Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Привет девочки. БТ (базальная температура) никто с утра не измерял для интереса?

Не знаю какая утром была, но днём выше чем сегодня с утра. Все же хочу на УЗИ сходить. И не тянет ничего и в животе другое ощущение и в спине...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Привет, девочки.

Сходила сегодня к гинеку. Сказала про ангину.Говорит - ничего хорошего.... Взяла мазки из носа и рта на стафилококки.

Попросила кровь результаты - сказали на приёме все результаты, сейчас не дадут. Вот как так??? Дали на прошлом приеме направление к эндокринологу и сказали идти туда только с результатом ттг.... А сами результат не дают.

Ощущаю себя тюленем... Сплю везде где голову примастить можно.

Тоже про доплер думаю. На Али вроде выбрала. Осталось окончательно утвердиться в нужности))

<<< редиска >>>,  ты как сегодня ? Прошла боль? Я вчера была в кошмарном сне( Удалили нервы, чистили Каналы зуба. Меня заморозка не брала, было больно( приехала домой и начался ад, меня выворачивало так как не выворачивало за всю историю моего токсикоза, аж в какие-то моменты задыхалась( ну соответственно состояние мокрой ватки))))

Сегодня вроде более менее себя чувствую, только во рту вкус краски,которой гаражи красят))))) это лекарство вроде такое) жесть.

А ещё анализ мочи пришёл плохой, сегодня сдала по Нечипоренко проверить.

Покой нам только снится))))

KatarinaKuzya, эндокринолога теперь проходят при постановке на учет?

У нас он обязательно проходится. Как по мне это важный врач)

Evgenya 26, скорее всего связки, мне тоже врач об этом говорила, чтоб не переживала если что. Ага, не переживать у меня не получается(

Всем доброе утро! Я тоже чувствую себя тюленем вечер сонная зеваю все делаю с ленцой и медленно как то без задора.

Начался мой лайтовый токс как в прошлую Б -все вокруг воняет молоком, сливочное масло, сыр, сгущенка - воняют молоком, даже если ктото рядом ест или ел раньше я заходу на кухню - воняет. Я молоко просто не пью, а кисломолочку не жирную и сыр/масло/сметану ем. Но сейчас вот пока нет. И опять как и впроглую Б потянуло на сладости, а мясо перестало нравится. Не разожраться б на печеньках конфетках

Вчера прошла повторное фитнес тестирование. Прошлое делала 11 апреля когда только начала заниматься фитнесом. Результат за 3 месяца: стало на 2 кг жира меньше и на 2,5 кг мышц больше. Процент жира был 28, а теперь 25%. При этом вес по иронии судьбы был точно такой же как три месяца назад. 68,7. Ну я на радостях вчера себя побаловала и сегодня с утра 69 кг. Вернулась на свою стартовую точку( этот вес был 1ДЗ),эх...

Happy mum*, у моей знакомой малышка с пороком сердца родилась, так ее во вторую беременность на какие только анализы не посылали, денег уйма ушла, но слава Богу все хорошо оказалось. Если честно, то было такое ощущение, что просто выкачивают деньги. я вот тоже волнуюсь, что мне тоже будут всякие ненужные анализы впихивать, учитывая мою историю в прошлом. Муж сказал пошлет их куда подальше, дочь у нас здоровая была, а вот врачи уроды попались(

Dreammie, и я была на одном узи-с тобой в один день. Сказали приходить только на скрининг.

А все встали на учёт уже? А то мне все некогда((( и запись только через полторы-две недели. Пора бежать уже?

я еще не стала, 14 на прием иду, может стану как раз, а может и нет еще)

Кстати девочки кто ТТГ интересовался. 4 недели назад был ТТГ 3,48, потом мне прописали эутирокс 50, я его так как нужно (за пол часа до еды) ни разу не пила если пила вообще ибо токс. И вот сегодня 0,96 результат.

у меня тоже упал сильно ТТГ, мой врач говорит это в первом триместре бывает, во втором может опять подскочить вверх.

Dreammie, доченьку с Днем Рождения!!! Пусть ее жизнь будет счастливой, интересной и безоблачной!

Девочки, нужен ваш совет))) кто у нас мониторит ттг? Мне вот назначили эутирокс из-за повышенного ттг и назначили для контроля, через 2 недели после начала приема эутирокса, сдать анализ на ттг. Внимание вопрос))): как сдавать анализ? Эутирокс принять после сдачи крови или до? Всем заранее спасибо за ответы)))

Перед приемом не пить таблетку и не кушать, сдаешь кровь, потом пьешь таблетку и кушаешь.

девочки, привет. расскажите, сколько у вас прога в поддержке?

KatarinaKuzya,  я на форумы писала генетикам. Они сказали исследования нам не нужны. Поэтому на пойду.

Хотела послезавтра пойти на УЗИ в свою больничку, на секунду сердечко включить. Узистка в отпуске до 8 августа. Замены нет. Нормально. У меня если все нормально 5 августа скрининг 12 недель. Или он позже тоже делается?

У меня утрожестан 400 был, теперь 4,5 таблетки дюфа.

Девочки привет ! Сегодня на узи пойду ! Как всегда боюсь !

• Нравится 1

фывапр//,  привет. 1т дюфа 3р в день

\АnnаBel//,  мы с тобой и с кулочками @@@. Встретишься со своей крошкой сегодня! Боятся совсем нечего, она уже большая там вымахала)))

• Нравится 1

\АnnаBel//,  удачи!

• Нравится 1

\АnnаBel//, кулачки на отличное узи!

Happy mum*, у нас скрининг делают с 11 по 12+6 недель

Жирафёнок (АК-47), ты продолжаешь тренировки?

• Нравится 2

Привет девочки!!! Давно не заходила...соскучилась за всеми))) рада что все у всех вроде хорошо)) У нас животик растёт очень быстро в этот раз, при том что я сама худею...есть желание сходить на УЗИ глянуть не двойня ли...но останавливает что-то. Решила стать на учет в 16-18 неделек, и в 22 тогда сделаем УЗИ узнаем)) Ничего не хочется, на сладкое смотреть не могу...ем соленые помидоры с картошкой и супчики) хотела поделится заметкой с вами, трогает до слез..

Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Белогоровна
  • Нравится 9

•●ФуНтИк●•,  спасибо. Я сейчас прочитала 11 недель – носовая кость должна определяться, но измерить ее еще не представляется возможным.

Значит смысла нет в 11 идти.

У меня три раза в день по 200 утрожестана.

Девочки всем привет!!!Хорошего дня!!!

У меня тоже утрожестан 200 три раза в день

Всем хорошего узи кто сегодня идет

Happy mum* Я прям только что решила замерить)))37,3.С утра забыла...Но это теперь не информативно

Ждала когда сиси пройдут-прошли....Теперь мне и это не нравится)))))И вообще я стала такая дерганая...Сплю плохо,от всего просыпаюсь

• Нравится 2

юлечка84,  у меня позже повышается. Я раньше днём измеряла и сравнить не с чем.

Прям на распутье и УЗИ совсем не полезно и до 5 августа я не доживу.

\АnnаBel//, удачи тебе на узи! Все будет отлично ;)

• Нравится 1

спасибо, девочки, кто ответил про поддержку.

а я сегодня добавила 4-ый утрожестан 200

переживаю что так много

Алёна и Семья, а как же скрининг в 12 недель? Не пойдешь?

\АnnаBel//, кулачки на хорошее УЗИ!

•●ФуНтИк●•,  на плаванье хожу, на стреч. От силовых пока воздерживаюсь, хотя уже чешется продолжить. На элепсе могу побегать 20-40 минут. Следу ща пульсом что б до 135 был.

• Нравится 1

фывапр//,  итого 800?

МамаКатя87,  ангина конечно ничего хорошего. Где же ты её зацепила?! Выздоравливай!

Алёна и Семья,  привет. Вот это выдержка с УЗИ.

Жирафёнок (АК-47), ну ничего себе ))) до чего же я была фанат спорта до беременности, но теперь страшно так(( думаю и начинать не буду

А у меня муж ночью с командировки раньше почти на неделю возвращается (две недели его дома не было) а у меня дома бардак и я себя чутка подзапустила без мужа((( вот и не знаю то ли за тряпку хвататься то ли за маникюр / педикюр ...он еще и обиделся на меня чуток, что я его возвращению не рада ...я рада, но вообще не готова))

фывапр//,  очень много. А кто назначил? 400 в аннотации соответствует уровню прогестерона в первом триместре. То есть даже без своего. Ну 600 это потолок. Девочки после ЭКО чаще всего на такой дозировке.

Теперь уже до 12 снижать нежелательно. И кровь бы тебе на густоту проверить с таким прогиком в поддержке.

Изменено пользователем Happy mum*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...