Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Handball, привет! Располагайся! Как здорово, до скрининга совсем чуть-чуть осталось!

фывапр//, очень круто!!! Молодчинка!!!

JOY88, все будет хорошо! Главное сейчас спокойствие и покой!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

viki_0803, добро пожаловать ;) и с недельками!

фывапр//, отличные штанцы получились, молодец!

Всем новеньким беременюшкам, добро пожаловать! !!!!!!

JOY88, тебе побольше отдыхать с двойным счатьем надо! Все будет хорошо! Какие большие уже! У тебя уже животик виден?

Handball, добро пожаловать:)

Назначили пока транексам, кетарол и капельницу с дротаверином и лежать! Животик уже видно! ))

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•, у меня по субботам) сегодня как раз 10)

• Нравится 1

JOY88Отдыхайте!!!Все будет хорошо!!!!

Кстати по узи малышам уже 11+4, куда то они торопятся)) на неделю впереди

• Нравится 4

Юлечка84' как ты себя чувствуешь, живот прошёл? У меня всё Ещё болит. Может это из за узи, а может совпадение конечно. Узистке нажимал на живот что б увидеть эмбрион

Это здорово ! Главное не отстают

Елена Scorpion Все так же(Лежу сегодня весь день.Да у тебя еще из за узи может,если темболее нажимали сильно.У меня как то после узи прям сгусток крови вышел...Всетаки вредно все это,доплеры и узи...

JOY88,Пусть правда лучше торопятся)))Наверное мальчишки-здоровячки))))

А у тебя что в поддержке?папаверин что то мне не помог

Елена Scorpion,У меня утрожестан 200 три раза в день,витамины,папаверин мне тоже не особо,ношпу вот выпила и ничего(((Магнелис я еще пью

А сколько раз в день магнелис принимашь, у меня он тоже есть , не помню когда и зачем покупала

Елена Scorpion,Я не много пью по таблетке утром и вечером

Привет) у нас с тобой одинаковые сроки и тоже двойня. Сегодня тоже проходила по магазинам,приехала домой ,а там каким то бежевым с рыжиной мазнуло,и живот тянет( больше не мажет. Напилась всего,лежу.

Девочки,вопрос жизни и смерти,что можно сделать с головой? Как вчера вечером начала болеть ,а сейчас вообще. Обложилась капустой,полотенце мокрое,горячий сладкий чай с лимоном,ничего не помогает((( можно что то выпить?

Evgenya 26,Пить только ношпу,она спазмолитик.А так я себе обычной звездочкой виски мажу,мне помогает)Только давление померий,а то вдруг высокое

Yastt,  ну вот, зря переживала.

Эх, тоже очень хочется посмотреть.

фывапр//,  расскажи потом понравится или нет.

Елена Scorpion,  удачи тебе в понедельник. Держим кулачки.

sawka-enotka,  ты ещё на УЗИ не записывалась? Я захожу на сайт у них график приёма на июль только. Интересно когда на август появится...

мне сказали числа после 20 можно звонить записываться
  • Нравится 1

Evgenya 26,Пить только ношпу,она спазмолитик.А так я себе обычной звездочкой виски мажу,мне помогает)Только давление померий,а то вдруг высокое

Давление 120/80. Сейчас даже простите,вырвало,от головы. Кошмар какой. А на ношпу аллергия у меня((

Привет) у нас с тобой одинаковые сроки и тоже двойня. Сегодня тоже проходила по магазинам,приехала домой ,а там каким то бежевым с рыжиной мазнуло,и живот тянет( больше не мажет. Напилась всего,лежу.

Девочки,вопрос жизни и смерти,что можно сделать с головой? Как вчера вечером начала болеть ,а сейчас вообще. Обложилась капустой,полотенце мокрое,горячий сладкий чай с лимоном,ничего не помогает((( можно что то выпить?

есть народное средство, только им спасаюсь: 2 большие ложки соли растворяешь в пиале кипятка, берешь бинт раскручиваешь так чтобы полностью можно было покрыть лоб и обернуть вокруг головы пару раз, этот бинт или марлю окунаешь в раствор, чуть чуть остужаешь чтобы не обжечься, оьорачиваешь вокруг головы и сверху полотенце. Так лежишь с этой штукой, отдыхаешь, можно даже поспать. Быстро не вставай, должна пройти

Давление 120/80. Сейчас даже простите,вырвало,от головы. Кошмар какой. А на ношпу аллергия у меня((

меня тоже сильнее рвет когда голова болит, до б страдала мигренями, но там таблетку выпил и норм

valentinka121,  а что на узи сказали? Когда это произошло? Сделай еще узи в другом месте чтобы точно..

И если все правда случится, то сдай на генетику проверить обязательно, чтобы исключить хромосомные проблемы.

Спасибо большое,пойду пробовать. Я уже готова хвосты трех кошек сварить и выпить,если это поможет.

• Нравится 4

Девочки,а вы когда лежите на спине,какие у вас ощущения в животе?

юлечка84

Пока никаких, но меня срок меньше)

А тебя какие?

Девочки,а вы когда лежите на спине,какие у вас ощущения в животе?

У нас с вами одинаковый срок,я вроде ничего не чувствую. По утрам иногда внизу надувается,где матка,но поем и проходит)

У меня никаких пока ощущений.

А у меня будто что то мешается,даже не могу обьяснить(((Больше даже распирающая боль и отдает в спину

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...