Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Я никакие выплаты вообще не получала на сына. Мне вообще это неважно и я не работала 7 лет и в ближайшие года три не собираюсь. Денежный вопрос вообще не важен.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Lerchik,  ну либо безразличная, либо пыталась и пришла к выводу, что это бесполезно. Еще возможно на ней 3 сада и ей вообще некогда это отслеживать.

\АnnаBel//,  высаживала это как понять? Чтобы дома сидели?

Happy mum*,  да, что бы дома посидели и пришли со справкой от педиатра, что выздоровел.

Happy mum*,беременной я бы точно не рекомендовала начинать водить ребенка в детский сад, если он туда еще ни разу не ходил. Но это безусловно дело каждого, обстоятельства опять же у всех разные.

Я вторую Б потеряла именно из-за болезни, которую дочка притащила из садика. У них тогда больше половины группы скосило, в том числе и мою Полю. Плюс воспитка вся больная была, так и работала. В итоге я тоже заболела, тяжело, с высокой температурой. А срок был всего 6 неделек, ну и результат ЗБ. В этот раз повезло мы были как раз в отпуске и пока меня минует...

\АnnаBel//,  это бесполезно. Мамы папы работают и детей не с кем оставить. Ведут больных детей в сад. Я поэтому ещё боюсь вести, потому что рафик там со всеми переругаюсь. Для меня ребёнок даже с соплями рядом с моим неприемлем. Я очень болезненно отношусь к инфекциям. Поэтому я готова платить дорого, но и спрашивать буду, чтобы больных детей не водили.

Lerchik, ну либо безразличная, либо пыталась и пришла к выводу, что это бесполезно. Еще возможно на ней 3 сада и ей вообще некогда это отслеживать.

Возможно, я не исключаю. В садиках вообще тяжело с персоналом, с любым. Меня она вообще мало волнует. Я за своего ребенка сама несу ответственность и с темпой точно никогда не поведу.

Lerchik,  как жаль... Нет, финансовый вопрос не стоит у нас.

Девочки, а вы во время УЗИ такой график видели?

Как нижний

Ссылки скрыты.

Мне тоже делали узи с таким графиком

• Нравится 1

Здравствуйте, давно не писала тут. Я встала на учёт наконец то , моя Г дала направление на скрининг, это будет ровно 15 н 0дн, вот думаю это не поздно. Подскажите кто в курсе сроко, везде разные пишут. Больше чем УЗИ интересует анализ крови, это страшнее мне кажется .

обычно назначают в промежутке 11-13 недель

Здравствуйте, давно не писала тут. Я встала на учёт наконец то , моя Г дала направление на скрининг, это будет ровно 15 н 0дн, вот думаю это не поздно. Подскажите кто в курсе сроко, везде разные пишут. Больше чем УЗИ интересует анализ крови, это страшнее мне кажется .

Странно, вроде везде пишут до 13 недель скрининг максимум. А ты своей Г не задала этот вопрос?

Lerchik, как жаль... Нет, финансовый вопрос не стоит у нас.

Это прекрасно, когда в семье таких вопросов не стоит)))) У нас не остро, но все же стоит.

у нас в 12 недель

А у нас через неделю первые скрининги пойдут :) как время бежит

Иррэна, как - то очень поздно тебя отправляют

Хотя я читала, если есть предрасположенность к растяжкам, то хоть чем измажься все равно не поможет!!!!!! Мажусь, чтобы моя совесть была чиста!!!!!!!))))))) Я думаю подойдет любой увлажняющий крем!

Согласна ...я мажу скорее, что бы кожу увлажнить...сухая очень с беременностью стала

Девочки, как вы боретесь с ленью и сонливостью? Особенно те кто не работает? На работе то понятно хочешь не хочешь нужно идти/ехать и работать( или делать вид что усердно рвботаешь). А вот как дома себя заставить... Сегодня целый день почти валябсь куса дел не могу себя щастваить. ((((

Все последние пять минут лежу и встаю. Уже за саму себя стыдно какая я лентяйка сегодня

Фу фу фу

А я сегодня лежу...мне лень и я лежу ))

И ребёнку нужно общение со сверстниками. С трёх лет ребёнок уже так в маме не нуждается, нужен социум. Плюс я не могу его научить ходить на горшок и ложку он не хочет держать. И с едой у нас проблема, все в пюрешках только ест и измельченное. Еду с нашего стола отрицает.

Дети все разные) моей общения с братом хватает, а всем умелкам она сама учится в нужное время

• Нравится 2

Сразу не задала этот вопрос, че то растерялась я, подумала ей виднее. Вот что нашла:Допустимый срок для проведения скрининга 1 триместра – это 11 недель – 13 недель и 6 дней (см. калькулятор расчета срока беременности по неделям). Ранее или позднее скрининг не проводится, так как в таком случае полученные результаты не будут информативными и достоверными. Наиболее оптимальным сроком считается 11-13 акушерских недель беременности.

Источник:

Ссылки скрыты.

Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".

Получается если она меня отправила в 15 н ( по месячным) , то это и есть где то 13 н акушерских ???? Или нет??? Пожалуйста подскажите!!!

А вас когда на скрининг отправляют? Ведь кто встал на учёт уже наверное выдали направление. Сколько у кого недель и каких( М или ак)???

Иррэна, срок считают по месячным...акушерский срок не при чем

Я иду на следующей неделе в 12+1

•●ФуНтИк●•,  мой вообще ни с кем не общается и общаться не умеет с детьми пока. Родных нет, а двоюродные далеко.

Думаю что следует сходить на платный скрининг, для успокоения души.

• Нравится 2

я уже записалась на 22 июля на скрининг, будет ровно 12 акушерских недель.

А я только прикрепляться к ЖК сегодня иду. До вставания на учет далеко еще :( Очень хочется на УЗИ сходить, посмотреть, все ли в порядке, попробую в эту пятницу к врачу по ДМС сходить, вдруг получится УЗИ сделать...

Уфффф! я вас дочитала ))) Девочки привет всем! Поздравляю всех сделавших удачное УЗИ!! всем присоеденившимся добро пожаловать на все 9 месяцев!!!

<<< редиска >>> бедолага!(( как твои зубки сейчас? пусть быстрее все закончится.

Я от растяжек просто маслом для тела обычным мажу, после двух беременностей ни одной растяжки, но тоже думаю, что это генетика скорее, у нас ни у кого в родне нет их...

Ездили на три дня на море)) блин как там хорошо!! целый день валялась с книжкой в тенечке, прям человеком себя чувствовала, в город вернулась и прям сразу опять все лень, спать и тошнит(((((

В понедельник встала таки на учет)) выписали кучу анализов теперь... на скриннинг на 28,07 записалась.. только вот читаю в инете, пишут что непоказателен он при двойне.. Девочки у кого двойня вы будете его делать? Пишут что достаточно только УЗИ будет(( вот не знаю прям....

О! а у меня сегодня 10 неделек оказывается уже)))

Изменено пользователем Pыженькая
  • Нравится 4

Сразу не задала этот вопрос, че то растерялась я, подумала ей виднее. Вот что нашла:Допустимый срок для проведения скрининга 1 триместра – это 11 недель – 13 недель и 6 дней (см. калькулятор расчета срока беременности по неделям). Ранее или позднее скрининг не проводится, так как в таком случае полученные результаты не будут информативными и достоверными. Наиболее оптимальным сроком считается 11-13 акушерских недель беременности.

Источник:

Ссылки скрыты.

Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".

Получается если она меня отправила в 15 н ( по месячным) , то это и есть где то 13 н акушерских ???? Или нет??? Пожалуйста подскажите!!!

А вас когда на скрининг отправляют? Ведь кто встал на учёт уже наверное выдали направление. Сколько у кого недель и каких( М или ак)???

Акушерский это и есть срок по месячным. 15 недель уже поздно скрининг делать

Акушерский он есть по месячным. Но вот например если была поздняя овуляция или ещё какие приключения с циклом то лучше считать дату овуляции плюс две недели предыдущие, и будет Акушеоский срок.

А то с дочкой у меня овуляция была на 22 день и по месячным на неделю больше срок был, а по узи вме точь в точь с моими расчёта ми.

Если кровь, то какой то анализ сдают с 15 по 18 неделю. А узи первое с 11 по 13, позде смысла нет

Иррэна,  я иду в 12+6. Обязательно уточни. Смысла делать скрининг в 15 недель-точно нет. Скорее всего у них не было свободного времени. Я бы лучше сходила на платный.

Pыженькая,  с недельками! Счастливый человек, на море побыла)))

• Нравится 1

Pыженькая, с недельками! Счастливый человек, на море побыла)))

спасибо))) Ага) у нас же тут рядом 2-3 часа на машине и мы в раю)))

\АnnаBel//, Nata$, девочки, с отличным узи вас!

Nneka, добро пожаловать!

А я вчера наконец-то встала на учет! Как всегда поставили анемию, плюс еще и мазок плохой - кольпит. Назначили свечи бетадин 14 дней на ночь. и на инфекции сдать, но почему-то платно и гормоны щитовидки тоже платно. Вот классная у нас медицина, смотрю за 4 года в худшую сторону изменилась. В прошлую Б ни одного анализа платно не сдавала. А на скрининг направление не дали, сказали в Пн придти...((( А у меня уже будет 11 н 4 д. Как-то переживаю. Так хочется уже на это узи попасть...

У нас кстати на узи в ЖК не пускают ни с мужьями, ни с детьми.

Я иду краситься в воскресенье безамиачной краской. Нам тоже на свадьбу идти скоро и у мужа ДР 21-го, так что надо быть при параде!!!!

Вот жк у нас тоже не пускают с судьями и детьми, и фотокамера не дают. И вообще толком ничего не говорят. Я в рд платно делаю, там и мужей и детей и фотки и на сто вопросов ответят)

Про садики, такая тема. У меня Ксюша пошла ровно в три года в частный сад. Отходила туда весну, потом с сентября пошла в младшую группу в муниципальный. Отходили год. Не болеет. За год два раза наверное. Но ей там не нравится. Она ходит да, но потому что надо, но сейчас прям счастлива что в сад не надо. Она и ходила то только потому что это мне надо, тяжело стало когда Мише год исполнился, и она не спит дома, а в саду спит. В остальном не вижу ничего хорошего в саду, кроме утренников. Плюс как в сад пошли, по ночам истерики начались. При том что Ксю у меня девочка социальная, детей любит и охотно играет. Но по всему её поведению я видела за этот год что сад это как не любимая работа у неё.

Мишу пробовала в год и 10 водить в частный на полдня. Проходили месяц нормально, потом прям нервоз у него начался. Последний раз пришла за ним, он меня увидел кинулся ко мне и тут же сел и заплакал. Я потом сутки отойти не могла, больше мы в сад не ходили, и с сентября не пойдем.

В сингапуре планирую как язык освоят в монтессори сад водить. И то буду смотреть на их реакцию. Не захотят пусть дома сидят, рисовать и мир показывать я и сама могу)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...