<<< редиска >>> 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Nata$, здорово! а я вот не могу пересилить себя даже на ночь переночевать оставить. Прям тупик какой то. Хотя свекровь на море едет на днях, могла б ребенка с ней отпустить-но не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 <<< редиска >>>, он у меня сам просится,муж вообще против был отпускать,но решили что если что заберем сразу,а малому нравится,да и у нас таскать в сад его,а там не вылазит с болячек,а на западной и в Крыму природа-погода,и фрукты без нитратов,может быть)Вообщем побороли свой страх и эгоизм,и отправили.Но свекрови я б не доверила,хоть и живем в одном городе,но она видит его 6 раз в год,хотя малой ее любит больше всех 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Доброе утро девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Nata$, я понимаю, что должна в первую очередь перебороть себя и считаться с интересами ребенка, но не могу.Муж обижается, говорит с рождения лето проводил с бабушкой......а я не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 <<< редиска >>>, всему своё время,значит ты еще не готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) Доброе утро. <<< редиска >>>, ну у тебя-то сынок совсем маленький. Я своего 2,8 тоже пока не отправлю. А через год-два уже вполне возможно. Написала, а потом увидела, что 4 года. Первый раз показалось 1,4, Ну тогда наверное все по разному к этому относятся. Я через год два на пару недель максимум могла бы. А вообще своей маме больше доверяю, а к матери мужа настороженно. Она любит всякими вредностями кормить. У мужа со здоровьем сейчас большие проблемы, не хотела бы чтобы она и сына испортила. Поэтому если только ненадолго. Изменено 9 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Доброе утро, девочки)) А моему сыну 9 и я его тоже не отпускаю к бабушкам, но это вообще получается в другую страну ...вот тоже не могу себя перебороть никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Привет, девочки! Всем хороших выходных! Вчера вам душу излила о том, как замучил токсикоз. Ой, а потом как давай меня полоскать. Меня аж затрясло всю, я с ног валилась. До этого арбуз поела, вот он весь и вышел. Я даже напугалась сначала, думала, это кровь. Ох. Тяжко. Сегодня хофитолом обзаведусь. Спасибо за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Happy mum*, Nata$, свекровь прекрасный человек, не паникер, ей можно доверять, ее племянница ей сына часто привозит, сын младше моего, и месяц как то гостил у нее.Вот она и обижается, что через три колена родственники ей доверяют, а родного единственного внука-нет.И мы живем через 3 дома то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) <<< редиска >>>, ого. Моя бы нас замучала уже. Я мужу сказала на будущее, что рядом жить не хочу. Она из другой страны нас достала уже звонками на Скайп и потребностью быть в курсе всего. И внука выпрашивает постоянно. Изменено 9 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 девочки прошлась по магазинчикам, вылетела в трубу! все мои штанишки давят в поясе.Пошла прикупить новенькое платье свободного кроя, ничего не нашла, все какое то колхозно-аляпистое. Пошла искать футболку и бриджики, кое как нашла что б в поясе была резинка, а не ширинка на молнии или пуговицах. В итоге сходила на 4 тыщи(, взяла всего лишь футболочку и бриджи. Сто лет не ходила по магазинам, и очень поражена ценами....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всем привет! Меня токс немножко попустил, но в основном мутит и сонливость и вялость в обед. Очень плохо от мяса. Вчера варила бульон - о ужас как мне он вонял. Короче я уже 4 дня как категорически мясо не ем и не терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 <<< редиска >>>, да,цены жесть,а зарплаты копеечки,буду ходить до последнего в обычной одежде,но у меня платья,сарафаны в основном,еще брюки и бриджи с прошлой берем остались,хорошо что не отдала никому,а еще и колготы еще тогда купила и забыла ни разу не одевала,а недавно нашла еще вспомнила что это На зиму конечно придется покупать и осень верх одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Кто б моих согласился взять, я б отпустила)))) А если серьёзно, я рантше категорично была, что не пущу, а в том году дочку маме своей оставила на 10 дней, в этом вот сейчас на 3 недели. Ну и я сейчас по другому уже отношусь. Мне бы кто предложил обоих взять, я бы отпустила))) но никто не берет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Белая Ромашка, арбузы уже?я б не рисковала есть их вообще так рано,у нас обычно много травятся ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Белая Ромашка, арбуз это ты круто! Я вот хочу очень, но до августа не буду, как бы не хотелось. Никогда а июле арбузы хорошими не были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мне бы кто предложил обоих взять, я бы отпустила))) но никто не берет) а я не отдам))) хотя сейчас тяжеловато немного мне ...я тут одна без мужа почти две недели ...но я отдыхать не могу без детей - куча мыслей сразу в голове как и что )) я сына то на ночь без себя в первый раз оставила, когда дочу рожать уехала)) Белая Ромашка, арбузы уже?я б не рисковала есть их вообще так рано,у нас обычно много травятся ими мы арбузы уже с месяц точно едим ...у нас испанские в продаже <<< редиска >>>, беременные вещи ужас какие дорогие ...хорошо у нас скидки сейчас ) а так джинсы за 60 евро (по скидке за 30) - я не могу сказать, что в восторге от них...верхняя одежда думаю около 100 евро вообще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Кто б моих согласился взять, я б отпустила)))) А если серьёзно, я рантше категорично была, что не пущу, а в том году дочку маме своей оставила на 10 дней, в этом вот сейчас на 3 недели. Ну и я сейчас по другому уже отношусь. Мне бы кто предложил обоих взять, я бы отпустила))) но никто не берет) Я тоже так думала,не пущу,у меня то и никто не брал его,в прошлом году первый раз поехал к моим,а так макс пару часов,но стараюсь отрывать от себя,скучаю ужас,перед глазами как он в поезде был сегодня,плачу немного,но нельзя,все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 •●ФуНтИк●•, ты не сравнивай у вас арбузы и у нас. Очень много в июле травятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Jorjen, это понятно))) я в России раньше середины августа их не ела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Я подмела пол в квартире и живот сразу болит. Как помыть не знаю. Муж пока меня месяц не было ни к чему не прикасался, грязь кругом. Надо вообще вези потихоньку сортировать паковать, но сил нет ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, как мне вчера клубники хотелось ...но цены взлетели катастрофически просто ((( за литр просят 6,5 евро ...купила детям по литру - а сама сидела облизывалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 мы арбузы уже с месяц точно едим ...у нас испанские в продаже Может у вас и испанские,но у нас то нет,хотя может у них,откуда то Ромашка),у нас если еще не продают,даже первые нитратные херсонские,то еще нет их,да и цена наверное бешенная,нельзя у нас еще есть)тем более беременяшкам с токсикозом)))хотя пишу и захотелось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 •●ФуНтИк●•, купила бы уже себе тоже. Сколько той беременности. Я фрукты вооьще не могу есть, вот только абрикосы армянские вчера пошли, прям счастье. А так одну гадость хочу. Вчера пошла вечером с сыном лапшу китайскую есть, думать ни о чем другом не могла ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AK-47 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 У меня вчера вес пошёл вниз, ура))) было вчера с утра 67,7( это на 1,3 кг меньше чем в 1ДЗ), хотя фастфудом позавчера баловалась. И сегодня вес утром такойже 67,7. Что не может не радовать. Я так подозреваю конечно что это изза того что силовые убрала, мышцы сдуваются и сливают воду..эх, ну минус все равно приятнее чем плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения