Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Evgenya 26, выпей детский нурофен сироп и не мучься. Его даже новорожденным можно. Он не только от температуры он ещё и обезбаливает

Девочки, с недельками!

У меня недельки по вторникам.

Новенькие девочки, добропобаловать!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Насколько я знаю, нурофен нельзя. Но можно детский парацетамол в сиропе.

Я как-то когда была б, голова сильно болела выпила два шприца детского парацетамола и отпустило

Evgenya 26,  я с таким же давлением была и нереально больной головой и даже в скорую поехала. Мне разрешили панадол (или парацетамол). Мне помогло. Выпила, легла спать, утром никаких намёков на боль. Хотя на стенку лезла

Новеньким девочкам добро пожаловать!!!!

А на сроке 10 недель это все можно пить? Меня только это останавливает.Я где то читала,что во втором триместре можно.

Evgenya 26

Парацетамол на любом сроке можно

Девочки, кому капельницы ставили от токсикоза? Мне врач назначила глюкозу, эсенциале и аскорбиновую кислоту. А я вроде знаю что аскорбиновую нельзя, ею в советское время умельцы выкидыши вызывали. Кто нибудь в курсе? Я чо то сразу не спросила, теперь боюсь

Девочки, кому капельницы ставили от токсикоза? Мне врач назначила глюкозу, эсенциале и аскорбиновую кислоту. А я вроде знаю что аскорбиновую нельзя, ею в советское время умельцы выкидыши вызывали. Кто нибудь в курсе? Я чо то сразу не спросила, теперь боюсь

про аскорбинку не знала такое..я делала глюкоза+рибоксин+кокарбоксилаза 5 штук. Потом мне выписали направление на физраствор+рибоксин+кокарбоксилаза+аскорбинка, но я ее еще ни разу не делала, решила попробовать пожить без "допинга". Но ты меня теперь озадачила, может и не стоит такую делать

sawka-enotka, врач у меня хорошая, и ей можно доверять. Но вот я помню во вторую беременность я заболела и приезжал врач меня смотрел и сказал аскорбиновую лучше не пить и объяснил почему. Но он терапевт , а она гинеколог. Дилемма теперь

• Нравится 1

Девочки, посмотрите всех ли внесла в табличку с недельками? И кто еще не отметился - пишите)

я боюсь сглазить, но вроде становится легче!

желаю, что бы скорее токс уже отступил! держись!

Не обращайте на меня сегодня внимания- я сама не своя! У нас все хорошо-посмотрела быстро по животу шевелимся... А нервы надо лечить((

с хорошим узи!

Читаю, а писать активно боюсь, вдруг зб... Вообще не чувствую себя беременной - ни токса никаких признаков беременности совсем... Сына 13,5 кг на руках таскаю с коляской вместе и с сумками,никаких поблажек (муж за 1000 км работает, одна пока и по гостям катаюсь)... Еще неделю минимум ждать узи и потом опять узи ждать...

все хорошо будет! а почему так долго узи ждать? нет возможности раньше сделать?

не отпускают меня эти блевушки)

Нам сегодня 11 неделек

держись! еще чуть - чуть и отпустят!

У меня по тестам на овуляцию и по узи в пятницу недельки. Боже боялась написать....

Осторожно читаю, а сама боюсь(((

Пусть все будет хорошо!

как у тебя самочувствие?

Всем привет!!!!

Меня зовут Вика. Мне 31 год. Ждем второго малыша. Сыну 1.8.

привет и добро пожаловать)

Девочки, я все же перешла брючки)) попробовать решила на тех что попроще. Результатом довольна.

красотища! золотые ручки у тебя)

Девочки,всем здравствуйте!Принимайте меня в свои ряды.все хорошо.Жду скрининг 21 июля.

привет и добро пожаловать)

у меня тоже скрининг 21 - будем ждать вместе)))

Девочки, кто еще на скрининг на следующей недельке?

Девочки,а вы когда лежите на спине,какие у вас ощущения в животе?

у меня никаких

• Нравится 2

Девочки, привет ! Перечитала вас. Съездила на пару дней на дачу, там почти забыла, что такое тошнит и все воняет. Вот вернулась, и все заново. А я уж думала меня отпускает.

Новеньким, добро пожаловать !

У меня недельки по сб.

У нас недельки по воскресеньям)

И у меня недельки по воскресеньям

•●ФуНтИк●•,  привет! У меня пока тишина, лежу в больнице. Не знаю как поступить. В субботу следующую надо домой ехать. Хочу дотерпеть до дома и там узи сделать, скрининг пройти. Но в то же время боюсь, если что не так вдруг в дороге начнётся кровотечение? Сутки ехать. Как поступить...

Evgenya 26,  мне от мигрени невролог прописал нурофен до 400 мг разово при усилении боли, гинеколог подтвердила, что можно нурофен. А про парацетамол как раз оба сказали, что в первом триместре не надо (хотя два терапевта советовали именно парацетамол)... Я решила, что буду верить неврологу с гинекологом.

yunna.86,  лежи отдыхай,может в субботе все нормализует и ты спокойно поедешь домой.

У меня детальки в четверг

Извините за опечатки, писала с телефона,а откорректировать сообщение что то не могу

У мен по средам недели считаются

Доброе утро девчонки!!!Как ваше здоровье?

Я сегодня спала как убитая,хотя под окнами орали,песни пели)))На улице с самого утра парилка(надоело уже лето

А у меня недельки получаеются по вторникам

milashaa,  сейчас и так ничего не беспокоит. Просто у меня тревога, что если с малышом что-то не так, может начаться кровотечение в поезде, а ехать сутки((( с другой стороны скрининг хочу у нормального узиста дома сделать. И каждую неделю узи делать не особо хочется. Итак уже 4 раза пришлось.

В общем запуталась, не знаю как поступить...

yunna.86 Ты смотри в каком состоянии выйдешь из больнички,есть ли риски для поездки,все обговори с местным доктором.Ну если поедешь,с собой бери на всякий транексам,параверин...чтоб не дай Бог если что,ты могла предпринять меры.Ну и лежи в поезде,никаких резких движений.

Девочки,нет по средам недельки))))я запуталась.Во вторник 10 н.и 6д,а в среду тогда 11

yunna.86,  все равно наверно придется перед отъездом сделать УЗИ, чтоб не рисковать и со спокойной душой поехать домой. Не переживай все будет хорошо и ты с малявочкой вернетесь домой целыми и невредимыми.

• Нравится 1

Привет девочки.

юлечка84,  а как понять это состояние? У меня сейчас выделений нет, чувствую себя нормально. Только второе утро подряд вырвало. Тут кто то писал, что когда замерла, рвать начало. Кто писал отзовитесь!

Изменено пользователем yunna.86

yunna.86,  я бы не делала УЗИ больше. Взяла как Юля написала лекарства и лежала в дороге. В больнице все равно кроме этого ничего не делают.

• Нравится 1

Вообще многие пишут что неделями с замершей ходят. А если начнётся выкидышь в поезде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...