Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Dreammie, я тоже не люблю готовить, даже без Б, просто не оч вставляет этот процес. тем более сейчас нас оч много ртов: 4 взрослых +1 ребенок. что б минимизировать временные затраты на готовку сделала много заготовок домашних п\ф в морозилку наморозила, 10 кг мяса за день переработали с сестрой. теперь просто достаю с морозилки и ставлю готовить. ну и меню стала составлять, хоть меньше не нужно каждый день придумывать. и если у меня не рабочий день с утра то стараюсь утром сразу все что по меню приготовить и до вечера свободна от кухни.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Итак , как на счет колбасы докторской + эклер вместо хлеба?

Бедный мой желудок.

:)

Dreammie, я тоже не люблю готовить, даже без Б, просто не оч вставляет этот процес. тем более сейчас нас оч много ртов: 4 взрослых +1 ребенок. что б минимизировать временные затраты на готовку сделала много заготовок домашних п\ф в морозилку наморозила, 10 кг мяса за день переработали с сестрой. теперь просто достаю с морозилки и ставлю готовить. ну и меню стала составлять, хоть меньше не нужно каждый день придумывать. и если у меня не рабочий день с утра то стараюсь утром сразу все что по меню приготовить и до вечера свободна от кухни.

Ой, какая ты молодец! Все никак не сяду за меню, хотя заготовки иногда делаем. У нас 4 взрослых + 3 ребенка.

• Нравится 1

Мама сладкого солнышка, Эх((( ктр конечно маловат..но сб есть :girl_bye: надюсь все нормализуется!!!

Я тоже против ранних арбузов, мне вообще последние годы как поем их плохо было даже в августе, уже и боюсь есть(((

• Нравится 1

Dreammie, я сама оч давно пыталась перейти на меню по разному и всякому, но не приживалось. последнее вот нормально более мение пока держится, но я сделала вот как: выписала себе отдельно все первые блюда которые я готовлю, гарниры, мясные, рыбные, овощные, горячее, десерты. салаты, закуски. потом несколько листочков под недельное меню себе распечатала. и заполняю так: сначала расписываю первые блюда на неделю(первые блюда через день готовлю). потом например расписываю десерты, гарниры и т.д. стараюсь подстроить так что б было удобнее. например если во вторник на гарнир пюре - то значит в среду будет картофельная запеканка(из остатков этого пюре). Или если сегодня макароны по флотски то завтра будут блинчики с мясом(просто фарша с луком нажарю сразу и на макароны и на блины).

но все равно я еще в начале пути))) еще много чего нужно доработать и упростить.

• Нравится 3

Жирафёнок (АК-47), я тоже по этому поводу випку приобрела, много знакомых в друзьях с города, кому знать пока не нужно, а удалить их не могу. Срок брала на 3 месяца, как раз после 12 недель-профиль сам и откроется.

Мама сладкого солнышка, честно говоря, я не вижу ничего криминального, пока все соответствует срокам, сердцебиение только начинается, все в норму вписывается. Через 2 недельки повтори, и увидешь-все будет шикарно просто

• Нравится 2

Спасибо девочки! Будем надеяться на лучшее!

девочки, что делать? я умираю, зуб болит, 100 пульпит. Как быть? уже трусит от боли, нурофен не спас,полоскаю ротоканом-без толку.......... я уже плачу. Знаю,что лечить нельзя в 1 триместре.........

девочки, что делать? я умираю, зуб болит, 100 пульпит. Как быть? уже трусит от боли, нурофен не спас,полоскаю ротоканом-без толку.......... я уже плачу. Знаю,что лечить нельзя в 1 триместре.........

А что ещё делать, как идти к врачу. В й триместре лечить нежелательно, но не умирать же. Разные ситуации бывают

<<< редиска >>>,  если так болит к врачу конечно. Может и без удаления нерва обойдется. Лечиться нельзя, а что делать в таких ситуациях. Я вот тоже молочницу лечу, потому что иначе никак...

Изменено пользователем Happy mum*

<<< редиска >>>,  конечной нужно идти,само не пройдет если пулипит,потом гнойный пульпит будет,а когда ложиться сильнее болит?

Всем привет!

Меня токс немножко попустил, но в основном мутит и сонливость и вялость в обед. Очень плохо от мяса. Вчера варила бульон - о ужас как мне он вонял. Короче я уже 4 дня как категорически мясо не ем и не терплю.

Я уже две недели как таковое мясо не ем - один раз запечённый язык в столовой и вчера пельмени)), но при этом гадость типа пиццы - за обе щеки. И рыба через силу. Спасаюсь только супчиком, салатами и гарнирами. Надеюсь, скоро отпустит))

Лечить нежелательно изза наркоза. Но если приперло то конечно лечить а не терпеть. В экстренных случаях например аппендицит и общий наркоз беременным делают. А тут местная анестезия небольшая доза

• Нравится 1

Evgenya 26,  привет, присоединяйся! Все должно быть хорошо непременно. Во втором триместре как правило все мазюки и отслойки проходят. Побольше отдыхай и только позитивный настрой.

Evgenya 26,  привет ! Добро пожаловать !

Девочки, вот я тоже мясо есть не могу. Хотя последний раз гемоглобин был 106. Надеюсь не будет дальше падать.

И живот, то я переживала, что он не болит, зато теперь постоянно его тянет и болит, постоянно тонус. Теперь из-за этого перпживаю. Постоянно лежу.

Спасибо девочки,за теплый прием!

А кстати по поводу мяса,я даже суп не могу сварить ,особенно на курицу такая реакция,аж бэ

• Нравится 1

Evgenya 26,  курицу я еще могу есть, а вот мясо прям вообще никак. Сегодня захотелось рыбы, купила семгу, хоть ее смогла поесть. От вида мяса мутит.

Evgenya 26, ничего себе история! У нас в мартятах 2014 была девочка, они уже плюнул и на все ничего не получалось, и она сама забеременела двойней. Все хорошо у нее))

и тебе желаю, чтоб все болеть и мазать перестало)

Evgenya 26, добро пожаловать!!!

Evgenya 26, ничего себе история! У нас в мартятах 2014 была девочка, они уже плюнул и на все ничего не получалось, и она сама забеременела двойней. Все хорошо у нее))

и тебе желаю, чтоб все болеть и мазать перестало)

Спасибо тебе большое!! Деткам передала,чтобы не хулиганили и мамку не пугали))

Evgenya 26, привет и добро пожаловать))

у нас в фитнесклубе в детский абонемент входит в стоимость занятия в детском клубе и воробще можно оставлять до 3 часов в день ребенка в детском клубе под присмотроим инструкторов

у нас в этом плане пока глухо ...есть один или два фитнесс - клуба с детской комнатой, но цена там около 90 евро за месяц - это уж слишком((

\ я сделала вот как: выписала себе отдельно все первые блюда которые я готовлю, гарниры, мясные, рыбные, овощные, горячее, десерты. салаты, закуски. потом несколько листочков под недельное меню себе распечатала.

ух ты ничего себе система)) здорово) а я не умею планировать...готовлю то, что хочется именно сегодня ...а сейчас вообще не готовлю пока мужа нет)))

в такой ситуации точно к врачу и без раздумий ...есть обезболивающее для беременных

Я уже две недели как таковое мясо не ем - один раз запечённый язык в столовой и вчера пельмени))

я уже больше месяца не ем

Девочки, вот я тоже мясо есть не могу. Хотя последний раз гемоглобин был 106.

я вообще в принципе не мясоед, а сейчас и подавно ...в не беременное время могу в охотку раз в месяц мясо поесть ...но гемоглобин 128 был две недели назад

Заказали с детьми пиццу ...как же вкусно))))) лет пять ее не ела )))

У нас сегодня солнышко наконец - то ))) гуляли с двух часов и до восьми ...ноги гудят и поясница, а дети еще на улицу хотят ...а мне бы упасть и не вставать

•●ФуНтИк●•,  оболдеть вы гуляете.

Я тюленем дома. От дюфа очень тошнит... Муж выйдет на работу не знаю как гулять буду. Боюсь.

Happy mum*, я всегда так гуляю...но мне морально и физически лучше от прогулок, но когда плохо - лежу конечно...

Happy mum*, а тебе дюфастон еще долго принимать?

•●ФуНтИк●•,  я думаю с 12 недель медленно начну снижать. Если доживу до того дня. Тошнота непреходящая. Я уже пожалела что начала его пить, лучше бы токсичный для печени утрожестан пила. Это первый день, ппц. На ночь может ещё утрожестан оставить.

Ем тошнит, не ем тошнит и сосет желудок всегда. Весь день.....

Happy mum*, ох держись(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...