Мама сладкого солнышка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки реально рыдаю, сегодня дошло, что несколько дней нет живота, неужели это все? У кого зб были , скажите , как было? На таком сроке у меня всегда есть животик. Да и чувствала прям его до этого((( Не паникуй, это у тебя газы спали. У меня когда зб была, то животик как на 5 месяцев был и токс появился уже после того, как замер. А у удачную животика почти не была и беременной себя не чувствовала почти до середины 3го триместра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 <<< редиска >>>Спасибо моя дорогая!!!!Выздоравливай скорее((Сама с этими зубами вечно мучаюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 <<< редиска >>>, ох сколько на тебя навалилось с этими зубами((( пускай эта бяка скорее тебя отпустит ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 <<< редиска >>>, бедняжка!!!!! Поправляйся и держись!!!!!!!!! Как жалко тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 <<< редиска >>>, ужас какой. Поправляйся скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мама сладкого солнышка, спасибо! А как это до середины третьего триместра беременной не ощущала? Живота не было? <<< редиска >>>, бедняжка, поправляйся поскорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки,спасибо всем за дружеский теплый прием!)) Скажите,а у вас токсикоз сильный? Я вот не знаю,повезло мне наверно,тошнит только утром,если как проснусь не поем сразу же. А так вроде тишина. Но это и беспокоит мою голову,читала,что когда токсикоз,значит детки сильнее держутся за мамку. Да нет не думаю. Все мои подруги, кто ходил без токсикоза, абсолютно нормально выносили и родили, у меня был токс и в первую Б, при этом других проблем не было абсолютно. В общем токс не показатель того, как прикрепился малыш. Все будет хорошо! <<< редиска >>>,какое ужасное испытание тебе выпало! и еще столько дней терпеть. держись! сил тебе! и все эти процедуры ты терпела без обезболивания? а чем она тебе замораживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Lerchik, первый день без, второй день тоже, но перед тем как резать десну один раз уколола убистезином, но сразу сказала будет больно, всю ампулу тебе нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 <<< редиска >>>, ух бедненькая, дружок! Дай бог чтобы скорее зуб поправился. Я сегодня купила себе 4 беремчатые майки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 <<< редиска >>>, бедная,выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки помогите морально! Живот совсем пропал( не чувствую себя беременной((( разве такое бывает в 10 недель? У меня паника. Уже давно животик был , никуда не девался, а теперь ни утром , ни вечером, даже одежда не мешает((( Вот кстати я тоже об этом задумалась,тоже уже день третий живота нет такого,даже меньше ,чем в 7 недель был. И раньше чувствовала какой то комочек внизу живота,а сейчас как то пусто.Но думаю,что это период такой,у меня тоже почти 10 недель. Наверно кишки встают на свое место и живот становится меньше. Давай вместе не будем переживать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 спасибо мои хорошие, зуб стал отпускать.......но десна, место пореза еще конечно болит. И щука опухшая, тоже неприятно, как вата висит.Морда перекошена, а завтра на работу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 <<< редиска >>>, ты бы поберегла себя и малыша...ну ее эту работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем новеньким привет и добро пожаловать! <<< редиска >>>, держись, дорогая! Всегда ужасно когда во время беременности еще что-то прихватывает( Ой а у меня завтра в 8:30 узи..стремно капец( в прошлый раз как раз на этом сроке обнаружили зб..дай бог чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 sawka-enotka, пусть все будет хорошо. Старайся думать о хорошем ! У меня послезавтра узи. Тоже стремно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 А я наверное буду ждать до скрининга. Будь что будет. Удачи, девчата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 sawka-enotka, все обязательно будет хорошо удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Happy mum*, а у меня по плану, ре назначала + еще гематому эту посмотреть рассосалась или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 А я наверное буду ждать до скрининга. Будь что будет. Удачи, девчата! И у меня следующие узи - скрининг. Так что ждем и не забиваем голову , верим в своих малышей Happy mum*, а у меня по плану, ре назначала + еще гематому эту посмотреть рассосалась или нет. удачи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Dreammie, ты один раз ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 девочки, я паникую, тут начиталась что йод нельзя, раньше так выкидыш вызывали. А мне ночью муж нахреначил не 2 капли, а больше намного, и этим я полоскала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 sawka-enotka, Удачи на узи!!! Все будет хорошо!!!!!! Держу кулочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Happy mum*, а у меня по плану, ре назначала + еще гематому эту посмотреть рассосалась или нет. А у меня в среду тоже смотреть гематому будут,переживаю Изменено 10 июля 2016 пользователем Nata$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 <<< редиска >>>, глупости. Как это нельзя? Как раз в чистом виде в первом только можно. Даже свечи такие от молочницы назначают. И мне миндалины в самую первую Б обрабатывали препаратом с йодом в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 <<< редиска >>>, Протаскала,не пила ж)))и думаю доза должна быть на много больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения