Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

•●ФуНтИк●•,  и именно к двум врачам только. 6 тысяч только за приём к ним, а там назначат ещё кучу анализов. Узи у этой профессорши 3500 первый триместр. Дальше 5000 вроде. И она с чего-то решила, что мне прокол нужен и исследование вод. Я ей сразу сказала это делать не буду. Не дура ли... Она мне каждый раз говорит ну у вас же был ребёнок с проблемами...,

Happy mum*,  мне кажется это развод, не имеют они права тебя куда-то платно и насильно заставлять идти. Тем более беременность уже свершилась, сейчас ждать скрининга, а там смотреть.

• Нравится 2

Happy mum*, я тоже думаю на скрининг сначала, а то скрининга еще даже не было, а она тебя уже куда - то посылает ...я бы не пошла

• Нравится 2

Спасибо девочки. Мне муж так же говорит.

Она хочет чтобы я и скрининг, УЗИ то есть Делала у этой профессорши. А что там можно в 12 недель увидеть? ТВП и носовая кость, ничего ещё не сформировано. Зачем за такие деньги я не пойму. В ЦИРе хорошие УЗИсты и гораздо дешевле.

sawka-enotka,  С прекрасным узи!!!!!!!!

• Нравится 1

Dreammie,  ты про УЗИ спрашивала. У меня тоже одно было. Дальше если не будет жалоб назначен скрининг только.

Dreammie,  и я была на одном узи-с тобой в один день. Сказали приходить только на скрининг.

А все встали на учёт уже? А то мне все некогда((( и запись только через полторы-две недели. Пора бежать уже?

Happy mum*, они тебя на амниоцентез будут направлять. Но я бы не соглашалась. Перемтраховываются за твой счёт просто

Yastt, учёт от тебя никуда не убежит, хоть в 20 недель вставай

• Нравится 1

Кстати девочки кто ТТГ интересовался. 4 недели назад был ТТГ 3,48, потом мне прописали эутирокс 50, я его так как нужно (за пол часа до еды) ни разу не пила если пила вообще ибо токс. И вот сегодня 0,96 результат.

Жирафёнок (АК-47), я тоже очень второй триместр жду ))) хотя без токса я уже получеловек, а во втором обычно вообще огурцом да и страхов и переживаний уже гораааздо меньше будет) Девочки, я вот сначала так загорелась покупкой доплера, что бы сердечко слушать, а вот теперь и думаю - а надо ли оно?...вы будете брать?
Мне подруга доплер обещала свой дать) Недель с 12 буду баловаться)
  • Нравится 1

sawka-enotka,  видимо тебе надо уменьшать дозу... Очень он у тебя упал. У меня в предыдущую б когда упал меньше 1 одышка появилась самочувствие ухудшилось-но это было на большом сроке и дозу корректировали

Evgenya 26, а у меня наоборот ЖТ в правом яичнике, а болит и левый иногда, кист вроде нет, странно как-то.

И у меня так болит слева,как овуляция,хотя жт в правом и вообще в принципе не болит,странно все это

Happy mum*, странная,я б тоже до скрининга не ходила,а вот если там что то ...Но узи б пошла к хорошему и на хороший аппарат,что б ту же носовую кость и ворот пространство хорошо померяли

Dreammie, С Днем рождения дочечки!!!!

Jorjen,  так наверное называется. Мне хватит УЗИ. Сыну по УЗИ порок поставили первому и я на амниоцениез не ходила. Так был порок виден и мне сказали это не генетика, поэтому даже картотип ему не делали. А со вторым амниоцениез не назначили. Достаточно было экспертного УЗИ для установления, что он здоров.

Nata$,  да наша узистка в медси работает. Не думаю, что плохая. И аппараты в больнице новейшие экспертного уровня. Не думаю что неточно намерят.

Happy mum*, мне его будут назначать потому что возраст 35 лет. Но я буду отказываться при любых раскладах

Jorjen,  а мне 37 в августе. Глупости такие конечно, нормальный возраст для 2-3-4 ребёнка и последующих.

Да и для первого. Ситуации разные бывают. Моя тётя в 42 четвёртого здорового родила.

И кстати её никуда не направляли. Она в Калининградской области живёт. УЗИ плановые и все.

Happy mum*, не ходи ты никуда, обалдкла твоя врачиха! Так нахально на деньги разводить. А ведь есть девочки которые ведутся. Ужасно.

На счет учета, я пока не встала, мне после 10 неделек. После отпуска.

Спасибо что успокоили на счет узи! :)

И огромное спасибо за поздравления! Только приехали с боулинга. Дети довольны, классно отдохнули:)

• Нравится 1

Dreammie, когда вы в отпуск собираетесь?

Dreammie,  доченьку с Днем Рождения!!! Пусть ее жизнь будет счастливой, интересной и безоблачной!

Девочки, нужен ваш совет))) кто у нас мониторит ттг? Мне вот назначили эутирокс из-за повышенного ттг и назначили для контроля, через 2 недели после начала приема эутирокса, сдать анализ на ттг. Внимание вопрос))): как сдавать анализ? Эутирокс принять после сдачи крови или до? Всем заранее спасибо за ответы)))

Изменено пользователем Маруся4485
  • Нравится 1

•●ФуНтИк●•, 20 улетаем :)

Июля

Dreammie, надолго едите?))

<<< редиска >>>, как у тебя там зуб? Очень тебя понимаю, у самой такая, проблема. И блин эта зубная боль всегда не кстати,... Держись!!! Все уже позади

Сегодня с 8 до 10 отработала в маске, благо хоть глаза не заплыли, все можно скрыть. И пошла к стоматологу-хирургу, сняли мне дренаж, сказали вполне отек мог быть и на резину, так как беременные существе интересные и вообще порой непонятно реагируют на все. Сказала , что конечно такое дело лечиться только антибиотиками, и под контролем рентгена, но выбора нет-опять промывали полость в десне на живую какими то растворами, опять орала, ревела. Выпустили, сказали промывать теперь фурациллином, обрабатывать хлоргексидином и солкосерил-дента на десну рядом с разрезом.В среду опять на промывку. Все разводят руками, тут палка в двух концах, и инфекция плохо, и обезболивание плохо, и боль такая-тоже ничего хорошего для беременной. Пока пытаемся обойтись без антибиотика. Сил нет.

Отек еще есть, но доктора говорят пока копаются в моей десне, он никуда и не денется.

Дальше взяла себя в руки и пошла работать дальше.

Редисочка! Бедная, хорошо что становится лучше, зубы это кошмар (

такую боль я не испытывала раньше, рожать было проще

Я сегодня бегу к стоматологу, терпеть сил нет эту боль( всю ночь мучалась(((

беги дорогая! терпеть точно не нужно, исход одинаков все-равно.Отпиись потом как ты

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!) я уже с узи))) ктр уже 22 мм) плодное яйцо 36 мм)) сб 180 уд/мин все круто, все по сроку)) прям отлегло наконец-то) второе плодное яйцо пустое, надеюсь на скрининге мы его уже не увидим. Он уже там двигается

с замечательным узи!!!!!!!

А у моей старшей сегодня 10 лет!

с юбилеем! первая важная дата!

Ссылки скрыты.

<<< редиска >>>, сочувствую очень, поправляйся

спасибо дорогая

Ещё мне сегодня приложение в телефоне написано, что у меня 10ая неделя, и на этой неделе заканчивается эмбриональный период! Как круто. Со соед недели уже плод будет)

оглянуться не успеем, как будет покаки и пописы обсуждать)

Девочки, я что одна кто делал всего 1 узи? У меня мысли какие-то , как два голоса в голове. один говорит сходи еще ,посмотри что да как, второй говорит чего тратится, все ок, ничего не беспокоит, до 12 недель не так далеко. Ведь если все было ок, чего одить лишний раз?!

если ничего не беспокоит, то нечего там делать. В первую беременность я первый раз пошла в 12 недель, уже на скрининг.

Девочки, я вот сначала так загорелась покупкой доплера, что бы сердечко слушать, а вот теперь и думаю - а надо ли оно?...вы будете брать?

нет, не буду, если возьму-в моей голове еще больше гемороя будет.

Happy mum*,

я бы не пошла. Смысл? а эту беременность ты на скрининге проверишь.

А все встали на учёт уже? А то мне все некогда((( и запись только через полторы-две недели. Пора бежать уже?

я встану после скрининга, приду уже готовая.
  • Нравится 1

Неа, я еще не встала. На прошлой неделе только прикрепилась к поликлинике, без которой в ЖК типа не берут (мне так по телефону в регистратуре сказали). Теперь пытаюсь найти время работы ЖК, чтобы точно успеть и с работы не отпрашиваться. Только вот у меня отпуск на следующей неделе начинается, думаю, есть ли смысл сейчас куда-то переться....

УЗИ я, кстати, делала, в 4 недели, чтобы убедиться, что маточная. Если бы можно было, я бы каждый день ходила, чтобы знать, что там все хорошо :confusion:

Изменено пользователем Ladyshekk

девочки, посмотрите, я в табличке появилась под 27 номером?

Dreammie,  я хочу купить доплер. Пока выбираю. Смотрю на Sonoline C1

Dreammie,  доченьку с Днем Рождения!!! Пусть ее жизнь будет счастливой, интересной и безоблачной!

Девочки, нужен ваш совет))) кто у нас мониторит ттг? Мне вот назначили эутирокс из-за повышенного ттг и назначили для контроля, через 2 недели после начала приема эутирокса, сдать анализ на ттг. Внимание вопрос))): как сдавать анализ? Эутирокс принять после сдачи крови или до? Всем заранее спасибо за ответы)))

В день сдачи анализа таблетку нужно принять после сдачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...