Фывапр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 девочки, с какого срока планируете начинать мазаться маслом от растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 С хорошим УЗИ)))! Ура! Вот видишь все переживания напрасны были)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 фывапр//, я если не в 4, то в 5 лет точно отдам...т.к. с 6 лет подготовительная школа и нужен язык для нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Я уже начала вот таким Изменено 13 июля 2016 пользователем ♡Ксюня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 фывапр//, я уже мажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Нужда в моем нервном спокойствии и в том что я хочу работать как можно раньше начать. Мне проще уделять сыну меньше времени но качественно и только ему, например после сада пару часов гулять и дома ещё играть с ним, зна что все дела по дому и свои переделала пока он в саду был. Чем разрываться между кухней, ребёнком вторым ребёнком, уборкой, стиркой и т.д. Ну и с садиком у меня сын спокойнее, он удовлетворяет спола свою потребность в общении с др детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 У меня веледа от растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 В прошлую Б мазалась самого начала. Растяжек нет. Появились на груди и уже после родов когда молоко пришло. Сейчас ещё не мазалась все забываю купить себе агаровое масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Хотя я читала, если есть предрасположенность к растяжкам, то хоть чем измажься все равно не поможет!!!!!! Мажусь, чтобы моя совесть была чиста!!!!!!!))))))) Я думаю подойдет любой увлажняющий крем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, как вы боретесь с ленью и сонливостью? Особенно те кто не работает? На работе то понятно хочешь не хочешь нужно идти/ехать и работать( или делать вид что усердно рвботаешь). А вот как дома себя заставить... Сегодня целый день почти валябсь куса дел не могу себя щастваить. (((( Все последние пять минут лежу и встаю. Уже за саму себя стыдно какая я лентяйка сегодня Фу фу фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 а в чем нужда отдавать старшего в сад, если все равно будете сидеть дома в декрете? Он изнемогает со мной дома. А гулять долго я не могу сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 •●ФуНтИк●•, и я веледу хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 И ребёнку нужно общение со сверстниками. С трёх лет ребёнок уже так в маме не нуждается, нужен социум. Плюс я не могу его научить ходить на горшок и ложку он не хочет держать. И с едой у нас проблема, все в пюрешках только ест и измельченное. Еду с нашего стола отрицает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Хотя я читала, если есть предрасположенность к растяжкам, то хоть чем измажься все равно не поможет!!!!!! глупости в первую Б я мазала пузо, а бедра нет. итог - на пузе ни растяжки, а бедра в растяжках(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Садик во всем этом очень хорош. Разорвались сообщения. Так вот муж настаивает с сентября отдать. Я против. Изменено 13 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Я в первую беременность мазалась активно от растяжек, не помогло.. я вся в полосочку от пупка до колен. в этот раз новых не хочется. Да и думаю места для них нет) так как старые в мелкую сеточку и очень много. Но мазаться всё же буду, скорее всего маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 \АnnаBel//, Nata$, девочки, с отличным узи вас! Nneka, добро пожаловать! А я вчера наконец-то встала на учет! Как всегда поставили анемию, плюс еще и мазок плохой - кольпит. Назначили свечи бетадин 14 дней на ночь. и на инфекции сдать, но почему-то платно и гормоны щитовидки тоже платно. Вот классная у нас медицина, смотрю за 4 года в худшую сторону изменилась. В прошлую Б ни одного анализа платно не сдавала. А на скрининг направление не дали, сказали в Пн придти...((( А у меня уже будет 11 н 4 д. Как-то переживаю. Так хочется уже на это узи попасть... У нас кстати на узи в ЖК не пускают ни с мужьями, ни с детьми. Я иду краситься в воскресенье безамиачной краской. Нам тоже на свадьбу идти скоро и у мужа ДР 21-го, так что надо быть при параде!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Happy mum*, первые полгода, как-правило, у детей адаптация в дет.саду, болеют постоянно. Плюс некоторые родители водят в сад детей с температурой и соплями, соответственно они заражают других. Поэтому стоит подумать, отдавать ли сейчас, велика вероятность частых орви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Я в первую Б ни чем не мазалась от растяжек, ни одной не было. Сейчас тоже не планирую, рассчитываю на генетику. Ни у моей мамы, ни у сестры не было ни одной растяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, а безамиачная краска если блонд она вообще держится? Она с осветлителем или нет? Не могу понять разницы. Я estel последние несколько лет красилась. Вот теперь буду думать: или в натуральный перекраситься во 2 триместре, или что-то для корней придумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 \АnnаBel//, да,сад для нас это жесть постоянно болеет,я его чуть сопли держу дома,а некоторые и с темпр прут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Nata$, я по роду своей работы пыталась высаживать детей с отитами, аденоидитами, но это бесполезно. Медсестры в детсадах пытаются и не могут. Родители начинаеют агрессировать на такие меры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Если ребенок коммуникабелен и не держится за маму, то в садике много плюсов и для ребенка и для мамы. Но есть один огромный минус - постоянные болезни. Начиная от орви заканчивая ротовирусом. Мы пошли в садик в муниципальный в ясли в 2,4. Первые полгода болели ужасно часто, потом вроде отпустило. Но в яслях их было 5 человек. А на след. год перешли в младшую группу, где их уже стало 21 человек. Ходит одновременно в основном человек 16. Но болеть мы стали еще больше. У нас за этот год и пневмония была и ротовирус и ветрянка и кожное заболевание, а количество орви просто не счесть. А как начинаем ходить в садик после больничного у нее еще и аллергия начинается. Т.к. туда дети таскают из дома разные сладости и угощают друг друга и воспитки подкармливают. Так что я декрета жду как манны небесной. Уж лучше кружки и секции, чем этот рассадник болезней. Кроме того для работающих мамочек в России больничный оплачивается только до 65 календарных дней в год с детьми до 7 лет. А у меня на июль месяц уже где-то 50 дней использовано. Кроме меня сидеть на больничном некому. А мне тоже не улыбается бесплатно сидеть на больничном, при том, что на работе мне уже намекнули на их слишком большое количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 \АnnаBel//, к сожалению да. Поэтому пока я беременная никакого сада. И наверное первые три месяца после родов тоже. А там посмотрим. Как раз дело к лету будет. Lerchik, господи, ужас какой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Nata$, я по роду своей работы пыталась высаживать детей с отитами, аденоидитами, но это бесполезно. Медсестры в детсадах пытаются и не могут. Родители начинаеют агрессировать на такие меры. наша медсестра даже не пытается никого высаживать. она туда один раз в месяц в лучшем случае заглядывает. только за календарем прививок следит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения