Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, я уже боюсь мечтать, главное то бы здоровенький ) все равно любить будем раньше думала, как мальчиков любят? а теперь я сумасшедшая мамаша, которая за сына убьет любого ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Handball, в 8:30 утром...девочки, как думаете перед скринингом стоит покушать или не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Илончик33, да я понимаю что да, будем любить, но так хочется узнать, каково это - воспитывать дочку... и хочется всего этого: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 •●ФуНтИк●•, УЗИ или кровь? Если УЗИ, то покушай конечно)) а вот кровь только на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Handball, в 8:30 утром...девочки, как думаете перед скринингом стоит покушать или не надо? покушай после) я брала с собой обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 девочки, у вас есть предположения по поводу пола будущего малыша? в первую Б я чувствовала что будет мальчик. и родился сын. сейчас по ощущениям снова мальчик. а так хотелось бы дочь. кто-нибудь обманывался в своих ощущениях?)) Я вот на 90% уверена что у меня будет сын,может я просто очень хочу сына,уже и имя выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, о, да. я в интернете прям высматриваю, что можно связать, сшить девчушке ))) хотя и сыну вязала кепку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, нам все кто узнает о Б, говорят что точно девочка будет)))) прям всеееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, моя интуиция крепко спит как оказалось) муж с сыном был уверен, что сын и угадал ...а мне тогда все равно было. С дочкой я уверена была, что пацан - муж был уверен, что дочь и угадал)...в этот раз у меня Olivia - ну это я так думаю))) муж уверен, что парень ...мы уже решили, что если девочка - я называю, если мальчик - то муж ...вот я и думаю, что в итоге будет не Оливия, а Оливер)) melni4ka, перед кровью есть нельзя? Я спрашивала у врача - говорит можно...я как раз сейчас плотно поела и пойду сдавать к 3 часам Илончик33, да я понимаю что да, будем любить, но так хочется узнать, каково это - воспитывать дочку... и хочется всего этого: Ох сладкие попки))) но если что за 3 дочкой пойдете) Мой муж уже перспективу 4 ребенка обсуждает, хотя я еще и третьего не родила ) вообще перестаю его узнавать в эту беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 •●ФуНтИк●•, мне Г строго настрого запретила есть(( у меня кровь УЗИ в 12, а кровь сразу после. Вообще сколько помню любое сдавание крови-всегда натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 •●ФуНтИк●•, я думаю можно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 melni4ka, ну я уже поела и вряд ли бы до трех дня дотянула бы натощак ...хотя у нас различия в медицине все же есть - врач ведь мне разрешила покушать melni4ka, а у тебя когда скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Илончик33, я начала вязать плед) мериносовый белый в сердечках 120*120 уже пожалела что замахнулась на такой размерище))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 •●ФуНтИк●•, на самом деле да, мы до сих пор по каким-то советским шаблонам лечимся. Может и правда можно кушать У меня только 29 июля, я вот переживаю 12+6 это не поздновато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, я тоже планирую, но универсального цвета )) может бирюзовый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 melni4ka, почему поздно?) самое оно Илончик33, для меня белый - самый универсальный цвет)) правда зачем я начала вязать такой размерище, да еще и на двойке - не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мне в первую Б говорили скрининг крови строго натощак. Я в ЖК наблюдалась. С собой брала перекус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, а чем вяжешь спицами? я хочу с мишками связать, тепленький 120*120 конечно круто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки это чудно конечно, но у две беременности мальчики и наверное опять мальчишка будет. Поэтому не настраиваюсь, чтобы не расстраиваться потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Илончик33, да, спицами) вот такой, только у меня рисунок мельче засчет тонких ниток и спиц 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Елена Scorpion, держись там , скорейшего восстановления! Все будет обязательно,хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, супер, очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 А мне вообще гинеколог про кровь ничего не говорила,я и вообще не знала ,что кровь сдают,дала только направление и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Илончик33, вот и мне понравился для меня обычно чем проще, тем красивее и рисунок позволяет в него заворачивать- ничего давить на спинку не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Елена Scorpion, очень жаль, сочувствую... держись! В следующий раз обязательно получится, ты главное не сдавайся и верь в своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения