юлечка84 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Я так же...после двух к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 юлечка84, удачи и отпишись сразу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Доброе утро, девочки) а я кровь собираюсь идти сдавать на все - все и на риски впридачу...ох как неохота идти на анализы - аж 10 км пешком..в четверг с утра скрининг у меня - не могу дождаться уже Я так же...после двух к врачу. Хорошего узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 •●ФуНтИк●•, ого, вот это прогулка!10 км офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, я люблю гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 •●ФуНтИк●•, я тоже хочу что бы на четверг назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Доброе утро, девочки! Всем удачного УЗИ! Читаю вас и сомневаюсь в своей адекватности, совершенно не дергаюсь и не хочу лишний раз УЗИ делать. Что это за безразличие? Я как-то совсем спокойно себя ощущаю и волнений нет. Единственное насчёт чего начала сомневаться не поздно ли скрининг у меня в 12+6? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 я заметила что с первым ребенком все меньше загоняются)) когда я ждала сына - вообще ни о чем не переживала)) а сейчас сложнее дается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Я так же...после двух к врачу. удачи!!!! все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Доброе утро, девочки! Всем удачного УЗИ! Читаю вас и сомневаюсь в своей адекватности, совершенно не дергаюсь и не хочу лишний раз УЗИ делать. Что это за безразличие? Я как-то совсем спокойно себя ощущаю и волнений нет. Единственное насчёт чего начала сомневаться не поздно ли скрининг у меня в 12+6? Я примерно так же. Но на узи была, потому что живот сильно болел и оказалась гематома, а потом проверить рассосалась она или нет. Так бы не ходила. Ох, тошнит меня опять сегодня. В субботу жесть как плохо было, всера вооьще прекрасно. Сегодня с утра пошла кровь сдавать, вернулась муж мне чай сделал и бутерброды с икрой. Я поела и капец теперь на весь день похоже (( Ещё подруга должна была капельницы ставить и на дачу сегодня уехала, не получилось. А идти куда то капаться не могу, сына не с кем оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Jorjen, я тоже УЗИ делала, когда на сохранении лежала. Я прям очень верю, что все должно быть хорошо! Хотя мысли разные бывают, но понимаю, что УЗИ - вообще не панацея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, привет . Всё я с вами прощаюсь точно. Была на узи , эмбриона не нашли , плодное яйцо не выросло с четверга , желтого тела и желточного мешочка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Елена Scorpion, очень жаль. ты там держись. скоро все обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Елена Scorpion, сочувствую! Держись, крепись, и в бой! Все обязательно получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Елена Scorpion, как жаль( держись!!!! Счастье уже рядом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Елена Scorpion, держись, все обязательно наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Елена Scorpion, как жаль((( держись! Ваш малыш к вам обязательно придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Елена Scorpion, очень жаль. Держись. В следующий раз обязательно все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Всем привет.Фунтик ,а у тебя во сколько скрининг?Недельки у меня по пятницам.Ходила сегодня на узи шейки матки,39 мм цервикальный канал закрыт,сказала что все хорошо.А врачи говорили наблюдать всю беременность,вот только по какой причине не знаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Елена Scorpion, держись ! Дообследуйся, приди в себя и с новыми силами за малышом ! юлечка84, удачи тебе ! Давай не накручивай себя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Handball, абсолютно нормальная шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Handball, 39мм это отлично, все вроде наблюдают, что бы не укоротилась сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 девочки, у вас есть предположения по поводу пола будущего малыша? в первую Б я чувствовала что будет мальчик. и родился сын. сейчас по ощущениям снова мальчик. а так хотелось бы дочь. кто-нибудь обманывался в своих ощущениях?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, ничего не чувствую, в первый раз мечтала о девочке, вышел мальчишка и второй раз думаю, будет так же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Илончик33, а у меня такая уверенность была в первую Б)) муж надо мной смеялся. я покупала мальчиковые костюмчики и голубые носочки-шапочки, а он шутил, что если родится дочь, то вырастет Земфирой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения