Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Nata$, здорово! а я вот не могу пересилить себя даже на ночь переночевать оставить. Прям тупик какой то. Хотя свекровь на море едет на днях, могла б ребенка с ней отпустить-но не могу.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

<<< редиска >>>, он у меня сам просится,муж вообще против был отпускать,но решили что если что заберем сразу,а малому нравится,да и у нас таскать в сад его,а там не вылазит с болячек,а на западной и в Крыму природа-погода,и фрукты без нитратов,может быть)Вообщем побороли свой страх и эгоизм,и отправили.Но свекрови я б не доверила,хоть и живем в одном городе,но она видит его 6 раз в год,хотя малой ее любит больше всех

• Нравится 2

Доброе утро девочки!!!!

• Нравится 1

Nata$, я понимаю, что должна в первую очередь перебороть себя и считаться с интересами ребенка, но не могу.Муж обижается, говорит с рождения лето проводил с бабушкой......а я не могу(

<<< редиска >>>, всему своё время,значит ты еще не готова)

Доброе утро.

<<< редиска >>>,  ну у тебя-то сынок совсем маленький. Я своего 2,8 тоже пока не отправлю. А через год-два уже вполне возможно.

Написала, а потом увидела, что 4 года. Первый раз показалось 1,4,

Ну тогда наверное все по разному к этому относятся. Я через год два на пару недель максимум могла бы. А вообще своей маме больше доверяю, а к матери мужа настороженно. Она любит всякими вредностями кормить. У мужа со здоровьем сейчас большие проблемы, не хотела бы чтобы она и сына испортила. Поэтому если только ненадолго.

Изменено пользователем Happy mum*

Доброе утро, девочки))

А моему сыну 9 и я его тоже не отпускаю к бабушкам, но это вообще получается в другую страну ...вот тоже не могу себя перебороть никак

Привет, девочки! Всем хороших выходных! :)

Вчера вам душу излила о том, как замучил токсикоз. Ой, а потом как давай меня полоскать. Меня аж затрясло всю, я с ног валилась. До этого арбуз поела, вот он весь и вышел. Я даже напугалась сначала, думала, это кровь. Ох. Тяжко.

Сегодня хофитолом обзаведусь. Спасибо за советы!

Happy mum*, Nata$, свекровь прекрасный человек, не паникер, ей можно доверять, ее племянница ей сына часто привозит, сын младше моего, и месяц как то гостил у нее.Вот она и обижается, что через три колена родственники ей доверяют, а родного единственного внука-нет.И мы живем через 3 дома то.

<<< редиска >>>,  ого. Моя бы нас замучала уже. Я мужу сказала на будущее, что рядом жить не хочу. Она из другой страны нас достала уже звонками на Скайп и потребностью быть в курсе всего. И внука выпрашивает постоянно.

Изменено пользователем Happy mum*

девочки прошлась по магазинчикам, вылетела в трубу! все мои штанишки давят в поясе.Пошла прикупить новенькое платье свободного кроя, ничего не нашла, все какое то колхозно-аляпистое. Пошла искать футболку и бриджики, кое как нашла что б в поясе была резинка, а не ширинка на молнии или пуговицах. В итоге сходила на 4 тыщи(, взяла всего лишь футболочку и бриджи. Сто лет не ходила по магазинам, и очень поражена ценами.......

• Нравится 1

Всем привет!

Меня токс немножко попустил, но в основном мутит и сонливость и вялость в обед. Очень плохо от мяса. Вчера варила бульон - о ужас как мне он вонял. Короче я уже 4 дня как категорически мясо не ем и не терплю.

<<< редиска >>>, да,цены жесть,а зарплаты копеечки,буду ходить до последнего в обычной одежде,но у меня платья,сарафаны в основном,еще брюки и бриджи с прошлой берем остались,хорошо что не отдала никому,а еще и колготы еще тогда купила и забыла ни разу не одевала,а недавно нашла еще вспомнила что это

На зиму конечно придется покупать и осень верх одежду

Кто б моих согласился взять, я б отпустила))))

А если серьёзно, я рантше категорично была, что не пущу, а в том году дочку маме своей оставила на 10 дней, в этом вот сейчас на 3 недели. Ну и я сейчас по другому уже отношусь. Мне бы кто предложил обоих взять, я бы отпустила))) но никто не берет)

• Нравится 2

Белая Ромашка, арбузы уже?я б не рисковала есть их вообще так рано,у нас обычно много травятся ими

Белая Ромашка, арбуз это ты круто! Я вот хочу очень, но до августа не буду, как бы не хотелось. Никогда а июле арбузы хорошими не были

• Нравится 2

Мне бы кто предложил обоих взять, я бы отпустила))) но никто не берет)

а я не отдам))) хотя сейчас тяжеловато немного мне ...я тут одна без мужа почти две недели ...но я отдыхать не могу без детей - куча мыслей сразу в голове как и что )) я сына то на ночь без себя в первый раз оставила, когда дочу рожать уехала))

Белая Ромашка, арбузы уже?я б не рисковала есть их вообще так рано,у нас обычно много травятся ими

мы арбузы уже с месяц точно едим ...у нас испанские в продаже

<<< редиска >>>, беременные вещи ужас какие дорогие ...хорошо у нас скидки сейчас ) а так джинсы за 60 евро (по скидке за 30) - я не могу сказать, что в восторге от них...верхняя одежда думаю около 100 евро вообще(((

Кто б моих согласился взять, я б отпустила))))

А если серьёзно, я рантше категорично была, что не пущу, а в том году дочку маме своей оставила на 10 дней, в этом вот сейчас на 3 недели. Ну и я сейчас по другому уже отношусь. Мне бы кто предложил обоих взять, я бы отпустила))) но никто не берет)

Я тоже так думала,не пущу,у меня то и никто не брал его,в прошлом году первый раз поехал к моим,а так макс пару часов,но стараюсь отрывать от себя,скучаю ужас,перед глазами как он в поезде был сегодня,плачу немного,но нельзя,все хорошо)))

•●ФуНтИк●•, ты не сравнивай у вас арбузы и у нас. Очень много в июле травятся

Jorjen, это понятно))) я в России раньше середины августа их не ела))

Я подмела пол в квартире и живот сразу болит. Как помыть не знаю. Муж пока меня месяц не было ни к чему не прикасался, грязь кругом. Надо вообще вези потихоньку сортировать паковать, но сил нет ни на что.

Девочки, как мне вчера клубники хотелось ...но цены взлетели катастрофически просто ((( за литр просят 6,5 евро ...купила детям по литру - а сама сидела облизывалась((

мы арбузы уже с месяц точно едим ...у нас испанские в продаже

Может у вас и испанские,но у нас то нет,хотя может у них,откуда то Ромашка),у нас если еще не продают,даже первые нитратные херсонские,то еще нет их,да и цена наверное бешенная,нельзя у нас еще есть)тем более беременяшкам с токсикозом)))хотя пишу и захотелось!

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, купила бы уже себе тоже. Сколько той беременности. Я фрукты вооьще не могу есть, вот только абрикосы армянские вчера пошли, прям счастье. А так одну гадость хочу. Вчера пошла вечером с сыном лапшу китайскую есть, думать ни о чем другом не могла (

У меня вчера вес пошёл вниз, ура))) было вчера с утра 67,7( это на 1,3 кг меньше чем в 1ДЗ), хотя фастфудом позавчера баловалась. И сегодня вес утром такойже 67,7. Что не может не радовать.

Я так подозреваю конечно что это изза того что силовые убрала, мышцы сдуваются и сливают воду..эх, ну минус все равно приятнее чем плюс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...