Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

И у меня в субботу неделька

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

ИринаВ

С недельками)))

Девочки, мне привезли масло, буду начинать мазаться

Ссылки скрыты.

Фунтик, какая милая табличка с недельками))

• Нравится 2

А я походила по жаре и вернулся токс , мутит.. купила себе кусочек чизкейка буду пытаться пообедать.

У нас такая жара сегодня, жуть...

фывапр//,  хорошее масло? У меня растяжки еще от первой б. Не сильные , с годами менее заметными стали. Надеюсь может в этот раз не вылезут. И мазаламь я чем угодно. Но у меня это наследственное. Кожа тонкая.

Yastt,  удачи

фывапр//,  от растяжек?

Изменено пользователем Happy mum*

фывапр//, у меня тоже такое масло сейчас)

• Нравится 1

У меня в четверг неделька

Елена Scorpion Вколола один укол прегнила 1500...но я не могу его советовать,т.к.противопоказания есть тоже.Все же сходи к врачу и узт еще раз!!!

Елена Scorpion Вколола один укол прегнила 1500...но я не могу его советовать,т.к.противопоказания есть тоже.Все же сходи к врачу и узт еще раз!!!

Я укололи 1500. Лежу. Живот чё то разболелся как на месячные. Блин, чё это. Конец???

Утрик Ещё добавлю 200/3 раза.

Елена ScorpionУ меня тоже живот с ночи болит,причем пальцем нажать в одном месте резкая боль и ноет как при месячных...Сама незнаю что это,в понедельник к врачу..

Жирафёнок (АК-47),  Какая красивая и фигуристая мамочка!!!!!!!!!!

sawka-enotka,  Саша, ты как себя чувствуешь? На капельницы еще ходишь?

А у меня с едой совсем плохо! Могу есть только крекеры и яблоки без тошнотиков! Уже похудела с 69.5 до 66 кг.

даже не знаю..я решила проэкспререментировать и эту неделю не ходить на капельницы. Во-первых потому что я была в воскресенье и в понедельник по идее доожна была себя более менее чувствовать, а меня таааак выворачивало весь день, еще больше чем обычно, чуть с ума не сошла(( а если не видно разницы зачем платить еще за капельницы?:) я боюсь сглазить, но вроде становится легче! Либо я как-то научилась хотя бы изредка подавлять рвоту, даже не знаю, будем смотреть дальше)) фуфуфу крекеры и яблоки(( не могу ни то ни другое!( держись, я вот себя успокаиваю в самые жесткие моменты тем что смотрю на фотку с узи..и вроде как легче немного)
  • Нравится 1

фывапр//,  от растяжек?

Да, от рпстяжек

• Нравится 1

Елена ScorpionУ меня тоже живот с ночи болит,причем пальцем нажать в одном месте резкая боль и ноет как при месячных...Сама незнаю что это,в понедельник к врачу..

Я на узи в понедельник пойду.

Не обращайте на меня сегодня внимания- я сама не своя! У нас все хорошо-посмотрела быстро по животу шевелимся... А нервы надо лечить((

• Нравится 4

Yastt,  ну вот, зря переживала.

Эх, тоже очень хочется посмотреть.

фывапр//,  расскажи потом понравится или нет.

Елена Scorpion,  удачи тебе в понедельник. Держим кулачки.

sawka-enotka,  ты ещё на УЗИ не записывалась? Я захожу на сайт у них график приёма на июль только. Интересно когда на август появится...

• Нравится 1

Читаю, а писать активно боюсь, вдруг зб... Вообще не чувствую себя беременной - ни токса никаких признаков беременности совсем... Сына 13,5 кг на руках таскаю с коляской вместе и с сумками,никаких поблажек (муж за 1000 км работает, одна пока и по гостям катаюсь)... Еще неделю минимум ждать узи и потом опять узи ждать...

• Нравится 2

У меня в среду ровно недельки

и кончился отпуск :girl_cray: не хочу на работу

valentinka121,  как жаль, держись обязательно!!!! Обнимаю! Все обязательно получится!!!!!!

•●ФуНтИк●•,  какая у нас теперь красивая группа!!! Ты умничка!!!

Муж сегодня крестным стал, а я все таинственно почти в туалете провела)))) не отпускают меня эти блевушки)

Нам сегодня 11 неделек

• Нравится 1

melni4ka, ой , бедненькая! Поздравляю! И с таинством и с недельками!

Я отрубилась на час. Ох уж эта сонливость ...

Думала чемоданы соберу а сил нет совсем.

У меня по тестам на овуляцию и по узи в пятницу недельки. Боже боялась написать....

Осторожно читаю, а сама боюсь(((

Пусть все будет хорошо!

Изменено пользователем yunna.86
  • Нравится 1

Всем привет!!!!

Меня зовут Вика. Мне 31 год. Ждем второго малыша. Сыну 1.8.

Читаю вас давно. И слёзы и радость все переживаю с вами! Верю что у всех всё будет хорошо!!!

Узи делала один раз в 7 недель и 3 дня (срок по узи 7 недель). Ктр 10 мм ,сб 153 удара...Сказали все ок!

Уже встала на учет, теперь прохожу всех врачей и сдаю анализы.

На первый скрининг дали направление аж на 16 августа, это будет 13,4...как на меня поздно. Хочу в 12 недель платно сделать, а 16 го еще раз схожу бесплатно может пол увидят))))) еще буду кровь сдавать. В первую беременность тоже сдавала и к генетику ходила, так как у мужа врожденный порок сердца и у нас первичное бесплодие (два года не могли забеременеть).

Изменено пользователем viki_0803
  • Нравится 5

viki_0803, добро пожаловать!)))

• Нравится 1

JOY88,  главное малыши в порядке. Назначили что-то? Может прогестерона маловато рад второй раз?

Девочки новенькие привет и добро пожаловать.

фывапр//,  умничка. Вот что значит руки откуда надо растут. У меня нет так к сожалению.

Изменено пользователем Happy mum*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...