Jorjen 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Девочки, я с узи. Гематома почти рассосалась, даже померить её не получается уже. Человек растет, 3 см уже)) Сказали убирать постепенно метацин, утрожестан и дюфастон до 20 недель. Мазок плохой, 80 лейкоцитов в цервикале, но это я лечу сейчас свечи ставлю. Пересдать после курса Гексикона. Я вот думаю у меня наверное от этого и шейка была открыта. Изменено 15 июля 2016 пользователем Jorjen 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 юлечка84, а где будешь скрининг делать? И где УЗИ плохо сделали? Меня в перинаталку направили.... Девочки, всем привет, о себе чуть позже. Спасибо за понимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана-мамуля февралят! 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 всем добрый вечер, девчонки завтра нам 11 недель. лежу сейчас что то в пузе чувствую, руки положила и по ладошке перекатился как шарик, неужели шевелюшки уже? вторая Б. кто нибудь уже чувствует что нибудь ну шевеления какие нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Всем привет))) Jorjen, поздравляю с хорошим узи уже такой большой))) Окс@нк@-мама февралёнка!, мне кажется для 11 рановато. Я в первую беременность в районе наверное недель 12 утром просыпалась и у меня в животе как шарик то с одного бока, и то с другого выпирал. Было видео и муж видел, забавно так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 всем добрый вечер, девчонки завтра нам 11 недель. лежу сейчас что то в пузе чувствую, руки положила и по ладошке перекатился как шарик, неужели шевелюшки уже? вторая Б. кто нибудь уже чувствует что нибудь ну шевеления какие нибудь? Я вот только говорила врачу что чувствую, как вибрация перекатывание, она говорит это маточная аорта valentinka121, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Т.е видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана-мамуля февралят! 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) эх я уж думала что карапузик, подергивания такие сейчас в животе Изменено 15 июля 2016 пользователем Окс@нк@-мама февралёнка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, кто то еще носит кофточки в обтяг? Всегда носила а сейчас вижу некрасиво живот выпирает, причем как будто ожирения , потому что вылезать то еще нечему. А к вечеру фотка уже, даде если мало ела и голодная низ живота выпирает и не втягивается. ... рано же еще (((( Кстати, мне сестре сегодня на узи сказали, что у нее овуляция будет слева и если она попадет, то будет девочка, это что примета такая? Я как на ухи не приду у меня всегда слева, я обречена на женское царство?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Jorjen, с хорошим УЗИ! Окс@нк@-мама февралёнка! мне тоже кажется что для шевелюх именно рано, шарик как на животе с одной стороны в другую перекатывался видела с прошлой Б по утрам, не помню на каком сроке наверно на 12-14 неделях. а именно шевелюхи почувствовала аж на 20 неделе valentinka121, я ношу еще и кофты и платья трикотажные. живот стараюсь "сдерживать" вчера фотоколаж свой делала для сравнения если получится сюда выложить - покажу. ну по сравнению с прошлыми фото, где еще не Б видно что живот не такой плоский уже как не крути. но и именно что беременный пока не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Зато к этой дорогой свободно хоть на 3 августа и раньше, а к Те до 16 августа все занято. Да, думай теперь куда идти... в мать и дитя вооьще цены безумные, я после зб уже вот вот собиралась к ним на чистку ложиться за 100к, но потом мне предложили другое место и по омс все бесплатно идеально сделали.Я тоже к Те не успела, расстроилась( пойду наверное к справцевой или опять к моей Ивановой, не буду выпендриваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 солор_мв,Приветик!Узи буду делать в перинатальном.А сделали в Ваш Врач)Отличная контора,клиникой даже это назвать нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, всем привет! У кого прекрасные результаты узи всех поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 15 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2016 Ссылки скрыты. справа это уже 7-я неделя беременности, слева это в апреле 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), у ты, вообще плоский живот, у меня такой примерное был кг 3,4 назад а сейчас уже не знаю, может на пп сесть, чтобы только живот рос, а не жир))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Жирафёнок (АК-47)Фига ты крутаяОч клевая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), фигура шикарная у тебя! Грудь какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Jorjen, какие больше уже! С хорошим узи! valentinka121, у меня ранее о слева была, в этот раз справа Жирафёнок (АК-47), красивая какая Я в обтяг больше ходить не могу, купила пару рубашек футболок для б ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Dreammie, однако совпало))))) Девочки у кого была овуляция слева и получился мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Спасибо, девочки, захвалили! На самом деле там ещё работатьи роботать, особенностью родов : мышцы восстанавливать, жир сбрасывать надо будет. Ну это уже потом))) На самом деле я насчитываю быть мудрее второй раз и не терять времени - использовать период ГВ для активного похудения. Не знаю конечно как второй ребёнок будет, но если как сын то все получится))) сын с меня не хило молока высасывал( к 9 мес был 12 кг, сейчас в 2,5 -14,5кг), если б я не жрала все что не приколочено похудела бы быстро. Споротой Б овуляция справа была - сын. В этот раз где справа, посмотрим кто)) *в прошлую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 юлечка84, бгг,ваш врач... Цалко мне два раза УЗИ делала, весь июнь по ее результатам в восьмерке пролежала... Больше туда ни ногой. Спасибо за ответ!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Комочек? Я когда лежу у меня живот плоский, никакого намёка на комочек. У меня одной так? Jorjen, с отличным УЗИ! sawka-enotka, а я как-то к молодым не очень. Мне в принципе Мучаидзе понравилась. Думаю вот к ней или к Естигнеевой или Блохиной. к Те сказали можно заявку оставить, если кто-то откажется, то позвонят. Резерв в общем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Девочки, я тоже слышала о том, что если овуля в левом, то оттуда всегда девочки)))у меня две девочки, младшая из левого,отслеженная по узи)))а на счет старшей не знаю, я тогда не следила за этим делом))) Сейчас тоже не знаю)))ходила на узи на 6-й день цикла, узистка сказала, что в этом цикле яичники мои отдыхают и доминантных фолликулов нет. Ну мы с мужем расслабились и не старались совсем)))но в итоге задержка и положительный тест перед поездкой на море! Ну это отступление от темы)))когда пошла на узи, спросила в каком Я ЖТ, но узистка говорит, что матка увеличена и невидно уже Я. И вот я не знаю где у меня была овуля! Я думаю это что то типо приметы, т.к.давно доказано, что пол ребеночка зависит от мужчины))) Комочек? Я когда лежу у меня живот плоский, никакого намёка на комочек. У меня одной так? У меня тоже плоский, когда лежу) Девочки у кого была овуляция слева и получился мальчик? Я из левого с девочкой) Изменено 15 июля 2016 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Жирафёнок (АК-47), ух ты какая фигуристая) попа и грудь вообще шик) всем добрый вечер, девчонки завтра нам 11 недель. лежу сейчас что то в пузе чувствую, руки положила и по ладошке перекатился как шарик, неужели шевелюшки уже? вторая Б. кто нибудь уже чувствует что нибудь ну шевеления какие нибудь? Еще очень рано на мой взгляд для шевелюх) Девочки, кто то еще носит кофточки в обтяг? Всегда носила а сейчас вижу некрасиво живот выпирает, причем как будто ожирения , потому что вылезать то еще нечему. А к вечеру фотка уже, даде если мало ела и голодная низ живота выпирает и не втягивается. ... рано же еще (((( Я с утра и днем ношу в обтяг))) к вечеру уже нет - уже конкретный шарик выпирает Комочек? Я когда лежу у меня живот плоский, никакого намёка на комочек. У меня одной так? У меня на 11 недельке комочек появился Девочки, может кто - то владеет фотошопом ? надо картинку для группы сделать) На главной страничке есть табличка с недельками) пишите по каким дням у вас недельки) Изменено 15 июля 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 юлечка84, это только ужи 1100? В перенаталке? А встала на учёт куда? Я в тот раз в красном знамени стояла... Но щас прям не знаю.. Мотаться из одного конца города в другой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКатя87 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девулечки, привет. Вот вы про левый яичник заговорили))) Мы вторую девочку очень ждём. Муж прям спит и видит двух дочек. По первому УЗИ в заключении написали что желтое тело в левом яичнике. А по всем расчета - мальчик должен быть. Так интересно кто в итоге будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения