Лоис_Г 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Nneka, мы должны были ехать после скрининга, но передумали. Как раз тема в "ответах" была, и я так впечатлилась плохим опытом девочек (не буду писать, чтоб не пугать). И решили мы с мужем, что обойдёмся без моря. Dreammie, я его непереварию, пользуюсь им давно. И во время Б, как ни странно, меня от него не воротит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, а вы во время УЗИ такой график видели? Как нижний Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Happy mum*, да такой. Я так понимаю пики снизу это и есть доплер. А когда просто на эмбриончика наводят и там мелькание - это сб по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ругаться хочется. А меня и не предупредили. Это жутко вредная штука, особенно на ранних сроках. Там такая волна ударная. Я с таким больше точно не пойду. Теперь не знаю есть ли смысл записываться сердечко слушать. А по телефону не спросить, это регистратура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Happy mum*, я думаю ничего страшного, я так понимаю иначе сб не посчитать. Мне 3 раза узи делали и последние 2 раза с доплером получается и давали слушать сердечко. Но первое узи было на очень мальньком сроке, поэтому там все очень быстро и аккуратно глянули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 \АnnаBel//, в интернете очень плохо пишут про доплер в 1 триместре и меня количество не интересует теперь. Просто сам факт пульсации и пусть с их слов. Мне и слышать не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Happy mum*, я так понимаю всем беременным делают, у меня вчера и ширину этих пиков измерял. Я думаю, что без фанатизма не страшно. Зато если сб нормальное то и малыш нормально развивается. Не накручивай себя. В интернете тоже много страшилок всяких пишут не по делу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 \АnnаBel//, но ведь если ненормально мы изменить ничего не в силах в первом триместре. Естественный отбор. Поэтому я против таких тонкостей. А во втором на скрининги пусть уже смотрят и измеряют. Какая-то терапия там уже возможна. Я если бы знала отказалась бы и предупредила, что доплер не хочу, но теперь поздно уже. Расстроилась конечно постфактум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Happy mum*, нет, почему, изменить можно. Для этого назначают препараты типо курантила или трентала и актовегина. Плюс всякие витаминные коммлексы и капельницы. Проблемы то могут быть из-за гипоксии плода, нарушений в эндометрии и крови. Естественный отбор, по-идее, если генетические нарушения, но там либо абортируется само, либо выявят на скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 \АnnаBel//, если честно не слышала, чтобы на 8-9 неделях эти препараты назначали. Не из лёгких они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata$ 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 Все,сделала узи,гематомы нет,сб+,уже 10 мм,я счастлива,правда тонус есть 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Happy mum*, назначают. Я пью трентал, колю клексан, проблемы с кровью. Кому то из девочек экошек назначали актовегин капать. Nata$, с хорошим узи тебя ! Твоя гематомка тоже рассосалась ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, я наверно отчаянная, но я собралась на море 1 августа, на машине ехать из ЕКБ капец как страшно, но без моря остаться еще страшнее)) Есть кто то такой же как я?))) я тоже собралась на море (сейчас 11+5дней) в августе в 20-ых числах. На машине с ребенком 1 год и 6мес. С Киева в Салоники (Греция). 2 дня ехать планируем с ночевкой. Едем на 3 недели. Сделаем скрининг и если врач разрешит, поедем. В первую Б побоялись. 3года малыша ждали, до этого ЗБ была, так что боялись лишний раз чихнуть. Хотя до последнего за рулем по городу целый день моталась по работе. Nneka, всю прошлую Б ездила на магине много и на дальние расстояния в том числе. Москва-харьков-москва, Москва-ижевск-москва . Норм. Если этой осенью будет возможность в Крым на машине сгонять - с удовольствием поеду. Главное что б по самочувствию все нормально. Крым очень холмистый, если не укачивает, то там классно. А в какой город хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Jorjen, я садика жду с нетерпением, вроде с августа обещали. Я планировала с осени отдать, но так как забеременела думаю не раньше следующей осени отдам - я же дома все равно) Dreammie, мне нравится запах дегтярного мыла)) А кожу не сушит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Nata$, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Все,сделала узи,гематомы нет,сб+,уже 10 мм,я счастлива,правда тонус есть С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у меня жирная кожа, так что норм)) но состав у него тоже так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Я планировала с осени отдать, но так как забеременела думаю не раньше следующей осени отдам - я же дома все равно) Я вот не знаю тоже что с садиком. Отдам осенью и начнётся акклиматизация, инфекции домой носить. А мне это не надо. Отложить до следующего года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 фывапр//, у меня тоже жирная) но даже для моей жирной это слишком сухо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ликерчик, мы уже бывали в Крыму не раз. На машине именно два раза: в 13 году весной, и впроглую году осенью. Там где горный серпантин за руль сажусь я - пассажиром меня укачивает, а водителем нет. Если этой осенью поедем то в Алушту, там наши кумовья сейчас живут, два года назад с Донецка переехали. Но эта поездка так - вилами по воде. Сейчас стройка дома начинается, и рабочий сезон в разгаре. И осенью тоже ещё рабоиаем, а работа и у меня и у мужа по выходным. От субботы до субботы в Крым не вырвешься - мало времени. После середины октября в Крыму уже делать не чего, даже на ЮБК, только погулять и подышать, но уже не покупаться. Но надежда умирает последней))) так что я как всегда надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Happy mum*, я тоже из - за болячек не хочу с одной стороны...ни мне беременной они ни к чему, ни малышу потом...с другой стороны у нас же язык в садике - это стресс для ребенка, а потом еще и малыш появится да и не готова она к саду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Я в частный сад пару месяцев водила - красота))) сейчас сестра моя приехала на лето помогать нянчится)) но все равно сад жду и хочу. Седение дома меня угнетает, хоть и работаю понемногу все равно, не моё)) Ну и по сыну я вижу что садик ему на пользу и ему там нравитс очень. Сейчас без сада только детский клуб в фитнес центре, так когда прихожу его забирать - долго уговариваю, он мне все рассказывает что подожди я занят сейчас, играю, потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 а в чем нужда отдавать старшего в сад, если все равно будете сидеть дома в декрете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мы на развивашки ходили с прошлого сентября, в мае вот закончились. Там по 4-6 деток в группе. С соплями походил пару раз. В большую группу в садик не отдам конечно, будем искать частный и лучше наверное к следующему лету, в конце весны. Когда пик заболеваний спадёт. Лучше адаптируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения