Jorjen 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Илончик33, сейчас-то вылез)) ему 7,5 лет))))) а так - да, вытаскиваешь-орет. да и полезнее и удобнее гулять в коляске Почему полезнее? Удобнее для мамы да, а ребёнку то всегда полезнее на маме, что хорошего в коляске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Jorjen, имхо младенцу лучше свободно лежать на ровной поверхности, чем скрюченно-зажато висеть) но это мое мнение, я его не навязываю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, ребёнку нужна мама, и пофиг как лежать, главное чтоб мама была рядом, желательно осязательно рядом. Ну это моё мнение)) Мы коляской тоже пользуемся, и слингом активно) Со слингокурткой удобно очень в пк ходить, или куда ещё по делам. Куртку снял и пошёл дальше, не надо ребёнка доставать раздевать одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки , спасибо всем. Я держусь. Благо дочка есть и это радует. Всю получится в следующий раз. Всем удачи! Нет. Я не прощаюсь. Может Ещё как нибудь загляну к вам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Jorjen, каждому свое)) я вообще считаю что каждой маме виднее как ей воспитывать своих деток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки , спасибо всем. Я держусь. Благо дочка есть и это радует. Всю получится в следующий раз. Всем удачи! Нет. Я не прощаюсь. Может Ещё как нибудь загляну к вам. конечно заглянешь, с самыми лучшими новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, это плед к на выписку будет или просто в коляску ? Я на выписку вот такой вязала. Размер 90 на 90 . В две нитки, так как пряжа тоже тонкая была. И сделала из флиса подкладку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, бэбиблог был отличный, но там позакрывали продажи и перевели на другую платформу. Там вроде бы переход выдает. Я там все дёшево покупала и продавала Б/у. Любимый сайт. В магазинах обувь и верхнюю одежду вообще не беру. Да и нет таких марок. На Совенке в три дорога. В эту зиму относили дидриксонс и викинг довольны очень. На лето невесомые сандали суперфит взяла с эффектом хождения по песку. Какие они суперские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 viki_0803, красивый!!! а это в какое время года выписывались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 viki_0803, красиво очень)) нет, не на выписку, просто на повседневку хотя, может и выпишемся в нем) у нас будет пуховый конверт, а внутрь можно слип и в плед завернуть как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 valentinka121, У меня сынок первый из левого яичника)) Сейчас снова в левом была, посмотрим кто там живет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 <<< редиска >>>, я типо такого что-то хочу. Потом вставка убирается и можно носить как нормальное пальто. А то купить на 3-4 месяца и выкинуть. жалко! !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Jorjen, каждому свое)) я вообще считаю что каждой маме виднее как ей воспитывать своих деток. Ну это да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Happy mum*, я викинги беру из года в год обычно беру в весело шагать, поэтому буду рада купить дешевле а комбез хочу моло хоть сын и большой уже, хочу чтобы в первый класс в комбезе ходил мне нравится такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 viki_0803, да я тоже подумываю, но видела только в СП, по магазинам нетути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Viktoriya_Sv, у меня всегда справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Илончик33, выписывал нас в конце октября 30 числа. Было очень тепло, так что малышу одевала только с лип и тонкую шапочку + плед. Сделали фото на память и в машину.)))) В феврале думаю будет еще холодно. Хочу на выписку сшить кокон типа такого. <<< редиска >>>, я тоже в магазинах не видела, может осенью появятся. На крайний случай через интернет закажу. Изменено 18 июля 2016 пользователем viki_0803 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 у меня пуки шечуться на аи что-нибудь беременное заказать, но ничего интересненького пока не присмотрела. Жалко за обычную футболку для беременных отдавать около 3000. В прошлый раз я обошлась брюками, свитером, кардиганом, пальто и колготками. В этот же раз придется кардинально закупиться, вот хочется сэкономить.Я раньше мноо шмотья там заказывала, если правильно выбрать-качество отличное. Самая любимая покупка-лыжный костюм мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ой сколько вы наболтали А я наконец собрала чемоданы на 80% ...еще чуть-чуть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, викинги хорошо брать в конце сезона в Весело шагать. Скидки до 60 проц. И ещё группа в контакте есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Jorjen, так не угадаешь ведь, на сколько нога вырастет за лето)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Я вчера себе купила босоножки, балетки и лёгкое платье беременное. Пока я в нем нелепо смотрюсь конечно, живота совсем нет. В ноябре в сингапуре как раз будет. Я в прошлом году так удачно детям рейма купила на эту зиму, и обувь экко по скидкам. А теперь ничего этого не надо. Буду продавать, или оставлю лежать, когда вернёмся может третий поносит) Jorjen, так не угадаешь ведь, на сколько нога вырастет за лето)) У меня ещё маленькие дети, всегла угадываю) ну и если что всегда за эту цену скидочную можно продать на авито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Jorjen, к школе нога начинает более непредсказуемо расти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 девочки, какой то пипец, первый день отпуска, а меня уже просят выйти на работу........... что будет, если узнают, что мне в декабре в декрет? Кондратий хватит наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) фывапр//, за 3400 взяла в прошлом году Викинги. В этом так же планирую. Да Моло хвалят, но мне комплектами удобнее. Комбез в год относили и пока не вернулись больше. Такая парка медовая была дидрик 180 гр Обожаю эту модель Ссылки скрыты. Изменено 18 июля 2016 пользователем Happy mum* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения