Nata$ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Доброе утро,сижу с 6 утра мандраж,на 13 на узи,даже муж что то прям нервничает,я уже и конфет для успокоения наелась,но он подливает масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 фывапр//, я сама в расстройстве( буду находить хорошие составы и скидывать сюда! Надеюсь найду, я озадачилась этой темой. Особенно в будущем не хочется малыша травить всякой гадостью. У меня неделька по субботам Nata$, прекращай мандражировать, впереди такая встреча тебя ждёт!!! Все будет хорошо, даже не сомневайся!! Мужу по ушам дай за подливает масла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Nata$, не переживай) мне тоже каждый раз страшно перед узи)) melni4ka, согласна. надо посмотреть состав sanosan и pigeon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Nata$, удачи тебе на узи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Спасибо девочки,он меня то вроде и успокаивает,но все равно ,переживаю,хочу хоть на телефон сфотвть,если все хорошо с малышом показать ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Nata$, отличного узи! Все будет хорошо - не переживай) По поводу таблички с недельками) пишите мне в личку - сделай на первой страничке)) У меня сегодня тоже неделька - ровно 11)) По поводу косметики - я пользуюсь аптечной и для лица и для тела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 фывапр//, нашла по ним разбор ср-в для стирки. Безопасные. Думаю и остальное должно быть на уровне Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Всем доброе утро, или день))) проснулась поздно, часов в 10 и до 11 валялась. Сын сегодня почемуто долго спал, в 11 проснулся только. Не дам в обед(точнее вечером) ему спать, буду бдеть что б до ночи терпел теперь Девочки, с недельками! И кулачков на УЗИ! @@@ жаль с телефона нельзя смайлы нормально вставить Сама собираюсь в пятницу на УЗИ( хотела 16-17 го но работаю в эти дни некогда будет) и очкую заранее. Хотя признаков ЗБ никаких. Даж наоборот - проснулась сегодня состояние нестояния- ничего не могу съесть. Ничего не хочется а живот урчитжелудок голодный. Но про что не подумаю - подмучивает. Все воняет, все кажется мерзким. А поесть чтото надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), мой если днем не спит, ночью плачет. И прям беда днем с этим сном. Сегодня опять встали в 10 и то разбудила уже, когда теперь дневной будет неизвестно. melni4ka, содасан хорошее средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 короче, моемся просто водичкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, я наверно отчаянная, но я собралась на море 1 августа, на машине ехать из ЕКБ капец как страшно, но без моря остаться еще страшнее)) Есть кто то такой же как я?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Nneka, я съездила на поезде. растрясло, лежала в больнице с отслойкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Nneka, а куда на море? Если проблем нет то в чем проблема. Второй триместр вполне для путешествий подходящее время. Я бы тоже поехала)) я девочки 29 лет в Одессе прожила, и сейчас каждое лето там. Но вот так чтобы на отдых на море ни разу не была)))) Мы хотели в Сочи в сентябре, у меня там подруга с форума, и потусить поотдыхать. Но теперь из за сингапура от всего отказались, чтоб лишние деньги не тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 фывапр//, на каком сроке ездила? У меня скрининг как раз будет перед отъездом, если скажут, что всё гуд, Я таки рискну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Привет девочки. Nata$, удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Nneka, 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Jorjen, я садика жду с нетерпением, вроде с августа обещали. Там с режимом попроще будет. У на самое сложное это не дать вечером уснуть раньше 9 часов. А то поспит и проснётся через 2-3 часа и фиг уложишь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 melni4ka, как ты переносиш запах дегтя?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Nneka, всю прошлую Б ездила на магине много и на дальние расстояния в том числе. Москва-харьков-москва, Москва-ижевск-москва . Норм. Если этой осенью будет возможность в Крым на машине сгонять - с удовольствием поеду. Главное что б по самочувствию все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), вот мой в 9-10 засыпает, а через 40 минут орёт. Потом спит правда, но периодически просыпается с криками. И уже сколько таких дней было, ни разу чтоб днем и не спал и ночь спокойная была. Поэтому правдами неправдами стараюсь уложить. А садик нам дали полдня с 15 до 18, поэтому ходить не будем. Он и не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Nata$, удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Dreammie, мне нравится запах дегтярного мыла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 хорошо что есть позитивные примеры) а то мне только страсти рассказывают. Я бы конечно перенесла поездку, но год без отпуска уже выше моих сил, никакой мотивации нет работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Nneka, я миллион раз пожалела что поехала. очень глупый шаг был с моей стороны больше до родов никуда, хотя изначально собирались осенью еще отдохнуть. но мы планировали беременность оооочень долго и сложно. поэтому буду беречь Изменено 13 июля 2016 пользователем фывапр// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки кто знает сердцебиение чтобы регистрировать на УЗИ доплер используют? Или это просто обычное УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения