Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

девочки, с какого срока планируете начинать мазаться маслом от растяжек?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

С хорошим УЗИ)))! Ура! Вот видишь все переживания напрасны были))

• Нравится 1

фывапр//, я если не в 4, то в 5 лет точно отдам...т.к. с 6 лет подготовительная школа и нужен язык для нее

Я уже начала вот таким

post-246214-0-21444000-1468409324.jpeg

Изменено пользователем ♡Ксюня♡

фывапр//, я уже мажусь

Нужда в моем нервном спокойствии и в том что я хочу работать как можно раньше начать. Мне проще уделять сыну меньше времени но качественно и только ему, например после сада пару часов гулять и дома ещё играть с ним, зна что все дела по дому и свои переделала пока он в саду был. Чем разрываться между кухней, ребёнком вторым ребёнком, уборкой, стиркой и т.д. Ну и с садиком у меня сын спокойнее, он удовлетворяет спола свою потребность в общении с др детьми.

У меня веледа от растяжек

В прошлую Б мазалась самого начала. Растяжек нет. Появились на груди и уже после родов когда молоко пришло. Сейчас ещё не мазалась все забываю купить себе агаровое масло

Хотя я читала, если есть предрасположенность к растяжкам, то хоть чем измажься все равно не поможет!!!!!! Мажусь, чтобы моя совесть была чиста!!!!!!!))))))) Я думаю подойдет любой увлажняющий крем!

• Нравится 2

Девочки, как вы боретесь с ленью и сонливостью? Особенно те кто не работает? На работе то понятно хочешь не хочешь нужно идти/ехать и работать( или делать вид что усердно рвботаешь). А вот как дома себя заставить... Сегодня целый день почти валябсь куса дел не могу себя щастваить. ((((

Все последние пять минут лежу и встаю. Уже за саму себя стыдно какая я лентяйка сегодня

Фу фу фу

а в чем нужда отдавать старшего в сад, если все равно будете сидеть дома в декрете?

Он изнемогает со мной дома. А гулять долго я не могу сейчас.

•●ФуНтИк●•, и я веледу хочу

И ребёнку нужно общение со сверстниками. С трёх лет ребёнок уже так в маме не нуждается, нужен социум. Плюс я не могу его научить ходить на горшок и ложку он не хочет держать. И с едой у нас проблема, все в пюрешках только ест и измельченное. Еду с нашего стола отрицает.

Хотя я читала, если есть предрасположенность к растяжкам, то хоть чем измажься все равно не поможет!!!!!!

глупости

в первую Б я мазала пузо, а бедра нет. итог - на пузе ни растяжки, а бедра в растяжках((

Садик во всем этом очень хорош.

Разорвались сообщения. Так вот муж настаивает с сентября отдать. Я против.

Изменено пользователем Happy mum*

Я в первую беременность мазалась активно от растяжек, не помогло.. я вся в полосочку от пупка до колен. в этот раз новых не хочется. Да и думаю места для них нет) так как старые в мелкую сеточку и очень много.

Но мазаться всё же буду, скорее всего маслом.

\АnnаBel//, Nata$, девочки, с отличным узи вас!

Nneka, добро пожаловать!

А я вчера наконец-то встала на учет! Как всегда поставили анемию, плюс еще и мазок плохой - кольпит. Назначили свечи бетадин 14 дней на ночь. и на инфекции сдать, но почему-то платно и гормоны щитовидки тоже платно. Вот классная у нас медицина, смотрю за 4 года в худшую сторону изменилась. В прошлую Б ни одного анализа платно не сдавала. А на скрининг направление не дали, сказали в Пн придти...((( А у меня уже будет 11 н 4 д. Как-то переживаю. Так хочется уже на это узи попасть...

У нас кстати на узи в ЖК не пускают ни с мужьями, ни с детьми.

Я иду краситься в воскресенье безамиачной краской. Нам тоже на свадьбу идти скоро и у мужа ДР 21-го, так что надо быть при параде!!!!

• Нравится 6

Happy mum*,  первые полгода, как-правило, у детей адаптация в дет.саду, болеют постоянно. Плюс некоторые родители водят в сад детей с температурой и соплями, соответственно они заражают других. Поэтому стоит подумать, отдавать ли сейчас, велика вероятность частых орви.

• Нравится 1

Я в первую Б ни чем не мазалась от растяжек, ни одной не было. Сейчас тоже не планирую, рассчитываю на генетику. Ни у моей мамы, ни у сестры не было ни одной растяжки.

Девочки, а безамиачная краска если блонд она вообще держится? Она с осветлителем или нет? Не могу понять разницы. Я estel последние несколько лет красилась. Вот теперь буду думать: или в натуральный перекраситься во 2 триместре, или что-то для корней придумывать.

\АnnаBel//, да,сад для нас это жесть постоянно болеет,я его чуть сопли держу дома,а некоторые и с темпр прут

Nata$,  я по роду своей работы пыталась высаживать детей с отитами, аденоидитами, но это бесполезно. Медсестры в детсадах пытаются и не могут. Родители начинаеют агрессировать на такие меры.

Если ребенок коммуникабелен и не держится за маму, то в садике много плюсов и для ребенка и для мамы. Но есть один огромный минус - постоянные болезни. Начиная от орви заканчивая ротовирусом. Мы пошли в садик в муниципальный в ясли в 2,4. Первые полгода болели ужасно часто, потом вроде отпустило. Но в яслях их было 5 человек. А на след. год перешли в младшую группу, где их уже стало 21 человек. Ходит одновременно в основном человек 16. Но болеть мы стали еще больше. У нас за этот год и пневмония была и ротовирус и ветрянка и кожное заболевание, а количество орви просто не счесть. А как начинаем ходить в садик после больничного у нее еще и аллергия начинается. Т.к. туда дети таскают из дома разные сладости и угощают друг друга и воспитки подкармливают.

Так что я декрета жду как манны небесной. Уж лучше кружки и секции, чем этот рассадник болезней.

Кроме того для работающих мамочек в России больничный оплачивается только до 65 календарных дней в год с детьми до 7 лет. А у меня на июль месяц уже где-то 50 дней использовано. Кроме меня сидеть на больничном некому. А мне тоже не улыбается бесплатно сидеть на больничном, при том, что на работе мне уже намекнули на их слишком большое количество.

\АnnаBel//,  к сожалению да. Поэтому пока я беременная никакого сада. И наверное первые три месяца после родов тоже. А там посмотрим. Как раз дело к лету будет.

Lerchik,  господи, ужас какой.

• Нравится 1

Nata$, я по роду своей работы пыталась высаживать детей с отитами, аденоидитами, но это бесполезно. Медсестры в детсадах пытаются и не могут. Родители начинаеют агрессировать на такие меры.

наша медсестра даже не пытается никого высаживать. она туда один раз в месяц в лучшем случае заглядывает. только за календарем прививок следит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...