•●ФуНтИк●• 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 <<< редиска >>>, поздравляю с отпуском! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 фывапр//, а чем не понравились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 •●ФуНтИк●•, короткие очень) носить можно только летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) <<< редиска >>>, поздравляю с отпуском. Настроение. У меня вот тоже пессимистичное. После смены утрожестана на дюфастон все не так. Рвалась на УЗИ 2-3 дня назад, убедила себя что это вредно и вроде поотпустило пока. Ничего не хочу, на улицу не хожу и добеременные вещи не налазят. Брючки, бриджи и прочее. Платья я н ношу. А покупать раньше скрининга не хочу идти ничего. Изменено 15 июля 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 <<< редиска >>>, оох! счастливая!! мне ещё неделю работать!! я уже ждать устала))) Сегодня утром встала а у меня токсикоза нет.. вот просто хорошо себя чувствую и все, прям энергии через край откуда то! Радоваться или нет))) но я почему то радуюсь)) верю в своих крошек и просто наверное время пришло отпустить меня с токсикозом уже)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 <<< редиска >>>, и у меня отпуск))))хотя я до этого неделю на больничном,но это не считается,настроя не было такого позитивного)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Спасибо, девочки)) хоть успокоиласьне немного))) настроение тоже пессимистичное. Хотя скорее это жадеита хандру похоже. Но я знаю что это мой токс в такой форме проявляется. Все делаю с ленцой и через силу. Организм экономит энергию. И с едой - то все воняет и ниче не хочется, то ем и не могу наесться. Опять 69 кг у меня(((( а так хотела что б в первом триместре небольшой минус и 65-66 кг. Но время пока есть)) Хорошо отпуск провести и отдохнуть!! У меня лето наоборот рабочее) небольшой "отпуск" будет в начале августа - едем к кумовьям на свадьбу в Харьков. Хоть пить мне и нельзя надеюсь развеяться и отвлечься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 спасибо дорогие! буду кайфовать все свои 6 недель на даче, в город приезжать лишь -зуб лечить.Ну и в конце августа появлюсь в жк, не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 <<< редиска >>>, хорошо отдохнуть. Мужу не сказала, жду когда позвонит, сама не буду звонить. Он почему то молчит, второй день не звонит. Прям чувствует, что каку скажу. Вчера с дочкой разговаривал, она ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 У меня после обильных водянистых и белых выделений на утрожестане на дюфе вообще нет выделений. Интересно это нормально?! Врач сказала он вызвал мне молочницу и кольпит. Почему так сухо стало... А титьки и набухшие и болючие так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Мы второй день за грибами ходим и второй день я грибочки со сметанкой ем...ммм...вкусно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 •●ФуНтИк●•, разбираетесь в грибах? Я бы не рискнула собранные кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Happy mum*, у меня муж собирает - он разбирается А еще муж привез кучу сладостей с командировки и я сама не своя вообще от сладкого который день...вообще не могу себя сдерживать((( Еще я второй день опять бандаж ношу - живот раздуло ужас как(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 •●ФуНтИк●•, молодец. У нас никто не рискует. Мы и ездили собирали и потом отдали по дороге продающим грибы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 YasttДа я встала на учет,сдаю анализы.Скрининг решила сделать платно,где то в 11,3-11,5 пойду на узи. Забыла вам рассказать про то узи)))Вобщем мы жалобу подали в мин.здрав,нам в этот же день позвонили из клиники,попросили прощения и сказали приехать.Вобщем отдали конечно денежку за узи и 20000 т.р.типа за неразглашение и замять эту ситуацию...Мы все взяли,но жалобу не забрали и не буду!!!! Незнаю,может жара так влияет на настроение...ниче не охота вообще девчонки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 юлечка84, правильно сделала! это моральный ущерб, а за косяк-пусть отвечают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Позвонила узнать цену только УЗИ в Мать и Дитя у Юдиной. Ошарашили конечно - 5500. Это к ней меня заведующая направляет. В ЦИРе у Те заведующего всего 3500. Остальные все - 2500. Изменено 15 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Happy mum*Ниче се ценники....У нас скрининг стоит 1100. <<< редиска >>>Дааа по делом им будет,проверку обещали...а дальше я подумаю как с ними быть... Тебе отличного отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 юлечка84, Москва... Юдина как Медведев очень дорогие. Это первый. А второй скрининг ещё дороже. Это самые лучшие и именитые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 юлечка84, у нас скрининг 1500 р кровь и 1200 узи юлечка84, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Зато к этой дорогой свободно хоть на 3 августа и раньше, а к Те до 16 августа все занято. Да, думай теперь куда идти... Изменено 15 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девчонки как думаете,сдавать кровь на скрининг или обойтись одним узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 юлечка84, я буду сдавать) но у нас это безплатно и со всеми анализами вместе берут ...платно не знаю пошла бы или нет Я на кровь иду в понедельник, скрининг в четверг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 •●ФуНтИк●•, ммм...грибы... обожаю! Тоже готовили недавно лесные, вкуснотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения