие дни и начать, а сейчас меня мутит круглые сутки и амебное состояние, я вечно хочу спать, по этому до зала не дойду никак, да уже и не пойду, так как по узи-тонус и низкое предлежание.Опасно. Пока не рожу, думаю, ходить не буду вообще. Может на йогу только если, а так, каждые выходные плаваю у нас на озере, через неделю в отпуск-планирую каждый день плавать.

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•

Jorjen

Сбой процессов в твоем организме, нарушение обменных процессов, токсины, все это может ограничить доступ кислорода ребёнку, и как следствие гипоксию плода.

От осмотра на кресле можно отказаться.

Белая Ромашка, хофитол обязательно. Я думала он тебе не помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...