valentinka121 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 \АnnаBel//, удачи на узи! Все будет хорошо! Всем привет, читаю вас , а писать не успеваю. У меня доча заболела, пришлось отпрашиваться с работы, так ннудобно, зато дома тааак хорошо. Заметила , что стоит только поесть или если в туалет хочется живот так выползает аж видно... •●ФуНтИк●•, хех, сначала чуток за уборку, потом за себя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) фывапр//, итого 800? МамаКатя87, ангина конечно ничего хорошего. Где же ты её зацепила?! Выздоравливай! Алёна и Семья, привет. Вот это выдержка с УЗИ. Я хожу один раз если показаний нет в 22 недели. На КТГ ходила на позднем сроке. Это у меня четвертая беременность, чего туда бегать и деньги тратить если я знаю что все нормально. Если вон девочки забеременнеть и выносить не могут или еще какие проблемы... а тут чудо, получилось... тогда понятно надо наблюдаться, и для личного спокойствия. А я настолько привыкла к состоянию беременности что уже не переживаю и хожу спокойно. Единственное пол посмотреть хочу, три девочки свои уже есть, кажется в этот раз мальчишка, может сбудется мечта всей жизни...но с этим я потерплю...не сильно долго осталось ждать))) Изменено 12 июля 2016 пользователем Алёна и Семья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 •●ФуНтИк●•, хахаха))) надо и то и другое успеть)) мой частенько такие сюрпризы устраивает( а я без него тоже расслабляюсь и кайфую на диване с сериалами))) только он не предупреждает, а приезжает, а я потом оправдывайся почему посуда неделю не мытая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 •●ФуНтИк●•, ничего, успеешь. Зато хорошо же, наверное соскучилась? Я одна не люблю дома быть с ребёнком. Всегда хочется, чтобы скорее вернулся. Алёна и Семья, ну так бесплатно же должно быть, как и ведение. По месту жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 melni4ka, амкакие сериалы смотришь,а то не знаю что глянуть,с сыном пересмотрела все детективные и триллеры,сейчас не тянет на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 •●ФуНтИк●•, ничего, успеешь. Зато хорошо же, наверное соскучилась? Я одна не люблю дома быть с ребёнком. Всегда хочется, чтобы скорее вернулся. Алёна и Семья, ну так бесплатно же должно быть, как и ведение. По месту жительства. У нас бесплатных талонов на УЗИ нет, ездим в центр медицинский, там и качество хорошее и врачи замечательные, но платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Алёна и Семья, странно. А как же женские консультации? Ведение беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Nata$, друзья и секс в большом городе пересматриваю часто. Город хищниц -очень понравился. А из более тяжелых (не для беременных) - ганибал, грань, сотня, побег. Вот думаю что бы начать смотреть из легкого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Happy mum*, знаю что много(( изначально было 400, потом начало мазать, когда я была на море - стало 600. и сейчас на этих 600 снова отслойка. теперь 800. но у меня свой прог критически низкий. в прошлом цикле был 4,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 спасибо, девочки, кто ответил про поддержку. а я сегодня добавила 4-ый утрожестан 200 переживаю что так много У меня 400 утрожестана и 2 т. Дюфастона. Если надо то что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\АnnаBel// 12 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2016 Девочки, сходила на узи, подрос больше чем в 2 раза, ручками, ножками шевелит, гематома рассосалась, тонус не сильный. Спасибо за пожелания и поддержку ! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 С фильмами у меня беда прям. Меня с начала беременности на каой то депрессняк тянет. Сначала Комнату посмотрела, потом читала реальную историю по которой она сняла, две недели отойти не могла. Потом стала другие истории про удержание заложников читать. Вчера вот про жен декабристов читала вдруг))) мужа заставила фильм даже смотреть))) в вск смотрели Игра на понижение. Короче тянет меня на всякую муть и политику) и ещё десяток фильмов у меня в хотелках, но боюсь прям смотреть. Кстати про жен декабристов. Девочки, они рожали там на каталоге дофига. У Трубецких например, за 8 лет брака в Петербурге при шикарной жизни не было детей, а на которге один за другим стали рождаться. Ещё у другой пары было 18 родов! 6ро правда только выжили детей. Но вот это ж фантастика. В таких условиях, и ни узи вам там ни хгч. Прям впечатлилась я вчера. Девочки, сходила на узи, подрос больше чем в 2 раза, ручками, ножками шевелит, гематома рассосалась, тонус не сильный. Спасибо за пожелания и поддержку ! Как круто! Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 \АnnаBel//, поздравляю с отличным узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 \АnnаBel//, Ура!!!!! С хорошим узи!!!!! Теперь знаешь, что все хорошо с малышом и наслаждайся беременностью!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) \АnnаBel//, поздравляю,надеюсь моя гематома тоже рассосется,завтра иду) Изменено 12 июля 2016 пользователем Nata$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Алёна и Семья, странно. А как же женские консультации? Ведение беременности. Ну так про ведение беременности я ничего не писала. У нас в городе нет путёвых врачей и я становлюсь в районную консультацию к проверенному и рекомендованному врачу. Она как раз не запаривает особо лишними анализами и УЗИ. Там есть УЗИкабинет но постоянно нет бесплатных талонов, они об этом честно говорят. А УЗИ делают все в городе в центрах. Я еще не ходила в этот раз, но думаю она очень удивится ...еще года не прошло после той беременности а я уже опять на учет))) Вот вычитала и успокоилась... "Однако срок постановки на учет не ограничен минимальной планкой, поэтому вполне возможна ситуация, когда беременную ставят на учет и в 5-6 недель. Задуматься о более раннем походе в консультацию стоит, если у беременной женщины есть показания по здоровью, жалобы на самочувствие или условия труда на рабочем месте создают угрозу спокойному течению беременности. Максимальный срок также не лимитирован. Только работающим мамам нужно обязательно встать на учет до наступления срока декретного отпуска, так как именно медицинское учреждение выдает больничный лист для его оформления. При решении вопроса о том, когда надо вставать на учет по беременности, стоит также учесть, что при ранней постановке на учет женщине положена небольшая единовременная выплата, которая каждый год индексируется. Также по родовому сертификату беременным женщинам бесплатно выдают витамины и препараты йода и кальция." Изменено 12 июля 2016 пользователем Алёна и Семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Nata$, удачи тебе завтра ! Должна рассосаться ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 \АnnаBel//, поздравляю,надеюсь моя гематома тоже рассосется,завтра иду) Не переживай, рассосётся. У меня тоже она была во вторую беременность, даже говорили на УЗИ по началу что она растет быстрее чем ребенок....а потом я попала к хорошему врачу и она меня уверила что всё рассосется...и правда...гематомке уже 8 лет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Алёна и Семья, у меня сестры в Буденновске живут, на скрининг я знаю в Ставрополь ездят всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 \АnnаBel//, замечательно. Поздравляю! Алёна и Семья, понятно. Ещё и талоны на УЗИ, как все сложно. \АnnаBel//, а УЗИ вагинально все ещё делают или уже по животу можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Алёна и Семья, у меня сестры в Буденновске живут, на скрининг я знаю в Ставрополь ездят всегда. Да...я хочу сказать не ближний свет с Буденовска в Ставрополь...часа 3-4 наверное...обалдеть.. . \АnnаBel//, замечательно. Поздравляю! Алёна и Семья, понятно. Ещё и талоны на УЗИ, как все сложно. \АnnаBel//, а УЗИ вагинально все ещё делают или уже по животу можно? Да у нас по видимому еще не сложно по сравнению с многими регионами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Алёна и Семья, 4 часа автобусом, машиной быстрее наверное. Но да, вот наверное раз ездят, есть в этом смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Алёна и Семья, я не знала о таком. Обычно назначен скрининг врачом и ты идёшь спокойно. Как это талонов может не быть, прям как 90 годы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Happy mum*, вагинально делал. По животу, наверно, позже. А скрининг по животу делать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 \АnnаBel//, скрининг обычно по животу. Если только шейку надо тщательнее померить, то смотрят вагинально Happy mum*, у нас в жк тоже талон ещё урвать надо. Т.е. они есть, но не то чтобы спокойно назначили и ты идешь. Пойдёшь если талон достанется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения