\\АnnаBel// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 yunna.86, в поезде прям лежи и постарайся не перенапрягаться и но-шпу с ппапаверином на готове держи. Дай Бог все хорошо будет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Happy mum*, ох моя дочь тоже дает жару сейчас((( но она с рождения характерная очень ...сейчас тяжеловато конечно с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, мой до полутора лет такой тихушник был. Я до года его плач не слышала. Покушает и спит. И в животе тоже очень тихий. А теперь чем дальше, тем жарче... Пойдём на прививку и попрошу что-то у невролога назначить попить ему. Характер тоже сложный. Скорпион блин. Изменено 17 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 \АnnаBel//, постараюсь. Надо папаверин купить, ещё не пробовала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) yunna.86, и валериану. Изменено 17 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Happy mum*, моя с рождения ручная и капризная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Happy mum*, у меня тоже скорпиоша...средняя... любит настоять на своем но мы очень ладим. Я вообще по гороскопу со своими детьми полностью совпадают и сейчас четвёртый туда же.... скорпиончики классные , надо их направлять.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у нас с папой такая ерунда. Приучил его к рукам. Со мной ничего подобного не прокатит. Когда мы вдвоём никаких истерик. Dreammie, мне не нравятся скорпионы. Жаль чуть раньше не родился. С весами легче. У меня друг был скорпион. Очень властный и он считал что всегда прав. Учил меня постоянно всему. Отношения не сложились. Лев - скорпион никак... Ещё и 9 лет разница. До сих пор правда продолжает мне писать не-нет. 46 ни ребёнка, ни жены. Говорит лучше не встретил. Очень интересный мужчина и при деньгах всегда. Жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки ,помогите советом, башка дырявая не помню поставила ли я утрожестан. Помню ходила с упаковкой, а потом бац и провал. Не знаю что сейчас делать, еще ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 milashaa, а ты не лежишь после капсулы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки, всем привет! У меня недельки по средам. И тоже диллема с узи..была в 6+6 и в 8+5, все ок, не считая второго пустого плодногл яйца. На скрининг планирую в 12+3, но вот думаю может в 10+5 еще разочек сходить..перед тем как папе и бабуле расскажу, а то когда в прошлый раз была зб у всех была истерика, хочу чтобы в этот раз все 10000000% уже было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 sawka-enotka, ну не знаю. После 8+5 опасного срока я бы только на скрининг пошла. Ничего хорошего в этом УЗИ частом не вижу. Тем более показаний нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Happy mum*, лежу, я как бы и лежала, а потом в голову ударило, а таблетку то поставила. Я почти весь день лежу, врач сказал постельный режим. Блин надо же так, вообще из памяти как выбило. Надо наверно поставить. Обычно извините за подробности вытекает, а щас час прошел и сухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 milashaa, ну тогда не знаю. Воссоздать в голове цепочку событий до этого момента. У меня такого с капсулами не было. С таблетками в принципе тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) фывапр//, ,очень классные штаны получились!!!! А я в первую беременность шорты себе перешивала, но такой пояс сделать не додумалась ((( Эти шорты ношу и сейчас, ой и тепло мне в них при +38!!!! Изменено 17 июля 2016 пользователем viki_0803 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 sawka-enotka, Конечно, лучше только на скрининговое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКатя87 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки, привет. Завтра на УЗИ надумала сходить. Ладно хоть в опц можно платно сделать в порядке живой очереди. Накрывает сегодня....сил нет. Рвет постоянно и голова трещит. Вечером грудь болеть перестала до кучи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 viki_0803, А у меня сзади все как было - только спереди резинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 привет девочки, я вернулась сегодня на ночь домой после выходных на даче, искупаться по человечески, да и муж сегодня в ночь, на даче одним ссыкатно. завтра утром опять умотаем. Всем новичкам-добро пожаловать! у меня недельки по воскресеньям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 <<< редиска >>>, С недельками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки а я не могу лежать уже,в животе будто все мешается((((Внизу рукой трогаю такая боль резкая(и температура еще поднялась(((везет мне как утопленнику(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 юлечка84, не тяни, в больничку дуй! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 <<< редиска >>>, привет. Завидую потому как дома чахну. А дача недалеко наверное? Частенько туда сюда ездишь. юлечка84, мне кажется тебе надо к врачу. А скушать что-то не то не могла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Не,точно не от еды...В матке дискомфорт я чувствую,даже когда переворачиваюсь.Что от температуры можно?К врачу завтра пойду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 17 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2016 Happy mum*, каждые выходные там, а на отпуск совсем свалили, в 5 км от города. В сосновом лесу, в 3 минутах водохранилище, в 15-20 озеро.Единственный минус-никак не доведем до ума летний душ, купаемся -я из под шланга, а сынуль в бассейне.баня есть, но я в основном всегда одна, а это много заморочек.Вот фоточки, правда это с прошлого года еще, в этом руки фоткаться не дошли.Вроде бы ничего особенного, но для меня это место-рай.Там очень легко дышать, а в городе мы живем в маленькой квартирке , да еще на 14 этаже солнечной стороны дома, под окнами рынок-вечный голдеж. И сын там днем спит хорошо, может с 13 до 17 проспать, и я с ним под бочком. Правда встает все равно в 6 утра)) телевизор показывает 5 каналов, а интернета нет, поэтому есть масса времени посвятить разным разностям- развивашкам, пазлам, рисованию, дома хватает на 10 минут его, а там может весь день ковыряться. И я выношу плитку на улицу и готовлю не в духоте, а обдуваясь ветерком) даже хватает меня 2 часа стоять орешки делать. Дома меня не заставить. Там токс мой легче проходит, дома-смерть, а там и кушать могу. Ссылки скрыты. Не,точно не от еды...В матке дискомфорт я чувствую,даже когда переворачиваюсь.Что от температуры можно?К врачу завтра пойду( парацетамол можно фывапр//, спасибо 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения