Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

<<< редиска >>>,Такой милаш;)

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

юлечка84,  странно и особенно температура. Про лекарство, я читала свечи с маленькой дозировкой Парацетамол самое безопасное средство в первом триместре. Про сироп Нурофен не очень хорошо пишут.

<<< редиска >>>,  красота!

• Нравится 3

Девочки я щас еще подумала температура от вентилятора может еще...а вот че с животом я незнаю(((ощущения даже сложно описать,будто давит на лобковую кость и лежу на спине и мне там не комфортно...

юлечка84,  тут к врачу надо! Так сложно сказать.

JOY88,Да завтра я пойду...страшно(

Ты сама как?

юлечка84,  может лучше скорую ?

<<< редиска >>>,  сынуля прелесть!

• Нравится 1

Илончик33,Смысла нет..узи мне никто не сделает в воскресенье

Всем привет. Мы в Беларуси отдыхаем. Сестра сегодня с сыном из Австрии приехали, будем болтать полночи)))

• Нравится 4

<<< редиска >>>, какой классный малый!! :)

юлечка84, может это животик растет? Кишечник? Извини, запоров нет?

• Нравится 1

Я весь вечер пересматриваю фото, где сын маленький. Вот, вроде только родился, а уже в школу пойдёт осенью. Немного грустно что время так быстро летит...

post-279647-0-53459100-1468780359_thumb.jpg

• Нравится 9

<<< редиска >>>,  сынок на тебя похож))) клевый!

• Нравится 1

Happy mum*, лежу, я как бы и лежала, а потом в голову ударило, а таблетку то поставила. Я почти весь день лежу, врач сказал постельный режим. Блин надо же так, вообще из памяти как выбило. Надо наверно поставить. Обычно извините за подробности вытекает, а щас час прошел и сухо.

А по упаковке посчитать? У меня упаковка ровно на неделю, в понедельник утром заканчивается)

Мы на залив ездили, посидели на берегу подышали. Муж купался, я не решилась, вроде и море, а вода вся в опилках))

фывапр//, да, детки быстро растут... мы нашли видеозапись где я старшей памперс меняю а она хохочет во всю :) а уже 10 лет, сиси растут... девушка такая. Я уже и забыла как она Лялей была.

Dreammie

Да не то слово...

• Нравится 1

Девочки, вы утром про детей говорили. У меня дочка очень сложная. Не знаю кто по гороскопу, мы не китайцы в него не верим. Но характер ого го, и истерик и конфликтов я с ней хлебнула по уши. Сын совсем не такой. Но. С каждым разом все больше убеждаюсь, все эти кризисы возрастные, конфликты и т.д. лучше всего решаются проявлением внимания мамы. Если я вижу что дети совсем слетают с катушек, все бросаю и сажусь с ними лего собирать, мультики смотреть, книжки читать, не важно что делать, главное внимание мамы. Сразу нормально вести себя начинают)

А вообще мамы знают наверное самая лучшая книжка на эту тему "Привязанность жизненно важная связь" Патрановской. Жаль она мне не сразу в руки попала, а только со вторым ребенком. Много ошибок удалось бы избежать.

Считаю обязательной к прочтению всем будущим мамам. Я бы без неё в роды не пускала вообще)))

• Нравится 5

фывапр//, ,я на примере покупных джинсов для беременных делала. Когда пузик уже не маленький все отлично держится. Там еще и резинки для регулировки есть.

• Нравится 2

Всем привет) мы сегодня с дочей нагулялись...аж 8 часов бродили) - сегодня первый день без дождя ...ловили момент) я сегодня и подстричься успела и шопинг небольшой совершили...к вечеру устала ужас как...пошла вас перечитывать)

<<< редиска >>>, какое чудесное место для отдыха у вас - душевное очень) и сынулька сладкий такой...эх я тоже хочу в деревню...ностальгия прям))

фывапр//, какой маленький сладусик))

мне не нравятся скорпионы. Жаль чуть раньше не родился.

С весами легче.

У меня друг был скорпион. Очень властный и он считал что всегда прав. Учил меня постоянно всему. Отношения не сложились. Лев - скорпион никак...

А я как - то не верю в эти гороскопы)

Девочки а я не могу лежать уже,в животе будто все мешается((((Внизу рукой трогаю такая боль резкая(и температура еще поднялась(((везет мне как утопленнику((((

У меня тоже бывает, что "мешается" в животе, но у меня со стулом проблемы - думаю от этого

Всем привет. Мы в Беларуси отдыхаем. Сестра сегодня с сыном из Австрии приехали, будем болтать полночи)))

Отличного отдыха!

viki_0803, здорово ты с шортиками придумала! Жаль у меня руки не с того места ростут

• Нравится 1

Доброе утро, да девочки время летит, не остановишь, сынульки лампочки,. Тоже частенько пересматриваю фото мелкого, о боже, как это было давно. Желаю всем прекрасного Дня и только хороших новостей.

Изменено пользователем milashaa
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро! Хорошего всем дня!

На выходные на дачу опять уезжали, хоть и дожди у нас шли. Вот два дня не заходила и такие печальные новости... Валентинка, очень жаль... Сочувствую...

Самой конечно тоже страшно стало... Поскорее бы уже на скрининг, сил нет уже ждать. Сегодня вечером только за направлением пойду. нервы уже на пределе.

Переживаю, что животика вообще толком нет, только от газов надувается и токс никак не отпустит. Но токс не гарантия.

Новеньким добро пожаловать!

Редиска, как у вас красиво и здорово на даче! Мне на даче тоже легче становится. А у вас еще и покупаться можно, красота!

фывапр// сыночек просто прелесть! Маленькие они такие классные, прямо светятся счастьем!

Юлечка84, да что же это такое. быстрее к врачу. Может все-таки кишечник? У меня из-за него бывают боли острые, даже когда чихаю. держу за тебя кулачки, все должно быть хорошо. Удачи!!!!

Jorjen, спасибо за ссылку на книгу! Я люблю такие книги читать. Обязательно изучу. Мне в первый раз очень помогли книги Джона Грея Дети с небес и Гиппенрейтер Общаться с ребенком как. Прямо многому научили. У меня у Поли тоже очень сложный характер. Но эти книги прямо открыли глаза.

Девочки, вы такие мастерицы, а потом их можно обратно перешить в нормальные джинсы? или это безвозвратно? У меня руки не из того места растут для таких манипуляций. Мне придется готовые покупать.

МамаКатя87, удачи на узи!

Изменено пользователем Lerchik
  • Нравится 2

юлечка84,  лежу. Врач посмотрела, пока ничего не сказала, но удивилась, что через 4 дня после выписки у меня отслойка.

Елена Scorpion, JOY88, Evgenya 26, девочки как ваше самочувствие?

привет красотки!

Я сегодня ночью чуть не сдохла от такой духоты, воздуха нет дома вообще. Пошла намочила простынь, замоталась и так уснула.Сегодня тоже проделаю такую же манипуляцию.

37 в тени-это зверство, какое счастье хоть, что на работу тащиться не надо.

Мне вторая беременность дается значительно тяжелее, во первых токс сильнее, да еще и на жару первые недельки выпали, и дышать тяжелее, и работоспособности ноль. Уже думаю может разница в весе, тогда было у меня на 10 кг меньше.Тогда мы и гуляли, и мотались по всей стране, а сейчас у меня амебное состояние, целая гора неглаженых вещей.Дома окна не мытые, пылесошу уже когда крошки к ногам начинают приставать.

всем огромное спасибо за комплименты! сын на самом деле моя копия, от папы у нас фамилия только.Мне тут два, сыну три.

Ссылки скрыты.

я в гороскопы верю, по крайней мере на моих мальчиках это сходиться, они оба близнецы и оба в год дракона.Когда они сходяться, ощущение, что меня окружает по 6 голов каждого.

А я козерог, в год лошади,так и есть- я упертая, и "люблю" поработать за других.

• Нравится 6

Доброе утро! Всем хорошего дня!

А я тащусь на работу ((

Ещё у меня бессонница, легла в 10, уснула в час (( ужас

Илончик33, жесть! я тебя так понимаю.......... утешаю себя в такие моменты, что хорошо,что у меня вообще есть работа, сейчас не каждый может этим похвалиться, сложно. Потерпи котик, еще немного, и в декабре декретный отпуск)

• Нравится 3

Илончик33, бедняжка ( только сейчас ходила анализы сдавать, думала бедные девочки кто на работу ходит

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...