Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

\АnnаBel//,  да я просто хочу сходить, чтобы сердце послушать быстренько. Лучше наверное вагинально, а то искать долго будут. А скрининг по животу, да.

Jorjen,  ужас.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

\АnnаBel//, поздравляю!!!

• Нравится 1

Мне в 6 и в 8 недель делали по животу, в принципе все видно

♡Ксюня♡,  по животу плохо было видно в 6 недель, только время лишнее потратили облучая. Все равно сделали вагинально. Смотря как расположено ПЯ, не всегда отчетливо можно разглядеть.

<<< редиска >>>, ты как сегодня ? Прошла боль? Я вчера была в кошмарном сне( Удалили нервы, чистили Каналы зуба. Меня заморозка не брала, было больно( приехала домой и начался ад, меня выворачивало так как не выворачивало за всю историю моего токсикоза, аж в какие-то моменты задыхалась( ну соответственно состояние мокрой ватки)))) Сегодня вроде более менее себя чувствую, только во рту вкус краски,которой гаражи красят))))) это лекарство вроде такое) жесть. А ещё анализ мочи пришёл плохой, сегодня сдала по Нечипоренко проверить. Покой нам только снится))))

ой бедненькая! как же я тебя понимаюююююююю!

я сегодня хорошо, отек есть, но небольшой, только на щеке, на глаз не идет больше. Я маску сняла, но все пациенты спрашивали-зуб болит?) значит все видно еще. Но в маске дышать совсем нечем. Сегодня я полоскаю и закладываю пасту-солкосерил.

Завтра идти на промывку канала, вот там будет больно(((((((

Тоже про доплер думаю. На Али вроде выбрала. Осталось окончательно утвердиться в нужности))

кинь ссылочку в личку пожалуйста

Happy mum*, я была в 11 и 4 дня- все было видно.

• Нравится 1

\АnnаBel//,  какое замечательное УЗИ! Тттьфу! Пусть теперь до конца срока всегда будет таким же отличным.

Я в конце недели планирую, что б сердечко посмотреть и тонус угрозу свою проверить. Волнуюсь конечно, самый критичный срок у меня, но терпениемевбралась вроде что б раньше не побежать. Что б уже однозначно или есть СБ или нет. А нет так что ещё нет но может быть потому что рано.

Девочки, сходила на узи, подрос больше чем в 2 раза, ручками, ножками шевелит, гематома рассосалась, тонус не сильный.

Спасибо за пожелания и поддержку !

как прекрасно!))) поздравляю!!!:)

Алёна и Семья, 3 девчушки! вот это ты счастливая мамочка!

Вот думаю что бы начать смотреть из легкого)

сериал "женский доктор", мы его с мужем смотрели в прошлую беременность)

Жирафёнок (АК-47),  не была ещё на УЗИ?

<<< редиска >>>,  11.4 конечно уже ближе к 12 чем к 11. Но значит можно чуть раньше пойти. Спасибо.

Жирафёнок (АК-47), ну ничего себе ))) до чего же я была фанат спорта до беременности, но теперь страшно так(( думаю и начинать не буду

А у меня муж ночью с командировки раньше почти на неделю возвращается (две недели его дома не было) а у меня дома бардак и я себя чутка подзапустила без мужа((( вот и не знаю то ли за тряпку хвататься то ли за маникюр / педикюр ...он еще и обиделся на меня чуток, что я его возвращению не рада ...я рада, но вообще не готова))

Ну если б начинать, я тоже не начинала сейчас бы а как минимум второго триместра подождала. А так как я давно уже начала сейчас просто продолжаю в разы снизив нагрузку. И до второго триместра увеличивать её не буду.

Все равно лежащей Б в этот раз у меня не получится и ребь ещё маленький, и работа и стройка. Фитнес у мен скорее как расслабление идёт)) особенно нервное расслабление)))

Начни с себя)) на все времени не хватит вдруг нона себя его всегда приятнее потратить)))

У меня не хватает сейчас маникюр и педикюр делать одновременно. Сначала делаю форсу и убираю кутикулу. А покрываю уже на следующий день(если не замотаюсь))))

И депиляцию тоже по кусочкам, целеуом не хватает меня.

По хорошему нужно бы к комуто ходить тогда и быстрее и сразу. Но уже так привыкла все сама себе делать что начинать искать мастера просто лень и неохота.

Happy mum*, лучше наверное все-таки не раньше 12, тогд точно все будет видно

• Нравится 1

Happy mum*, была 6-го, тонус, угроза( ПЯ не правильной формы) эмбриончик еле еле виднелся маленькой точечкой. ПЯ размером 10 мм. Вот через 10 дней хочу сходить, то есть 16-го что б СБ уже послушать.

Алёна и Семья, 3 девчушки! вот это ты счастливая мамочка!

сериал "женский доктор", мы его с мужем смотрели в прошлую беременность)

Это русский который? Смотрела его в период своей безработицы))) люблю медицинские сериалы, "тест на беременность" тоже смотреть легко. Но беременным наверное не стоит, много трагических историй

Жирафёнок (АК-47),  рановато конечно пошла в первый раз. Но в этот раз все хорошо должно быть.

Мне в 6 и в 8 недель делали по животу, в принципе все видно

ничего себе)) а мне вчера попробовали только по животу-очень плохо видно, а вагинально нормально:) это еще от аппарата наверняка зависит. На скрининг хочу с мужем пойти, надеюсь только по животу обойдемся)

А мне делали узи 7 и 3 тоже по животу и все видно было, поэтому в 8 то недель точно можно по животу.

melni4ka, ага, я тоже их люблю, нравиться тем, что каждый день-новый случай, новая история

sawka-enotka,  ну в ЦИРе отличные аппараты, но нет. Мне узист сказала от локализации малыша. Передняя, задняя стенка и др тонкости. И врач наверное как привык делать.

Изменено пользователем Happy mum*

sawka-enotka,  Мы тоже на скрининг с мужем пойдем, он прям ждет!!!!!!! Оно и сближает!!!!

Девочки, а волосы можно красить? Мне мастер сказала, что кожу головы обрабатывает маслом и типа ничего страшного.

Изменено пользователем ♡Ксюня♡

sawka-enotka,  Мы тоже на скрининг с мужем пойдем, он прям ждет!!!!!!! Оно и сближает!!!!

Девочки, а волосы можно красить? Мне мастер сказала, что кожу головы обрабатывает маслом и типа ничего страшного.

я красила и буду) безаммиачной можно попррбовать

Девочки привет) давно вас читаю, вы такие дружные! Столько много уже понаписали)

А я не могу определиться, где я. То ли январята) то ли февралята. Табличка рисует ПДР 31 января, доктора и узи ставят срок чуть позже, на начало февраля)

• Нравится 4

\АnnаBel//, как классно!! Рада за тебя и твое хорошее узи ;)

♡Ксюня♡, а я перепуганная в первом триместре по крайней мере не планирую красить

Nneka,  привет,добро пожаловать к нам)

Я тоже не буду в первом триместре красить волосы.

Nneka, добро пожаловать! наши детки растянуться с января и по март)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...