Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, у вас появляется животик? Я то неопытная. Но вот последние дни внизу живота такой упругий бугорок :) это животик начинает расти?

<<< редиска >>>,

Спасибо! Очень содержательно! Поняла, значит пойму меры. Отправлю мужа в аптеку за хофитолом. Я то думала, что на ребеночка потерплю и не буду пить таблетки, а оказывается я зря это.

спасибо, я попробовала рассказать на "мирском"))))))

живот растет, у меня и с сыном с первых дней пер, бандаж начала носить уже в 16 недель. Но тогда мне хотелось сразу всем показать, что я беременна, а сейчас хотелось бы скрывать недель до 20, но чую после отпуска(он у меня 6 недель) я приду на работу с хорошим пузом))))))))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Jorjen

Вы в России? Т.е. У нас в жк можно отказаться от осмотра на кресле, это правда? Мне казалось это нереальным.

Белая Ромашка,  зря боишься. Зачем она будет давить если у тебя на руках УЗИ недавнее со сроком и сердечком. Мне именно так врач и сказала. А мазок взять для постановки это никак тебе не навредят, очень аккуратно делают. Мне и штучку вставляли как она там называется и мазок взяли и антисептиком обработали и потом бурой. Я тоже этим осмотров боюсь панически. И ничего от этого. Я врачу сразу сказала и она сказала ничего надавливать там на будет.

Белая Ромашка, я отказывалась , на кресле смотрели только раз- в 30 недель брали мазок.

Не знаю чего там бояться. Нормальной беременности этим не навредишь.

Девочки, спасибо за ответы! Значит не так страшны гинекологи :)

Happy mum*, согласна, но у меня была не легкая беременность, и был бзик на тему что б там не шарились, на узи я ходила, анализы сдавала все

Белая Ромашка,  нет конечно. Сразу по максимум озвучь свои опасения. Они ведь тоже люди. Мне вот после процедуры прям жить захотелось. А то такой зуд был. И со всей этой моей жутко раздражённой слизистой все нормально прошло. Она сказала мы к шейке вообще даже не прикасаемся и не должны прикасаться.

Jorjen

Вы в России? Т.е. У нас в жк можно отказаться от осмотра на кресле, это правда? Мне казалось это нереальным.

Ко мне на ты)) я в Петербурге. В первые две беременности меня не смотрели на кресле при постановке на учёт. Ты имеешь полное право отказаться, не монстры там сидят. Дпугой вопрос что в твоих же интересах чтобы у тебя мазки взяли, флора тоже на вынашивание влияет.

Короче, попробуй хофитол, если не поможет, то в больницу лучше.

• Нравится 1

Happy mum*, согласна, но у меня была не легкая беременность, и был бзик на тему что б там не шарились, на узи я ходила, анализы сдавала все

Ты не знаешь какой у меня бзик был после первого прерываниях на большом сроке, трёх выкидышейй на раннем сроке и мне было 34 на тот момент. Та беременность с нашими диагнозами могла быть последней. С ней тоже кровила на раннем сроке.

Jorjen,  вот согласна. В наших же интересах.

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*, тут дело в доверии врачам, своему тому гинекологу не доверяла, а мазки мне брали на кушетке.

Белая Ромашка, я вот кстати тоже от осмотров гинеколога отказывалась и ничего и на учет поставили и на дневной стационар направление дали

есть одна,кому б я доверилась, но она на больничном, и выйдет ли скоро-не знаю, оперируется с грыжей позвоночника. Поэтому у меня постановка на учет вообще больная тема

У меня труса как не было так и нет. Я думаю уже и не будет. На запахи, да, чувствительна. Ну сонливость там повышена к вечеру, а по утрам наоборот могу в 4:30 или 5 как проснутся и хрен уснёшь. Живота пока нет, но я стараюсь его держать, хоть втягивать вроде вредно, но совсем расслаблять не хочу, пусть пока не видно будет. В зеркало замечаю что не такой плоский как доБ, но все же постороннему глазу точно не видно.

Белая ромашка, сочувствую, держись тебе не долго осталось всего 4 недельки и привет второй триместр

Я с апреля ходить начала готовила тело к Б)) на силовые был упор, и на плаванью в басейне. И когда было время ещё на групповые стреч, пилатес и йогу ходила. Когда заБ, убрала упры на прес, и уменьшила вес и нагрузку в др силовых. На групповые ходила и на плаванье. Сейчас когда узнала про угрозу хожу только плавать и с сыном в детский басейн поплескаться. Во втором триместре возобновлю силовые если все будет ок.

*токса а не труса)))

• Нравится 1

Девочки, не хочу вас расстраивать, но меня с сыном полоскало почти до 19 недель, пока не зашевелился))

Jorjen, ох е-мое!!!!!!!!!

С сыном первый скрининг делалаплатно, так как ещё на учёте не стояла в ЖК, в один день и кровь и УЗИ, по результатам все норм риски мизерные. Когда уже на учёт становилась и гине все свои анализы показывала не понравились ей там какието цифры в моем скрининге, хотела пеня к гинетикпм отправить. Я отказалась, сказала что 100% мне никто ничего не скажет, только нервы помотают и страху нагонят, а сын уже большой шевелится я чувствую его, руки ноги голова и все внутренние органы на месте и в порядке и что бы там генетики не нашли я все равно его оставлю. Так что тратить время деньги и нервы считаю бессмысленным. И не ходила никуда. И все норм.

Белая Ромашка,  ну что я могу сказать, хватит это терпеть:) у меня токс просто страшный, постоянная тошнота, рвота, из-за этого болит и кружится голова, ужасная изжога, колики, вздутие..чувствую себя как смертельно больная:)

И при всем при это еще хожу на работу, а она довольно серьезная, не знаю как я еще не загнулась)

Хофитол не помог вообще, но сделала сегодня уже 3 капельницу, мне правда стало легче) не идеально конечно но лучше! Я хотя бы могу что-то делать, о чем-то думать кроме того как не стошнть в метро или на улице:)

Капельница из глюкозы, рибоксина и кокарбоксилазы. Почитала про препараты-все безвредные и очищающие) вот)

• Нравится 3

У меня сегодня первый день как токсикоз начал отпускать. Лично мне хофитол нифига не помогал. Токсикоз как-то постепенно сам понемногу отпускает.Сегодня я съела цезарь первый раз за три недели. Похудела на 3 кг, а два дня назад у меня от рвоты в глазу лопнул сосуд и теперь у меня глаз как из фильма ужасов залит кровью. Зрелище ужасное!!!! Без токса можно действительно наслаждаться беременностью!!!!!

sawka-enotka,  держись, дорогая! Скоро и тебя начнет отпускать!!!!!!

• Нравится 1

Белая Ромашка, и меня отпустил

У меня сегодня первый день как токсикоз начал отпускать. Лично мне хофитол нифига не помогал. Токсикоз как-то постепенно сам понемногу отпускает.Сегодня я съела цезарь первый раз за три недели. Похудела на 3 кг, а два дня назад у меня от рвоты в глазу лопнул сосуд и теперь у меня глаз как из фильма ужасов залит кровью. Зрелище ужасное!!!! Без токса можно действительно наслаждаться беременностью!!!!!

sawka-enotka,  держись, дорогая! Скоро и тебя начнет отпускать!!!!!!

ооо прям как у меня 2 недели назад!! Это жесткач, но ничего, все будет хорошо) и спасибо за поддержку)
  • Нравится 1

Девочки, пусть вас уже скорее отпустит этот противный токсикоз))

• Нравится 1

По поводу еды и заскоков,с первой я жрала тоннами мандарины,прям по 2-3 кг в день.Аллергии нет ни у меня,ни у сына,но сын не ест конфеты где есть цитрус,не пьет соки апельсиновые,вообще ни в какую)))))один лишь раз хотелось конфет птичье молоко до слез,ночью,муж ездил,но ничего не нашел,я проревела до утра,но потом как то отлегло.

Сейчас я не знаю,что хочу,хочу что б не тошнило,и что б все от меня отстали))))))) К еде не тянет,ем потому что надо есть.Стала замечать,что мне хорошо от кислых фруктов-нектаринки,персики недозрелые,крыжовник,киви.

А мне так хочется мяса.. Причём в сочетаниях традиционной кулинарии - типа жаркого, голубцов, ежиков... До смешного просто доходит, вчера с утра встала - и бегом к холодильнику, и ложкой холодный плов.. И так мне хорошо стало, и никакого токса, и обниматься с белым другом не пошла, а то я уж думала, что это у меня ежедневная тенденция. И потом на работе была более или менее живая, а то обычно я себя чувствую медузой, никак собраться не могу и начать думать...

•●ФуНтИк●•

А мне стыдно. Перед ребеночком стыдно. Я вчера вечером плакала из-за токса. Я уже измучилась. Ничего есть не могу. И пить тоже. Это капец.

А вот с пить - тоже проблемы. Воду не могу. Чай с трудом. Хочу только морса или кислого компота. И вообще мало пью. Интересно, это вредно?

так получилось, что меня стало шатать, тошнить и я бросила примерно за 2 недели до теста, на тренеровках прям до обморока, связывала это с усталостью и жарой, хотела сделать перерыв на жаркие дни и начать, а сейчас меня мутит круглые сутки и амебное состояние, я вечно хочу спать, по этому до зала не дойду никак, да уже и не пойду, так как по узи-тонус и низкое предлежание.Опасно. Пока не рожу, думаю, ходить не буду вообще. Может на йогу только если, а так, каждые выходные плаваю у нас на озере, через неделю в отпуск-планирую каждый день плавать.

Пока занималась спортом, не могла забеременеть. Потом совпало так, что кончился абонемент и навалилась куча дел. И вот в этот месяц как раз и случилась Б. И я теперь не знаю, что делать. С одной стороны, организм четко показал, что ему не нравятся нагрузки. С другой - мне растяжка очень нужна, иначе начинает седалищный нерв зажимать. Вчера вот уже мучалась с поясницей. Попробовала дома потянуться - но на всех этих упражнениях мышцы живота тоже задействованы, сразу же почувствовала, что мышцы тянет, испугалась, перестала. Как быть, не знаю.

И всегда летом я плавала в Волге, а сейчас не пойму, можно или нет. Все-таки не очень она чистая. Репродуктолог, у которого я наблюдалась, категорически против и спорта, и плавания в Волге, но она у меня тетушка старой закалки...

Ссылки скрыты.

Лика87, а бассейна у вас в городе нет? мне кажется если плавать в меру-то только на пользу, мышцы пресса работают, спина расслабляется.

А мне так хочется мяса..

а я наоборот на мясо смотреть не могу, и запах этот, особенно пока готовиться-прям выворачивает(((((((С сыном так же было, наверное опять сыночек)

вчера с кумой виделась, она приезжает раз в год в родной город, вот недавно у нее тоже второй сынишка родился, привезла пакет малышковых одежек, кстати, все на мальчика))))))

Девочки,доброе утро,я сегодня самая счастливая-видела сына,они с моей мамой от бабушки ,гостили там там 2 месяца,ехали в поезде домой,я ж и должна была к ним подсесть,ехать вместе в Керчь,но поберегусь,он так вырос и грустно и радостно на душе,н е было конечно что б мы его столько долго не видели(Но ничего,ему то хорошо,и воздух и море,и бабушка с дедушкой балуют

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...