Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Всем доброе утро, надеюсь оно действительно будет добрым. Приехала на узи за 30 минут, еще даже регистратура не работает. 30 минут нервов....

Девулечки, привет.

Вот вы про левый яичник заговорили)))

Мы вторую девочку очень ждём. Муж прям спит и видит двух дочек. По первому УЗИ в заключении написали что желтое тело в левом яичнике.

А по всем расчета - мальчик должен быть. Так интересно кто в итоге будет.

вот и мне тоже ))) а то узистка так уверенно говорила про левый яичник)))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Жирафёнок (АК-47),  Какая красивая и фигуристая мамочка!!!!!!!!!!

sawka-enotka,  Саша, ты как себя чувствуешь? На капельницы еще ходишь?

А у меня с едой совсем плохо! Могу есть только крекеры и яблоки без тошнотиков! Уже похудела с 69.5 до 66 кг.

• Нравится 1

Девулечки, привет.

Вот вы про левый яичник заговорили)))

Мы вторую девочку очень ждём. Муж прям спит и видит двух дочек. По первому УЗИ в заключении написали что желтое тело в левом яичнике.

А по всем расчета - мальчик должен быть. Так интересно кто в итоге будет.

у меня по подсчетам два варианта или 2 мальчика и девочка или наоборот. А родились все девочки. :)

valentinka121,  удачи на узи !

Все девочки я вас покидаю,у меня замершая. .. опять. , сил больше нет... почему так (((

valentinka121,  как так? А до этого узи делала? Держись...блин как молотом по голове.... понимаю что это такое:(

Как думаете на отмене само выйдет? Не хочу чистку (((

valentinka121,  как так? А до этого узи делала? Держись...блин как молотом по голове.... понимаю что это такое:(

делала в 7 и 4, замер 8,4

, еду на корпоратив всем фальшиво улыбаться, напьюсь

valentinka121,  как жаль.... Держись.... И ведь никаких признаков не было... Сам мне кажется вряд ли на таком сроке.

Привет девочки.

Yastt Я встала на Красное знамя,мне совсем рядышком.

valentinka121Блииин(((((Держись дорогая(((Какая то хрень с частотой этих замерших...

valentinka121,  сочувствую, держись!

valentinka121,  слов нет.. Очень жаль.. Сама сейчас на измене, жду узи в динамике((

Сочувствую , это действительно очень тяжело.

А у меня теперь бзик....хочу на узи...но с другой стороны не хочу себе отпуск портить, если вдруг что...

• Нравится 1

Dreammie,  не накручивай. Все хорошо у тебя.

Happy mum*, спасибо.... :)

Эх у меня сегодня треть семьи на шашлыках а я со средней дочкой уборку сделала, сейчас пойдем в магазинчик за вкуснятиной и будем чемоданы собирать.

А как вписать недельки? Мы вторничные !

А еще вчера муж нашел видеозаписи наших деток когда еще малышками были, такие сладкие! Я уже и подзабыла что такое маленькие ляльки!

Девочки привет! Напомню свою историю, в четверг была на узи (срок по мес 6,6 недель) плодное яйцо 17 мм эмбриона нет. (В тот е день сдала хгч-13000 ме). Сказали через 5 дн переделать узи, сегодня я сдала ещё раз хгч-15600 ме, рост есть прогестерон-63нмоль, В 5 недель прогик был -99, в поддержке у меня 400 утрика в день, беременность естественная, стоит мне ещё что добавлять или уе всё надежды нет?

valentinka121, очень жаль(( держись! Как же так

Dreammie, я тебя вписала в недельки) у кого еще по каким дням недельки?

Елена Scorpion,Лен привет!Ну в любом случае нужна консультация доктора...тут советовать страшно даже что то..Хгч конечно не сильно растет,но он там тоже после какой то цифры по-другому начинает считаться...У меня было плодное яйцо 12 и не описали на узи эмбрион...а доктор моя говорит что эмбриона если нет когда плодное яйцо 20 мм то шансов меньше...Ничего не отменяй,иди в понедельник к врачу и может еще узи,а там уже решите.Я самовольно укол хгч тогда кольнула...

• Нравится 1

Елена Scorpion,  нормальная поддержка и прогик не низкий у тебя. Я думаю ждать УЗИ только и надеяться.

•●ФуНтИк●•,  по пятницам.

Елена Scorpion,Лен привет!Ну в любом случае нужна консультация доктора...тут советовать страшно даже что то..Хгч конечно не сильно растет,но он там тоже после какой то цифры по-другому начинает считаться...У меня было плодное яйцо 12 и не описали на узи эмбрион...а доктор моя говорит что эмбриона если нет когда плодное яйцо 20 мм то шансов меньше...Ничего не отменяй,иди в понедельник к врачу и может еще узи,а там уже решите.Я самовольно укол хгч тогда кольнула...

Укол ХГЧ ты один раз в день делала? 2,5или 1,5 процентный

Елена Scorpion, нормальная поддержка и прогик не низкий у тебя. Я думаю ждать УЗИ только и надеяться.

•●ФуНтИк●•, по пятницам.

Был то 99 и стал падать этозначит что не оч хорошо или подджрать или уже поздно

•●ФуНтИк●•,  у меня по четвергам

Елена Scorpion,  я часто читала о падении после 5 недель. Говорят прогестерон на поддержке вообще неинформативно сдавать.

У меня по субботам недельки

У меня сегодня всю ночь кошмары были((( уши болят-видимо продуло.. Очень плохо себя чувствую-пока мужа нет записалась на узи на 14.40 ругаю себя но успокоюсь

Yastt

с недельками тебя)

• Нравится 1

Yastt, хорошего узи!

У меня тоже куча мыслей дурных в голове: и все признаки пропали и на животе я сегодня проснулась ...жду уже скрининга с нетерпением

Просто и сны ужасные-ещё Ленино сообщение... Муж уехал и на меня накатило. Признаков как не было так и нет- только таз видимо связки расширяются и простреливает прилично.

Очень боюсь отита-у меня уши слабое место... И лимфоузел увеличился..

Сегодня я самый апатичный человек(((

Девочки, пожалуйста, перестаньте себя накручивать! Нервничать вредно( все будет хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...