yunna.86 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 юлечка84, с днём рождения!!! Желаю исполнения всех желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки реально рыдаю, сегодня дошло, что несколько дней нет живота, неужели это все? У кого зб были , скажите , как было? На таком сроке у меня всегда есть животик. Да и чувствала прям его до этого((( у меня первая Б была замёрзшей, вторая -сын. Первый раз никаких изменений с животом не помню, то есть он как бы появился чуть чуть и даже потом типа немного рос, но это я уже сама подсознательно его выпячивала и прогибала спину так как хотела уже быть прям беременой беременной. Замерла Б ещё на 7 неделе, а узнала я на 10. Моим признаком были выделения. Которые я списывала на простую молочницу по неопытности. А они были розоватые, то есть с кровью, так как ЗБпотихрньку отслаивалась. Нужно было сразу с ними идти к Гине не ждать явку, тогда бы не ходила целых 3 недели с неразвивающейся. А с сыном я очковала по любому поводу, что вот типа токса нет, может опять ЗБ( а у меня его просто нет), вот живот стал меньше/ не растёт вдруг ЗБ, и выделения были ещё обильнее и ещё кровавее(сорри за подробности) потому что была отслойка и гематома ретрохориальная. Но Б прогрессировала. После первого скрининга стало легче, но все равнопереживпла что до сих пор не чувствую пиночков,вдруг замер, после пиночков (у меня после 20 недели) стало ещё спокойнее, но все равно когда казалось что давно не пинался то я его будила что б дал знак и пнул меня в живот))) Бегала на УЗИ когда страх одолевал. В общем не переживай, то что живот вдруг был и исчез. В первую Б его в первом триместре и начало второго триместра и так считай нет. То что мы видим это газы, немного увеличенная матка и то что расслабляем мышцы живота и он как бы выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Заказала доплер, сегодня должна оплатить. Надеюсь быстро придёт или я с ума сойду. Жирафёнок (АК-47), спасибо! Просто беременность которую ношу, пятая не припомню, чтоб в 10 недель совсем ничего не чувствовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 юлечка84, с днём рождения!! Любви, здоровья, счастья и конечно же легко доносить свою бусинку и родить в срок!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Evgenya 26, спроси и Покажи прям цифры из инструкции. Сам производитель ведь пишет в аннотации. При приёме орально Концентрация прогестерона в плазме крови увеличивается от 0.13 нг/мл до 4.25 нг/мл через 1 ч, до 11.75 нг/мл - через 2 ч и составляет 8.37 нг/мл через 3 ч, 2 нг/мл - через 6 ч и 1.64 нг/мл - через 8 ч после приема. То есть после 8 часов приёма никакая концентрация. А мы ведь 11- 12 часов перерыв делаем между приём. Вагинально Абсорбция происходит быстро, прогестерон накапливается в матке. Высокий уровень прогестерона наблюдается через 1 ч после введения. Cmax прогестерона в плазме крови достигается через 2-6 ч после введения. При введении препарата по 100 мг 2 раза/сут средняя концентрация сохраняется на уровне 9.7 нг/мл в течение 24 ч. При введении в дозах более 200 мг/сут концентрация прогестерона соответствует I триместру беременности. 24 часа сохраняется 9,7 всего на 100 мл приёма и в два раза значит выше при 200 мл. yunna.86, я сегодня встала и совсем нет живота. Тоже в ужасе. Вчера газы такие были и сегодня спал. Тоже хоть опять на УЗИ беги. юлечка84, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья тебе крепкого, счастья, любви, побольше радостных событий и приятных моментов, лёгкой беременности и родов в срок! Изменено 10 июля 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 А у меня три раза в день прием. В 8 утра,в 15 и часов в 21 вечера. Единственное,перерыв ночью большой. Но я пью по 200. Спрошу ее конечно. Но при вагинальном приеме у меня мажет( Вот и не знаю,как быть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) юлечка84, Поздравляю с днём варенья!!! сбывшихся тебе мечт! Хороших настроений и лубви Девочки, а в фотошопе кто - нибудь умеет работать? Надо небольшую картинку сделать ) какую? Девочки помогите морально! Живот совсем пропал( не чувствую себя беременной((( разве такое бывает в 10 недель? У меня паника. Уже давно животик был , никуда не девался, а теперь ни утром , ни вечером, даже одежда не мешает((( у нас то и живота беременного пока нет, он только после 12 недели вылазит из-за лобковой кости... возможно газики прошли, кишечник успокоился. <<< редиска >>>, поправляйся скорее! Нифигасебезуб. Изменено 10 июля 2016 пользователем Dreammie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки,привет) примите в свою дружную компанию?)) немного о себе) Меня зовут Женя,мне 28. За спиной ужасные диагнозы и операции,тяжелые лечения и 0 надежды. Когда опустила руки,как гром муж объявил,что у него всего 2% нормальной морфологии.Ну и все,мы сдались. На эко нам давали 3- 5% удачного исхода.Мы решили не тратить на это ни сил,ни здоровья,которого и так не осталось.Но,девочки,Бог есть! И каким то божьим чудом я мае делаю тест за 4 дня до М,чисто на автомате. И начинаю реветь)) две полоски! Делаю вечером,полоски еще ярче. Вечером ревем с мужем оба) потом все было ни очень хорошо,мазня. Иду к врачу,она делает узи- ничего,осмотр на кресле- не чувствую,говорит.Но я начинаю принимать утрожестан и транексам. Еще через полторы недели узи и второй приятный шок)) два плодных яйца!))выбегаю из кабинета,реву)) Мужу кое как по телефону рассказала)) И снова мазня,кладут в стационар,отслойка. Сердечки тук тук тук)) лежу две недели и перед днем выписки опять начинается кроваво коричневая мазня,утром на узи- все хорошо. Выписали. Сейчас лежу дома уже две недели,переодически мажет то бежевым,то кофе с молоком. Но я верю в своих крошек! Пошла десятая неделя!) Все правда то тянет,то болит,врачи говорят это нормально. Добро пожаловать! Храни Вас Господь! Чтобы все с вашими крошками было хорошо! Береги себя! Привет, девочки. Решила к вам присоединиться. Меня зовут Катя, 29лет. Жду второго ребеночка. ПДР 26 февраля. Рада знакомству. Привет! Добро пожаловать! Располагайся поудобнее Девочки помогите морально! Живот совсем пропал( не чувствую себя беременной((( разве такое бывает в 10 недель? У меня паника. Уже давно животик был , никуда не девался, а теперь ни утром , ни вечером, даже одежда не мешает((( Может раньше просто газы были. У меня тоже вечером живот выпирает и когда в туалет не могу сходить, а утром встану и опять ничего нет. Хотя тоже уже 11 неделька, была ЗБ. Тоже боюсь, но гоню от себя эти мысли. Жду узи в 12 недель, а то уже столько денег на узи потратила и только накручиваю себя. Но если так переживаешь сильно может сходить все-таки на узи? Девочки, а в фотошопе кто - нибудь умеет работать? Надо небольшую картинку сделать ) К сожалению, я не владею фотошопом. Я вообще профан в общении с компом, не очень его люблю. На работе от него сильно устаю. Девочки всем доброе утро!!! А у меня сегодня День Рождения Еще на год ближе к пенсии))))) С днем рождения! Отличного настроения и исполнения желаний! Не вешать нос! Все самое интересное впереди!!! Была вчера в приемнике, вызвали стоматолога-вскрыли пломбу без анестезии, сказала пульпиту не менее 5-6 лет, воспаление пошло в надкостницу уже. Почему заболело сейчас-сказала видимо под кондером посидела.Сказала вскрою и сразу легче станет, полоскать 7 дней сода+соль+йод и приходить лечить, если утром температура и опухнет щека-приходить ставить дренаж в десну. Полоскала всю ночь, легче вообще не становиться, боль не выносимая, меня трусит,бросает в холод,тошнит,боль адская....девочки я реву почти сутки,мне ничего не помогает....я просто уже не могу...... Сейчас опять собираюсь туда же,щека опухла,глаза отекли. Я вообще за зубами слежу, в мае только была -все прекрасно было..... Кошмар... Так мучится еще хуже для малыша, чем наркоз. Фунтик права, у нас тоже есть наркозы для беременных. Не знаю чем они отличаются, может конечно одним названием, но деваться некуда, все равно придется лечить. Все будет хорошо! Держись! Пусть скорее тебе помогут! Всем привет! Девочки, пишу редко, но читаю вас регулярно. Я от этого токса вообще ничего не могу ни есть, ни говорить. Даже мысли в голову не идут... Просто ужасно. Пока не отпускает меня... В прошлую Б, только после 14 недель начало отпускать и к 16 закончилось. Мясо в обычном состоянии обожаю, но сейчас его просто ненавижу ни в каком виде... Готовить не могу, даже холодильник открыть не могу, сразу блевать бегу. От арбуза мне тоже было плохо (нас угостили в гостях), хотя обожаю его. Вот только черешня и клубника более менее усваиваются и еще огурцы с помидорами. все... но и от этого мутит. Вчера ездили с друзьями на водохранилище с палатками, ночевкой. Вот там мне было легче, почти человек. Свежий воздух спасает, но только мы вернулись в город, все я весь вечер обнималась с унитазом и лежала как бревно... Жуть... Тоже сил уже нет терпеть этот состояние... Хорошо, что больничный дочке продлили до среды, хотя она уже нормальная. прямо впервые радуюсь больничному)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Lerchik, я сейчас уехала в гости к бабушке в Россию, от дома 1500км. Тут даже не знаю к какому врачу падаться, да и местность не городская. Надеюсь доплер придёт быстро и все таки успакоет меня. На узи уже три раза была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 юлечка84, с Днем Рождения!!! Пусть в жизни будет много счастья и радости!!! Здоровья и сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Evgenya 26, ого я аш растрогалась, здоровья вам! Изменено 10 июля 2016 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки,спасибо всем за дружеский теплый прием!)) Скажите,а у вас токсикоз сильный? Я вот не знаю,повезло мне наверно,тошнит только утром,если как проснусь не поем сразу же. А так вроде тишина. Но это и беспокоит мою голову,читала,что когда токсикоз,значит детки сильнее держутся за мамку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Evgenya 26, какая трогательная у тебя история! Я уверенна, что все у вас будет хорошо! Самое главное верить в малышей, ну а они пусть держаться за мамочку крепко-крепко! Девочки,спасибо всем за дружеский теплый прием!)) Скажите,а у вас токсикоз сильный? Я вот не знаю,повезло мне наверно,тошнит только утром,если как проснусь не поем сразу же. А так вроде тишина. Но это и беспокоит мою голову,читала,что когда токсикоз,значит детки сильнее держутся за мамку. Это заблуждение))))если есть токс, значит организм плохо справляется с токсинами, есть какие то проблемы с работой жкт и печени! А еще я слышала, что бывает токс из-за дисбаланса гормонов в организме беременной, но не знаю так ли это!Так что радоваться надо, что у тебя не такой сильный токс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 юлечка84, с днем рождения)))) здоровья тебе и малышу))) А я сегодня утром забыла поставить утрик, проснулась и не могу вспомнить ставила или нет, начала считать сколько в пачке осталось и поняла что забыла ((( мозг отключился, поставила на 3 часа позже. Вчера у ребенка был др, ходили на шашлык, так устала сумки тащила, старалась аккуратно, но вроде ничего не болело. Переживаю, хочу узи))) странные люди ноет-переживают, не ноет-тоже переживают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 юлечка84, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки,можно задам глупый вопрос,а как вставить линеечку? Что то не могу сообразить О,все,нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 юлечка84, с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 юлечка84, Твой малыш еще не знает, Там, в животике, сидя, Что у мамы нынче праздник. С днем рождения тебя! Доходить легко желаю И родить за пять минут. Чтоб он был таким красивым, Что и доктора всплакнут. И еще любви, конечно. Будь счастливой, не скучай. Все хорошее запомни, А плохое не встречай. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 yunna.86, у меня тоже живот сдулся...вернее как: газы ушли видимо лишние и нет такого огромного газового живота ...вылез небольшой бугорочек вину, а так живот почти пропал по сравнению с тем, что было <<< редиска >>>, ужас какой! Держись! МамаКатя87, привет и добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ♡Ксюня♡Спасибо так приятно Девочки спасибо Вам,всех целую!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 юлечка84, с Днем Рождения ! Здоровья, семейного благополучия и легких родов в срок ! МамаКатя87, добро пожаловать ! <<< редиска >>>, бедняжка. Надо прлечить зубик, боль тоже не к чему терпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 девочки, это капец просто.......я только поднялась с кровати, но голова еще кругом, никогда в жизни я не испытывала такую боль, рожать было проще, я хотя бы понимала когда все закончиться........Утром я поехала опять в стоматологию, принял тот же доктор, женщина хорошая, носилась со мною как квочка, говорю легче не становиться, а саму уже трусит от боли, она говорит-я все поняла по твоим глазам.в общем раскрыли мне соседнюю шестерку, на котором тоже стояла хорошая световая пломба, зубки светлые, вообще не понятно от куда боль, раскрыла шестой, а там запах-некротические массы, видимо залечили не до конца, прочистила каналы еще раз в 5 и в 6, прошлась током, все поубивала, сделала надрез на десне, поставила дренаж. Перед порезом десны уколола два раза, все онемело, но боль не ушла ни на секунду.Я орала на всю стоматологию, как девочка..стыдно блин, взрослая тетка, а орала как ненормальная.Все поставили, а я встать не могу-голова кругом, лицо перекошенно, глаза зареванны как у китайца.....фильм ужасов блин.Хорошо муж рядом был,отпросился с работы на эти 2 часа, доставил меня домой..Завтра менять дренаж, потом в среду, и не раньше следующего понедельника начинать лечить. А пока полоскать.По хорошему сказала нужен антибиотик,но сказала не хочу тебе назначать, через дренаж все должно выйти. кстати, узнала у врача, анестезии для беременных не существует, в крайнем случае разрешен Ультракаин Д и Убистезин, но не раньше 12 недель. Все что раньше-только на совести женщины. Сынок глядя на меня тоже плачет-мамочка не плакай, пожалуйста.Ходит укрывает. ; года ему.Все понимает котик, говорит мамочка поспи. Если б не беременность-все было бы проще-снимок,вскрытие, антибиотик и немисил, и уже б давно скакала как козочка.А сейчас я не одна, приходиться терперь, 8 недель это слишком рано для всех лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКатя87 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 <<< редиска >>>, страсти какие!!! Хорошо что разобралисьтв чем дело и начали лечение. Пустьвсе скорее все закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 МамаКатя87, очень надеюсь, что отпустит уже.....Завтра в таком виде тащиться на работу еще.Больничный совсем не хочется брать, неделя до отпуска осталась, и работать не кому, если уходить-придется кого то вызывать из отпуска, совсем подставлять не хочется. Неприятно когда ждешь, ждешь этого отпуска а потом вот так звонят и говорят-выходи. юлечка84, с днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. новичкам добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения