Dreammie 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Елена Scorpion, удачи тебе и пусть все будет хорошо, в понедельник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Елена Scorpion, лен, смотри, скажу , что пока паниковать не нужно, расскажу свою историю. Я ее уже тут писала. Первый день последних месячных у меня 5 мая, 12 июня я сделала тест //, 18 июня поехали на узи, и по подсчетам должно уже быть 6-7 недель, а мне ставят 3 и эмбриона нет. Я конечно расстроилась, но решила проверить хгч в динамике, через 3 дня повторила-рос!!!!!!!! значит надежда появилась на позднюю овульку. через 2 недели приехали на узи-уже все на месте и сердечко бьется. Так что давай не вешать нос, переделывать узи в понедельник рано, смысла не вижу, через недельку- да!. а сейчас я бы посмотрела хгч в динамике. Елена Scorpion, если хочешь- постучись в друзья- посмотри дневничок мой девочки, шла с работы, купила крыжовник и горошек в стручках- нафигачилась и сижу сейчас лопну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 фывапр//, поздравляю с постановкой на учет!!! Jorjen, удачно сходить на узи!!! Елена Scorpion, девочки правы, ты не отчаивайся пока. пересдай хгч и узи потом повтори еще раз. всякое бывает. А другие параметры какие написали? размер ПЯ и желточного мешочка? Крыжовник это прикольно! А у нас еще не поспел. В субботу поедем на дачу буду черную смородину собирать и крыжовник гляну. Правда маловато его там было. Куст болеет. Доча малину любит, но та у нас что-то никак не хочет расти. Видимо не на то место посадили. У меня Полинка тоже перед второй Б до задержки начала говорить, что у нас скоро сестренка родится, хотя мы ей не говорили ничего. А потом после чистки перестала говорить, вот недавно опять начала поднимать эту тему. Она точно не ясновидящая, но наверно что-то чувствует каким-то шестым чувством. А мы имена придумали вместе, когда еще только поженились в далеком 2005 году, хотя детей еще не планировали. Правда имена выбрала я, а муж согласился. Но имена только для девочек. А вот если будет мальчик, то имя от и до будет выбирать муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Сходила в жк.час в очереди с Мишей просидели. Дала направление кровь мочу сдать. На ттг номерки только на 26, я 25 уезжаю придётся платно сдать. 19го на учёт становится прийти. Мазки не стала брать так как я Гексикон свечи ставлю сейчас. Устала жуть, еле дотащились домой Lerchik, я на узи завтра, сегодня в жк была. Спасибо! Lerchik, у меня Миша был ещё до зачатия Миша, поэтому муж со мной сразу согласился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 всем привет! молодцы кто уже на учет встал я пока не дошла у нас имя для девочки давно готово(я его заразервировала еще как только встречаться начали с мужем) - Анжелика Константиновна Мальчику выбирали с мужем давно-давно - Олег. Авот если второй мальчик будет - тут уж придется по новому выбирать Девочки, как думаете, на каком сроке лучше идти сердечко смотреть? Хотела идти в пятницу будет 6н4д теперь вот задумалась не рано ли? вдруг не услышат а я переживать буду. с сыном увидели в 6н3д... или дождаться пн и ровно в 7 недель сходить......? линейка какая то у меня кривая недельки отображает а дни нет... попробую поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), я пошла в 7 и все увидела и услышала. Думаю раньше не имеет смысла. Если самочувствие хорошее то подожди, чтобы потом не растраиватся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), я ходила в 6+6 отлично все слышно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), я ходила в 6.1 или 6.2 было сб+,срок знаю можно сказать точно, по своим субъективным ощущениям,обычно не подводят и конечно по па 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня чп((( начну сначала: Два дня сильно нервничала, сегодня пришёл мой долгожданный доплер. Я им пыталась что-то прослушать, вроде поймала. Потом начался сильный тонус, выпила ношу, полежала. Через пару часов начало мазать розовым. Я бегом в больницу((( в общем сказали утром посмотрят есть ли шанс((( Настрой у них не айс((( до сих пор тянет и розовым мажет. А ещё было много водички, я теперь боюсь, что это воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 yunna.86, главное спокойствие! Узи сделали? Мажет сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 •●ФуНтИк●•, нет сказали сделают завтра, сегодня попала после 6 уже не было узи врача. Мажет не сильно, но тянет. И воды много было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 yunna.86, а как так сразу узи не сделали?! На кресле не смотрели? Это мог допплер спровоцировать?! Ой, держись, милая дай Бог все будет хорошо! yunna.86, а врачи что про воду говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 yunna.86, у меня тоже водянистые выделения есть...может эрозия мажет? Ты главное не нервничай и лежи - отдыхай! Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Я ещё не дома, ( у бабушки в России) муж не знает((( если позвонит, не знаю, что сказать. Наверное трубку не буду брать пока узи не сделают. Я так себя виню... Что поехала У меня не было водянистых выделений, а тут как описалась. И доплер этот гребаный купила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 yunna.86, держись! Все будет хорошо, верь в это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 yunna.86, если они тебя не осматривали...какие они вообще прогнозы давать могут тогда ...все хорошо будет! Видимо перенервничала да еще и тонус и сосудик какой - то лопнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 yunna.86, в аптеке видела прокладки, которые определяют подтекания вод, может попробовать? Может ничего страшного, сама главное не отчаивайся и поменьше нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 \АnnаBel//, врят ли в этой дыре такие есть((( врач на кресле посмотрела, сказала попробуем сохранять. Сейчас попспала пару часов, проснулась, опять вся промокла. •●ФуНтИк●•, я сейчас больше не за розовые выделения переживаю, а за воду, которая течёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКатя87 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, на этом сроке околоплодных вод около 30 мл, это примерно половина водочной рюмки, это очень мало. Врятли это воды..... да и воды могут выйти при раскрытие матки, на осмотре бы врач заметила, что она открыта. П ри издлитии вод уже б начались схватки и ровь ливанула.этого нет. Поэтому я склонна думать, что все будет хорошо. Просто навалилось одно на второе. нос не вешай! все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 МамаКатя87, не знаю , я в тумане. Вода больше не льёт. Жду узи, потом буду звонить мужу... <<< редиска >>>, 30 мл это тоже не мало. 6 пятиграммовых шприцов. Потом она каждые три часа обновляется. Я так сильно хочу ошибаться((( а то Надежды с этими водами у меня почти не осталось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, в любом случае нужно ждать узи, мы сами сделать ничего не можем, остается лежать и молиться. yunna.86, на узи утром поведут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 <<< редиска >>>, я не знаю, наверное как врач будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, Держись.... Девочки, у меня на ногах повылезали сосудистые паутинки. Тонкие, слабые, но штук 10! Что делать, к кому бежать? К флебологу? Это варикоз так начинается? Раньше было ровно 2 штуки незаметные под коленкой и ничего не беспокоило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, держись и не падай духом!!! Все будет хорошо, в другой исход я не верю. Верь в свою крошку и не отпускай из головы раньше времени! Читала в одной из тем, девочки тоже на воду жаловались, и все у них в порядке в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения