Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, в таком вроде спереди и малыша носить можно? не, для слинга нужна другая вставка но я не планирую слингоношение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) а я еще фаомираном увлекаюсь , но сейчас не заставить себя Ссылки скрыты. Изменено 18 июля 2016 пользователем Илончик33 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, вязала такой, очень красиво смотриться и легко вяжется ты про тот что с сердечками или про ажурный хлопковый? а я еще фаомираном увлекаюсь , но сейчас не заставить себя красотень какаааая)))) а на меня прям золушка напала)) еще хочу сшить лоскутное одеяло короче, совсем тронулась, похоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 но я не планирую слингоношение)) тоже хочу попробовать слинг ты про тот что с сердечками или про ажурный хлопковый? красотень какаааая)))) а на меня прям золушка напала)) еще хочу сшить лоскутное одеяло короче, совсем тронулась, похоже)))) ыыы, у меня это тоже в планах, уже куча фоток сохранила, еще бортики в кровать, постельное белье и кокон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Илончик33, а я, наоборот, не хочу им пользоваться)) с сыном были проблемы - отказывался сидеть в коляске, еле переучила назад) Илончик33, как я рада подружке по хобби)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Илончик33, а я, наоборот, не хочу им пользоваться)) с сыном были проблемы - отказывался сидеть в коляске, еле переучила назад) Илончик33, как я рада подружке по хобби)))) да )) можно опытом делиться совсем из слинга не хочет вылезать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ты про тот что с сердечками или про ажурный хлопковый? ажурный, я только крючком умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 <<< редиска >>>, крючком очень красивые, можно на крещение связать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Илончик33, всегда умилялась фором, это невероятная красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, надо смотреть и отслеживать закупки. Там разные фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Илончик33, сейчас-то вылез)) ему 7,5 лет))))) а так - да, вытаскиваешь-орет. да и полезнее и удобнее гулять в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 <<< редиска >>>, крючком очень красивые, можно на крещение связать да, я в основном на крещение деткам и вяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 <<< редиска >>>, я начинала его, у меня в основании квадратов не получались шишечки, но я начинала из шерсти. из хлопка, думаю, будет лучше. фывапр//, надо смотреть и отслеживать закупки. Там разные фирмы. а где? это вообще сложно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 <<< редиска >>>, у меня крючком только кепка сыну пошла )) а опыт с кофтой не удачный был, она села и встала колом, хотя может нитки не те подобрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 а так - да, вытаскиваешь-орет. да и полезнее и удобнее гулять в коляске А мне гулять с рюкзаком очень удобно было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 •●ФуНтИк●•, мне с моими 50+ кило было тяжело таскать 10 кг на себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Илончик33, да я понимаю что да, будем любить, но так хочется узнать, каково это - воспитывать дочку... и хочется всего этого: А я как раз рюшечки-бантики не люблю и девочку может и хотела бы, если бы не ужас с девчачьими аксессуарами )) Но если родится, то конечно буду любить свою кровиночку, холить и лелеять ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мама сладкого солнышка, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, там все по разделам и не сложно. Надо просто разобраться. Какое-то время придется въезжать. У нас, кстати, тут на сайте тоже есть СП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 \АnnаBel//, да ну?? пошла искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, где то натыкалась на них, но вот не помню где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 \АnnаBel//, посмотрела уже. того что мне нужно там нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 •●ФуНтИк●•, смотря какая кровь. Я сейчас иду ВИЧ и гепатит сдавать, там с 14 принимают и врач сказала что конечно поесть можно. Гормоны если лучше натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, там скудно и разные города. Нужно конкретно в отдельных СП регистрироваться и по своему городу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 \АnnаBel//, мне понравился выбор в бэбиблоге. и цены адекватные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения