Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Evgenya 26, а у меня наоборот ЖТ в правом яичнике, а болит и левый иногда, кист вроде нет, странно как-то.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

KatarinaKuzya, эндокринолога теперь проходят при постановке на учет?

Evgenya 26, а у меня наоборот ЖТ в правом яичнике, а болит и левый иногда, кист вроде нет, странно как-то.

У меня еще мысль,может там же и связки проходят,которые тянутся.Врач мне сказала не обращать внимание,но блин,болит же)

Evgenya 26, а кисты у тебя нет случайно? У меня кисты с обоих сторон - стреляют иногда

Девочки, а этот анализ обязателен у беременных или сами его по желанию сдаете? Я про такой анализ и не слышала...у нас такого не сдают

Сейчас уже обязательно при постановке на учёт. В 2011 с дочкой я не сдавала. В 2013 с сыном уже надо было.

Ещё сейчас толерантность к глюкозе обязательно все бер сдают

Dreammie, десять лет ...ух)) с первым юбилеем) как отмечать будете? Торт наверное красивущий сделала?))

\АnnаBel//, кулачки завтра на хорошее узи!

Какой торт :( купили вчера та символический, я предупредила что испечь не могу. Ребенок понял все ок :) вот собираю ее подруг и везу их в боулинг. А вечером дочь выпросила у мужа шашлыки:)

Всем спасибо за поздравления!

Dreammie, боулинг круче торта))) поздравляю!

Купили вчера коробки для переезда, буду потихоньку вещи складывать. Чтобы потом а сентябре не бегать. Хотя до конца не верю, что уедем))

Ещё мне сегодня приложение в телефоне написано, что у меня 10ая неделя, и на этой неделе заканчивается эмбриональный период! Как круто. Со соед недели уже плод будет)

• Нравится 3

sawka-enotka,  с хорошим узи !

Jorjen, ясно))) я сыно рожала в 2007 в России и таких анализов не было, хотя каких - то специалистов точно проходила...помпю меня окулист долго мучил с моим зрением ( -6), а здесь только гинеколог да и то два раза за всю беременность

Dreammie,  с Днем Рождения дочку !

Evgenya 26,  у меня много желтых тел и они тоже болят. Думаю, это нормально.

Девочки, я что одна кто делал всего 1 узи?

У меня мысли какие-то , как два голоса в голове. один говорит сходи еще ,посмотри что да как, второй говорит чего тратится, все ок, ничего не беспокоит, до 12 недель не так далеко. Ведь если все было ок, чего одить лишний раз?!

У меня мысли какие-то , как два голоса в голове. один говорит сходи еще ,посмотри что да как, второй говорит чего тратится, все ок, ничего не беспокоит, до 12 недель не так далеко. Ведь если все было ок, чего одить лишний раз?!

Я ходила к врачу потому что живот болел, и у неё в прием входит узи. И там оказалась гематома. В пятницу на контроль пойду.

А если бы ничего не беспокоило, я бы не ходила. Зачем?

С дочкой сделала в 6 недель и потом скрининг. С сыном были боли сильные, из за поддельного дюфастона, и пришлось в 8 недель ещё одно делать. А так не делала бы

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

Была бы возможность,и я б раз всего бы сделала. Но уже 10 недель почти и 5 узи за плечами((

Dreammie, я делала два раза...один раз в 6+6, что бы убедиться что беременность маточная...потом в 9+3 уже планово...теперь жду скрининга 21 числа....скорее бы)) если бы планового в 9 недель не было, то ждала бы скринига...одного узи думаю достаточно было бы, что бы убедиться, что беременность маточная

Какой торт :( купили вчера та символический, я предупредила что испечь не могу. Ребенок понял все ок :) вот собираю ее подруг и везу их в боулинг. А вечером дочь выпросила у мужа шашлыки:)

Я испекла помню два огромных торта сыну на 7 летие - для меня это подвиг) а местные друзья не оценили вообще...не принято тут торты есть...теперь я вообще не заморачиваюсь с угощениями)

• Нравится 1

Nata$, Илончик33, melni4ka, МамаКатя87, •●ФуНтИк●•, Dreammie, Ladyshekk, KatarinaKuzya, Девочки, спасибо вам огрномное!!! :flower:

Evgenya 26, \АnnаBel//, Спасибо девочки!)))

Поздравляю с дочиным ДР)) Я бы не стала..я в этот раз пошла на повторное узи потому что гиня сказала что надо мониторить. Следующий я надеюсь точно скрининг!

Dreammie,  с юбилеем дочу! Пусть растёт здоровая и счастливая!!!

С Днём Рождения дочурку!

Я была на одном но перед скринингом ещё раз схожу - сердце послушать. А там видео будет.

И УЗИ и анализы на гармоны сдаю потому что первая была ЗБ, а со второй весь первый триместр угроза, гематома, корректировка гармонов. Вот и сейчас поэтому пошла сама. Теперь с результатами к врачу пойду, а там видно будет. Жду с нетерпением второй триместр. В первом мне особо расслабляться и наслаждаться Б не приходится.

sawka-enotka,  поздравляю с отличным УЗИ!

• Нравится 1

Жирафёнок (АК-47), я тоже очень второй триместр жду ))) хотя без токса я уже получеловек, а во втором обычно вообще огурцом да и страхов и переживаний уже гораааздо меньше будет)

Девочки, я вот сначала так загорелась покупкой доплера, что бы сердечко слушать, а вот теперь и думаю - а надо ли оно?...вы будете брать?

Dreammie,  поздравляю с 10 летием дочи и дочу отдельно поздравляю! Здоровья крепкого, пусть растёт умницей и красавицей!

Изменено пользователем Happy mum*

•●ФуНтИк●•,  я решила, что приобрету доплер, вот только не знаю какой брать. Так мне будет спокойнее.

картинку на аву группы надо было сначала обрезать квадратом, потом загружать - растянуло ее

•●ФуНтИк●•, я тоже обдумываю допплер

переживаю - не вредно ли только

Девочки, мнение нужно. Заведующая достала своими профессоршами. Сейчас позвонила по дюфастону уточнить она мне снова мозг промывала. Я говорит расстроена что вы не записались ещё.

Обычные анализы и коагулограмму сдавала, нет никаких проблем. Всегда все в норме было. Об этом я сказала и до лапары тщательно проверяли.

Имеем сорвавшиеся пару беременности. Я грешу на прогик. Сорвались до 2 недель задержки, ХГЧ выше 1000 не рос. Обошлось без чистки. Ну и прерывание по медпоказпниям, у генетика были и сказали это заболевание не генетика, а мультифакторная причина, ничего даже не назначили. Не закрылась нервная трубка у малыша. Теперь моем беременном состоянии заведующая посылает к супер дорогущие профессорам на какие-то непонятные исследования. Гематолог и генетик два в одном и вторая акушер гинеколог и Узистка. Хочет у меня какие-то проблемы искать.... Типа у вас же была беременность с патологией, надо эту беременность исследовать.

Вы бы пошли? Какие сейчас вообще могут исследования быть я не пойму. Деньги что выкачать хочет?!

Муж злится, говорит пусть назначает бесплатно и типа иди тогда... Ещё кучу исследований крови выписала в нашей больнице. Говорит ну мы же не профильные, надо в профильный центр идти и что там назначат за все платить.

Извините за много букв...

Изменено пользователем Happy mum*

картинку на аву группы надо было сначала обрезать квадратом, потом загружать - растянуло ее

сможешь помочь обрезать?))

сможешь помочь обрезать?))

конечно))

сейчас сделаю

Happy mum*, если отправляет платно, то я бы задумалась над тем, что это просто выкачивание денег

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...