Alish@ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Я за аватарку #1. Она сама за себя говорит - " В ожидании чуда"! Изменено 11 июля 2016 пользователем Alish@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Редиска, это капец конечное такое терпеть, и обидно что так не вовремя. Пусть побыстреевсе долечат тебе. А до этого никак не проявляли себя ити два зуба? То есть через пломбы ни запах ни привкус непонятный не просачивались, и никак не болели не зудели? в том то и дело, даже ни намека никакого, я только в апреле-мае занималась зубами, еще у доктора спросила-все остальные целы? она постучала по каждому, сказала тут все идеально, еще и похвалила меня,что зубами вовремя занимаюсь.Я поэтому даже понять не могла когда зуб в субботу заболел-что вообще происходит.Врач сказала это я подстудила прод кондером. melni4ka, слушай, лучше не мучайся,а то пойдет в надкостницу как у меня((( сейчас лицо перекошено и под глазом отекло, пойду просить снять дренаж, мне кажется это на него отек. Я за аватарку #1. Она сама за себя говорит - " В ожидании чуда"! плюсуюсь, я тоже за первую девочки, кто страдает аллергиями, что принимаете? я тут со своим отеком не знаю что делать, понимаю что нельзя, но выпила зодак 20 капель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКатя87 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Доброе утро, девочки! Я за 1 аватарку. Подскажите как поступить. На прошлой неделе переболела ангиной, сутки температура была 39.... Как стало легче - на УЗИ помчала. Слава Богу все в норме и по сроку. Единственное - матка в тонусе. Все выходные пролежала в кровати. Явка у меня на 20 июля. Вопрос такой - сходить сейчас на прием, или ждать 20 число. Чувствую себя хорошо,живот не болит, мазни нет. Токса тоже почти нет. Как думаете? Может малыша подпитать стоит и в стационар напроситься на капельницы? Я второй трместр жду и пойду кариесы чинить. После первой беременности 2 зуба удалила. Не хочется в этот раз бойцов терять)) лучше полечу. Изменено 11 июля 2016 пользователем МамаКатя87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 МамаКатя87, сходи к врачу, лишним не будет. Может кровь назначит сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки доброе утро. Я за 1 аватарку. Желаю всем хорошего Дня и прекрасного настроения. Кто сегодня на УЗИ удачи,удачи, и еще раз удачи!!!!! <<< редиска >>>, как у тебя там зуб? Очень тебя понимаю, у самой такая, проблема. И блин эта зубная боль всегда не кстати,... Держись!!! Все уже позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Доброе утро! Я вернулась ) Я за 1 аватарку Юлечка, с прошедшим др! Желаю всего самого лучшего! Редисочка! Бедная, хорошо что становится лучше, зубы это кошмар ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем доброе утро! Сегодня жутко тошнит((( началось все с ночи... Слабость тошнота.. Сын ждёт кашу вместе с ним кушать-а я её еле еле приготовила.. Есть вообще не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 всем привет я за №1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sawka-enotka 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2016 Получила сегодня результаты анализов. Оказалось 17ОН у меня в норме а ТТГ повышен. То есть вообще наоборот чем в прошлый раз.... Немного в растерянности. 17-ОН 2,99 при норме в первом триместре 1-3,3 А ТТГ 3,07 при норме в первом триместре 0,1-2,5 Я понимаю что это надо к врачу и пойду к ней, но все же, девочки, у когоТТГ повышен был, что вам об этом говорили ваши вречи? Чем это чревато? И всем ли снижали или оставляли пока как есть и смотрели динамику? у меня ттг 3,48 был 4 недели назад, с тех пор назначили эутирокс 50, сегодня еще раз сдала, результаты к вечеру будут, посмотрим что там Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!) я уже с узи))) ктр уже 22 мм) плодное яйцо 36 мм)) сб 180 уд/мин все круто, все по сроку)) прям отлегло наконец-то) второе плодное яйцо пустое, надеюсь на скрининге мы его уже не увидим. Он уже там двигается 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 sawka-enotka, поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 sawka-enotka, с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 sawka-enotka, Саша, как здорово! Поздравляю с хорошими результатами! Я сегодня бегу к стоматологу, терпеть сил нет эту боль( всю ночь мучалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКатя87 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 sawka-enotka, вы с малышом молодцы!!! Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 sawka-enotka, с отличным узи! Илончик33, как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 •●ФуНтИк●•, в целом отлично! Дорогу перенесла хорошо)) правда сонливость мне мешала слушать все группы, если поздно были я спала и днём тоже ) а так конечно очень необычная атмосфера, и года слышишь любимые песни, очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Илончик33, здорово))) я никогда на подобных мероприятиях не была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 sawka-enotka, с отличным узи!!! А у моей старшей сегодня 10 лет! Поздравили с утра, потом я поспала часок ( ну жуть какая сонливость ) токс спал а пришла сонливость. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем доброе утро! Я за аватарку №1 sawka-enotka, поздравляю с хорошим узи :-) <<< редиска >>>, сочувствую очень, поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Dreammie, десять лет ...ух)) с первым юбилеем) как отмечать будете? Торт наверное красивущий сделала?)) \АnnаBel//, кулачки завтра на хорошее узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), у меня повышен был, я пью эутирокс, но я его начала пить еще до Б. Высокий ТТГ негативно влияет на развитие малыша. Нужно понижать, но это только врач решит какая доза. Не переживай, все корректируется. sawka-enotka, с хорошим УЗИ тебя!!! Малыш растет, ура))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки,доброе утро) sawka-enotka,с отличным узи!!! Пусть масик и дальше радует маму)) Девочки,а может быть такое,что жт два,в каждом яичнике по одному,но болит всегда только одно? Вот справа вообще не чувствую,а слева,как прихватит,аж уух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Evgenya 26, а кисты у тебя нет случайно? У меня кисты с обоих сторон - стреляют иногда Высокий ТТГ негативно влияет на развитие малыша. Девочки, а этот анализ обязателен у беременных или сами его по желанию сдаете? Я про такой анализ и не слышала...у нас такого не сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Evgenya 26, а кисты у тебя нет случайно? У меня кисты с обоих сторон - стреляют иногда Неа,нету. На узи тоже говорят,что кроме жт ничего не видят на этом яичнике. А болит примерно как в овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Dreammie, с Днем рождения дочурки!!! Девочки,а этот анализ обязателен у беременных или сами его по желанию сдаете? Я про такой анализ и не слышала...у нас такого не сдают Я сдаю так как знаю, что у меня с этим проблемы. В первую Б во время постановки на учет меня послали к эндокринологу (это обязательный врач в списке) и она меня направила на ТТГ. Но из моих знакомых мало кто сдавал эти анализы во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Dreammie, дочу с Днем Рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения