•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Я подмела пол в квартире и живот сразу болит. Как помыть не знаю. Муж пока меня месяц не было ни к чему не прикасался, грязь кругом. Надо вообще вези потихоньку сортировать паковать, но сил нет ни на что. я генеральную уборку - разборку еще в ту пятницу затеяла, но и половины не сделала ((( •●ФуНтИк●•, купила бы уже себе тоже. Сколько той беременности. Я фрукты вооьще не могу есть, вот только абрикосы армянские вчера пошли, прям счастье. А так одну гадость хочу. Вчера пошла вечером с сыном лапшу китайскую есть, думать ни о чем другом не могла ( я сейчас одни фрукты практически и ем ...очень уж много денег уходит сейчас на мои хотелки беременные ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AK-47 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 По поводу занятий, тут конечно каждый сам для себя решает. Я в прошлую Б со второго триместра и до последнего занималась, в основном в басейне плавала потихоньку в своё удовольствие не на скорость. И в зале тренажёры на руки -ноги немного, плюс растяжку сама делала. Не знаю это или не это помогло - но родила оч легко, без разрывов, как начались потуги залезла на кресло и на 3 потуге родила полностью сына. 3450г 51см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 У меня вчера вес пошёл вниз, ура))) было вчера с утра 67,7( это на 1,3 кг меньше чем в 1ДЗ) я тоже в минусе ))) но я сейчас прям контролирую питание ))) по итогу получается +1,5 кг с начала беременности ...скинула 700 грамм за неделю...все почти по плану - хотела к 12 неделям +1 кг и потом к 20 неделям +1 - 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AK-47 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Во врем Б басейн помоему самый полезный и безопасный вид занятий. Во первых абсолютно всемгиуппы мышц работают, во вторых многие мышцы ещё и расслабляются так как в басейне мы передвигаемся в горизонтальном положении тела а не в вертикальном. Ну и каких то перегрузов, рывков ничего такого нет. Все плавно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 По поводу занятий, тут конечно каждый сам для себя решает. Я в прошлую Б со второго триместра и до последнего занималась, в основном в басейне плавала потихоньку в своё удовольствие не на скорость. И в зале тренажёры на руки -ноги немного, плюс растяжку сама делала. Не знаю это или не это помогло - но родила оч легко, без разрывов, как начались потуги залезла на кресло и на 3 потуге родила полностью сына. 3450г 51см я в ту беременность тоже плавала два или три раза в неделю, но мы ходили с сыном и он в своем бассейне, а я в своем ...в этот раз так уже не получится - дочу не оставить одну тренажерку я все же боюсь ...у меня от малейших тяжестей - сразу тонус ...единственное я хожу прилично по 7-10 км в день и по горкам с коляской - ну какая никакая, но все же нагрузка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, сделала сейчас узи... Вот не знаю радоваться или нет.. Переживаю.. По месячным 7+2, ов-я была примерно 3го июня (на 16й дц), с мужем вместе были с 1го на 2е, потом уехал (так что позже никак не могло быть...), а по узи ктр всего 4,1мм, сб+ но очень слабое, всего 93 удара в минуту... Желтое тело при этом больше нормы - 6,2 и написали что возможно аномалия желточного мешочка... Сказали через 2 недели сделать узи опять... Боюсь... у меня в замершую ктр был 4 мм и потом замер, но сб и не было тогда, а сейчас слабое, но есть. А в удачную беременность ктр был 7 мм уже в 6,4 недель... Колю клексан 0,2... Врачи тут никакие... ( В целом отлично себя чувствую - ни тонуса ни токса, ни угрозы, все идеально и по узи тоже, кроме ктр и слабого сб и большого желточного мешочка... Горло только слегка вчера приболело, пробки в миндалинах прям слегка-слегка и в холод бросило, покушала, стало очень жарко... температуры ничего нет, сейчас все отлично кроме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 AK-47, я в первую беременность на аквааэробику ходила для беременных. Супер! Особенно на последних сроках, когда уже тяжело ходить, а в воде такая лёгкость. Во вторую из за дочки маленькой не смогла уже ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама сладкого солнышка, я к сожалению по вопросу подсказать ничего не могу((( но держу кулачки, что бы все хорошо было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо! Волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 А я равнодушна к арбузам и раньше конца августа и раньше не ела. А сейчас точно. Мне больше дыни по душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама сладкого солнышка, с дочкой у меня в 7 и 2 ктр 3.6мм был , но там была поздняя овуляция. С сыном 6 и 1 ктр 4.2. Но тут же ещё от срок имплантации зависит. Т.е. если была поздняя имплантация то вполне себе нормальные размеры. У меня рано крепились всегла, я о беременности за неделю до задержки узнавали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама сладкого солнышка, мало конечно ударов сердцебиение. Норма от 100. Но может ошиблись УЗИсты. Надо надеяться на лучшее. Я знаю ХГЧ в таких случаях колют, поддержать малявку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама сладкого солнышка,Подожди пока что расстраиваться.Ктр еще догонит,может поздняя имплантация да все что угодно...Вот на счет желточного мешочка стоит к врачу,может нужны какие то уколы,чтоб подпитать ребеночка,я бы не стала ждать две недели...Сердцебиение для твоего ктр в норме,но со сроком как то несостыковка.Сходи к врачу не жди!!! Да кстати уколы хгч я себе сама колола.Покупала прегнил 1500 и через день его,там всего три укола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама сладкого солнышка, с дочкой у меня в 7 и 2 ктр 3.6мм был , но там была поздняя овуляция. С сыном 6 и 1 ктр 4.2. Но тут же ещё от срок имплантации зависит. Т.е. если была поздняя имплантация то вполне себе нормальные размеры. У меня рано крепились всегла, я о беременности за неделю до задержки узнавали. У меня тоже тесты за несколько дней до задержки вторую полоску показывать стали... поэтому вряд ли поздняя... Мама сладкого солнышка, мало конечно ударов сердцебиение. Норма от 100. Но может ошиблись УЗИсты. Надо надеяться на лучшее. Я знаю ХГЧ в таких случаях колют, поддержать малявку. Надеюсь на лучшее... А как укол хгч может помочь? Мама сладкого солнышка,Подожди пока что расстраиваться.Ктр еще догонит,может поздняя имплантация да все что угодно...Вот на счет желточного мешочка стоит к врачу,может нужны какие то уколы,чтоб подпитать ребеночка,я бы не стала ждать две недели...Сердцебиение для твоего ктр в норме,но со сроком как то несостыковка.Сходи к врачу не жди!!! Да кстати уколы хгч я себе сама колола.Покупала прегнил 1500 и через день его,там всего три укола Главное сб есть, это успокаивает немного. У меня тесты за несколько дней до задержки вторую полоску показывать стали... поэтому вряд ли поздняя... Желточный мешочек больше нормы, с питанием наверное все хорошо, ведь жм питает, а он большой... К врачу в понедельник пойду своему, который мои проблемки с кровью (афс) знает, другие вряд ли помогут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама сладкого солнышка, Дополнительный ХГЧ как бы подпитывает эмбрион. Например в ЭКО поддержке чаще всего присутствуют уколы ХГЧ, это способствует лучшей имплантациии и закреплению на ранних сроках. В первом триместре беременности ХГЧ обеспечивает синтез прогестерона и эстрогенов, необходимых для поддержания беременности, желтым телом яичника. ХГЧ действует на желтое тело подобно лютеинизирующему гормону, то есть поддерживает его существование. Это происходит до тех пор, пока комплекс «плод-плацента» не приобретет способность самостоятельно формировать необходимый гормональный фон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Happy mum*, охх... дожить бы до понедельника... с утра к врачу побегу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама сладкого солнышка, главное не нервничай сейчас. Это точно вредно. Надо думать о хорошем. Я вот тоже пытаюсь мозг на хорошее настроить. Девочки, как дожить до УЗИ... Ещё 4 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Happy mum*, мне чуть меньше двух недель - тоже не знаю как дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AK-47 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама сладкого солнышка, может отстает лялка по акушерским неделям прикрепилсчя позже. у меня сын с самого первого узи отставал на недею от срока. во втором триместре выровнялся. но родился в итоге тоже на неделю позже срока - в полную 41 неделю. то есть просто прикрепился поздно или овуля поздно была. в 1ДЗ тест выдал слабого призрака. так что держим кулачки за тебя, верь в свою бусинку и поменьше нервничай. пусть на следующем узи все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 •●ФуНтИк●•, ну 2 нормально. А тут месяц почти. Грудь не болит как раньше, не тошнит. Думай что хочешь. Вернее на тошнило. Дюф начала пить. И пришла тошнота. Ненавижу его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AK-47 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 посмотрела записи прошлой Б. 5н6д КТР 3,5 мм 6недель 4 дня - УЗИ : ЖМ 3 мм КТР 5 мм 7 недель 2 дняПЯ 28 мм, КТР 7 мм, ЖМ 5 мм в эту Б тоже тесты поздно стали полосатиться. в 1ДЗ еле еле угадала намек на вторую полоску. так что 99% рожу в матре. но потусуюсь пока у вас тут))) а то в мартятах половина девочек еще тесты мочит. а я уже за узи первое переживаю и вторе жду. сын у меня тоже еще маленький что б одного в бассе оставлять только со мной. но у нас в фитнесклубе в детский абонемент входит в стоимость занятия в детском клубе и воробще можно оставлять до 3 часов в день ребенка в детском клубе под присмотроим инструкторов, даже если занятий в расписании нет. ну это естественно самой нужно находится в пределах фитнесклуба. правда это все для детей с 3-х лет, но я пошла на хитрость и выдала ребенка за 3летку. просто дату рождения сдвинула на полгода. и совесть не капельки не мучает - потому что стоимость одинковая что для 2леток что для трехлеток. только от 3-х кучу всего-всего входит сюда. а младшим за теже деньги ничего, только в басейне с мамой и 1 запнятие в неделю с тренеров в басейне и тоже мама+малыш блин что-то тупит у меня этот новый акаунт.... не дает лайки ставит, пишет что исчерпала свой запас. а я сегодня еще ни одного не ставила. пошла к старому доступ востанавливать. скоро вернусь к вам в новом обличии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Держим друг за друга кулачки и ждем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама сладкого солнышка, по этой ситуации и не знаю что сказать , а какое заключение врача? А я арбузы вообще не люблю, а сейчас особенно. Боже как мне надоело готовить, плохо и мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 всем еще раз здрасте это я АК-47. Добалю пока к нику старому еще и этот на время. востановила старый акаунт, и даже купила VIP что б закрыть его от посетителей(не хо пока расказывать всем о своей новой Б, срок маленький да и угроза). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Happy mum*, наш токс и грудь , к 8 неделям уже меньше болит/тошнит. И смотрю это у большинства, так что не переживай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения