sawka-enotka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, спасибо за поддержку!)) завтра отпишусь по результатам) еще бы доехать туда на тощах, а то еще ттг надо сдать..кошмар как это будет нелегко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 sawka-enotka, Ты как себя чувствуешь? Токсикоз проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 sawka-enotka, кулачки завтра на отличное узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки,скажите пожалуйста,а до какой недельки обычно болит ЖТ? То ничего,то прям не знаю куда деваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, по аватарке голосов ровно получилось) выбираем тогда из этих двух №1 Ссылки скрыты. №2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана-мамуля февралят! 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 мне 1 нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 •●ФуНтИк●•, # 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Приветик всем) новеньком добро пожаловать) Я за #2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Редиска, это капец конечное такое терпеть, и обидно что так не вовремя. Пусть побыстреевсе долечат тебе. А до этого никак не проявляли себя ити два зуба? То есть через пломбы ни запах ни привкус непонятный не просачивались, и никак не болели не зудели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Я за 1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 sawka-enotka, Ты как себя чувствуешь? Токсикоз проходит? ну я живу только благодаря капельницам..следующую неделю тоже капать буду, потом буду пробовать делать перерыв в выхи чтобы понимать как реально обстоят дела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Аватар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мама сладкого солнышка, спасибо! А как это до середины третьего триместра беременной не ощущала? Живота не было? Животик был, но не чувствовала его и хорошо себя чувствовала. Потом уже нос заложило, изжога началась и прочие "радости" беременности ) Я за №1 ) Номер 2 не хочется из-за мыслей как же ребеночку не холодно на снегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Я за 1))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Ох, девочки, какая у меня тяжесть в животе и пояснице к вечеру...как будто месяц 7(((( нашла вот свой беременный пояс - корсет вроде немного полегчало...боюсь представить, что через пару месяцев будет ....я развалиной себя ощущаю вечерами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Получила сегодня результаты анализов. Оказалось 17ОН у меня в норме а ТТГ повышен. То есть вообще наоборот чем в прошлый раз.... Немного в растерянности. 17-ОН 2,99 при норме в первом триместре 1-3,3 А ТТГ 3,07 при норме в первом триместре 0,1-2,5 Я понимаю что это надо к врачу и пойду к ней, но все же, девочки, у когоТТГ повышен был, что вам об этом говорили ваши вречи? Чем это чревато? И всем ли снижали или оставляли пока как есть и смотрели динамику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Dreammie, ты один раз ходила? Да один раз, в прошлый вторник. Теперь только на учет в 10 недель и узи скрининг 12. Я за 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Юлечка, милая, с днём рожденья! Огромного женского счастья, пусть все твои мечты сбываются!!! Пусть твоя крошка растёт здоровой и счастливой как и мама!!! Мне Аватарка 2 нравится sawka-enotka, удачи на УЗИ!!! Все будет хорошо, даже не сомневайся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Ох, девочки, какая у меня тяжесть в животе и пояснице к вечеру...как будто месяц 7(((( нашла вот свой беременный пояс - корсет вроде немного полегчало...боюсь представить, что через пару месяцев будет ....я развалиной себя ощущаю вечерами(( я вот не могу понять что это, но в эту б у меня так же...даже походка к вечеру утиная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 <<< редиска >>>, ой какой кошмар с этим зубом( держись, дорогая! Я сама мучаюсь с зубом и жду безопасный срок, каждый день ноющая сильнейшая боль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 1 фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 И я за 1 фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Я за аватарку с номером 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Получила сегодня результаты анализов. Оказалось 17ОН у меня в норме а ТТГ повышен. То есть вообще наоборот чем в прошлый раз.... Немного в растерянности. 17-ОН 2,99 при норме в первом триместре 1-3,3 А ТТГ 3,07 при норме в первом триместре 0,1-2,5 Я понимаю что это надо к врачу и пойду к ней, но все же, девочки, у когоТТГ повышен был, что вам об этом говорили ваши вречи? Чем это чревато? И всем ли снижали или оставляли пока как есть и смотрели динамику? Я не очень в теме, но так как ттг у меня понижен то немного узнала. Срочно к врачу и скорее всего выпишут лекарство. Чревато пороками развития. Кто то из девочек писал тут, что если ттг повышен другие нужные гормоны организм не вырабатывает. А у малыша ещё нет своей эндокринной системы. У меня он понижен, врач сказала что скорее всего из за токсикоза, буду пересдавать через неделю. Но насколько я понимаю хуже когда повышен. Жирафёнок (АК-47), у тебя он не критично конечно повышен, но все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения