Happy Mum* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 yunna.86, зачем думать об этом? Все нормально у тебя и ты ведь на поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) Я знаю звучит конщунственно, но я уже отключила все эмоции. Понимаю , что они ничего не изменят. Готовлюсь морально к любому повороту. Решила, что в любом случае жизнь продолжается, и на все воля божья. yunna.86, зачем думать об этом? Все нормально у тебя и ты ведь на поддержке? да, я на поддержке. Но смотрю на высохшую лужицу на рубашке и боюсь , что это воды. Ещё и сердцебиение у малыша было 216! Изменено 17 июля 2016 пользователем yunna.86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) yunna.86, на сердцебиение малыша твоё отражалось. Перенервничала... Зависимость очень большая. А воды на таком сроке их столовая ложка. Ты бы и не заметила их. Изменено 17 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Всем доброго дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Привет, девочки. Всем отличного воскресенья! Маруся4485, с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 yunna.86, как может замереть если по узи малыш живой? Мне кажется ты себя уже слишком накручиваеш. Надо посоветоваться с врачом, взять с собой нужные препараты и поезд это не машина, легла себе и все. Тебе бы валерьянки тяпнуть. И в дорогу тоже. Я понимаю что это отголоски печального опыта. Но в этот раз все будет хорошо, иначе всю беременность на иголках просидишь. Не унывай, мы с тобой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Dreammie, спасибо за поддержку! У меня наверно только опыта зб и выкидыша и не было. Остальное было. Внематочная и гибель на 32 неделе. Happy mum*, Спасибо! Я очень на это рассчитываю! Простите меня девочки! Постараюсь больше не писать негатив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 yunna.86, Бедная девочка, натерпелась.... Я по глупости в эту Б поехала на море. В ночь перед от'ездом появились коричневые выделения. Добавила 200 утрика, дицинон 3р/день, ношпу+папаверин 3р/день и поехала. Было страшно очень. Как приехала - снова выделения, легла на сохранение. Но, слава Богу, все прошло нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 всем доброго утра! У кого недельки - с недельками Новеньким - привет! я во вторник иду брать направление на узи) хотелось бы на этой неделе уже попасть девочки, я вот себя знаете как успокаиваю, если переживаю за малыша, руку кладу чуть выше лобка и чувствую пульсацию, и если на спине лежать, живот весь пульсирует... знаю, что кровь активно к матке поступает и все с малышом хорошо )) может глупо... но я всегда сразу успокаиваюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 yunna.86,Все будет хорошо!!!Ты только сделала узи,а глворишь про зб...сердцебиение такое,это твои нервы и плюс закровило,но все вовремя предпринято!!!!А в поезде не бойся,ты ж не по кочкам поскачешь,просто сама себя береги!!!А лекарства возьми с собой!!!А про валерианку это точно,попей успокойся..Я сама пью,потому что мозг весь забит всем чем только можно!Может и узи перед отьездом быстро сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 yunna.86, ну не обязательно одному человеку всю бяку на свете пережить я верю что все хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 yunna.86, все хорошо будет!надо верить в своего малыша! И прочь из головы дурные мысли! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Боже, девули...не могу оторвать себя от кровати....поставила стирку, надо развесить.... ужас какая усталость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 девочки, я вот себя знаете как успокаиваю, если переживаю за малыша, руку кладу чуть выше лобка и чувствую пульсацию, и если на спине лежать, живот весь пульсирует... знаю, что кровь активно к матке поступает и все с малышом хорошо )) может глупо... но я всегда сразу успокаиваюсь У меня нет никакой пульсации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 sawka-enotka, по узи замер неделю назад. Не думаю что стоит узи переделать, там же я тоде на экране все видела и не видела сердечка, это цир, вряд ли они ошибаются ((( утром встала а меня мутит, вот вообще н каких признаков не было, живот больше стал, сути до так же не сильно, грудь болит. .. все бред про признаки, мой организм никаких сигналов не подавал.хочу в среду в больницу и да слелать генетику. Надо линеечку еще удалить ((( yunna.86, действительно что за мысли, я последняя в этой темке с такой бедой! А у вас всех все будет хорошо! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 valentinka121,Оч жаль(((А предыдущее узи было в норме?В чем вот причина то может быть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Ой девочки, начиталась. Теперь снова на УЗИ хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 юлечка84, до этого было узи в 7 и 3, ктр 12 мм был соответсвовал, но свд 23 немного меньше 7 недель , а так все отлично было. ..так что не верю уже ни во что. .. в ближайшее время ничего планировать не буду. .. Бог смеется над моими планами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Да что ж такое то(( хоть не заходи в эту темку(( одно расстройство((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Вот меня тоже паника берет. Лишнее узи вроде не хочется делать, но периодически начинаются переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 фывапр//, заходи! Мы больше не будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 \АnnаBel//, но ты же делала недавно. Жди уже до 12 недель. А я вот в 6+3 делала 27 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 valentinka121 Да уж((((Нет слов.... Сама тоже переживаю,живот не приятно болит,завтра к врачу(Уже страх бирет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Happy mum*, да делала, вот и не хочется лишний раз. Ну вот читаю девочек и стремно становится. valentinka121, вот как так получается?! Так обидно за тебя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 А у меня ещё стрессы каждый день. Сын так орет, ужас. Муж в отпуске, а он за ним хвостом. И каждый поход в туалет его или ванную истерика у ребёнка. Сегодня окна мыл и в комнатах закрывался, а потом балкон. Я думала с ума сойду от этого крика, аж красный весь был.... Кризис трёх лет видимо. Как же тяжело с такими капризными детьми беременной быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения