<<< редиска >>> 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, у вас появляется животик? Я то неопытная. Но вот последние дни внизу живота такой упругий бугорок это животик начинает расти? <<< редиска >>>, Спасибо! Очень содержательно! Поняла, значит пойму меры. Отправлю мужа в аптеку за хофитолом. Я то думала, что на ребеночка потерплю и не буду пить таблетки, а оказывается я зря это. спасибо, я попробовала рассказать на "мирском")))))) живот растет, у меня и с сыном с первых дней пер, бандаж начала носить уже в 16 недель. Но тогда мне хотелось сразу всем показать, что я беременна, а сейчас хотелось бы скрывать недель до 20, но чую после отпуска(он у меня 6 недель) я приду на работу с хорошим пузом)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Jorjen, Вы в России? Т.е. У нас в жк можно отказаться от осмотра на кресле, это правда? Мне казалось это нереальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Белая Ромашка, зря боишься. Зачем она будет давить если у тебя на руках УЗИ недавнее со сроком и сердечком. Мне именно так врач и сказала. А мазок взять для постановки это никак тебе не навредят, очень аккуратно делают. Мне и штучку вставляли как она там называется и мазок взяли и антисептиком обработали и потом бурой. Я тоже этим осмотров боюсь панически. И ничего от этого. Я врачу сразу сказала и она сказала ничего надавливать там на будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Белая Ромашка, я отказывалась , на кресле смотрели только раз- в 30 недель брали мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Не знаю чего там бояться. Нормальной беременности этим не навредишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, спасибо за ответы! Значит не так страшны гинекологи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Happy mum*, согласна, но у меня была не легкая беременность, и был бзик на тему что б там не шарились, на узи я ходила, анализы сдавала все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Белая Ромашка, нет конечно. Сразу по максимум озвучь свои опасения. Они ведь тоже люди. Мне вот после процедуры прям жить захотелось. А то такой зуд был. И со всей этой моей жутко раздражённой слизистой все нормально прошло. Она сказала мы к шейке вообще даже не прикасаемся и не должны прикасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Jorjen, Вы в России? Т.е. У нас в жк можно отказаться от осмотра на кресле, это правда? Мне казалось это нереальным. Ко мне на ты)) я в Петербурге. В первые две беременности меня не смотрели на кресле при постановке на учёт. Ты имеешь полное право отказаться, не монстры там сидят. Дпугой вопрос что в твоих же интересах чтобы у тебя мазки взяли, флора тоже на вынашивание влияет. Короче, попробуй хофитол, если не поможет, то в больницу лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Happy mum*, согласна, но у меня была не легкая беременность, и был бзик на тему что б там не шарились, на узи я ходила, анализы сдавала все Ты не знаешь какой у меня бзик был после первого прерываниях на большом сроке, трёх выкидышейй на раннем сроке и мне было 34 на тот момент. Та беременность с нашими диагнозами могла быть последней. С ней тоже кровила на раннем сроке. Jorjen, вот согласна. В наших же интересах. Изменено 8 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Happy mum*, тут дело в доверии врачам, своему тому гинекологу не доверяла, а мазки мне брали на кушетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Белая Ромашка, я вот кстати тоже от осмотров гинеколога отказывалась и ничего и на учет поставили и на дневной стационар направление дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 есть одна,кому б я доверилась, но она на больничном, и выйдет ли скоро-не знаю, оперируется с грыжей позвоночника. Поэтому у меня постановка на учет вообще больная тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AK-47 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 У меня труса как не было так и нет. Я думаю уже и не будет. На запахи, да, чувствительна. Ну сонливость там повышена к вечеру, а по утрам наоборот могу в 4:30 или 5 как проснутся и хрен уснёшь. Живота пока нет, но я стараюсь его держать, хоть втягивать вроде вредно, но совсем расслаблять не хочу, пусть пока не видно будет. В зеркало замечаю что не такой плоский как доБ, но все же постороннему глазу точно не видно. Белая ромашка, сочувствую, держись тебе не долго осталось всего 4 недельки и привет второй триместр Я с апреля ходить начала готовила тело к Б)) на силовые был упор, и на плаванью в басейне. И когда было время ещё на групповые стреч, пилатес и йогу ходила. Когда заБ, убрала упры на прес, и уменьшила вес и нагрузку в др силовых. На групповые ходила и на плаванье. Сейчас когда узнала про угрозу хожу только плавать и с сыном в детский басейн поплескаться. Во втором триместре возобновлю силовые если все будет ок. *токса а не труса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, не хочу вас расстраивать, но меня с сыном полоскало почти до 19 недель, пока не зашевелился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Jorjen, ох е-мое!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AK-47 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 С сыном первый скрининг делалаплатно, так как ещё на учёте не стояла в ЖК, в один день и кровь и УЗИ, по результатам все норм риски мизерные. Когда уже на учёт становилась и гине все свои анализы показывала не понравились ей там какието цифры в моем скрининге, хотела пеня к гинетикпм отправить. Я отказалась, сказала что 100% мне никто ничего не скажет, только нервы помотают и страху нагонят, а сын уже большой шевелится я чувствую его, руки ноги голова и все внутренние органы на месте и в порядке и что бы там генетики не нашли я все равно его оставлю. Так что тратить время деньги и нервы считаю бессмысленным. И не ходила никуда. И все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Белая Ромашка, ну что я могу сказать, хватит это терпеть у меня токс просто страшный, постоянная тошнота, рвота, из-за этого болит и кружится голова, ужасная изжога, колики, вздутие..чувствую себя как смертельно больная И при всем при это еще хожу на работу, а она довольно серьезная, не знаю как я еще не загнулась) Хофитол не помог вообще, но сделала сегодня уже 3 капельницу, мне правда стало легче) не идеально конечно но лучше! Я хотя бы могу что-то делать, о чем-то думать кроме того как не стошнть в метро или на улице Капельница из глюкозы, рибоксина и кокарбоксилазы. Почитала про препараты-все безвредные и очищающие) вот) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 У меня сегодня первый день как токсикоз начал отпускать. Лично мне хофитол нифига не помогал. Токсикоз как-то постепенно сам понемногу отпускает.Сегодня я съела цезарь первый раз за три недели. Похудела на 3 кг, а два дня назад у меня от рвоты в глазу лопнул сосуд и теперь у меня глаз как из фильма ужасов залит кровью. Зрелище ужасное!!!! Без токса можно действительно наслаждаться беременностью!!!!! sawka-enotka, держись, дорогая! Скоро и тебя начнет отпускать!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Белая Ромашка, и меня отпустил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 У меня сегодня первый день как токсикоз начал отпускать. Лично мне хофитол нифига не помогал. Токсикоз как-то постепенно сам понемногу отпускает.Сегодня я съела цезарь первый раз за три недели. Похудела на 3 кг, а два дня назад у меня от рвоты в глазу лопнул сосуд и теперь у меня глаз как из фильма ужасов залит кровью. Зрелище ужасное!!!! Без токса можно действительно наслаждаться беременностью!!!!! sawka-enotka, держись, дорогая! Скоро и тебя начнет отпускать!!!!!! ооо прям как у меня 2 недели назад!! Это жесткач, но ничего, все будет хорошо) и спасибо за поддержку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, пусть вас уже скорее отпустит этот противный токсикоз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 По поводу еды и заскоков,с первой я жрала тоннами мандарины,прям по 2-3 кг в день.Аллергии нет ни у меня,ни у сына,но сын не ест конфеты где есть цитрус,не пьет соки апельсиновые,вообще ни в какую)))))один лишь раз хотелось конфет птичье молоко до слез,ночью,муж ездил,но ничего не нашел,я проревела до утра,но потом как то отлегло. Сейчас я не знаю,что хочу,хочу что б не тошнило,и что б все от меня отстали))))))) К еде не тянет,ем потому что надо есть.Стала замечать,что мне хорошо от кислых фруктов-нектаринки,персики недозрелые,крыжовник,киви. А мне так хочется мяса.. Причём в сочетаниях традиционной кулинарии - типа жаркого, голубцов, ежиков... До смешного просто доходит, вчера с утра встала - и бегом к холодильнику, и ложкой холодный плов.. И так мне хорошо стало, и никакого токса, и обниматься с белым другом не пошла, а то я уж думала, что это у меня ежедневная тенденция. И потом на работе была более или менее живая, а то обычно я себя чувствую медузой, никак собраться не могу и начать думать... •●ФуНтИк●•, А мне стыдно. Перед ребеночком стыдно. Я вчера вечером плакала из-за токса. Я уже измучилась. Ничего есть не могу. И пить тоже. Это капец. А вот с пить - тоже проблемы. Воду не могу. Чай с трудом. Хочу только морса или кислого компота. И вообще мало пью. Интересно, это вредно? так получилось, что меня стало шатать, тошнить и я бросила примерно за 2 недели до теста, на тренеровках прям до обморока, связывала это с усталостью и жарой, хотела сделать перерыв на жаркие дни и начать, а сейчас меня мутит круглые сутки и амебное состояние, я вечно хочу спать, по этому до зала не дойду никак, да уже и не пойду, так как по узи-тонус и низкое предлежание.Опасно. Пока не рожу, думаю, ходить не буду вообще. Может на йогу только если, а так, каждые выходные плаваю у нас на озере, через неделю в отпуск-планирую каждый день плавать. Пока занималась спортом, не могла забеременеть. Потом совпало так, что кончился абонемент и навалилась куча дел. И вот в этот месяц как раз и случилась Б. И я теперь не знаю, что делать. С одной стороны, организм четко показал, что ему не нравятся нагрузки. С другой - мне растяжка очень нужна, иначе начинает седалищный нерв зажимать. Вчера вот уже мучалась с поясницей. Попробовала дома потянуться - но на всех этих упражнениях мышцы живота тоже задействованы, сразу же почувствовала, что мышцы тянет, испугалась, перестала. Как быть, не знаю. И всегда летом я плавала в Волге, а сейчас не пойму, можно или нет. Все-таки не очень она чистая. Репродуктолог, у которого я наблюдалась, категорически против и спорта, и плавания в Волге, но она у меня тетушка старой закалки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ссылки скрыты. Лика87, а бассейна у вас в городе нет? мне кажется если плавать в меру-то только на пользу, мышцы пресса работают, спина расслабляется. А мне так хочется мяса.. а я наоборот на мясо смотреть не могу, и запах этот, особенно пока готовиться-прям выворачивает(((((((С сыном так же было, наверное опять сыночек) вчера с кумой виделась, она приезжает раз в год в родной город, вот недавно у нее тоже второй сынишка родился, привезла пакет малышковых одежек, кстати, все на мальчика)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки,доброе утро,я сегодня самая счастливая-видела сына,они с моей мамой от бабушки ,гостили там там 2 месяца,ехали в поезде домой,я ж и должна была к ним подсесть,ехать вместе в Керчь,но поберегусь,он так вырос и грустно и радостно на душе,н е было конечно что б мы его столько долго не видели(Но ничего,ему то хорошо,и воздух и море,и бабушка с дедушкой балуют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения