Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Nneka,  мы должны были ехать после скрининга, но передумали. Как раз тема в "ответах" была, и я так впечатлилась плохим опытом девочек (не буду писать, чтоб не пугать). И решили мы с мужем, что обойдёмся без моря.

Dreammie,  я его непереварию, пользуюсь им давно. И во время Б, как ни странно, меня от него не воротит

• Нравится 2

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Девочки, а вы во время УЗИ такой график видели?

Как нижний

Ссылки скрыты.

Happy mum*, да такой. Я так понимаю пики снизу это и есть доплер. А когда просто на эмбриончика наводят и там мелькание - это сб по узи.

Ругаться хочется. А меня и не предупредили. Это жутко вредная штука, особенно на ранних сроках. Там такая волна ударная. Я с таким больше точно не пойду. Теперь не знаю есть ли смысл записываться сердечко слушать. А по телефону не спросить, это регистратура.

Happy mum*,  я думаю ничего страшного, я так понимаю иначе сб не посчитать. Мне 3 раза узи делали и последние 2 раза с доплером получается и давали слушать сердечко.

Но первое узи было на очень мальньком сроке, поэтому там все очень быстро и аккуратно глянули.

\АnnаBel//,  в интернете очень плохо пишут про доплер в 1 триместре и меня количество не интересует теперь. Просто сам факт пульсации и пусть с их слов. Мне и слышать не надо.

• Нравится 1

Happy mum*,  я так понимаю всем беременным делают, у меня вчера и ширину этих пиков измерял. Я думаю, что без фанатизма не страшно. Зато если сб нормальное то и малыш нормально развивается. Не накручивай себя. В интернете тоже много страшилок всяких пишут не по делу.

\АnnаBel//,  но ведь если ненормально мы изменить ничего не в силах в первом триместре. Естественный отбор. Поэтому я против таких тонкостей. А во втором на скрининги пусть уже смотрят и измеряют. Какая-то терапия там уже возможна. Я если бы знала отказалась бы и предупредила, что доплер не хочу, но теперь поздно уже.

Расстроилась конечно постфактум.

• Нравится 1

Happy mum*,  нет, почему, изменить можно. Для этого назначают препараты типо курантила или трентала и актовегина. Плюс всякие витаминные коммлексы и капельницы. Проблемы то могут быть из-за гипоксии плода, нарушений в эндометрии и крови. Естественный отбор, по-идее, если генетические нарушения, но там либо абортируется само, либо выявят на скрининге.

\АnnаBel//,  если честно не слышала, чтобы на 8-9 неделях эти препараты назначали. Не из лёгких они.

Happy mum*,  назначают. Я пью трентал, колю клексан, проблемы с кровью.

Кому то из девочек экошек назначали актовегин капать.

Nata$,  с хорошим узи тебя ! Твоя гематомка тоже рассосалась !

• Нравится 1

Девочки, я наверно отчаянная, но я собралась на море 1 августа, на машине ехать из ЕКБ

капец как страшно, но без моря остаться еще страшнее))

Есть кто то такой же как я?)))

я тоже собралась на море (сейчас 11+5дней) в августе в 20-ых числах. На машине с ребенком 1 год и 6мес. С Киева в Салоники (Греция). 2 дня ехать планируем с ночевкой. Едем на 3 недели. Сделаем скрининг и если врач разрешит, поедем. В первую Б побоялись. 3года малыша ждали, до этого ЗБ была, так что боялись лишний раз чихнуть. Хотя до последнего за рулем по городу целый день моталась по работе.

Nneka, всю прошлую Б ездила на магине много и на дальние расстояния в том числе. Москва-харьков-москва, Москва-ижевск-москва . Норм. Если этой осенью будет возможность в Крым на машине сгонять - с удовольствием поеду. Главное что б по самочувствию все нормально.

Крым очень холмистый, если не укачивает, то там классно. А в какой город хотите?

Jorjen,  я садика жду с нетерпением, вроде с августа обещали.

Я планировала с осени отдать, но так как забеременела думаю не раньше следующей осени отдам - я же дома все равно)

Dreammie, мне нравится запах дегтярного мыла))

А кожу не сушит?

Nata$,  поздравляю!

• Нравится 1

Все,сделала узи,гематомы нет,сб+,уже 10 мм,я счастлива,правда тонус есть

С хорошим узи!

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, у меня жирная кожа, так что норм))

но состав у него тоже так себе

4ba6e0.jpg

Я планировала с осени отдать, но так как забеременела думаю не раньше следующей осени отдам - я же дома все равно)

Я вот не знаю тоже что с садиком. Отдам осенью и начнётся акклиматизация, инфекции домой носить. А мне это не надо. Отложить до следующего года.

фывапр//,  у меня тоже жирная) но даже для моей жирной это слишком сухо)

Ликерчик,  мы уже бывали в Крыму не раз. На машине именно два раза: в 13 году весной, и впроглую году осенью. Там где горный серпантин за руль сажусь я - пассажиром меня укачивает, а водителем нет. Если этой осенью поедем то в Алушту, там наши кумовья сейчас живут, два года назад с Донецка переехали.

Но эта поездка так - вилами по воде. Сейчас стройка дома начинается, и рабочий сезон в разгаре. И осенью тоже ещё рабоиаем, а работа и у меня и у мужа по выходным. От субботы до субботы в Крым не вырвешься - мало времени. После середины октября в Крыму уже делать не чего, даже на ЮБК, только погулять и подышать, но уже не покупаться.

Но надежда умирает последней))) так что я как всегда надеюсь))

Happy mum*, я тоже из - за болячек не хочу с одной стороны...ни мне беременной они ни к чему, ни малышу потом...с другой стороны у нас же язык в садике - это стресс для ребенка, а потом еще и малыш появится да и не готова она к саду...

Я в частный сад пару месяцев водила - красота))) сейчас сестра моя приехала на лето помогать нянчится)) но все равно сад жду и хочу. Седение дома меня угнетает, хоть и работаю понемногу все равно, не моё))

Ну и по сыну я вижу что садик ему на пользу и ему там нравитс очень. Сейчас без сада только детский клуб в фитнес центре, так когда прихожу его забирать - долго уговариваю, он мне все рассказывает что подожди я занят сейчас, играю, потом)))

а в чем нужда отдавать старшего в сад, если все равно будете сидеть дома в декрете?

Мы на развивашки ходили с прошлого сентября, в мае вот закончились. Там по 4-6 деток в группе. С соплями походил пару раз. В большую группу в садик не отдам конечно, будем искать частный и лучше наверное к следующему лету, в конце весны. Когда пик заболеваний спадёт. Лучше адаптируется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...