ИринаВ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 И у меня в субботу неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 ИринаВ, С недельками))) Девочки, мне привезли масло, буду начинать мазаться Ссылки скрыты. Фунтик, какая милая табличка с недельками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 А я походила по жаре и вернулся токс , мутит.. купила себе кусочек чизкейка буду пытаться пообедать. У нас такая жара сегодня, жуть... фывапр//, хорошее масло? У меня растяжки еще от первой б. Не сильные , с годами менее заметными стали. Надеюсь может в этот раз не вылезут. И мазаламь я чем угодно. Но у меня это наследственное. Кожа тонкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Yastt, удачи фывапр//, от растяжек? Изменено 16 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 фывапр//, у меня тоже такое масло сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 У меня в четверг неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Елена Scorpion Вколола один укол прегнила 1500...но я не могу его советовать,т.к.противопоказания есть тоже.Все же сходи к врачу и узт еще раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Елена Scorpion Вколола один укол прегнила 1500...но я не могу его советовать,т.к.противопоказания есть тоже.Все же сходи к врачу и узт еще раз!!! Я укололи 1500. Лежу. Живот чё то разболелся как на месячные. Блин, чё это. Конец??? Утрик Ещё добавлю 200/3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Елена ScorpionУ меня тоже живот с ночи болит,причем пальцем нажать в одном месте резкая боль и ноет как при месячных...Сама незнаю что это,в понедельник к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Жирафёнок (АК-47), Какая красивая и фигуристая мамочка!!!!!!!!!! sawka-enotka, Саша, ты как себя чувствуешь? На капельницы еще ходишь? А у меня с едой совсем плохо! Могу есть только крекеры и яблоки без тошнотиков! Уже похудела с 69.5 до 66 кг. даже не знаю..я решила проэкспререментировать и эту неделю не ходить на капельницы. Во-первых потому что я была в воскресенье и в понедельник по идее доожна была себя более менее чувствовать, а меня таааак выворачивало весь день, еще больше чем обычно, чуть с ума не сошла(( а если не видно разницы зачем платить еще за капельницы? я боюсь сглазить, но вроде становится легче! Либо я как-то научилась хотя бы изредка подавлять рвоту, даже не знаю, будем смотреть дальше)) фуфуфу крекеры и яблоки(( не могу ни то ни другое!( держись, я вот себя успокаиваю в самые жесткие моменты тем что смотрю на фотку с узи..и вроде как легче немного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 фывапр//, от растяжек? Да, от рпстяжек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Елена ScorpionУ меня тоже живот с ночи болит,причем пальцем нажать в одном месте резкая боль и ноет как при месячных...Сама незнаю что это,в понедельник к врачу.. Я на узи в понедельник пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Не обращайте на меня сегодня внимания- я сама не своя! У нас все хорошо-посмотрела быстро по животу шевелимся... А нервы надо лечить(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Yastt, ну вот, зря переживала. Эх, тоже очень хочется посмотреть. фывапр//, расскажи потом понравится или нет. Елена Scorpion, удачи тебе в понедельник. Держим кулачки. sawka-enotka, ты ещё на УЗИ не записывалась? Я захожу на сайт у них график приёма на июль только. Интересно когда на август появится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Читаю, а писать активно боюсь, вдруг зб... Вообще не чувствую себя беременной - ни токса никаких признаков беременности совсем... Сына 13,5 кг на руках таскаю с коляской вместе и с сумками,никаких поблажек (муж за 1000 км работает, одна пока и по гостям катаюсь)... Еще неделю минимум ждать узи и потом опять узи ждать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 У меня в среду ровно недельки и кончился отпуск не хочу на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 valentinka121, как жаль, держись обязательно!!!! Обнимаю! Все обязательно получится!!!!!! •●ФуНтИк●•, какая у нас теперь красивая группа!!! Ты умничка!!! Муж сегодня крестным стал, а я все таинственно почти в туалете провела)))) не отпускают меня эти блевушки) Нам сегодня 11 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 melni4ka, ой , бедненькая! Поздравляю! И с таинством и с недельками! Я отрубилась на час. Ох уж эта сонливость ... Думала чемоданы соберу а сил нет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) У меня по тестам на овуляцию и по узи в пятницу недельки. Боже боялась написать.... Осторожно читаю, а сама боюсь((( Пусть все будет хорошо! Изменено 16 июля 2016 пользователем yunna.86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Всем привет!!!! Меня зовут Вика. Мне 31 год. Ждем второго малыша. Сыну 1.8. Читаю вас давно. И слёзы и радость все переживаю с вами! Верю что у всех всё будет хорошо!!! Узи делала один раз в 7 недель и 3 дня (срок по узи 7 недель). Ктр 10 мм ,сб 153 удара...Сказали все ок! Уже встала на учет, теперь прохожу всех врачей и сдаю анализы. На первый скрининг дали направление аж на 16 августа, это будет 13,4...как на меня поздно. Хочу в 12 недель платно сделать, а 16 го еще раз схожу бесплатно может пол увидят))))) еще буду кровь сдавать. В первую беременность тоже сдавала и к генетику ходила, так как у мужа врожденный порок сердца и у нас первичное бесплодие (два года не могли забеременеть). Изменено 16 июля 2016 пользователем viki_0803 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 viki_0803, добро пожаловать!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2016 Девочки, я все же перешла брючки)) попробовать решила на тех что попроще. Результатом довольна. Ссылки скрыты. Новенькие девочки, добро пожаловать! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JOY88 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Девочки, я снова угодила в больницу. Вчера кровило, сегодня вечером опять кровит, живот болит сильно, сегодня сделала узи отслойка, гематома 31×15мм, малыши в порядке, крутятся вертятся, ручками машут. Изменено 16 июля 2016 пользователем JOY88 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Handball 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2016 Девочки,всем здравствуйте!Принимайте меня в свои ряды.Читаю вас с самого начала,но написать не решалась,вот наверно созрела.Зовут Даша,я из Беларуси.Беременность первая,год пытались сами,не получалось,все было хорошо,единственное отклонение- это мой повышенный пролактин.Врач прописала бромокриптин,пропила меньше двух месяцев и увидела долгожданные .Счастью не было предела,сходила на узи в 5 недель и в 7,4 все хорошо.Уже встала на учет,прошла всех врачей и сдала все анализы.Жду скрининг 21 июля. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) JOY88, главное малыши в порядке. Назначили что-то? Может прогестерона маловато рад второй раз? Девочки новенькие привет и добро пожаловать. фывапр//, умничка. Вот что значит руки откуда надо растут. У меня нет так к сожалению. Изменено 16 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения