Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Я никакие выплаты вообще не получала на сына. Мне вообще это неважно и я не работала 7 лет и в ближайшие года три не собираюсь. Денежный вопрос вообще не важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Lerchik, ну либо безразличная, либо пыталась и пришла к выводу, что это бесполезно. Еще возможно на ней 3 сада и ей вообще некогда это отслеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 \АnnаBel//, высаживала это как понять? Чтобы дома сидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Happy mum*, да, что бы дома посидели и пришли со справкой от педиатра, что выздоровел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Happy mum*,беременной я бы точно не рекомендовала начинать водить ребенка в детский сад, если он туда еще ни разу не ходил. Но это безусловно дело каждого, обстоятельства опять же у всех разные. Я вторую Б потеряла именно из-за болезни, которую дочка притащила из садика. У них тогда больше половины группы скосило, в том числе и мою Полю. Плюс воспитка вся больная была, так и работала. В итоге я тоже заболела, тяжело, с высокой температурой. А срок был всего 6 неделек, ну и результат ЗБ. В этот раз повезло мы были как раз в отпуске и пока меня минует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 \АnnаBel//, это бесполезно. Мамы папы работают и детей не с кем оставить. Ведут больных детей в сад. Я поэтому ещё боюсь вести, потому что рафик там со всеми переругаюсь. Для меня ребёнок даже с соплями рядом с моим неприемлем. Я очень болезненно отношусь к инфекциям. Поэтому я готова платить дорого, но и спрашивать буду, чтобы больных детей не водили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Lerchik, ну либо безразличная, либо пыталась и пришла к выводу, что это бесполезно. Еще возможно на ней 3 сада и ей вообще некогда это отслеживать. Возможно, я не исключаю. В садиках вообще тяжело с персоналом, с любым. Меня она вообще мало волнует. Я за своего ребенка сама несу ответственность и с темпой точно никогда не поведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Lerchik, как жаль... Нет, финансовый вопрос не стоит у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, а вы во время УЗИ такой график видели? Как нижний Ссылки скрыты. Мне тоже делали узи с таким графиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Здравствуйте, давно не писала тут. Я встала на учёт наконец то , моя Г дала направление на скрининг, это будет ровно 15 н 0дн, вот думаю это не поздно. Подскажите кто в курсе сроко, везде разные пишут. Больше чем УЗИ интересует анализ крови, это страшнее мне кажется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 обычно назначают в промежутке 11-13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Здравствуйте, давно не писала тут. Я встала на учёт наконец то , моя Г дала направление на скрининг, это будет ровно 15 н 0дн, вот думаю это не поздно. Подскажите кто в курсе сроко, везде разные пишут. Больше чем УЗИ интересует анализ крови, это страшнее мне кажется . Странно, вроде везде пишут до 13 недель скрининг максимум. А ты своей Г не задала этот вопрос? Lerchik, как жаль... Нет, финансовый вопрос не стоит у нас. Это прекрасно, когда в семье таких вопросов не стоит)))) У нас не остро, но все же стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Здравствуйте, давно не писала тут. Я встала на учёт наконец то , моя Г дала направление на скрининг, это будет ровно 15 н 0дн, вот думаю это не поздно. Подскажите кто в курсе сроко, везде разные пишут. Больше чем УЗИ интересует анализ крови, это страшнее мне кажется . у нас в 12 недель А у нас через неделю первые скрининги пойдут как время бежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Иррэна, как - то очень поздно тебя отправляют Хотя я читала, если есть предрасположенность к растяжкам, то хоть чем измажься все равно не поможет!!!!!! Мажусь, чтобы моя совесть была чиста!!!!!!!))))))) Я думаю подойдет любой увлажняющий крем! Согласна ...я мажу скорее, что бы кожу увлажнить...сухая очень с беременностью стала Девочки, как вы боретесь с ленью и сонливостью? Особенно те кто не работает? На работе то понятно хочешь не хочешь нужно идти/ехать и работать( или делать вид что усердно рвботаешь). А вот как дома себя заставить... Сегодня целый день почти валябсь куса дел не могу себя щастваить. (((( Все последние пять минут лежу и встаю. Уже за саму себя стыдно какая я лентяйка сегодня Фу фу фу А я сегодня лежу...мне лень и я лежу )) И ребёнку нужно общение со сверстниками. С трёх лет ребёнок уже так в маме не нуждается, нужен социум. Плюс я не могу его научить ходить на горшок и ложку он не хочет держать. И с едой у нас проблема, все в пюрешках только ест и измельченное. Еду с нашего стола отрицает. Дети все разные) моей общения с братом хватает, а всем умелкам она сама учится в нужное время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Сразу не задала этот вопрос, че то растерялась я, подумала ей виднее. Вот что нашла:Допустимый срок для проведения скрининга 1 триместра – это 11 недель – 13 недель и 6 дней (см. калькулятор расчета срока беременности по неделям). Ранее или позднее скрининг не проводится, так как в таком случае полученные результаты не будут информативными и достоверными. Наиболее оптимальным сроком считается 11-13 акушерских недель беременности. Источник: Ссылки скрыты. Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве". Получается если она меня отправила в 15 н ( по месячным) , то это и есть где то 13 н акушерских ???? Или нет??? Пожалуйста подскажите!!! А вас когда на скрининг отправляют? Ведь кто встал на учёт уже наверное выдали направление. Сколько у кого недель и каких( М или ак)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Иррэна, срок считают по месячным...акушерский срок не при чем Я иду на следующей неделе в 12+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 •●ФуНтИк●•, мой вообще ни с кем не общается и общаться не умеет с детьми пока. Родных нет, а двоюродные далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Иррэна, срок считают по месячным...акушерский срок не при чем Я иду на следующей неделе в 12+1 Думаю что следует сходить на платный скрининг, для успокоения души. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 я уже записалась на 22 июля на скрининг, будет ровно 12 акушерских недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А я только прикрепляться к ЖК сегодня иду. До вставания на учет далеко еще Очень хочется на УЗИ сходить, посмотреть, все ли в порядке, попробую в эту пятницу к врачу по ДМС сходить, вдруг получится УЗИ сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Уфффф! я вас дочитала ))) Девочки привет всем! Поздравляю всех сделавших удачное УЗИ!! всем присоеденившимся добро пожаловать на все 9 месяцев!!! <<< редиска >>> бедолага!(( как твои зубки сейчас? пусть быстрее все закончится. Я от растяжек просто маслом для тела обычным мажу, после двух беременностей ни одной растяжки, но тоже думаю, что это генетика скорее, у нас ни у кого в родне нет их... Ездили на три дня на море)) блин как там хорошо!! целый день валялась с книжкой в тенечке, прям человеком себя чувствовала, в город вернулась и прям сразу опять все лень, спать и тошнит((((( В понедельник встала таки на учет)) выписали кучу анализов теперь... на скриннинг на 28,07 записалась.. только вот читаю в инете, пишут что непоказателен он при двойне.. Девочки у кого двойня вы будете его делать? Пишут что достаточно только УЗИ будет(( вот не знаю прям.... О! а у меня сегодня 10 неделек оказывается уже))) Изменено 13 июля 2016 пользователем Pыженькая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Сразу не задала этот вопрос, че то растерялась я, подумала ей виднее. Вот что нашла:Допустимый срок для проведения скрининга 1 триместра – это 11 недель – 13 недель и 6 дней (см. калькулятор расчета срока беременности по неделям). Ранее или позднее скрининг не проводится, так как в таком случае полученные результаты не будут информативными и достоверными. Наиболее оптимальным сроком считается 11-13 акушерских недель беременности. Источник: Ссылки скрыты. Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве". Получается если она меня отправила в 15 н ( по месячным) , то это и есть где то 13 н акушерских ???? Или нет??? Пожалуйста подскажите!!! А вас когда на скрининг отправляют? Ведь кто встал на учёт уже наверное выдали направление. Сколько у кого недель и каких( М или ак)??? Акушерский это и есть срок по месячным. 15 недель уже поздно скрининг делать Иррэна, срок считают по месячным...акушерский срок не при чем Я иду на следующей неделе в 12+1 Акушерский он есть по месячным. Но вот например если была поздняя овуляция или ещё какие приключения с циклом то лучше считать дату овуляции плюс две недели предыдущие, и будет Акушеоский срок. А то с дочкой у меня овуляция была на 22 день и по месячным на неделю больше срок был, а по узи вме точь в точь с моими расчёта ми. Здравствуйте, давно не писала тут. Я встала на учёт наконец то , моя Г дала направление на скрининг, это будет ровно 15 н 0дн, вот думаю это не поздно. Подскажите кто в курсе сроко, везде разные пишут. Больше чем УЗИ интересует анализ крови, это страшнее мне кажется . Если кровь, то какой то анализ сдают с 15 по 18 неделю. А узи первое с 11 по 13, позде смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Иррэна, я иду в 12+6. Обязательно уточни. Смысла делать скрининг в 15 недель-точно нет. Скорее всего у них не было свободного времени. Я бы лучше сходила на платный. Pыженькая, с недельками! Счастливый человек, на море побыла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Pыженькая, с недельками! Счастливый человек, на море побыла))) спасибо))) Ага) у нас же тут рядом 2-3 часа на машине и мы в раю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 \АnnаBel//, Nata$, девочки, с отличным узи вас! Nneka, добро пожаловать! А я вчера наконец-то встала на учет! Как всегда поставили анемию, плюс еще и мазок плохой - кольпит. Назначили свечи бетадин 14 дней на ночь. и на инфекции сдать, но почему-то платно и гормоны щитовидки тоже платно. Вот классная у нас медицина, смотрю за 4 года в худшую сторону изменилась. В прошлую Б ни одного анализа платно не сдавала. А на скрининг направление не дали, сказали в Пн придти...((( А у меня уже будет 11 н 4 д. Как-то переживаю. Так хочется уже на это узи попасть... У нас кстати на узи в ЖК не пускают ни с мужьями, ни с детьми. Я иду краситься в воскресенье безамиачной краской. Нам тоже на свадьбу идти скоро и у мужа ДР 21-го, так что надо быть при параде!!!! Вот жк у нас тоже не пускают с судьями и детьми, и фотокамера не дают. И вообще толком ничего не говорят. Я в рд платно делаю, там и мужей и детей и фотки и на сто вопросов ответят) Про садики, такая тема. У меня Ксюша пошла ровно в три года в частный сад. Отходила туда весну, потом с сентября пошла в младшую группу в муниципальный. Отходили год. Не болеет. За год два раза наверное. Но ей там не нравится. Она ходит да, но потому что надо, но сейчас прям счастлива что в сад не надо. Она и ходила то только потому что это мне надо, тяжело стало когда Мише год исполнился, и она не спит дома, а в саду спит. В остальном не вижу ничего хорошего в саду, кроме утренников. Плюс как в сад пошли, по ночам истерики начались. При том что Ксю у меня девочка социальная, детей любит и охотно играет. Но по всему её поведению я видела за этот год что сад это как не любимая работа у неё. Мишу пробовала в год и 10 водить в частный на полдня. Проходили месяц нормально, потом прям нервоз у него начался. Последний раз пришла за ним, он меня увидел кинулся ко мне и тут же сел и заплакал. Я потом сутки отойти не могла, больше мы в сад не ходили, и с сентября не пойдем. В сингапуре планирую как язык освоят в монтессори сад водить. И то буду смотреть на их реакцию. Не захотят пусть дома сидят, рисовать и мир показывать я и сама могу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения