Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поддержку!)) завтра отпишусь по результатам) еще бы доехать туда на тощах, а то еще ттг надо сдать..кошмар как это будет нелегко)

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

sawka-enotka,  Ты как себя чувствуешь? Токсикоз проходит?

sawka-enotka, кулачки завтра на отличное узи!

Девочки,скажите пожалуйста,а до какой недельки обычно болит ЖТ? То ничего,то прям не знаю куда деваться

Девочки, по аватарке голосов ровно получилось) выбираем тогда из этих двух

№1

Ссылки скрыты.

№2

мне 1 нравится

•●ФуНтИк●•,  # 1.

Приветик всем) новеньком добро пожаловать)

Я за #2

Редиска, это капец конечное такое терпеть, и обидно что так не вовремя. Пусть побыстреевсе долечат тебе. А до этого никак не проявляли себя ити два зуба? То есть через пломбы ни запах ни привкус непонятный не просачивались, и никак не болели не зудели?

Я за 1)

Фото 1

sawka-enotka,  Ты как себя чувствуешь? Токсикоз проходит?

ну я живу только благодаря капельницам..следующую неделю тоже капать буду, потом буду пробовать делать перерыв в выхи чтобы понимать как реально обстоят дела)
  • Нравится 1

Мама сладкого солнышка, спасибо! А как это до середины третьего триместра беременной не ощущала? Живота не было?

Животик был, но не чувствовала его и хорошо себя чувствовала. Потом уже нос заложило, изжога началась и прочие "радости" беременности )

Я за №1 )

Номер 2 не хочется из-за мыслей как же ребеночку не холодно на снегу :girl_nea:

Я за 1)))

Ох, девочки, какая у меня тяжесть в животе и пояснице к вечеру...как будто месяц 7(((( нашла вот свой беременный пояс - корсет вроде немного полегчало...боюсь представить, что через пару месяцев будет ....я развалиной себя ощущаю вечерами((

Получила сегодня результаты анализов. Оказалось 17ОН у меня в норме а ТТГ повышен. То есть вообще наоборот чем в прошлый раз.... Немного в растерянности.

17-ОН 2,99 при норме в первом триместре 1-3,3

А ТТГ 3,07 при норме в первом триместре 0,1-2,5

Я понимаю что это надо к врачу и пойду к ней, но все же, девочки, у когоТТГ повышен был, что вам об этом говорили ваши вречи? Чем это чревато? И всем ли снижали или оставляли пока как есть и смотрели динамику?

Dreammie,  ты один раз ходила?

Да один раз, в прошлый вторник. Теперь только на учет в 10 недель и узи скрининг 12.

Я за 2

Юлечка, милая, с днём рожденья! Огромного женского счастья, пусть все твои мечты сбываются!!! Пусть твоя крошка растёт здоровой и счастливой как и мама!!!

Мне Аватарка 2 нравится

sawka-enotka,  удачи на УЗИ!!! Все будет хорошо, даже не сомневайся!!!

• Нравится 2

Ох, девочки, какая у меня тяжесть в животе и пояснице к вечеру...как будто месяц 7(((( нашла вот свой беременный пояс - корсет вроде немного полегчало...боюсь представить, что через пару месяцев будет ....я развалиной себя ощущаю вечерами((

я вот не могу понять что это, но в эту б у меня так же...даже походка к вечеру утиная....:(

<<< редиска >>>,  ой какой кошмар с этим зубом( держись, дорогая! Я сама мучаюсь с зубом и жду безопасный срок, каждый день ноющая сильнейшая боль(

1 фото

И я за 1 фото

Я за аватарку с номером 2.

Получила сегодня результаты анализов. Оказалось 17ОН у меня в норме а ТТГ повышен. То есть вообще наоборот чем в прошлый раз.... Немного в растерянности.

17-ОН 2,99 при норме в первом триместре 1-3,3

А ТТГ 3,07 при норме в первом триместре 0,1-2,5

Я понимаю что это надо к врачу и пойду к ней, но все же, девочки, у когоТТГ повышен был, что вам об этом говорили ваши вречи? Чем это чревато? И всем ли снижали или оставляли пока как есть и смотрели динамику?

Я не очень в теме, но так как ттг у меня понижен то немного узнала. Срочно к врачу и скорее всего выпишут лекарство. Чревато пороками развития. Кто то из девочек писал тут, что если ттг повышен другие нужные гормоны организм не вырабатывает. А у малыша ещё нет своей эндокринной системы.

У меня он понижен, врач сказала что скорее всего из за токсикоза, буду пересдавать через неделю. Но насколько я понимаю хуже когда повышен.

Жирафёнок (АК-47), у тебя он не критично конечно повышен, но все равно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...