Фывапр 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Lerchik, мне сказали что снижать ближе к 20 неделям только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, я тоже сомневаюсь что это воды. Как ты домой вернешься? Когда ехать? Леди отдыхай и переживай по меньше, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yunna.86, хорошо, что все хорошо с малышом! Лежи - отдыхай по возможности. Есть кому за детками посмотреть? И старайся больше сильно не нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Lerchik, я тоже пью по 3 т дюфа, врач из больницы где я лежала и моя Г, что снижать только после 16 недель. Я бы на твоём месте не рисковала уже. Оставь свою дозировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Dreammie, домой через 8 дней. Надеюсь к тому времени немного окрепну. Сейчас капельницу с магнезией и кровоостанавливающим сделали, ещё спазмалитики колют. Дюфастон теперь три раза вместо двух пью. Вчера когда все началось выпила сразу две дюфастона и два утри-ка они мне дали. •●ФуНтИк●•, за детками есть кому смотреть две тети и Бабушка с дедушкой. старшая доченька особенно переживает. Ей скоро 12, она приезжала ко мне утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alish@ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Lerchik, мне Г. сказала, что снижать поддержку надо будет после 12 недель постепенно до 22-24 недели. Т.е. сейчас у меня 400 Утрожестана, потом будет 300 до 16 недели, 200 до 20, 100 до 22-24 (по самочувствию). Она сказала, что так мы заставляем работать плаценту, а то с поддержкой она ленится Не знаю, к сожалению, какой дозировке Утрожестана соответствует Дюфастон, может надо по полтаблетки снижать, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, фывапр//, melni4ka, Alish@, спасибо за ответы! Не буду рисковать. Буду дальше пить по три, хотя бы до 16 неделек. А там уже начну снижать. А то страшно как-то. Сегодня на работе тоже потягивает копчик. Не знаю связано это или нет. yunna.86, держись! 8 дней конечно не много до отъезда осталось, но все же есть время укрепиться. Хорошо, что помощь и поддержка есть! Все будет хорошо! Надо бороться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Привет девочки. yunna.86, держись и постарайся не нервничать. Все должно быть хорошо. Это не воды конечно. От кольпита могут быть выделения. Скорейшего восстановления тебе. Lerchik, рано конечно снижать. И когда начнёшь не таблетку убирать, а по половинке каждые 3-4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 что-то все примолкли)) я сегодня буду экспериментировать - переделывать джинсы в беременные уже купила резинку, буду делать как на фото 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 фывапр//, рукодельница какая))) я только по части -портить))) Я доделала сегодня свой злополучный зуб! Пока делали несколько раз ревела от боли, хотя я обычно боль очень легко переношу. Или беременность так чувства обратрила, или реально меня тиранили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 melni4ka, бедолага. натерпелась хорошо что доделала) а еще я заказала на завтра масло weleda. похоже, пора пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки а я ничем не мажусь(Грудь вообще пропала(((Страшно так конечно(((Животик есть,но его тоже ничем не мажу,даже и незнаю надо или нет...Настроение какое то писсимистичное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 юлечка84, если сильно переживаешь - сходи на узи, убедись что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 фывапр// Теперь уж буду ждать скрининг...А там если совсем будет худо,то наверное схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 15 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2016 Я с УЗИ. Не дотерпела до понедельника. СБ есть но частоту почемуто не сказали. ПЯ 22 мм, КТР 3,1 мм. По КТР на недельку отстаёт эмбриончик. Тонус так же и есть пока. Но отслойки никакой нет, что радует. Тттьфу. Теперь надеюсь уже спокойно дождусь скрининга. И на учёт на следующей неделе встану 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), у меня ктр 3 был в 6+1 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 юлечка84, я тоже ничем не мажусь-в первую б мазалась каждый день-итог за 2 недели до родов я проснулась а кожа вся лопнула , на животе не было белого места. Я очень переживала, но через год уже на море ходила в открытом купальнике и ничего не видно. Мне кажется все растяжки это чисто генетика Юль а ты встала уже на учёт? Тебе ведь скрининг можно через полторы недели смело делать! Направление дали? Или сама записалась? Как там у тебя дела с тем плохим узистом? Или отпустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Лика87, или к сосудистому хирургу, в любом случае затянут тебя в компрессионные чулки Lerchik, конечно, сн6ижать не раньше 16 недель, а там по показаниям. С сыном я снижать начала с 18, и окончательно бросила в 20 yunna.86, главное лежи и никуда не ходи, мужу сообщила? melni4ka, умничка!!!!!!! я взяла талон на следующую пятницу, этопойду только первый лечить, а так еще полоскать и полоскать. Жирафёнок (АК-47), поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКатя87 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) фывапр//, а я уже переделала джинсы. Сделала как в прошлую Б... Перед обрезала немного, ткань пришила так, что почти под грудью заканчивается и спинку подняла немного. Шила из трикотажа под джинсу. Изменено 15 июля 2016 пользователем МамаКатя87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 А мне сегодня сделали УЗИ. Сердцебиение есть, вырос так с 4 недель! Даже пальчики посчитали на руках и ногах! А на учет становиться я иду в понедельник. врач в ДМС-ной клинике сказала, что жк хорошая, так что, надеюсь, что все будет ок. Хотя свои пеленки/@#$%&ы/носочки на приемы меня малость удивили... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 15 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2016 девочки, а у меня начинается отпуск!!!!!!!!!!!!!!!! я такая счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сейчас стирку закинула и пакую чемоданы на дачу, тут буду появляться редко. всем прекрасных выходных! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 <<< редиска >>>, отличного отдыха! Как твои зубки? Ladyshekk, с хорошим узи! фывапр//, покажи потом что получилось)) melni4ka, ты без обезболивания? Бедняжка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 •●ФуНтИк●•, покажу) кстати, джинсы что заказывала - не взяла. не понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 У кого узи - поздравляю с хорошим результатом! Юль, ну чего ты опять! Все же хорошо. Грудь уже меньше болит, организм привыкает! У меня в третью беременность грудь вообще налилась только на 7-8 месяце. Вообще как тряпочка была. Скоро скрининг и увидишся с крохой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения