<<< редиска >>> 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Особенности беременных женщин и молодых мамочек =) • Одежда Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок – Носишь обычную одежду, пока она налазит. Третий ребенок – Одежда для беременных, это и есть твоя обычная одежда. • Подготовка к родам 1 – Всю беременность тренируешься правильно дышать. 2 – Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. 3 – Просишь эпидуралку с восьмого месяца. • Одежда ребенка 1 – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. 2 – Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. 3 – «Ничего, если мальчик в розовом, правда?» • Беспокойство 1 – Как только он кривит ротик, берешь его на руки. 2 – Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. 3 – Учишь первого ребенка качать третьего в коляске. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Pыженькая, мне врач сказала обязательно скрининг узи и крови делать! Я 25.07 иду на скрининг узи, будет 11+5. У нас в жк не пускают с мужем(( он так сильно расстроился, хотел поглядеть на малышей Изменено 13 июля 2016 пользователем JOY88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 \АnnаBel//, если честно не слышала, чтобы на 8-9 неделях эти препараты назначали. Не из лёгких они. я пью курантил с 5 недели ибо кровь из-за беременности стала густовата 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 sawka-enotka, кровь густая это уже другое дело и другие анализы. Я не в курсе какие препараты назначают. Мы говорили о назначении лекарств при отклонении УЗИ по доплеру. О таком в 8-9 недель я никогда не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, дали направление на скрининг сегодня в ЖК, будет 13 нед 4 дн. Это не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 \АnnаBel//, поздновато. Мне ЦИР выдал рекомендацию. Скрининг 11-13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, дали направление на скрининг сегодня в ЖК, будет 13 нед 4 дн. Это не поздно? Вообще то поздновато. А они срок может по другому считают? Или номерков нет на раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Jorjen, может я чего не правильно считаю, 1дц последних М 15 мая, пункция=овуляция 27 мая (13 дц). Записала врач на 17 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 \АnnаBel//, ну и у меня примерно так. 1 день разница у нас. 5 августа у меня - 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Happy mum*, у меня 6 авг 12 нед. У меня линейка по пункции и подсадке считает. Может она от ктр отталкивалась? Ктр вчера был 18 мм. Посмотрела, по табличкам нормально, как раз на 8 н 3д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Jorjen, может я чего не правильно считаю, 1дц последних М 15 мая, пункция=овуляция 27 мая (13 дц). Записала врач на 17 августа. У меня овуляция 21 мая была, скрининг сказали 28 июля делать, я на 29ое записалась. 11 и 6 будет. 17ое как то поздно тебя записали \АnnаBel//, а платно ты не хочешь сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Jorjen, да вот теперь думаю. Прям как-то впритык прям получается, хотя в этом талоне написано 1 скрининг с 11 и 6 до 13 и 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 \АnnаBel//, какие цифры у них странные, тогда понятно почему она теье так назначила. Я в жк по люьому не люблю делать. Один раз делала, она молча все посмотрела , мне ничего не сказала, даже не показала. А мне хочется фоточку оставить)) Девочки, я в 12 выпила дюфастон и съела йогурт. Минут через 20 чистила зубы и вырвала все это. Вопрос теперь что делать, опять дюф пить или считать что успел всосаться? У кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Jorjen, наврятле он за 20 мин всосался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 \АnnаBel//, я бы точно раньше пошла. Тем более КтР соответствует сроку., Jorjen, я бы ещё выпила. Ну хотя бы половину дозировки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Happy mum*, ладно, записана на 23 к врачу в жк, схожу спрошу, нормально так или нет. Что-то сразу не додумалась посчитать. Если чего, тогда куда-нить платно запишусь. Сколько он примерно платно стоит по Москве и где лучше делать? А два раза на скрининг ходить платно + бесплатно - это перебор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 А нам сегодня 9 неделек)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Девочки, доброго утра и хорошего Дня! Изменено 14 июля 2016 пользователем milashaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКатя87 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Доброе утро. Девочки, с хорошими УЗИ, кто уже сделал! Кто сегодня идёт - держим кулачки У меня скрининг в середине августа. Долгооооо так ждать. На следующей неделе на приём в ЖК, надеюсь дадут на УЗИ талончик. Девочки,что с молочницей делать?? Первый раз столкнулась. Видать после антибиотиков началась. Дочка болтуша. В садике всем разболтала что у мамы сестричка в животике сидит.... Даже воспитательница вчера поздравила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Я встала на учёт. Мне дали направление на 1 скрининг, но пока без талона на УЗИ. Сказала, приходи 29-го, дам талон на 2-3 августа. У меня будет 11 и 1. Я сама попросила на пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 МамаКатя87, доброе утро! От молочницы мне Г пимафуцин прописывала. Он безопасен для нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 МамаКатя87, а зачем дочке так рано рассказала?)) я сыну буду говорить после сентября, когда заметный пуз будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Всем доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения