Happy Mum* 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 \АnnаBel//, да я просто хочу сходить, чтобы сердце послушать быстренько. Лучше наверное вагинально, а то искать долго будут. А скрининг по животу, да. Jorjen, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 \АnnаBel//, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Мне в 6 и в 8 недель делали по животу, в принципе все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ♡Ксюня♡, по животу плохо было видно в 6 недель, только время лишнее потратили облучая. Все равно сделали вагинально. Смотря как расположено ПЯ, не всегда отчетливо можно разглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 <<< редиска >>>, ты как сегодня ? Прошла боль? Я вчера была в кошмарном сне( Удалили нервы, чистили Каналы зуба. Меня заморозка не брала, было больно( приехала домой и начался ад, меня выворачивало так как не выворачивало за всю историю моего токсикоза, аж в какие-то моменты задыхалась( ну соответственно состояние мокрой ватки)))) Сегодня вроде более менее себя чувствую, только во рту вкус краски,которой гаражи красят))))) это лекарство вроде такое) жесть. А ещё анализ мочи пришёл плохой, сегодня сдала по Нечипоренко проверить. Покой нам только снится)))) ой бедненькая! как же я тебя понимаюююююююю! я сегодня хорошо, отек есть, но небольшой, только на щеке, на глаз не идет больше. Я маску сняла, но все пациенты спрашивали-зуб болит?) значит все видно еще. Но в маске дышать совсем нечем. Сегодня я полоскаю и закладываю пасту-солкосерил. Завтра идти на промывку канала, вот там будет больно((((((( Тоже про доплер думаю. На Али вроде выбрала. Осталось окончательно утвердиться в нужности)) кинь ссылочку в личку пожалуйста Happy mum*, я была в 11 и 4 дня- все было видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 \АnnаBel//, какое замечательное УЗИ! Тттьфу! Пусть теперь до конца срока всегда будет таким же отличным. Я в конце недели планирую, что б сердечко посмотреть и тонус угрозу свою проверить. Волнуюсь конечно, самый критичный срок у меня, но терпениемевбралась вроде что б раньше не побежать. Что б уже однозначно или есть СБ или нет. А нет так что ещё нет но может быть потому что рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, сходила на узи, подрос больше чем в 2 раза, ручками, ножками шевелит, гематома рассосалась, тонус не сильный. Спасибо за пожелания и поддержку ! как прекрасно!))) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Алёна и Семья, 3 девчушки! вот это ты счастливая мамочка! Вот думаю что бы начать смотреть из легкого) сериал "женский доктор", мы его с мужем смотрели в прошлую беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), не была ещё на УЗИ? <<< редиска >>>, 11.4 конечно уже ближе к 12 чем к 11. Но значит можно чуть раньше пойти. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), ну ничего себе ))) до чего же я была фанат спорта до беременности, но теперь страшно так(( думаю и начинать не буду А у меня муж ночью с командировки раньше почти на неделю возвращается (две недели его дома не было) а у меня дома бардак и я себя чутка подзапустила без мужа((( вот и не знаю то ли за тряпку хвататься то ли за маникюр / педикюр ...он еще и обиделся на меня чуток, что я его возвращению не рада ...я рада, но вообще не готова)) Ну если б начинать, я тоже не начинала сейчас бы а как минимум второго триместра подождала. А так как я давно уже начала сейчас просто продолжаю в разы снизив нагрузку. И до второго триместра увеличивать её не буду. Все равно лежащей Б в этот раз у меня не получится и ребь ещё маленький, и работа и стройка. Фитнес у мен скорее как расслабление идёт)) особенно нервное расслабление))) Начни с себя)) на все времени не хватит вдруг нона себя его всегда приятнее потратить))) У меня не хватает сейчас маникюр и педикюр делать одновременно. Сначала делаю форсу и убираю кутикулу. А покрываю уже на следующий день(если не замотаюсь)))) И депиляцию тоже по кусочкам, целеуом не хватает меня. По хорошему нужно бы к комуто ходить тогда и быстрее и сразу. Но уже так привыкла все сама себе делать что начинать искать мастера просто лень и неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Happy mum*, лучше наверное все-таки не раньше 12, тогд точно все будет видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Happy mum*, была 6-го, тонус, угроза( ПЯ не правильной формы) эмбриончик еле еле виднелся маленькой точечкой. ПЯ размером 10 мм. Вот через 10 дней хочу сходить, то есть 16-го что б СБ уже послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Алёна и Семья, 3 девчушки! вот это ты счастливая мамочка! сериал "женский доктор", мы его с мужем смотрели в прошлую беременность) Это русский который? Смотрела его в период своей безработицы))) люблю медицинские сериалы, "тест на беременность" тоже смотреть легко. Но беременным наверное не стоит, много трагических историй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), рановато конечно пошла в первый раз. Но в этот раз все хорошо должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Мне в 6 и в 8 недель делали по животу, в принципе все видно ничего себе)) а мне вчера попробовали только по животу-очень плохо видно, а вагинально нормально это еще от аппарата наверняка зависит. На скрининг хочу с мужем пойти, надеюсь только по животу обойдемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 А мне делали узи 7 и 3 тоже по животу и все видно было, поэтому в 8 то недель точно можно по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 melni4ka, ага, я тоже их люблю, нравиться тем, что каждый день-новый случай, новая история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) sawka-enotka, ну в ЦИРе отличные аппараты, но нет. Мне узист сказала от локализации малыша. Передняя, задняя стенка и др тонкости. И врач наверное как привык делать. Изменено 12 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) sawka-enotka, Мы тоже на скрининг с мужем пойдем, он прям ждет!!!!!!! Оно и сближает!!!! Девочки, а волосы можно красить? Мне мастер сказала, что кожу головы обрабатывает маслом и типа ничего страшного. Изменено 12 июля 2016 пользователем ♡Ксюня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 sawka-enotka, Мы тоже на скрининг с мужем пойдем, он прям ждет!!!!!!! Оно и сближает!!!! Девочки, а волосы можно красить? Мне мастер сказала, что кожу головы обрабатывает маслом и типа ничего страшного. я красила и буду) безаммиачной можно попррбовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки привет) давно вас читаю, вы такие дружные! Столько много уже понаписали) А я не могу определиться, где я. То ли январята) то ли февралята. Табличка рисует ПДР 31 января, доктора и узи ставят срок чуть позже, на начало февраля) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 \АnnаBel//, как классно!! Рада за тебя и твое хорошее узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ♡Ксюня♡, а я перепуганная в первом триместре по крайней мере не планирую красить Nneka, привет,добро пожаловать к нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Я тоже не буду в первом триместре красить волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Nneka, добро пожаловать! наши детки растянуться с января и по март) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения