Жирафёнок 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Dreammie, я тоже не люблю готовить, даже без Б, просто не оч вставляет этот процес. тем более сейчас нас оч много ртов: 4 взрослых +1 ребенок. что б минимизировать временные затраты на готовку сделала много заготовок домашних п\ф в морозилку наморозила, 10 кг мяса за день переработали с сестрой. теперь просто достаю с морозилки и ставлю готовить. ну и меню стала составлять, хоть меньше не нужно каждый день придумывать. и если у меня не рабочий день с утра то стараюсь утром сразу все что по меню приготовить и до вечера свободна от кухни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Итак , как на счет колбасы докторской + эклер вместо хлеба? Бедный мой желудок. Dreammie, я тоже не люблю готовить, даже без Б, просто не оч вставляет этот процес. тем более сейчас нас оч много ртов: 4 взрослых +1 ребенок. что б минимизировать временные затраты на готовку сделала много заготовок домашних п\ф в морозилку наморозила, 10 кг мяса за день переработали с сестрой. теперь просто достаю с морозилки и ставлю готовить. ну и меню стала составлять, хоть меньше не нужно каждый день придумывать. и если у меня не рабочий день с утра то стараюсь утром сразу все что по меню приготовить и до вечера свободна от кухни. Ой, какая ты молодец! Все никак не сяду за меню, хотя заготовки иногда делаем. У нас 4 взрослых + 3 ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама сладкого солнышка, Эх((( ктр конечно маловат..но сб есть надюсь все нормализуется!!! Я тоже против ранних арбузов, мне вообще последние годы как поем их плохо было даже в августе, уже и боюсь есть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Dreammie, я сама оч давно пыталась перейти на меню по разному и всякому, но не приживалось. последнее вот нормально более мение пока держится, но я сделала вот как: выписала себе отдельно все первые блюда которые я готовлю, гарниры, мясные, рыбные, овощные, горячее, десерты. салаты, закуски. потом несколько листочков под недельное меню себе распечатала. и заполняю так: сначала расписываю первые блюда на неделю(первые блюда через день готовлю). потом например расписываю десерты, гарниры и т.д. стараюсь подстроить так что б было удобнее. например если во вторник на гарнир пюре - то значит в среду будет картофельная запеканка(из остатков этого пюре). Или если сегодня макароны по флотски то завтра будут блинчики с мясом(просто фарша с луком нажарю сразу и на макароны и на блины). но все равно я еще в начале пути))) еще много чего нужно доработать и упростить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), я тоже по этому поводу випку приобрела, много знакомых в друзьях с города, кому знать пока не нужно, а удалить их не могу. Срок брала на 3 месяца, как раз после 12 недель-профиль сам и откроется. Мама сладкого солнышка, честно говоря, я не вижу ничего криминального, пока все соответствует срокам, сердцебиение только начинается, все в норму вписывается. Через 2 недельки повтори, и увидешь-все будет шикарно просто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Спасибо девочки! Будем надеяться на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 девочки, что делать? я умираю, зуб болит, 100 пульпит. Как быть? уже трусит от боли, нурофен не спас,полоскаю ротоканом-без толку.......... я уже плачу. Знаю,что лечить нельзя в 1 триместре......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 девочки, что делать? я умираю, зуб болит, 100 пульпит. Как быть? уже трусит от боли, нурофен не спас,полоскаю ротоканом-без толку.......... я уже плачу. Знаю,что лечить нельзя в 1 триместре......... А что ещё делать, как идти к врачу. В й триместре лечить нежелательно, но не умирать же. Разные ситуации бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) <<< редиска >>>, если так болит к врачу конечно. Может и без удаления нерва обойдется. Лечиться нельзя, а что делать в таких ситуациях. Я вот тоже молочницу лечу, потому что иначе никак... Изменено 9 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 <<< редиска >>>, конечной нужно идти,само не пройдет если пулипит,потом гнойный пульпит будет,а когда ложиться сильнее болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всем привет! Меня токс немножко попустил, но в основном мутит и сонливость и вялость в обед. Очень плохо от мяса. Вчера варила бульон - о ужас как мне он вонял. Короче я уже 4 дня как категорически мясо не ем и не терплю. Я уже две недели как таковое мясо не ем - один раз запечённый язык в столовой и вчера пельмени)), но при этом гадость типа пиццы - за обе щеки. И рыба через силу. Спасаюсь только супчиком, салатами и гарнирами. Надеюсь, скоро отпустит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Лечить нежелательно изза наркоза. Но если приперло то конечно лечить а не терпеть. В экстренных случаях например аппендицит и общий наркоз беременным делают. А тут местная анестезия небольшая доза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgenya 26 9 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2016 Девочки,привет) примите в свою дружную компанию?)) немного о себе) Меня зовут Женя,мне 28. За спиной ужасные диагнозы и операции,тяжелые лечения и 0 надежды. Когда опустила руки,как гром муж объявил,что у него всего 2% нормальной морфологии.Ну и все,мы сдались. На эко нам давали 3- 5% удачного исхода.Мы решили не тратить на это ни сил,ни здоровья,которого и так не осталось.Но,девочки,Бог есть! И каким то божьим чудом я мае делаю тест за 4 дня до М,чисто на автомате. И начинаю реветь)) две полоски! Делаю вечером,полоски еще ярче. Вечером ревем с мужем оба) потом все было ни очень хорошо,мазня. Иду к врачу,она делает узи- ничего,осмотр на кресле- не чувствую,говорит.Но я начинаю принимать утрожестан и транексам. Еще через полторы недели узи и второй приятный шок)) два плодных яйца!))выбегаю из кабинета,реву)) Мужу кое как по телефону рассказала)) И снова мазня,кладут в стационар,отслойка. Сердечки тук тук тук)) лежу две недели и перед днем выписки опять начинается кроваво коричневая мазня,утром на узи- все хорошо. Выписали. Сейчас лежу дома уже две недели,переодически мажет то бежевым,то кофе с молоком. Но я верю в своих крошек! Пошла десятая неделя!) Все правда то тянет,то болит,врачи говорят это нормально. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Evgenya 26, привет, присоединяйся! Все должно быть хорошо непременно. Во втором триместре как правило все мазюки и отслойки проходят. Побольше отдыхай и только позитивный настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Evgenya 26, привет ! Добро пожаловать ! Девочки, вот я тоже мясо есть не могу. Хотя последний раз гемоглобин был 106. Надеюсь не будет дальше падать. И живот, то я переживала, что он не болит, зато теперь постоянно его тянет и болит, постоянно тонус. Теперь из-за этого перпживаю. Постоянно лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Спасибо девочки,за теплый прием! А кстати по поводу мяса,я даже суп не могу сварить ,особенно на курицу такая реакция,аж бэ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Evgenya 26, курицу я еще могу есть, а вот мясо прям вообще никак. Сегодня захотелось рыбы, купила семгу, хоть ее смогла поесть. От вида мяса мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Evgenya 26, ничего себе история! У нас в мартятах 2014 была девочка, они уже плюнул и на все ничего не получалось, и она сама забеременела двойней. Все хорошо у нее)) и тебе желаю, чтоб все болеть и мазать перестало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Evgenya 26, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Evgenya 26, ничего себе история! У нас в мартятах 2014 была девочка, они уже плюнул и на все ничего не получалось, и она сама забеременела двойней. Все хорошо у нее)) и тебе желаю, чтоб все болеть и мазать перестало) Спасибо тебе большое!! Деткам передала,чтобы не хулиганили и мамку не пугали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Evgenya 26, привет и добро пожаловать)) у нас в фитнесклубе в детский абонемент входит в стоимость занятия в детском клубе и воробще можно оставлять до 3 часов в день ребенка в детском клубе под присмотроим инструкторов у нас в этом плане пока глухо ...есть один или два фитнесс - клуба с детской комнатой, но цена там около 90 евро за месяц - это уж слишком(( \ я сделала вот как: выписала себе отдельно все первые блюда которые я готовлю, гарниры, мясные, рыбные, овощные, горячее, десерты. салаты, закуски. потом несколько листочков под недельное меню себе распечатала. ух ты ничего себе система)) здорово) а я не умею планировать...готовлю то, что хочется именно сегодня ...а сейчас вообще не готовлю пока мужа нет))) девочки, что делать? я умираю, зуб болит, 100 пульпит. Как быть? уже трусит от боли, нурофен не спас,полоскаю ротоканом-без толку.......... я уже плачу. Знаю,что лечить нельзя в 1 триместре......... в такой ситуации точно к врачу и без раздумий ...есть обезболивающее для беременных Я уже две недели как таковое мясо не ем - один раз запечённый язык в столовой и вчера пельмени)) я уже больше месяца не ем Девочки, вот я тоже мясо есть не могу. Хотя последний раз гемоглобин был 106. я вообще в принципе не мясоед, а сейчас и подавно ...в не беременное время могу в охотку раз в месяц мясо поесть ...но гемоглобин 128 был две недели назад Заказали с детьми пиццу ...как же вкусно))))) лет пять ее не ела ))) У нас сегодня солнышко наконец - то ))) гуляли с двух часов и до восьми ...ноги гудят и поясница, а дети еще на улицу хотят ...а мне бы упасть и не вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 •●ФуНтИк●•, оболдеть вы гуляете. Я тюленем дома. От дюфа очень тошнит... Муж выйдет на работу не знаю как гулять буду. Боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Happy mum*, я всегда так гуляю...но мне морально и физически лучше от прогулок, но когда плохо - лежу конечно... Happy mum*, а тебе дюфастон еще долго принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 •●ФуНтИк●•, я думаю с 12 недель медленно начну снижать. Если доживу до того дня. Тошнота непреходящая. Я уже пожалела что начала его пить, лучше бы токсичный для печени утрожестан пила. Это первый день, ппц. На ночь может ещё утрожестан оставить. Ем тошнит, не ем тошнит и сосет желудок всегда. Весь день..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Happy mum*, ох держись((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения