Happy Mum* 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) Я не понимаю почему у меня так. Ведь люди нормально его пьют. При приёме орально он считается легче утрожестана. Я помню с сыном до беременности его пила никакой реакции не было. На нем же беременела. Я не знаю, может он в беременность именно так влияет. Изменено 9 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Скажите, толщина рубца на матке 9,5мм это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, проходим по ссылочке и голосуем под каким номером или номерами вам нравится картинка - выбираем аватарку группы http://www.babyplan.ru/forums/topic/72075-vybor-avatarki-i-moderatora/page__st__20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Evgenya 26, добро пожаловать! Какая Б у тебя - прям и правда подарок с неба))) круто! Доносить обоих лялек до срока легко) \АnnаBel//, я от тонуса папаверинчиком, ношпой и магне В6 спасаюсь. Или и правда помогают или плацебо. Я мясоед знатный))) и сейчас нлрмально его ем. Вот в прошлую Б в первом триместре вообще никакое мясо не лезло, налегала на сладости, была уверенна что девочка будет(ну по этим признакам), а потом на 17 неделе УЗИ и чётко во весь экран без подсказки узиста я увидела что у нас будет мальчик))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Я не понимаю почему у меня так. Ведь люди нормально его пьют. При приёме орально он считается легче утрожестана. Я помню с сыном до беременности его пила никакой реакции не было. На нем же беременела. Я не знаю, может он в беременность именно так влияет. Мне тоже очень плохо от дюфастона,не смогла его пить. Назначили утрожестан,сначала вставляла,теперь пью. От него тоже не ахти,но мне лучше,чем от дюфастона. Девочки,всем спасибо! Всем легкой беременности!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Evgenya 26, привет и добро пожаловать! Какое чудо! Обязательно родиш здоровых малышей! Подарок судьбы! Здоровья вам много, много Я тоже курицу не переношу, варила бульон чуть не померла от запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Evgenya 26, мне не очень нравится что пишут в аннотации к утрожестану о падении концентрации до низкой через 6-7 часов приёма орально. Боюсь рисковать. Вот что ещё пишут При назначении утрожестана внутрь необходимо провести полное обследование женщины, так как утрожестан имеет ряд противопоказаний и побочных эффектов. Самыми серьезными противопоказаниями для назначения утрожестана внутрь являются повышенная свертываемость крови (склонность к тромбозам, которые прогестерон может и сам вызывать), тяжелые заболевания печени с нарушением ее функции (утрожестан может оказывать токсическое воздействие на печень) и злокачественные заболевания молочных желез и половых органов женщины (стимулируется их рост). Есть и еще ряд противопоказаний для назначения утрожестана внутрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 А мне вроде нормально от дюфа,и раньше тоже цикл регулировалась им и ттт Девочки,лежу,что ни то,пошла съела на нычку 2 бутера с домашним маслом и отбивными,и все отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) Nata$, у меня видимо на желудок плохо влияет. Но выбора нет. Придётся пить. С сыном сначала плохо было, потом вроде легче пошёл. До 12 недель, а там потихоньку снижать буду и уходить с него. Изменено 9 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Nata$, масло сама делаешь? Я бы тоже не отказалась бы от черного хлеба с маслицем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) Девочки,привет) примите в свою дружную компанию?)) немного о себе) Меня зовут Женя,мне 28. За спиной ужасные диагнозы и операции,тяжелые лечения и 0 надежды. Когда опустила руки,как гром муж объявил,что у него всего 2% нормальной морфологии.Ну и все,мы сдались. На эко нам давали 3- 5% удачного исхода.Мы решили не тратить на это ни сил,ни здоровья,которого и так не осталось.Но,девочки,Бог есть! И каким то божьим чудом я мае делаю тест за 4 дня до М,чисто на автомате. И начинаю реветь)) две полоски! Делаю вечером,полоски еще ярче. Вечером ревем с мужем оба) потом все было ни очень хорошо,мазня. Иду к врачу,она делает узи- ничего,осмотр на кресле- не чувствую,говорит.Но я начинаю принимать утрожестан и транексам. Еще через полторы недели узи и второй приятный шок)) два плодных яйца!))выбегаю из кабинета,реву)) Мужу кое как по телефону рассказала)) И снова мазня,кладут в стационар,отслойка. Сердечки тук тук тук)) лежу две недели и перед днем выписки опять начинается кроваво коричневая мазня,утром на узи- все хорошо. Выписали. Сейчас лежу дома уже две недели,переодически мажет то бежевым,то кофе с молоком. Но я верю в своих крошек! Пошла десятая неделя!) Все правда то тянет,то болит,врачи говорят это нормально. Нам тоже сказали - отдохнете лето, приходите осенью на эко. Правда, у нас у мужа все ок, я одна " виноватая". А получилось не на эко, а за выпиской))) И тоже тест мочила просто потому, что в отпуск на след день улетали.. Даже дпо свое не знала, циклы нерегулярные. ну, у нас, правда, один малыш) но я до сих пор еще плохо верю) точно беременной себя ощущаю по утрам, когда с белым другом обнималась. Удачи тебе, пусть все будет хорошо. Evgenya 26, добро пожаловать! Какая Б у тебя - прям и правда подарок с неба))) круто! Доносить обоих лялек до срока легко) \АnnаBel//, я от тонуса папаверинчиком, ношпой и магне В6 спасаюсь. Или и правда помогают или плацебо. Я мясоед знатный))) и сейчас нлрмально его ем. Вот в прошлую Б в первом триместре вообще никакое мясо не лезло, налегала на сладости, была уверенна что девочка будет(ну по этим признакам), а потом на 17 неделе УЗИ и чётко во весь экран без подсказки узиста я увидела что у нас будет мальчик))))) Мяяяясо! Я сейчас живой себя чувствую только после приличной порции мясного. Правда, от вида и запаха сырого мутит... Так и живем - я все подготавливаю, ухожу с кухни, муж режет мясо, складывает в сковороду/ кастрюлю, я прихожу и готовлю дальше. От запаха готовящегося не тошнит, но все бульоны я давно варю только в мульте. А плохо мне недавно было от запаха перезревшей клубники) врач посмеялась, точно пацан будет, говорит Изменено 9 июля 2016 пользователем Лика87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), но-шпа и папаверинчик только и спасает. Магний В6 никто не назначил, сама боюсь принемать. Я ж ангиовит пью, там фолька 5 мг+в6+в12. Я мясом недель до 6 объедалась, а теперь не могу. Прям нет желания его есть и от вида тошнит. Ем сейчас только то что хочется и от чего не тошнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, а в фотошопе кто - нибудь умеет работать? Надо небольшую картинку сделать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаКатя87 10 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2016 Привет, девочки. Решила к вам присоединиться. Меня зовут Катя, 29лет. Жду второго ребеночка. ПДР 26 февраля. Рада знакомству. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки помогите морально! Живот совсем пропал( не чувствую себя беременной((( разве такое бывает в 10 недель? У меня паника. Уже давно животик был , никуда не девался, а теперь ни утром , ни вечером, даже одежда не мешает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 •●ФуНтИк●•, нет,покупаю,мне в последнее время хочется домашней жирной сметаны и масло,до б ограничивала жирное,и больше магазинное нравилось МамаКатя87, привет,у меня тоже по расчетам моим 26 yunna.86, а тебя не пучило раньше,может наоборот восстановился кишечник,и живот не вздут,меня пучит и от этого пузо не могу втянуть ни че,матка то еще маленький совсем •●ФуНтИк●•, я не умею,да и сижу с планшетом Скорей бы уже второй триместр,как то немного поспокойней будет,хоть чуток может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки реально рыдаю, сегодня дошло, что несколько дней нет живота, неужели это все? У кого зб были , скажите , как было? На таком сроке у меня всегда есть животик. Да и чувствала прям его до этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Была вчера в приемнике, вызвали стоматолога-вскрыли пломбу без анестезии, сказала пульпиту не менее 5-6 лет, воспаление пошло в надкостницу уже. Почему заболело сейчас-сказала видимо под кондером посидела.Сказала вскрою и сразу легче станет, полоскать 7 дней сода+соль+йод и приходить лечить, если утром температура и опухнет щека-приходить ставить дренаж в десну. Полоскала всю ночь, легче вообще не становиться, боль не выносимая, меня трусит,бросает в холод,тошнит,боль адская....девочки я реву почти сутки,мне ничего не помогает....я просто уже не могу...... Сейчас опять собираюсь туда же,щека опухла,глаза отекли. Я вообще за зубами слежу, в мае только была -все прекрасно было..... Девочки реально рыдаю, сегодня дошло, что несколько дней нет живота, неужели это все? У кого зб были , скажите , как было? На таком сроке у меня всегда есть животик. Да и чувствала прям его до этого((( котик, на этом сроке матка уже уходит под наши органы, меняется животик, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение юлечка84 10 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2016 Девочки всем доброе утро!!! А у меня сегодня День РожденияЕще на год ближе к пенсии))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 <<< редиска >>>, блин, жёстяк какой! Пусть тебе поскорее вылечат зуб и ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Да,про утрожестан пишут конечно жуть!! В среду пойду к врачу,может переведет обратно на вагинальный прием. Сдавала на д- димер перед началом его приема ,вроде в норме. Но теперь задумалась) Девочки всем доброе утро!!! А у меня сегодня День РожденияЕще на год ближе к пенсии))))) С Днем Рождения!!!Какая пенсия?))) Жизнь только начинается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 <<< редиска >>>, зубф- это жесть,у меня гнойный пульпит был когда я кормила ему тогда 8-9 мес было,но лечила конечно,несколько дней как раз праздники были рыдала,а потом пришлось и нервы удалять,а потом полох получили еще и переделывали юлечка84, С Днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКатя87 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 <<< редиска >>>, держись! Лечи скорее предателя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Спасибо девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКатя87 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 юлечка84, с Днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения