Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Спасибо, девочки !

Тоже во 2 триместре думаю волосы покрасить.

Корни уже правда отросли.

Nneka,  добро пожаловать !

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

У меня темные волосы, но есть седина, в понедельник на работу выходить после отпуска, уже не знаю что делать

\АnnаBel//, с отличным узи!

А я только закончила уборку - устала как бобик((( сейчас детей в сауну отведу и собой займусь)))

Nneka, привет и добро пожаловать))

только он не предупреждает, а приезжает, а я потом оправдывайся почему посуда неделю не мытая)))

Мой ничего не скажет, если бардак будет, но я сама хочу его встречать в чистом доме и при параде))) а с посудой у нас проблема решена - муж давно посудомойку подарил))

•●ФуНтИк●•,  ничего, успеешь. Зато хорошо же, наверное соскучилась? Я одна не люблю дома быть с ребёнком. Всегда хочется, чтобы скорее вернулся.

Иногда и отдохнуть хочется недельку) и не марафетиться особо и не убираться)) для меня своеобразный отпуск, но хорошо муж редко уезжает ..раз- два в год всего

А вот соскучилась это дааа...я себя беременным маньяком ощущаю))

Мне в 6 и в 8 недель делали по животу, в принципе все видно

Мне в 6+6 и 9+3 вагинально делали))

сериал "женский доктор", мы его с мужем смотрели в прошлую беременность)

Я его как раз сейчас сиотрю...люблю беременные сериалы в беременность)

sawka-enotka,  Мы тоже на скрининг с мужем пойдем, он прям ждет!!!!!!! Оно и сближает!!!!

Девочки, а волосы можно красить? Мне мастер сказала, что кожу головы обрабатывает маслом и типа ничего страшного.

Я красила в прошлую беременность и в первом триместре тоже...хорошо сейчас свой цвет волос))

А я не могу определиться, где я. То ли январята) то ли февралята. Табличка рисует ПДР 31 января, доктора и узи ставят срок чуть позже, на начало февраля)

У меня тоже пдр 31.01...я и там и там сижу, но уверена будет февраленок...мои детки любят долго сидеть в животике))

На скрининг тоже хотела бы с мужем, но детей совсем не с кем оставить...а оставлять их одних в больничном коридоре - не знаю даже

•●ФуНтИк●•,  мне когда надо, беру всех троих, ждут в больничном коридоре. :)

Dreammie, я когда просто к гинекологу хожу в городской больнице, то дети в коридоре ждут ...а скрининг будет в областной т.е. в одном коридоре буквально соседние двери и скрининг и кгт и родовые - боюсь мешать будут

У нас с детьми пускают на скрининговое узи

Jorjen, у нас даже в памятке в приглашении пишут, что без детей и телефоны нужно отключать

А я красилась уже. Купила безаммиачную краску. Не могу не краситься,вся седая((

доброе утро красотули! я красилась за 1 день до теста, корни красила, так как голова вся седая после первых родов.Но, как ни странно, корни до сих пор не отрасли и волосы не облезли! хотя уже прошло много времени.Через 3 дня мне в отпуск, свалим на дачу,думаю краситься не буду еще месяц,если только не прижмет "в люди" выходить.

Спасибо за теплый прием)

Про краску, я в первую беременность красилась за месяца полтора до родов. В этот раз не знаю, буду ли. Так то вроде не седая, но корни отрастают))))))))))) тяжко быть блондинкой :D

Всем хорошего дня! :)

<<< редиска >>>, я валенок. Не пойму как в лс тебе написать) профиль закрыт. Напиши мне, в ответку ссылку кину.

Девочки, хорошего, позитивного всем дня!

У нас гроза всю ночь. Свежо стало... Раскрыла окна, кайфую.

• Нравится 1

Всем доброе утро!!! Мне как-то дурно сегодня, слабость и мутит, а только час отработала всего((( время на месте стоит((( сейчас буду искать пути, чтоб домой смыться) У нас жара больше 40, тяжко(

Насчет покраски волос, так я в эти выходные планирую покрасить корни безамиачной краской, полоса уже отросла заметная, да и на свадьбу нам в следующие выходные, так не пойду точно))

Nneka, добро пожаловать, мы с тобой землячки, нас уже тут трое из Екатеринбурга)))

Желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!!

На счет покраски, я считаю , что можно краситься после 12 недели спокойно. Хожу как маромойка , корни отросли седые волосы вылезли, жлу не дождусь когда в парикмахерскую пойду, жорошо , что сейчас на больничном , а потом отпуск.

Nneka, добро пожаловать ;)

Девочки как вы реагируете на запах моющих средств?

Мутит от них страшно, с начала б.

На счет доплера смотрела на али , там можно купить за 1200 , почитала отзывы вроде не плохие, работает, так что я планирую заказать , там.

Dreammie, на моющие средства, не мутит, а вот в магазине а отделе , мясо, рыба ваще находииться не могу , тухляком там воняет., и еще сильно реагирую на парфюм проходящих мимо дам)

Привет, девчонки! Как дотерпеть до скринингого узи? Как? :) так хочу на ляльку посмотреть. И опять переживу и мысли всякие :(

Nneka,  привет, присоединяйся к нашим болталкам!)

Dreammie,  моющие-фу) меня когда тошнит, я бегу на работе в туалет, а тут этим делом так воняет((( короче ещё больше выворачивает. Ты не одна)

А есть люди,которых наоборот прет от химии. Подружка рассказывала как она представляла как во рту у неё пенится порошок)))) она кайфовала прям))))

Я тоже покрасилась за пару дней до теста, во время Б врят ли буду красится, так как цвет у меня натуральный, краской блеск даю и парочку седых закрашиваю, но она за месяц у меня смываается, поэтому смысла не вижу каждый месяц красится.

А у меня вот вопрос про крема и косметику. Прочитала, что нельзя крем с гиалуроновой кислотой, да и вообще все составы надо читать там может быть куча вредной химии. Девочки, кто отказался от каких средств и нужно ли это реально?

melni4ka, я отказалась практически от всего уже. Как стала читать про эти составы, так прям отвращение. У меня ещё кожа проблемная очень. Вот мечтаю найти средства с нормальным составом , но пока никак. Только умывалку оставила.

• Нравится 1

Jorjen,  вот и у меня проблемная. Я умываюсь дегтярным мылом сейчас, крема пока не использую. Только тональный крем, карандаш для бровей и тушь.

melni4ka, у меня умывалка и скраб с глауронкой - я и не знала, что нельзя ...дальше и пользуюсь

Доброе утро, девочки!

•●ФуНтИк●•,  я перед Б купила крем дневной и крем под глаза с гиалуронкой, вот стоят пылятся(

добрый день))

девочки а у нас есть табличка с недельками? можно было бы поздравлять по дням недели, это приятно)

например, у меня сегодня 8))

727784745-arg-8-50.gif

по теме - и у меня крема пылятся, даже лосьоном опасаюсь пользоваться.

шампунь и гель для душа заменила на средство для купания младенцев))

penka_shampun_johnson_s_baby_ot_makushki_do_pyatok_300_ml_133834_1.jpg

фывапр//,  поздравляю с недельками!!! Ура!!!

Кстати джонсенс бэби имеет Не очень хороший состав.

Приведу Пример, который искать не надо

Ссылки скрыты.

Там почти по всей продукции такие нарекания

melni4ka, чет я приуныла

чем мыться-то тогда??

девочки, не нашла табличку-недельку.

пишите, по каким дням недельки у вас - составлю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...