Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки реально рыдаю, сегодня дошло, что несколько дней нет живота, неужели это все? У кого зб были , скажите , как было? На таком сроке у меня всегда есть животик. Да и чувствала прям его до этого(((

Не паникуй, это у тебя газы спали. У меня когда зб была, то животик как на 5 месяцев был и токс появился уже после того, как замер. А у удачную животика почти не была и беременной себя не чувствовала почти до середины 3го триместра.

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

<<< редиска >>>Спасибо моя дорогая!!!!Выздоравливай скорее((Сама с этими зубами вечно мучаюсь(

<<< редиска >>>, ох сколько на тебя навалилось с этими зубами((( пускай эта бяка скорее тебя отпустит !

<<< редиска >>>,  бедняжка!!!!! Поправляйся и держись!!!!!!!!! Как жалко тебя!

<<< редиска >>>,  ужас какой. Поправляйся скорее.

Мама сладкого солнышка,  спасибо! А как это до середины третьего триместра беременной не ощущала? Живота не было?

<<< редиска >>>,  бедняжка, поправляйся поскорей!

Девочки,спасибо всем за дружеский теплый прием!))

Скажите,а у вас токсикоз сильный? Я вот не знаю,повезло мне наверно,тошнит только утром,если как проснусь не поем сразу же. А так вроде тишина. Но это и беспокоит мою голову,читала,что когда токсикоз,значит детки сильнее держутся за мамку.

Да нет не думаю. Все мои подруги, кто ходил без токсикоза, абсолютно нормально выносили и родили, у меня был токс и в первую Б, при этом других проблем не было абсолютно. В общем токс не показатель того, как прикрепился малыш. Все будет хорошо!

<<< редиска >>>,какое ужасное испытание тебе выпало! и еще столько дней терпеть. держись! сил тебе! и все эти процедуры ты терпела без обезболивания? а чем она тебе замораживала?

Lerchik, первый день без, второй день тоже, но перед тем как резать десну один раз уколола убистезином, но сразу сказала будет больно, всю ампулу тебе нельзя.

<<< редиска >>>,  ух бедненькая, дружок! Дай бог чтобы скорее зуб поправился.

Я сегодня купила себе 4 беремчатые майки.

<<< редиска >>>, бедная,выздоравливай скорее

Девочки помогите морально! Живот совсем пропал( не чувствую себя беременной((( разве такое бывает в 10 недель? У меня паника. Уже давно животик был , никуда не девался, а теперь ни утром , ни вечером, даже одежда не мешает(((

Вот кстати я тоже об этом задумалась,тоже уже день третий живота нет такого,даже меньше ,чем в 7 недель был. И раньше чувствовала какой то комочек внизу живота,а сейчас как то пусто.Но думаю,что это период такой,у меня тоже почти 10 недель. Наверно кишки встают на свое место и живот становится меньше. Давай вместе не будем переживать))

• Нравится 1

спасибо мои хорошие, зуб стал отпускать.......но десна, место пореза еще конечно болит. И щука опухшая, тоже неприятно, как вата висит.Морда перекошена, а завтра на работу.......

<<< редиска >>>, ты бы поберегла себя и малыша...ну ее эту работу

• Нравится 1

Всем новеньким привет и добро пожаловать!:)

<<< редиска >>>,  держись, дорогая! Всегда ужасно когда во время беременности еще что-то прихватывает(

Ой а у меня завтра в 8:30 узи..стремно капец( в прошлый раз как раз на этом сроке обнаружили зб..дай бог чтобы все было хорошо

sawka-enotka,  пусть все будет хорошо. Старайся думать о хорошем !

У меня послезавтра узи. Тоже стремно.

• Нравится 1

А я наверное буду ждать до скрининга. Будь что будет.

Удачи, девчата!

• Нравится 1

sawka-enotka,  все обязательно будет хорошо ;) удачи на узи!

Happy mum*,  а у меня по плану, ре назначала + еще гематому эту посмотреть рассосалась или нет.

• Нравится 1

А я наверное буду ждать до скрининга. Будь что будет.

Удачи, девчата!

И у меня следующие узи - скрининг. Так что ждем и не забиваем голову , верим в своих малышей ;)

Happy mum*,  а у меня по плану, ре назначала + еще гематому эту посмотреть рассосалась или нет.

удачи
  • Нравится 2

Dreammie,  ты один раз ходила?

девочки, я паникую, тут начиталась что йод нельзя, раньше так выкидыш вызывали. А мне ночью муж нахреначил не 2 капли, а больше намного, и этим я полоскала

sawka-enotka,  Удачи на узи!!! Все будет хорошо!!!!!! Держу кулочки!!!!!

А у меня в среду тоже смотреть гематому будут,переживаю

Изменено пользователем Nata$

<<< редиска >>>,  глупости. Как это нельзя? Как раз в чистом виде в первом только можно. Даже свечи такие от молочницы назначают. И мне миндалины в самую первую Б обрабатывали препаратом с йодом в больнице.

<<< редиска >>>

Протаскала,не пила ж)))и думаю доза должна быть на много больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...