Маруся4485 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Handball, привет! Располагайся! Как здорово, до скрининга совсем чуть-чуть осталось! фывапр//, очень круто!!! Молодчинка!!! JOY88, все будет хорошо! Главное сейчас спокойствие и покой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 viki_0803, добро пожаловать и с недельками! фывапр//, отличные штанцы получились, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Всем новеньким беременюшкам, добро пожаловать! !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 JOY88, тебе побольше отдыхать с двойным счатьем надо! Все будет хорошо! Какие большие уже! У тебя уже животик виден? Handball, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Назначили пока транексам, кетарол и капельницу с дротаверином и лежать! Животик уже видно! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у меня по субботам) сегодня как раз 10) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 JOY88Отдыхайте!!!Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Кстати по узи малышам уже 11+4, куда то они торопятся)) на неделю впереди 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Юлечка84' как ты себя чувствуешь, живот прошёл? У меня всё Ещё болит. Может это из за узи, а может совпадение конечно. Узистке нажимал на живот что б увидеть эмбрион Кстати по узи малышам уже 11+4, куда то они торопятся)) на неделю впереди Это здорово ! Главное не отстают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Елена Scorpion Все так же(Лежу сегодня весь день.Да у тебя еще из за узи может,если темболее нажимали сильно.У меня как то после узи прям сгусток крови вышел...Всетаки вредно все это,доплеры и узи... JOY88,Пусть правда лучше торопятся)))Наверное мальчишки-здоровячки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 А у тебя что в поддержке?папаверин что то мне не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Елена Scorpion,У меня утрожестан 200 три раза в день,витамины,папаверин мне тоже не особо,ношпу вот выпила и ничего(((Магнелис я еще пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 А сколько раз в день магнелис принимашь, у меня он тоже есть , не помню когда и зачем покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Елена Scorpion,Я не много пью по таблетке утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Кстати по узи малышам уже 11+4, куда то они торопятся)) на неделю впереди Привет) у нас с тобой одинаковые сроки и тоже двойня. Сегодня тоже проходила по магазинам,приехала домой ,а там каким то бежевым с рыжиной мазнуло,и живот тянет( больше не мажет. Напилась всего,лежу. Девочки,вопрос жизни и смерти,что можно сделать с головой? Как вчера вечером начала болеть ,а сейчас вообще. Обложилась капустой,полотенце мокрое,горячий сладкий чай с лимоном,ничего не помогает((( можно что то выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Evgenya 26,Пить только ношпу,она спазмолитик.А так я себе обычной звездочкой виски мажу,мне помогает)Только давление померий,а то вдруг высокое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Yastt, ну вот, зря переживала. Эх, тоже очень хочется посмотреть. фывапр//, расскажи потом понравится или нет. Елена Scorpion, удачи тебе в понедельник. Держим кулачки. sawka-enotka, ты ещё на УЗИ не записывалась? Я захожу на сайт у них график приёма на июль только. Интересно когда на август появится... мне сказали числа после 20 можно звонить записываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Evgenya 26,Пить только ношпу,она спазмолитик.А так я себе обычной звездочкой виски мажу,мне помогает)Только давление померий,а то вдруг высокое Давление 120/80. Сейчас даже простите,вырвало,от головы. Кошмар какой. А на ношпу аллергия у меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Привет) у нас с тобой одинаковые сроки и тоже двойня. Сегодня тоже проходила по магазинам,приехала домой ,а там каким то бежевым с рыжиной мазнуло,и живот тянет( больше не мажет. Напилась всего,лежу. Девочки,вопрос жизни и смерти,что можно сделать с головой? Как вчера вечером начала болеть ,а сейчас вообще. Обложилась капустой,полотенце мокрое,горячий сладкий чай с лимоном,ничего не помогает((( можно что то выпить? есть народное средство, только им спасаюсь: 2 большие ложки соли растворяешь в пиале кипятка, берешь бинт раскручиваешь так чтобы полностью можно было покрыть лоб и обернуть вокруг головы пару раз, этот бинт или марлю окунаешь в раствор, чуть чуть остужаешь чтобы не обжечься, оьорачиваешь вокруг головы и сверху полотенце. Так лежишь с этой штукой, отдыхаешь, можно даже поспать. Быстро не вставай, должна пройти Давление 120/80. Сейчас даже простите,вырвало,от головы. Кошмар какой. А на ношпу аллергия у меня(( меня тоже сильнее рвет когда голова болит, до б страдала мигренями, но там таблетку выпил и норм valentinka121, а что на узи сказали? Когда это произошло? Сделай еще узи в другом месте чтобы точно.. И если все правда случится, то сдай на генетику проверить обязательно, чтобы исключить хромосомные проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Спасибо большое,пойду пробовать. Я уже готова хвосты трех кошек сварить и выпить,если это поможет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки,а вы когда лежите на спине,какие у вас ощущения в животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 юлечка84, Пока никаких, но меня срок меньше) А тебя какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки,а вы когда лежите на спине,какие у вас ощущения в животе? У нас с вами одинаковый срок,я вроде ничего не чувствую. По утрам иногда внизу надувается,где матка,но поем и проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 У меня никаких пока ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 А у меня будто что то мешается,даже не могу обьяснить(((Больше даже распирающая боль и отдает в спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения