Dreammie 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, врач на кресле когда осматривала про открытие ничего не говорила? И у меня иногда бывают водянистые выделения. Помню и в прошлые б такие были. Держись, все будет хорошо, скоро узи. Его утром прям сделают да? Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Пока я ночью спала пару часиков, у меня вылилась лужица на ночнушку сквозь ежедневоку и белье. Dreammie, я не знаю когда сделают узи. Была бы дома уже давно сделала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, держись!!! Мы все за тебя держать будем кулачки. Мешок удачи тебе на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 milashaa, melni4ka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, все будет хорошо! Кулачки на хорошее узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86,Ты успокойся для начала!Конечно открытие доктор бы рассмотрела даже в такой глуши,как ты говоришь.Пока не делай выводы,сделают узи видно будет.Скорее это просто тонус и поэтому мазнуло.Ждем хороших от тебя новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, кулачков тебе на хорошее узи!!!! Думаю с доплером просто совпадение, как бы он мог повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Доброе утро всем yunna.86, всего хорошего на узи,я с беременностью подоставала иконки маленькие такие ламинированные, Матрены и Богородицы,хоть молитв и не знаю,но когда плохо читаю что там написано,и верю что помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yunna.86 15 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Спасибо девочки ! Сделали узи малыш жив чсс 215, говорят будем пытаться сохранить . От куда столько воды из меня вылилось не говорят. Изменено 15 июля 2016 пользователем yunna.86 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Nata$,Не Матрены,а Матроны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 юлечка84, я была на удивление спокойна все это время. Внутри как оборвало, думала только как мужу расскажу. Мне его очень жако было, когда он дочку год назад похоронил(( мне кажется больше меня переживал. После узи только разревелась, когда услышала , что малыш жив. До этого как стена стояла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Лика87, пока, думаю, это можно обсудить с гинекологом и, наверное, начать носить компрессионные чулки yunna.86, не нервничай. все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, слава богу! А сейчас нужно успокоиться,не нервничать, и беречь себя и малявочку. Лежи,отдыхай, и больше никаких переживаний!!!! Поняла?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКатя87 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, вы с малышом молодцы!!!! Иначе и быть не могло!!! А воды...может мочевой подтекает? С беременностью каких только чудес не бывает с нами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, держись, все будет хорошо! СБ узи хорошее! попытай врачей что это с тебя выливается, глушь ни глушь все равно врачи должны объяснить и успокоить.. Не переживай лишний раз. Отлежись, отдохни, может дорога так повлияла.. Все будет хорошо! По другому быть не может!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86,Я тебя понимаю моя хорошая...У меня муж тоже всегда рыдал,когда были неудачи и меня увозили на операции((Слава Богу все хорошо,малышу помогут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, слава богу! отдыхай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, на нашем сроке шейка хоть открытая полностью , выкидыш не справоцирует. Я это несколько врачей спрашивала, так как с самого начала шейка была мягкая и открытая очень низко. Выкидыш может только от отслойка произойти. Вот после 12 недель там уже ицн может быть. Но не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки спасибо за поддержку. Теперь меня волнуют все таки эти воды, точно не мочевой. Ежедневока постоянно насквозь промокает. Теперь я думаю, если это воды , они могли не увидеть На узи или исключено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, хорошо что все в порядке! По другому и быть не может) настраивайся на лучшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки спасибо за поддержку. Теперь меня волнуют все таки эти воды, точно не мочевой. Ежедневока постоянно насквозь промокает. Теперь я думаю, если это воды , они могли не увидеть На узи или исключено? На узи они смотрят общее количество вод. Для точности надо мазок на воды брать. yunna.86, но скорее всего кольпит у тебя. Вот он может давать водянистые выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 На сколько я поняла, мазок на воды они не делают. Неужели кольпит может внезапно начаться, лужи понаделать вместе с розовой мазней? Сейчас вроде пока успокоились выделения таких луж нет , вот думаю если оболочка повреждена она может восстанавливаться на ранних сроках? Сама понимаю , что ерунду пишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 На сколько я поняла, мазок на воды они не делают. Неужели кольпит может внезапно начаться, лужи понаделать вместе с розовой мазней? Сейчас вроде пока успокоились выделения таких луж нет , вот думаю если оболочка повреждена она может восстанавливаться на ранних сроках? Сама понимаю , что ерунду пишу... У меня подруга акушерка я её сейчас спросила, она говорит никогда не слышала такого чтобы воды на этом сроке. А вот кольпит может давать как розоватые жидкие выделения yunna.86, оболочка увы нет, не восстанавливается ни на каких сроках. Но у тебя не воды, не верю я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Буду надеятся! Jorjen, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, слава Богу, с малышом все в порядке! К сожалению ничего в этом вопросе не понимаю, не могу подсказать. Держу за вас кулачки! Сейчас главное спокойствие и покой. Лежи как можно больше. А от тонуса что-то назначили тебе? Сами то врачи как-то прокомментировали что с тобой произошло и как быть? Или сами толком не знают? Девочки, а мне моя Г сказала, что я слишком много пью 3 таблетки дюфастона в день, поэтому 1 убрать и оставить 2. Я послушалась, два дня пила по 2 таблетки. А вчера вечером так сильно поясница заболела, не могла даже уснуть. Я испугалась, что это из-за снижения дозировки и выпила еще на ночь 3ю таблетку. К утру все прошло. Вот теперь сомневаюсь. Вроде же везде пишут, что нельзя снижать дозу, если уже начала принимать по 3 т. Только после 16 или 18 недель можно снижать? Я ведь права? Как вы думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения